20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1818
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,671
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 211 212 213 214 339
  • 2-0 уже)

пс.Всё-равно чёт стрёмно),слишком резво начали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/307
    + 1
  • flatron_78 @ 27.10.2014
    AlexPolArs, так ты где в итоге поставил то?

все четыре с 23,0 на м....были добавлены в каждый победа Ромы,Спортинга,Порту и ЦСКА :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/245
    + 2
  • Pavlodar @ 24.10.2014
    Прогнозы на уик-энд!
    Англия:
    1. Молотобойцы - МС. 1Х можно попробовать сыграть, поскольку ВХ играет дома и отдыхал, в то время, когда МС играл в ЛЧ.
    2. Ливер - Халл. Х за 5.16? Забрал! Халл легко может упереться, а Ливер, имеет явные проблемы в организации игры.
    3. ВБА - Кристал Пэлэс. П1 за 1.91
    4. Саутгемптон-Сток ТБ за 1.9 Святые поймали свою игру и наверняка побегут забивать. Вижу тут весёлый матч.
    5. Суонси - Лестер. Можно попробовать П2 с (0) сыграть или ТМ за 2. Упорный должен быть матч.
    6. МЮ - ЧЕлси Очень сомневаюсь, что МЮ без оглядки побежит вперёд. ТМ за 2 вполне себе. Ну и ничейка вполне себе, за 3.57
    7. КПР - АВ П2 или П2(0) смело можно играть. Очень удивлюсь, если хозяева выиграют.

Германия:
    1. Вердер - Кёльн. Изи Х по пятницам в этом году.
    2. Герта - Гамбург П1 за 2.21 забрал.
    3. Хоффенхайм - Падеборн П1 за 1.61 даром по моему) Можно даже с -1.5 попробовать. Или ТМ 3.5 за 1.6
    4. Баер - Шальке. Леверкузенцы вроде наладили игру в обороне. У Шальке вроде стабилизируется основной состав. Можно попробовать ничейку зацепить за 4.02 недорого в прессик.
    5. Вольсбург - Майнц ТБ за 1.62 можно брать.
    6. Боруссия М - Бавария. Глабахцы одна из немногих команд в БЛ, которая регулярно имеет Баварию и дома и в гостях. И пусть вас не смущает матч против римских пенсионеров. П1 за 7.25 легко может сыграть. Ну П1 (0) для нитов)

Франция:
    1. ПСЖ - Бордо Нравятся П1 (-1.5) или ТБ за 1.85 Ибрагимович должен уже востановиться!
    2. Кан-Лорьен Аутсайдеры-калеки. Можно ничью зацепить или ТМ за 1.62
    3. Рен - Лиль ТБ (1.5) забрал за 1.6
    4. Генгам Ницца. П1 за 2.25 интересно смотрится. Не верю, что Ницца вдруг стала гостевой командой.
    5. Сент-Этьен - Мец П1 за 1.62 очень вероятен.

Италия:
    1. Парма - Сасало П1 за 1.71 ничё так. Недооценивают буки Парму дома.
    2. Сампдория - Рома После домашнего унижения ничья для Ромы будет хорошим результатом. Можно ТМ тоже взять за 1.81
    3. Чезена-Интер П2 за 1.66
    4. Лацио - Торино Х за 3.61 вполне вероятна. Торино, крепкий середняк.

Россия:
    1. Спартак - Локомотив П2(0) патамушто Дзюба перестал забивать. 2.55
    2. Динамо М - Рубин П1 за 1.63

Работа над ошибками!
    Очень доволен своими ставками! Да, прогнозы все были 50\50, но очень удачно комбинировал прессики и ставил большие кэфы. Умно сыграл взяв Боруссию с Х за 3.05. Вовремя почуствовал, что не пошли ставки флетом и в воскресенье добрал на прессиках 600К)
    Так держать! 5 баллов за этот уикэнд)

Домашнее задание!
    Отдохнуть пару дней. Это зимнее время и матчи до 5 утра по Казахстану, просто ад( Сайзинг - сохранить на выходные. Кубки - пропускаем. В пятницу, не забыть грузануть ничью в Германии!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1494/1996
    + 5
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    Кубки - пропускаем.

зря...там красивые п1п1=8,4 Арминия-Герта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/245
    + 2
  • уффф,матч Рейнджерс-Миннесота просто фантастика,рейнджеры перевернули всё из просто хорошо с 0-3 после двух периодов в просто заебись)
    Рука периодически протягивала лопатник ведьме,но я всё-таки вытерпел))

Сообщение отредактировал revares - 28.10.2014, 5:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/307
    + 6
  • Но это только начало!
    Молюсь на Монреаль)

один пресс с Эдмонтоном зафиксирую прибыль,вроде так
    Помогайте,я чёт сообразить не могу с пересечением результатов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/307
    + 2
  • revares,
    Ну если суммы везде одинаковые, то получается 25- 29 - 43 (П1-Х-П2) ставок выплата при 5 поставленных. Ну ок- тащим Монреаль-).
    Если суммы разные- надо считать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/194
    + 1
  • revares @ 28.10.2014
    один пресс с Эдмонтоном зафиксирую прибыль,

Всё правильно! Не обращай на маржу внимание, когда будут говорить. Кроме ПРОФИТА, в бетинге - нет ничего. Страхуй и не жалей никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1495/1996
    + 1
  • Минимум, 2 самых крупных - страХУЙ!
    А вообще, у тебя РОИ какой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1496/1996
    + 2
  • Pavlodar @ 28.10.2014
    Минимум, 2 самых крупных - страХУЙ!

Хз,но охуенный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/307
    + 6
  • revares @ 28.10.2014
    Pavlodar @ 28.10.2014
    Минимум, 2 самых крупных - страХУЙ!

Хз,но охуенный)

Если больше 50%, то не страхуй) Будет 30, как и меня или 100. А почему ты суммы не скринешь? Это какая контора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1497/1996
    + 0
  • Pavlodar @ 28.10.2014
    Это какая контора?

Марафон и 888спорт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/307
    + 0
  • revares,
    Кстати нашел у себя в прессах 2 шайбы Эдмонтона мне надо-). Догружал Арсенал и Даллас .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/194
    + 1
  • один пресс Эдмонтон застраховал,два где любая победа нужна буду смотреть по ходу матча и один где нужна х2 при подходящем счёте застрахую если понадобится.Тащим Монреаль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/307
    + 0
  • revares,
    ??? У тебя итак все резы учтены -только суммы проверить и догрузить, если надо. Что ты страховать собрался ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/194
    + 0
  • 136 новых, ебаный экибастус, думал уж новоросы Киев взяли,или Танюшка павлодару дала, а тут ватники математику изучают по ночам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/146
    + 13
  • BarsTips @ 28.10.2014
    revares,
    ??? У тебя итак все резы учтены -только суммы проверить и догрузить, если надо. Что ты страховать собрался ?

Там выплаты разные.Я уже всё посчитал).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/307
    + 0
  • В принципе я уже в плюсе,играю фриролл,ничью только по ходу игры если надо будет подстрахую и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/307
    + 1
  • Ха,ещё один тройничок не заметил)

Этот вроде заходит нормально 2-0 третий период.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/307
    + 0
  • Ну всё,3-0 можно подвести итог.А он сегодня плачевный.....для буков
    Работа над ошибками(Юрик сорри за плагиат и использование темы)
    А ошибок то сегодня практически не было и спасибо за это парню написавшему пост о том,что у Виллы сегодня не будет нескольких основных игроков в защите(пост к сожалению не нашёл).Это сподвигло меня на изменение первоначального плана делать ставку на АВ и я проставил КПР.Второй основной матч с Сан-Пауло мне тоже показался интересным,в т.ч. и по кэфам.Его я тоже воткнул в прессы.Ну и как обычно разбавил это хоккеем,который наше всё).
    Страховал только 2 пресса с общим кэфом 27.Двойник был мелким,он проиграл,остальное зашло так.
    Очень подвёл Бешикташ,спалил 2 чудесных пресса на последних минутах матча.Зато попутно зашли ординары на КПР и С.-Пауло.

пс.И да сцуко!Я сегодня обыграл наш СКА!На них не заработать,значит буду зарабатывать на их соперниках)
    Сообщение отредактировал revares - 28.10.2014, 8:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/307
    + 5
1 211 212 213 214 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.