PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Bangert @ 10.11.2020
Хотя я буду рад увидеть, кто раздает халявы больше, чем мы.
Baffik @ 11.11.2020
В серийнике сейчас играет человек с ником "leon2020ua", если посмотреть на игроков в списке, есть ещё такие люди как "leon2020ua1", "leon2020ua2", может ещё какие есть. Все они в призах.
Bangert @ 10.11.2020
Можно впаривать людям сундуки, как делает ваш любимый безупречный рум, а можно раздавать миллион просто за что, что турнир отменился, как делаем мы. Можно резать рейкбек до копеек, а можно сохранять до 40% с первого дня своей работы.
Novikov_PM @ 11.11.2020
Допустим на NL2 на старзах рейк 3,5% а на покерматче 6,5%. И толку с тех 40% рейкбэка если просто играя на старзах ты получишь больше денег чем с вашим рейкбеком, ну и 40% рейкбэк надо еще заработать, что на низких лимитах еще надо постараться.
Окей возьмем NL100, выше игры у вас уже нету.
На старзах 5% рейк у вас все те же 6,5%, но кепка на старзах 2,5$ у вас 5$(корректировки конечно на курс надо делать) И опять получиться больше рейка почти в два раза.
- доброе утро. Я хотел был узнать общую сумму комиссий уплаченных мной на лимите 2,5-5 грн буст за прошлый месяц, включая общий рейк, джекпот и кешроп. Как мне получить эту информацию?
- К сожалению, мы не сможем предоставить вам данную информацию.
- а по какой причине?
- Так как мы не ведем данную статистику. И не предоставляем ее игрокам.
lymarsha @ 11.11.2020
Не соглашусь. Мне пм на карту выводит, в худшем случае за час (если нет раздач фриспинов), старзы за день-два
lymarsha @ 11.11.2020
А что тут обсуждать, если ответили что статистику не ведут и информацию не предоставляют?
Baffik @ 11.11.2020
Если вы решаете, все в пользу игроков. Надеюсь вы поступите благоразумно.
В серийнике сейчас играет человек с ником "leon2020ua", если посмотреть на игроков в списке, есть ещё такие люди как "leon2020ua1", "leon2020ua2", может ещё какие есть. Все они в призах.
По сути он занял чужое место, некоторые люди остались без призов. Вот и отличный повод наказать ботовода + некоторые игроки смогут получить компенсацию, хотя с позиции румма естественно лучше их потом просто забанить и деньги останутся при себе, несмотря на то что большинство взносов делали сами же игроки.
Вы писали выше что вы имеете огромный штат СБ, но разве такие вещи не должны вычисляться сразу? Я ведь даже не искал никого
Если вы решаете, все в пользу игроков. Надеюсь вы поступите благоразумно.
По сути он занял чужое место, некоторые люди остались без призов. Вот и отличный повод наказать ботовода + некоторые игроки смогут получить компенсацию, хотя с позиции румма естественно лучше их потом просто забанить и деньги останутся при себе, несмотря на то что большинство взносов делали сами же игроки.
Вы писали выше что вы имеете огромный штат СБ, но разве такие вещи не должны вычисляться сразу? Я ведь даже не искал никого