terka1ton @ 16.11.2015
это вот ты про zoom nl2 говоришь?
и второй вопрос: самому-то интересно катать это говно? (тем более пока что в минус)
Все правильно, сейчас играю нл2.
В последнее время у меня нет возможности играть, что-то от себя, так как есть долги, которые нужно отдавать, плюс ко всему этому у меня есть жена и ребенок, которые хотят кушать, одеваться и прочее.
Я конечно могу сделать депозит с зарплаты небольшой и играть от себя, но шанс их проиграть и остаться опять ни с чем тоже присутсвует, если что нибудь не занести, но тенденция такова, что шанс этому равен 0.
Про второй вопрос: Мне не нравится играть нл2, но есть договоренность с бекером, что при норм резалтах, бекинг будет выше. И условия при которых я сейчас играю меня устраивают, меня никто не торопит и прочее, а времени на игру у меня не так много. И то, что мне Влад дал возможность катать тоже хорошо, так как со своими резалтами получить бекинг на кеш без дистанции и без условий по времени, шансов тоже мало.
Можно конечно вступить в какую-нибудь команду, но это сейчас мне не подходит. Поэтому сейчас то, что есть меня устраивает полностью
Зато, есть время мелкими шагами развиваться, разбирать игру и прочее.
Меня совершенно не напрягает, что что я играю нл2, ну вот вообще ни сколько. Свое эго я уже давно усмирил.
Зато отыграв уже почти под 100К рук вылезли все те ошибки, лики и прочее, которые показывают, где и над чем работать.
Все правильно, сейчас играю нл2.
В последнее время у меня нет возможности играть, что-то от себя, так как есть долги, которые нужно отдавать, плюс ко всему этому у меня есть жена и ребенок, которые хотят кушать, одеваться и прочее.
Я конечно могу сделать депозит с зарплаты небольшой и играть от себя, но шанс их проиграть и остаться опять ни с чем тоже присутсвует, если что нибудь не занести, но тенденция такова, что шанс этому равен 0.
Про второй вопрос:
Мне не нравится играть нл2, но есть договоренность с бекером, что при норм резалтах, бекинг будет выше. И условия при которых я сейчас играю меня устраивают, меня никто не торопит и прочее, а времени на игру у меня не так много. И то, что мне Влад дал возможность катать тоже хорошо, так как со своими резалтами получить бекинг на кеш без дистанции и без условий по времени, шансов тоже мало.
Можно конечно вступить в какую-нибудь команду, но это сейчас мне не подходит. Поэтому сейчас то, что есть меня устраивает полностью
Зато, есть время мелкими шагами развиваться, разбирать игру и прочее.
Меня совершенно не напрягает, что что я играю нл2, ну вот вообще ни сколько. Свое эго я уже давно усмирил.
Зато отыграв уже почти под 100К рук вылезли все те ошибки, лики и прочее, которые показывают, где и над чем работать.