PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Triplex-A @ 8.12.2020
так же я менял ранее через биржу с которой ты сравнил, там обмены доходили до 10 часов, с вопросами в личку к меняле в телеграмме по скорости обмена
tmp @ 11.12.2020
Всем привет, может у кого такое было?
Делал кэшаут 3000$ 09.12.20. (Сбер.Виза) Сегодня 11.12.20 от банка пришла смс, что сумма зачислена, но баланс не изменился. Позвонив в банк, мне сказали, что та же организация (STARS SOCHI) списала средства обратно. На баланс PokerStars деньги не вернулись, на счету банка их тоже нет.
Может кто подскажет, что в таких случаях делать? В саппорт написал, но там долго.
Спасибо!
tmp @ 11.12.2020
Всем привет, может у кого такое было?
Делал кэшаут 3000$ 09.12.20. (Сбер.Виза) Сегодня 11.12.20 от банка пришла смс, что сумма зачислена, но баланс не изменился. Позвонив в банк, мне сказали, что та же организация (STARS SOCHI) списала средства обратно. На баланс PokerStars деньги не вернулись, на счету банка их тоже нет.
Может кто подскажет, что в таких случаях делать? В саппорт написал, но там долго.
Спасибо!
с Webmoney будешь на карту рубли выводить- комиссию возьмут- примерно так и будет.
Что смущает в Webmoney- это российская контора...