Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,550,258
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 210 211 212 213 1060
  • CryMeMore @ 25.12.2012
    Т.е. ты бы также сыграл с К9/KQ?

да. K9s это низ спектра как раз. KQ ест-но.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2091/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.12.2012
    да. K9s это низ спектра как раз. KQ ест-но.

Я так понимаю это все велью беты. Но я не очень понимаю с чем хуже твоей руки он бетнет терн и кольнет твой рейз. Или он спью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • CryMeMore @ 25.12.2012
    Я так понимаю это все велью беты. Но я не очень понимаю с чем хуже твоей руки он бетнет терн и кольнет твой рейз. Или он спью?

это индьюс рейзы, чтобы получить не колл от рук хуже, а рейз от рук хуже, или бет с флоатом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2092/9390
    + 0
    это индьюс рейзы, чтобы получить не колл от рук хуже, а рейз от рук хуже, или бет с флоатом

Я имел в виду пуш ривера с KQ/K9 послего его бет/кола терна. Т.е. когда он играет бет/колл терн - с чего мы добираем по риверу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • CryMeMore @ 25.12.2012
    Я имел в виду пуш ривера с KQ/K9 послего его бет/кола терна

а по сути ему тут не важно с чем колить. все его руки блафкатчеры. я ожидаю колл с любой второй парой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2093/9390
    + 0
    я ожидаю колл с любой второй парой.

Да, но смысл ему ставить терн с любой второй парой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • CryMeMore @ 25.12.2012
    Да, но смысл ему ставить терн с любой второй парой?

не дать бесплатный ривер фд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2094/9390
    + 0
    не дать бесплатный ривер фд

У всех фд на терне либо пара либо как минимум гатшот вроде и велью он тут получает только от Тс9с каких-то. Или я чего-то не понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • CryMeMore @ 25.12.2012
    У всех фд на терне либо пара либо как минимум гатшот вроде и велью он тут получает только от Тс9с каких-то. Или я чего-то не понимаю?

ну он может еще что то в блеф превращать. например мелкие пары.

Lepych @ 25.12.2012
    TURN ($13.75)

Hero checks, BTN bets $7, Hero raises to $20, BTN calls $13

на терне 2 фд,оесд и тд, ставка для защиты с парой тут норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2095/9390
    + 0
    какая разница какой шд вабще. это тут не важно особо. я играю против рейнджа, то что он тут будет на дистанции регулярно мне заливать это точно. я думал это очевидно, не стал расписывать полностью свои мысли.

Играя просто с тп по такой линии (чек рейз чек рейз пуш), ты будешь регулярно заливать, а не опп. Если флоп и терн еще можно оправдать (хотя чек рейз на турне уже не совсем нравится), то ривер пуш просто с тп (с учетом предыдущих улиц), это пуш вникуда. И когда ты пишешь пфф причем здесь шд, я играю против спектра и мне пох на мой допер я бы так же играл просто с королем, это полный бред, ибо не хитнув себе допер, ты бы не сыграл так, а если и сыграл, тогда уж тем более было бредово думать что ты овнишь кого то такой линией (кроме себя). А по сути вышло просто что ты стекнул оппа допер вс допер и посчитал это супер овнейджем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/172
    + 1
  • вот еще из заруб с миднайтом)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($58.20)
    BB ($152)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($3.01)
    Hero ($50)
    BTN ($54.03)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.25, fold, fold, BB calls $0.75

FLOP ($2.75)

BB checks, Hero checks

TURN ($2.75)

BB bets $2, Hero calls $2

RIVER ($6.75)

BB bets $9, Hero calls $9

BB shows
    (Pre 38%, Flop 24.8%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 75.2%, Turn 86.4%)

Hero wins $23.64
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2096/9390
    + -1
  • Lepych @ 25.12.2012
    И когда ты пишешь пфф причем здесь шд, я играю против спектра и мне пох на мой допер я бы так же играл просто с королем, это полный бред, ибо не хитнув себе допер, ты бы не сыграл так, а если и сыграл, тогда уж тем более было бредово думать что ты овнишь кого то такой линией (кроме себя). А по сути вышло просто что ты стекнул оппа допер вс допер и посчитал это супер овнейджем.

нет, я ж выше написал, что пушил бы тонко на вэлью с тп также.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2097/9390
    + 0
    нет, я ж выше написал, что пушил бы тонко на вэлью с тп также.

ну о том и разговор, что в таком случае ты овнишь только себя, но никак не оппа. Твои мотивы на предыдущих улицах в том, что ты расчитываешь от оппа исполнение в ответ с рандомным трешем, и тогда бет ривера в этот рандомный треш явно вникуда. Или ты думаешь что он тебя с 89 заколлит чек рейз флопа, бетнет турн непонятно зачем (аргумент про то что бет с хз какой парой тут норм как защита от двух фд - полная шляпа), потом заколлит твой чек рейз и еще пуш такого ривера. Сказочный такой вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/172
    + 1
  • Хел, вот если отбросить эти все рассуждения, хуй с ними, вот просто по честному - линию в процессе раздачи придумал конкретно, как творчество против понимающего агро (не думаю что их много)? Или ты играешь такими линиями и они действительно у тебя есть и проанализированы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 1
  • Lepych @ 25.12.2012
    Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $5.25, BTN calls $3.25

TURN ($13.75)

Hero checks, BTN bets $7, Hero raises to $20, BTN calls $13

RIVER ($53.75)

Hero bets $30.68 (AI), BTN calls $30.68

еще раз посмотрите на экшен от флопа до ривера, со стороны оппа. не зная с какой рукой я играл. что вы мне кладете, когда я пушу ривер? тут возможно что не все понятно, так как у нас вообщем в таких спотах уже история есть.

эта одна из линий против агро. коим и является этот опп. да, такие линии у меня наработаны. именно на таких чекрейзах\чекпушах я с миднайта(и подобных) и немало взял уже. странно что для кого то это является открытием.
    тут дело не в этой конкретной руке. а вабще в самой линии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2098/9390
    + 0
  • чел сам себя заовнил)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($64.26)
    BB ($24.75)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($58.88)
    CO ($51.58)
    Hero ($75.80)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, SB raises to $4.50, fold, Hero raises to $9.75, SB calls $5.25

FLOP ($20)

SB checks, Hero bets $10, SB calls $10

TURN ($40)

SB checks, Hero checks

RIVER ($40)

SB checks, Hero bets $56.05 (AI), SB calls $44.51 (AI)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

SB shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $126
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2099/9390
    + 0
    еще раз посмотрите на экшен от флопа до ривера, со стороны оппа. не зная с какой рукой я играл. что вы мне кладете, когда я пушу ривер? тут возможно что не все понятно, так как у нас вообщем в таких спотах уже история есть.

эта одна из линий против агро. коим и является этот опп. да, такие линии у меня наработаны. именно на таких чекрейзах\чекпушах я с миднайта(и подобных) и немало взял уже. странно что для кого то это является открытием.
    тут дело не в этой конкретной руке. а вабще в самой линии.

забей, ты стал слишком охуенного мнения о своей игре после подъема пару к на полтиннике :) но в данном споте играть с голой тп еще и пушить ривер потом на ТАКОЙ карте, это полный бред, и пытаться расписать как ты все четко по динамике и т.д здесь сделал и имеешь в таких спотах куууччу денег тоже весело )) на деле просто ты хитнул вторую пару и стекнул другие 2 пары, а если бы сыграл так с голой тп, просрал бы стек, подумал чето я дурак, и этой раздачи тут бы не оказалось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/172
    + 9
  • Lepych @ 25.12.2012
    ты стал слишком охуенного мнения о своей игре после подъема пару к на полтиннике :)

похоже что тут это никому не нравится? а почему я собственно не должен быть ахуенного мнения о своей игре?
    то есть так понимаю что тебя зацепило это?

или должен кричать, что я сыграл как фиш? )

ps. ты сам то понимаешь что то что ты мне доказываешь это полный бред.
    если тебе не нравится что я считаю свою игру ахуенной так и говори, раздача тут ни причем. это вабще нормально, когда игрок имеет ахуенное мнение по своей игре, ему дает это запас психологической уверенности во время игры кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2100/9390
    + 1
  • бля, чуваки, учитесь хотя бы по раздачам писать без "наездов" на меня, вот вроде как Лепыч написал вверху. мы вроде просто раздачу обсуждали, не? так зачем вся эта демагогия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2101/9390
    + 0
    похоже что тут это никому не нравится? а почему я собственно не должен быть ахуенного мнения о своей игре?
    то есть так понимаю что тебя зацепило это?

или должен кричать, что я сыграл как фиш? )

ps. ты сам то понимаешь что то что ты мне доказываешь это полный бред.
    если тебе не нравится что я считаю свою игру ахуенной так и говори, раздача тут ни причем. это вабще нормально, когда игрок имеет ахуенное мнение по своей игре, ему дает это запас психологической уверенности во время игры кстати.

Меня ничего не зацепило и я тебе ничего не пытаюсь доказать, боже упаси :) я тебя первоначально просто подколол по поводу того, что ты выкладываешь раздачу где стекаешь типа допер в допер и пишешь как ты его поимел. И уже потом ты начал расписывать ахинею про то что ты так бы играл и без допера и вообще имеешь кучу денег в таких спотах и как вообще гениально сыграно и если нам мол это не очевидно, то это печально и т.д и т.п. Вот и понеслось слово за слово. Ну мы проехали да ведь? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/172
    + 2
1 210 211 212 213 1060
18 человек читают эту тему (18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.