Короче, или реально лыжи не едут, или я долбанутый. С телефона вообще нереально ссылку на пост скопировать. Пришлось комп включать
Это пост в блоге. В нём же есть ссылка на статью на главной. Там мой фолиант почти в самом конце.
Shootnick88 @ 06.07.26а альтернативная концовка? Это мой топ-1.
Прослушка класс, но Тру Детектив (особенно 2 сезон) это прям вау по-моему.
Ну за freaks and geaks спасибо) смотрю потихоньку) "Клуб" ещё ничё такой был
Молодёжкой у меня девушка и дети в своё время увлеклись)
Фентези - КИШ?)
Девочек не смотрел, тоже гляну, спасибо)
Альтернативную, конечно, нашёл почти сразу после убийственной. Но был под большим впечатлением от первой, поэтому это меня не спасло.
Сам жанр детективов не нравится. Но может быть когда-нибудь посмотрю настоящего.
КИШ? Расшифруй, пожалуйста.
Catch27 @ 06.07.26КИШ? Расшифруй, пожалуйста.
Ну дак Король и Шут) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%B8_%D0%A8%D1%83%D1%82_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
Его можно и в "фентези" отнести, там типа в 2х реальностях действие происходит. Рекомендую, если не видел.
Первый и 2 сезоны Тру детектив это тоже офигенно.
А. И Йеллоустоун ещё.
Shootnick88 @ 06.07.26Ну дак Король и Шут) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%B8_%D0%A8%D1%83%D1%82_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
Его можно и в "фентези" отнести, там типа в 2х реальностях действие происходит. Рекомендую, если не видел.
Первый и 2 сезоны Тру детектив это тоже офигенно.
А. И Йеллоустоун ещё.
Не КиШ точно смотреть не буду. Вообще не фанат этой группы.
Йеллоустоун занёс в вейт-лист, спасибо
Ещё китайские фантастические понравились: Начало и Задача трёх тел. Ещё бы с удовольствием что-нибудь подобное посмотрел. Именно китайское.
Сегодня интересный случай произошёл.
Позвонил друг-одноклассник, один из двух, которые в феврале к нам в гости приезжали. Тот, который благородные напитки и мясо-колбасу сам делает. Говорит, нашёл на Авито газовую печку для подогрева воды в бассейне. Продаёт чел у нас в Новосибирске. Попросил его отправить через Авито, но тот ни в какую, и гемор, и налоги, говорит, приезжай сам и забирай. Вот друг попросил меня съездить, купить, забрать и ему отправить. Я съездил на такси в те кулички, забрал, отдал деньги, отправил озоном. Ага, вот такой я молодец Но это итак все знали, и дело не в этом.
Ехал я в такси, сразу заказал туда и обратно, туда ехали почти молча. Парой фраз о бензине перекинулись, ещё о чём-то несущественном. Выношу печку, водитель говорит, давайте её лучше в багажник. Положили, сели в машину, он так мельком поинтересовался, что это такое? Я говорю, вот друг печку нашёл на Авито, попросил съездить, забрать и ему в Красноярский край отправить. Он спрашивает, в город какой? Я отвечаю. А городок небольшой, на пике едва доходил до 80К населения, сейчас официально 50К+, реально вряд ли даже 40К есть. Далее идёт диалог.
- Да ну нах... Я ведь сам из этого города!
- Так я тоже из этого города!
- А в какой школе учились?
- В такой-то.
Он: - Нет, а я в такой-то.
Я говорю: - Так я рядом с ней жил. Такой-то адрес.
Он: - Блин, у меня жена там жила, второй подъезд.
Я: - А я в первом.
В общем, слово за слово, выяснилось, что в пространстве мы чётко пересекались, вот во времени не очень, он лет на 20 моложе меня. Он в 2011 году закончил школу, поступил в НГТУ, а после учёбы остался в Н-ске. Его жена тоже. Но цепочка связей постепенно распутывалась дальше, как выяснилось, маму его я не знал, а вот когда он сообщил фамилию тёщи, я ответил, что знакомая какая-то. Спросил, как тестя зовут? Оказалось, что тесть, как раз учился со мной в одной школе, правда на год младше.
В общем, доехали мы, расстались тепло. Отправил я всё. Прихожу домой, звоню другу, сообщаю о том, что операция прошла успешно, а потом интересуюсь, а ты такого-то чела помнишь? Он говорит, конечно, на год младше нас учился, сейчас иногда общаемся. Пару дней назад с ним виделся, то ли он ему что-то привёз как раз, то ли наоборот. Я ему эту историю про таксиста рассказываю. Мы, конечно, знатно подофигели от того, насколько мир тесен
Catch27, привет, этот город Норильск?
HAKA3bIBAET, нет.
Тоже хочу поугадывать, город - Назарово? :)
Тоже погадаю город назвав тупо свой , Минусинск? 😀
Cash_Magnetic, and1mad, не угадали
Кстати, во всех вышеперечисленных городах я даже никогда не был
а альтернативная концовка? Это мой топ-1.
Прослушка класс, но Тру Детектив (особенно 2 сезон) это прям вау по-моему.
Ну за freaks and geaks спасибо) смотрю потихоньку) "Клуб" ещё ничё такой был
Молодёжкой у меня девушка и дети в своё время увлеклись)
Фентези - КИШ?)
Девочек не смотрел, тоже гляну, спасибо)