Не буду много расписывать. Взял билеты в Болгарию в Бургас, в планах экскурсии в Софию и Стамбул. Вылет 1 числа из Киева. Назад 8. В планах на Болгарию поработать с флопзиллой и Хм2. Потом может запилю мини-отчет.
Вчера пробил бест дей походу, +800$. Бест дей, не бест дей, не важно. Главное что есть уверенность в своей игре и в том, что бью поле в хороший плюс. Нл100 не такой уж и страшный, как казалось, очень много слабых регов, хотя и появились очень хорошие агрореги, с которыми играть тяжело, особенно без позы.
Еще одна приятная новость, что набил уже 65% суперновы, думаю в ноябре буду один из супернов на покерстарс. Заодно поменяю все фппки на баксы по курсу суперновы, выйдет около 2.5к$ плюс бонусов баксов на 500.
В дали маячит поиск работы и квартиры, квартиру наверное нужно будет покупать, чтоб не платить за оренду, а сразу купить уже и жить. Денег чтоб сразу купить нету, есть около 25к$, наверное нужно будет брать в кредит, но нужно дособирать до 50к$ + оставить что-то на БР. Сама работа тоже очень спорная тема, которая забирает очень много времени и сил, а зарплата может и будет 1к$, это если в Польше искать, но там нужно за квартиру оренду платить+еда+продукты, буду иметь чистыми, чтоб отложить на квартиру, баксов 200-300 в месяц. Но вот если не искать работу, а начать катать до нового года по 6-7 часов в день, то насобираю наверное хорошую сумму денег, а может и не насобираю :). Выходит нужно искать работу, а на выходных плотно гриндить по 4-5к рук в пятницу-воскресенье и ставить за самоцель покупку квартиры. Тут тогда вопрос об нл200 отпадает, хотя я считаю что к новому году буду готов играть его в плюс. Девушка еще год учится, так что год у меня в запасе есть. Буду думать короче, это для меня пока главные вопросы.