flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3361
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    358,783
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 211 212 213 214 235
  • tommy, у меня не флэш на ривере, если ты это имеешь ввиду :) Опережая твой следующий вопрос - оп маньяк с 3бетом 30 и очень большими кб по улицам, вскрывал бы на любом ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/698
    + 0
  • Ребята, чё Железка реальная тема?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/698
    + 4
  • и еще +1 гениальный ник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 0
  • Не буду много расписывать. Взял билеты в Болгарию в Бургас, в планах экскурсии в Софию и Стамбул. Вылет 1 числа из Киева. Назад 8. В планах на Болгарию поработать с флопзиллой и Хм2. Потом может запилю мини-отчет.

Вчера пробил бест дей походу, +800$. Бест дей, не бест дей, не важно. Главное что есть уверенность в своей игре и в том, что бью поле в хороший плюс. Нл100 не такой уж и страшный, как казалось, очень много слабых регов, хотя и появились очень хорошие агрореги, с которыми играть тяжело, особенно без позы.

Еще одна приятная новость, что набил уже 65% суперновы, думаю в ноябре буду один из супернов на покерстарс. Заодно поменяю все фппки на баксы по курсу суперновы, выйдет около 2.5к$ плюс бонусов баксов на 500.

В дали маячит поиск работы и квартиры, квартиру наверное нужно будет покупать, чтоб не платить за оренду, а сразу купить уже и жить. Денег чтоб сразу купить нету, есть около 25к$, наверное нужно будет брать в кредит, но нужно дособирать до 50к$ + оставить что-то на БР. Сама работа тоже очень спорная тема, которая забирает очень много времени и сил, а зарплата может и будет 1к$, это если в Польше искать, но там нужно за квартиру оренду платить+еда+продукты, буду иметь чистыми, чтоб отложить на квартиру, баксов 200-300 в месяц. Но вот если не искать работу, а начать катать до нового года по 6-7 часов в день, то насобираю наверное хорошую сумму денег, а может и не насобираю :). Выходит нужно искать работу, а на выходных плотно гриндить по 4-5к рук в пятницу-воскресенье и ставить за самоцель покупку квартиры. Тут тогда вопрос об нл200 отпадает, хотя я считаю что к новому году буду готов играть его в плюс. Девушка еще год учится, так что год у меня в запасе есть. Буду думать короче, это для меня пока главные вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/698
    + 3
  • а что за работа? И зачем она тебе, если бьешь нл100? Не рассматривал вариант накопить денег и вообще завязать с покером и заняться чем-то другим? Имхо, работа + покер = гавно. Не сможешь много катать и еще какие-то обязательства перед каким-то дядей.

А по поводу дополнительного дохода не рассматривал инвестиции в форекс? Может я слишком наивный, но нашел парочку очень сладких ребят с годовой доходностью 150%+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 0
  • Не слушай никого, покер и работа совместимы. Мир полон неприспособленных к жизни 30-летних бывших покеристов, которые, очевидно, не могут служить хорошим примером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/84
    + 1
  • billy_hoho, играть миксом нл50-нл100 это всего лишь 2-3к$ в месяц, не такие большие деньги на самом деле. Но самое главное это нестабильность, если я возьму кредит на квартиру мне его выплачивать нужно будет каждый месяц+покушать, а если я месяц отыграю в минус что тогда :).

billy_hoho @ 27.7.2014
    Не рассматривал вариант накопить денег и вообще завязать с покером и заняться чем-то другим?

я только за, но как же эти деньги накопить?

billy_hoho @ 27.7.2014
    А по поводу дополнительного дохода не рассматривал инвестиции в форекс?

я хочу купить две 2-хкомнатные квартиры, в одной жить, одну сдавать в оренду, будет пасивный доход. Но на них собирать нужно лет 5-6, если покер не прикроют. В форексе я ничего не понимаю что и как. Так что не вариант.

JustSceptic @ 27.7.2014
    Мир полон неприспособленных к жизни 30-летних бывших покеристов, которые, очевидно, не могут служить хорошим примером.

поэтому я не хочу стать еще одним таким неприспособленным покеристом. Но как оно выйдет будет видно через год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/698
    + 1
  • flsd,ну видимо для каждого по-разному. Мне, например, 2-3 кажутся нереально большими деньгами. Я последние 4 года прожил на стипендию 70 долларов, ну мама готовила сумки , а так жил на свои)

В форексе я тоже ничего не понимаю, но суть та же , что и бэкинг в покере. Статистика трейдеров доступна за все время существования аккаунта и там есть такие, что торгуют по 4 года при всего лишь паре минусовых месяцев. Может меня просветят более опытные форексмэны по поводу подводных камней, но мне показалось все достаточно привлекательно.

А на какую работу хочешь пойти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 0
  • flsd, скажи, ты играешь только обычные столы, или зум тоже входит в твою игру? Если да, то на твой взгляд, есть ли сильное отличие между зум50/зум100 и обычными столами этих же лимитов? Или игра не сильно отличается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/71
    + 0
  • billy_hoho, я знаю что 2-3к баксов для Украины это просто нереально большие деньги, У нас комерсы в Хмельницком, которые имеют достаточно прибыльные пиццерии имеют 3-4к баксов в месяц. Я даже больше тебе скажу, дали бы мне гарантированную месячную прибыль 3к в месяц я бы забил на эти покеры, но минусы у покера просто громандые это: 1. нестабильность 2. он недолговечен, непонятно что будет с ним лет через 5. А за 5 лет я не набью столько денег, чтоб хватило на всю жизь :) Играл бы я нл500 - другой разговор :) Если все будет хорошо, то буду искать работу финансовым аналитиком, не хочу перекладывать бумажки в офисе. А как оно будет не знаю, все зависит не только от меня.

arrow, только обычные играю, хотя с удовольствием поиграл бы зум 9-макс, много читал что поле там слабее намного 6-макс, но так ли это хз, а экспериментировать не хочу, уже и так уходил с покерстарс на свою голову. Отличие нл50 от нл100 заметно, фишей намного меньше, фишовых регов не так много, уже есть достаточно неплохие реги. Но не думаю что поле настолько сильное, что его побить невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/698
    + 0
  • У меня знакомый старшекурсник пахает как проклятый по 12 часов ради 1,5к с опытом работы года 3, а ты говоришь дайте 3к) Покер - не самый плохой вариант. Нестабильность компенсируется подушкой безопасности, а по поводу будущего покера я бы тоже не сильно парился. Лично я рассматриваю такой вариант: подняться до нл100/200 , загриндить пару лет на СНЕ как тот нигер и досвидос))) Заработать на всю жизнь за такой короткий промежуток времени невозможно, но капитал будет неплохой. Единственная проблема - отсутствие скилла. Я - полнейший в покере нуб и только то и делаю , что мечтаю, как буду заносить бабло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 2
  • billy_hoho, старшекурсник через 5 лет будет иметь зп 2.5к и опыт работы 8 лет, а я большую не факт что плюсовую базу холдем менеджера :) я бы с удовольствем сейчас с ним бы поменялся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/698
    + 0
  • Тоже верно. Но вкалывать исключительно ради з/п не очень хочется) Как говорила преподавательница на первом курсе : "Вы будете терпеть плохое начальство и такой же коллектив , чтобы получать з/п, которая тоже не факт, что будет хорошей. Поэтому надо вкладывать время, которое есть сейчас в свое обучение". Золотые слова...Если б вернуться назад на 4 года, то...сейчас у меня был бы опыт игры в покер 4 года, а не полтора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • billy_hoho, я тоже так иногда думаю:"Эх, если бы я начал играть в покер не 1.5 года назад, а лет 5-6 назад, я бы сейчас уже жил в своей квартире на Лазурном берегу, летал бы на своем самолете и плавал бы на своей яхте, на которые бы заработал покером"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/698
    + 0
  • Приехал домой - практика наконец-то закончилась. Я бы о ней мог бы много чего рассказать, но я не очень люблю много писать. Просто скажу, что понравилось.
    Месяц-полтора буду катать, но на этот раз не в режиме марафона - темп будет послабее.
    БР такой - 500 баксов на нл25 как шот, 2 стола зум. Если все солью - 200 баксов БР и катаем нл10.
    Уже успел сыграть немного, ощущение, как будто я упустил какую-то тенденцию, из-за чего нахожусь пока не в своей тарелке. Ну ничего, набьем дистанцию, там виднее будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/952
    + 3
  • Rybka1294, а более масштабные планы есть в перспективе? Скажем, подъем до нл100 до конца года, или покер только как развлечение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/71
    + 1
  • arrow @ 28.7.2014
    Rybka1294, а более масштабные планы есть в перспективе? Скажем, подъем до нл100 до конца года, или покер только как развлечение?

Раньше были масштабные планы. Теперь нет - слишком много рисков, да и вообще в последнее время навалилось куча минусов покера и плюсов "не покера" )
    Думаю, если сохранять трудолюбие, то можно, пока учишься в универе, спокойно подниматься по лимитам. А там будет видно. Бросать универ без серьезной подушки безопасности смысла нет.

Катанул 1К рук. -75 баксов, 2 стека недобора. Мда уж, бодренькое начало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/952
    + 0
  • No balls - No fun

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed)
    CO ($50)
    Button ($54.03)
    SB ($93.49)
    Hero (BB) ($141.25)
    UTG ($106.95)
    MP ($36.09)
    Preflop: Hero is BB with A
    club.gif
    , J
    heart.gif

2 folds, CO raises to $1.37, 2 folds, Hero calls $0.87
    Flop: ($2.99) 2
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2
    Turn: ($6.99) 10
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.18, Hero raises to $12, CO raises to $20.50, Hero raises to $68.18, 1 fold

Total pot: $47.99 | Rake: $2.16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/698
    + 2
  • Закончил июль, скорее всего уже не буду играть. Дистанция маленькая, сколько себе говорю, что нужно играть больше, хотя бы 100к рук, но сидеть каждый день и гриндить по 3-4к рук совсем не тянет, тем более летом. Зато профит радует, с рейкбеком и бонусами вышло около 3к$.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/698
    + 8
  • Раньше такого не было. Подобное видел только в дневе Форха

Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $45.11 (180.4 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $16.41 (65.6 bb)
    MP: $68.53 (274.1 bb)
    Hero (CO): $25.75 (103 bb)
    BTN: $121.90 (487.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.25, BTN calls $1.25

Turn: ($4.35) (2 players)
    Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

River: ($9.35) (2 players)
    Hero bets $5.50, BTN raises to $117.40 and is all-in, Hero calls $15.75 and is all-in

Results: $51.85 pot ($2.59 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $49.26 ($23.51 net)
    BTN showed and lost (-$25.75 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/952
    + 0
1 211 212 213 214 235
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.