Мы с другом купили хм2 омаха+холдем, у него работает как часы, а у меня только на обычных столах, в зуме пишет -waiting for hands...- но худ так и не появляется, настройки у нас с ним одинаковые wtf, версия обновленная, часы и язык в порядке )
да омаха вообще не причем, играю только в холдем, суть в том что на обычных столах худ выводится без багов,все ок , а вот в зуме пишет -waiting for hands...- но худа нет, в чем причина может быть?
Версия 1.13.01 (аналогичная ошибка и с 1,12,11) Заказал на ФТП историю рук, запускаю импорт с папки, все проходит успешно, НО: результаты выводятся без учета рейка. Например, турнир SNG HU 20$, выигрыш 40$. Подскажите, как можно решить этот вопрос?
я установил программу хм на фулл тилт работает а на покер старс нет. импорт идет а свой логин найти не могу .я в ручную импортировал свою историю. table men пишет. can not sind any unattached hands.please wait until the manader has imported. затем нажимаю ок в taible finder нет красного квадратика. подскажите как импортировать свой логин в reports-change
я поставил хм 1.10.01.на рс не идет импорт рук. хотя путь прописал правильно и язык английский. а на фт всё работает .хотя язык лобби русский подскажите. что можно сделать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.