Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    396,009
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +7,029
1 211 212 213 214 236
  • terka1ton @ 16.11.2015
    это вот ты про zoom nl2 говоришь?

и второй вопрос: самому-то интересно катать это говно? (тем более пока что в минус)

Все правильно, сейчас играю нл2.

В последнее время у меня нет возможности играть, что-то от себя, так как есть долги, которые нужно отдавать, плюс ко всему этому у меня есть жена и ребенок, которые хотят кушать, одеваться и прочее.

Я конечно могу сделать депозит с зарплаты небольшой и играть от себя, но шанс их проиграть и остаться опять ни с чем тоже присутсвует, если что нибудь не занести, но тенденция такова, что шанс этому равен 0.

Про второй вопрос:

Мне не нравится играть нл2, но есть договоренность с бекером, что при норм резалтах, бекинг будет выше. И условия при которых я сейчас играю меня устраивают, меня никто не торопит и прочее, а времени на игру у меня не так много. И то, что мне Влад дал возможность катать тоже хорошо, так как со своими резалтами получить бекинг на кеш без дистанции и без условий по времени, шансов тоже мало.
    Можно конечно вступить в какую-нибудь команду, но это сейчас мне не подходит. Поэтому сейчас то, что есть меня устраивает полностью
    Зато, есть время мелкими шагами развиваться, разбирать игру и прочее.
    Меня совершенно не напрягает, что что я играю нл2, ну вот вообще ни сколько. Свое эго я уже давно усмирил.
    Зато отыграв уже почти под 100К рук вылезли все те ошибки, лики и прочее, которые показывают, где и над чем работать.
    Ответить Цитировать
    2527/2826
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 16.11.2015
    Внешне да, картинка приятная. Там, как я понял люди играют на очки, чтобы получить контракт.
    Игры там нет никакой...можеть быть пока..

Ну я не думаю что финансово целесообразно открывать для этого рум. Скорее всего впоследствии игра появится и для простых смертных,которые не борятся за контракты
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вован, могу обьяснить проще.

Возьмем такую ситуацию: у тебя пропала возможность посещать все кинотеатры в городе и доступ ко всем киношным ресурсам закрыт и скачивать ты не можешь ничего.

А тебе капец как хочется посмотреть новые фильмы, посмотреть игру твоих любимых актеров и т.п.
    И тебе предлагают смотреть все новинки, которые выходят в прокат, но только в таком дермовом качестве и на 13 диагональном мониторе, а за это ты должен писать рецензии на какой нибудь сайт.

Думаю ты станешь смотреть их и писать, даже не смотря на качество и прочее.
    Ответить Цитировать
    2528/2826
    + 1
    Вован, могу обьяснить проще.

Возьмем такую ситуацию: у тебя пропала возможность посещать все кинотеатры в городе и доступ ко всем киношным ресурсам закрыт и скачивать ты не можешь ничего.

А тебе капец как хочется посмотреть новые фильмы, посмотреть игру твоих любимых актеров и т.п.
    И тебе предлагают смотреть все новинки, которые выходят в прокат, но только в таком дермовом качестве и на 13 диагональном мониторе, а за это ты должен писать рецензии на какой нибудь сайт.

))) Или так...Ты выходишь из дома с жутким желанием приговорить бутылочку пивка... Идешь и знаешь,что уже поздновато и в твоем районе открыт только один магазин. Заходишь в него и видишь,что ассортимент пива ,представленный в этом продмаге не заставляет тебя восхититься и восхвалить этот мир. Та марка пива ,которую ты предпочитаешь конечно же отсутствует,но есть другое пиво,которое в разы дешевле и хуже. Но так как ты просто ДИКО хочешь пива,ты покупаешь эту дешевую бутылочку и пьешь ее немного с отвращением,но все равно пьешь потому что это + ЕВ для удовлетворения твоих потребностей.

Как -то так...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    Вован, могу обьяснить проще.

ну в покере есть фриролы и игра на условные, чего нет в кино (точнее в твоих условиях))

И скажу так (пусть и прозвучит не правдиво) - в убогом качестве не буду смотреть, т.к никакого кайфа от этого не получаешь)
    Ответить Цитировать
    179/190
    + 1
  • Короче нл2 заебись
    Ответить Цитировать
    2529/2826
    + 1
  • Связался с forhaley, сказал, что потренирует
    Ответить Цитировать
    2530/2826
    + 2
    Связался с forhaley, сказал, что потренирует

это шутка?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Nestle @ 16.11.2015
    это шутка?

Я и шутки - вещи не совместимые!
    Ответить Цитировать
    2531/2826
    + 0
    Короче нл2 заебись

Если тебе заебись, то и вопросов нет. Это я и хотел услышать.

Просто для меня ты все еще тот амбициозный, дерзкий и трибетящий на говне без позы Хирург, для которого нл2 - это все равно, что в автоматы лудить (не говоря уже о том, чтобы бекинг на эту тему искать)
    Ответить Цитировать
    180/190
    + 2
    Я и шутки - вещи не совместимые!

ты знаком с Форхом?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • terka1ton @ 16.11.2015
    Просто для меня ты все еще тот амбициозный, дерзкий и трибетящий на говне без позы Хирург, для которого нл2 - это все равно, что в автоматы лудить

Сразу видно Вован хороший человек.
    Конечно я не искал бекинг на нл2, просто есть условие, приходиться быть временно в этих рамках, чтоб выйти на уровень повыше.

terka1ton @ 16.11.2015
    трибетящий на говне без позы

В принципе ничего не изменилось
    Ответить Цитировать
    2532/2826
    + 1
  • Жена уже 1.3 года сидит дома (визиты в детскую поликлинику, прогулка с ребенком, не частые выезду в Москву к родителям не в счет)
    Начала извращаться на кухне.. в хорошем смысле слова.
    Постоянно печет всякие пироги, штрудели мясные, фруктовые на любой вкус и цвет..красота..

А начиная с пятницы вообще вышка. Прихожу домой после работы, говорит сегодня на кухне будет "Германия". Захожу на кухню, там жаренные мюнхенские колбаски, всякая мясная нарезка, пиво...

В субботу говорит, сегодня будет Америка. Готовила полдня всякие бургеры мясные, я охирел. Вкусно..

В воскресенье говорит сегодня будет "Италия" приготовила пасту с прикольным соусом и додо пиццу..Вкусно...

Вот таким и живем

g2f1h8h9ju3s.jpg
    Ответить Цитировать
    2533/2826
    + 15
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, всегда видя такие фотографии и такой текст испытываю безумное счастье и вдохновение из-за вас. Удачи и любви вам безмерной,катать в такой обстановке - рай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BetterCall04 @ 16.11.2015
    BlaCKSuRGeoNNaiV, всегда видя такие фотографии и такой текст испытываю безумное счастье и вдохновение из-за вас. Удачи и любви вам безмерной,катать в такой обстановке - рай.

Спасибо за такие слова!

Про катку в такой обстановке я много говорит не буду. Мы с Алкой в общей сложности до брака и в браке порядка 5 лет. Поверь, чтобы мне достигнуть такой ситуации, чтобы катать спокойно без ущерба внимание к семье мне потребовалось очень много времени, нервов.

Раньше был трешь. Были жёсткие скандалы из-за покера, реально жёсткие. Сначала это была война эмоций, потом были войны разума. Сейчас вроде все хорошо, гармония. " И волки сыти и овцы целы"
    Ответить Цитировать
    2534/2826
    + 4
  • Классное фото заряженное позитивом! Молодцы,пусть вся ваша жизнь пройдет в том же позитивном ключе!
    Ну и удачи в кэше)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • С августа практически каждый день езжу домой на одной и той же электричке, в одном и том же вагоне.
    Каждый день на ней ездит паренёк лет 30-35, сидит всегда на одном и том же месте.
    За время поездки от Москвы до Павловского Посада он выбухивает минимум, минимум 3 банка пива " Золотая бочка".
    Не было ни одного дня, чтобы он не пил в электричке.
    С виду норм одет, телефон хороший и прочее.
    Я вот думаю, через сколько лет ему придёт пиздец? Ведь наверняка он ещё берет по дороге домой пивка.
    А есть ещё суббота и воскресенье...
    Как можно каждый день жрать пиво, понятно, что он не в салат упивается, но тем не менее, я хз
    Ответить Цитировать
    2535/2826
    + 0
  • Может быть, он "запивает" фобию того, что за ним следят...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • "Золотая бочка" надо чаще встречаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nestle @ 16.11.2015
    ты знаком с Форхом?

Да, знаком. Сегодня или завтра будет тренировка. Можешь проверить, кто поставил плюсик к тому посту, где я упоминал, про то, что Дима будет меня тренировать
    Ответить Цитировать
    2536/2826
    + 1
1 211 212 213 214 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.