CryMeMore @ 25.12.2012
У всех фд на терне либо пара либо как минимум гатшот вроде и велью он тут получает только от Тс9с каких-то. Или я чего-то не понимаю?
Lepych @ 25.12.2012
TURN ($13.75)
Hero checks, BTN bets $7, Hero raises to $20, BTN calls $13
hellf1re666 @ 25.12.2012
какая разница какой шд вабще. это тут не важно особо. я играю против рейнджа, то что он тут будет на дистанции регулярно мне заливать это точно. я думал это очевидно, не стал расписывать полностью свои мысли.
Lepych @ 25.12.2012
И когда ты пишешь пфф причем здесь шд, я играю против спектра и мне пох на мой допер я бы так же играл просто с королем, это полный бред, ибо не хитнув себе допер, ты бы не сыграл так, а если и сыграл, тогда уж тем более было бредово думать что ты овнишь кого то такой линией (кроме себя). А по сути вышло просто что ты стекнул оппа допер вс допер и посчитал это супер овнейджем.
hellf1re666 @ 25.12.2012
нет, я ж выше написал, что пушил бы тонко на вэлью с тп также.
Lepych @ 25.12.2012
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, fold, Hero calls $1
FLOP ($3.25)
Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $5.25, BTN calls $3.25
TURN ($13.75)
Hero checks, BTN bets $7, Hero raises to $20, BTN calls $13
RIVER ($53.75)
Hero bets $30.68 (AI), BTN calls $30.68
hellf1re666 @ 25.12.2012
еще раз посмотрите на экшен от флопа до ривера, со стороны оппа. не зная с какой рукой я играл. что вы мне кладете, когда я пушу ривер? тут возможно что не все понятно, так как у нас вообщем в таких спотах уже история есть.
эта одна из линий против агро. коим и является этот опп. да, такие линии у меня наработаны. именно на таких чекрейзах\чекпушах я с миднайта(и подобных) и немало взял уже. странно что для кого то это является открытием.
тут дело не в этой конкретной руке. а вабще в самой линии.
Lepych @ 25.12.2012
ты стал слишком охуенного мнения о своей игре после подъема пару к на полтиннике :)
hellf1re666 @ 25.12.2012
похоже что тут это никому не нравится? а почему я собственно не должен быть ахуенного мнения о своей игре?
то есть так понимаю что тебя зацепило это?
или должен кричать, что я сыграл как фиш? )
ps. ты сам то понимаешь что то что ты мне доказываешь это полный бред.
если тебе не нравится что я считаю свою игру ахуенной так и говори, раздача тут ни причем. это вабще нормально, когда игрок имеет ахуенное мнение по своей игре, ему дает это запас психологической уверенности во время игры кстати.
да. K9s это низ спектра как раз. KQ ест-но.