К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
Добрый день
можно мне тоже, пожалуйста, ссылку на новый клиент и инструкцию по возврату к старым столам. Спасибо.
Пожалуйста очередной файлик
как же вы достали! создайте отдельную тему для какого-то там версиона!
Поделитесь пожалуйста новым файлом
как же вы достали! создайте отдельную тему для какого-то там версиона!
А я все думал: "неужели я единственный, у кого горит от этого?"
Скиньте пожалуйста новый version
И мне, пожалуйста тоже.
ferez, DenDobrii, zonttt, WhiteWild, vikeninnish, Sergic, chiwasreg12, osiris, Привет.
DenDobrii @ 13.04.21Скиньте пожалуйста новый version
Скинул файл всем в лс. Также можно запросить необходимый файл или новую версию клиента обратившись в поддержку GipsyTeam, удобным для вас способом или написать модератору в лс.
Garananas @ 13.04.21ferez, DenDobrii, zonttt, WhiteWild, vikeninnish, Sergic, chiwasreg12, osiris, Привет.
Скинул файл всем в лс. Также можно запросить необходимый файл или новую версию клиента обратившись в поддержку GipsyTeam, удобным для вас способом или написать модератору в лс.
Добрый день.На 888покер проблема с выводами.В обменах вопросы не решаются мобильно.То сумма нужна ,то чутли не личное знакомство,друзья и т.д.Вопрос решить нельзя;
AND888, Приветствую.
AND888 @ 13.04.21Добрый день.На 888покер проблема с выводами.В обменах вопросы не решаются мобильно.То сумма нужна ,то чутли не личное знакомство,друзья и т.д.Вопрос решить нельзя;
Для транзакций в руме можно использовать следующие методы: Neteller, ecoPayz, MuchBetter, Skrill.
Перевод между игроками в руме - доступен. Но! Средства попадают на бонусный баланс, который необходимо отыгрывать рейком.
Если исключать вариант обмена с другими пользователями на сайте для пополнения счета Skrill, Neteller, Ecopayz, можно рассмотреть цепочки:
- Банковская карта -> MuchBetter - > 888poker -> MuchBetter - >Binance -> Банковская карта.
- Binance -> MuchBetter - > 888poker -> MuchBetter - >Binance -> Банковская карта.
Пополнение аккаунта MuchBetter:
- VISA, MasterCard - комиссия 0% - 5% (зависит от региона)
При пополнении счета картами Visa Сбербанк можно попробовать выбрать вариант для игровых целей.
При пополнении счета картами других банков - необходимо выбрать вкладку для не игровых, в последующем делаем внутренний перевод внутри системы себе по номеру мобильного телефона. Средства становятся игровыми.
- криптовалюта - комиссия - 4%
Подробную информацию по регистрации в системе MuchBetter и создании криптокошелька скинул в лс.
Garananas, Спасибо за информацию.
Скиньте пожалуйста ссылку на новый клиент 888
jxrfhbr, Привет, написал в лс.
Garananas, Цитата " Если исключать вариант обмена с другими пользователями на сайте для пополнения счета Skrill, Neteller, Ecopayz, можно рассмотреть цепочки:
- Банковская карта -> MuchBetter - > 888poker -> MuchBetter - >Binance -> Банковская карта.
- Binance -> MuchBetter - > 888poker -> MuchBetter - >Binance -> Банковская карта.
Подробную информацию по регистрации в системе MuchBetter и создании криптокошелька скинул в лс.
Я уже 3 недели мучаюсь с выводом от 888. После того как Вебмани запретили переводы. Произвел регистрацию в Скрилле и т.д. Там карты для РФ не выпускают. Депозит от Скрила сейчас невозможно. Даже не понимаю когда этот квест закончу.
Можно мне практическую инструкцию как сделать депозит на 888, вот через эту систему MuchBetter тоже в личку.
yfatalist, Привет.
yfatalist @ 14.04.21Garananas, Цитата " Если исключать вариант обмена с другими пользователями на сайте для пополнения счета Skrill, Neteller, Ecopayz, можно рассмотреть цепочки:
- Binance -> MuchBetter - > 888poker -> MuchBetter - >Binance -> Банковская карта.Подробную информацию по регистрации в системе MuchBetter и создании криптокошелька скинул в лс.
Я уже 3 недели мучаюсь с выводом от 888. После того как Вебмани запретили переводы. Произвел регистрацию в Скрилле и т.д. Там карты для РФ не выпускают. Депозит от Скрила сейчас невозможно. Даже не понимаю когда этот квест закончу.
Можно мне практическую инструкцию как сделать депозит на 888, вот через эту систему MuchBetter тоже в личку.
Написал в лс.
Привет, Garananas.
Мне тоже в ЛС, пожалуйста, эту инструкцию скинь.
Очень много неоднозначности в других источниках
Скиньте, пожалуйста, новый version,заранее благодарю.