Адекватный рег нл10 откатал бы сегодня плюсовее стеков на 5. Меня немного потряхивает из-за рана на ред старе, из-за этого просто чудовищно играл сегодня, оформил пару раздач на стэк которые с базовым пониманием покера не вяжутся, это просто пиздец) зум 50 ещё поиграл рук 800, чутка не успеваю сундук добить на старзах.
Nicedaybro, так то сундуки вроде как не исчезают, или ты имеешь в виду переход на новый уровень :)
я не шарю если честно , горит красным и пишет до 21 числа, я думал он пропадет если не сделать или меня откинет опять на золотые)
Nicedaybro @ 15.04.24я не шарю если честно , горит красным и пишет до 21 числа, я думал он пропадет если не сделать или меня откинет опять на золотые)
Ну вообще вроде тебя переместят на уровень ниже, если не добьешь. Не уверен, но по-моему те очки, которые успел набить просто сгорят. А чтоб не сгорели, нужно вручную перевести на уровень ниже.
natapetrova, Спасибо
Nicedaybro, Привет ты в Германию перебрался если я верно понял все? просто помню что ты в казахстане был какой то периуд.
Слушай не подскажешь где сайзинги префлопа на кэш столах редстара настроить, чё то не отдуплю)))
SOEZ4MEDUDE,

wazzzup111, спасибо
SOEZ4MEDUDE, Привет, нет я всё так же живу в Казахстане.
Привет. Старзы или реды ?)
Какому руму больше отдал бы предпочтение ?
Привет! Дабы ты меня не проклинал в будущем не буду говорить что ред стар))) Да оба рума для моих лимитов прекрасные и там можно комфортно играть.
Каким же отборным дерьмом меня кормят на ред старе))) бля там счёт кулеров 20% на 80% примерно 15 на 1 не в мою за последние дни. Сегодня получил вс человека KK vs AA, и через 5 рук второй раз вс него же, чё блять он жрёт на завтрак. Добил короче ёбаный сундук на старзах, скорее всего сброшу на золотой, я ебал лишний раз напрягаться и играть з50 вдобавок чтобы успевать.
Кстати в зум не заходил же много лет, скатал каким-то чудом в ноль 4к рук при условии что всё ебало в олинах в 20% как на ред старе. Раз 7-8 к ряду, невыносимая хуйня просто.
Пойду восстанавливать режим и отдыхать несколько дней, а то уже 2 недели+ без выходных. Может ещё поиграю ласт неделю до конца апреля, не знаю.
Из хорошего сотка старзов очень хорошо пошла этот месяц, вчера даже топ винером был, сегодня смп меня перегнал чутка)
Ну я пригорел сегодня пиздец, просто сотка редов не пробивается с набега, меня это бесит) Хотя ран такой по ощущениям, что нужно радоваться что я не залил с ходу 30 би) по факту просто 20к в 0 откатал, хуйня.
Опять переапался ? Да что ж это такое