Дизель, перефразирую тогда. Было несколько относительно громких тем с ПД. Если мы боремся за формулировку. После очередной громкой темы, так как ПД чаще других фигурировал в скандальчиках, рейтинги представителей румов были убраны. На ПД все представители на этом форуме имели строго отрицательные рейтинги.
Кстати про статы эти ввсф 57.
Очень кстати в ggclubaх почти все столы с бумпотами, что ты в х2н не можешь увидеть реальный ВВСФ. Там делали игнорирование бумпотов в статистике, но все равно ВВСФ был кривым. Короче очень кстати эти цифры скрывались по факту.
А еще, оказывается если в приле, чувак с адекватными регостатами, вдруг на терне показывает тебе пуш 96o без попадания, мы думали, что они приловские ебланы. А ебланы в этот момент были мы, очевидный тимплей за столом.
Только я когда загружаю майнинг выключаю все румы и все такое?
Эдакая операция секретная. Кажется, будто рум увидит, что h2n поедает майнинг и забанят меня везде.
Сука всю покерную карьеру в мышака это делаю. Паранойя или адекватная безопасность?
Radeo_, паранойя. У меня до твоего поста и мысли не было, что ктото может так делать из страха бана, а я бы не назвал себя каким-то супер не нервным человеком.
После обновленной системы анонимных столов айпокера, приходиться намного больше катать кругов с регулярами, а на нл200 это совсем не прикольно.
И вот там ты хоть в плюс, хоть в минус закрываешь сессию: все равно ощущаешь себя униженным и обоссаным.
Хотя конечно, обоссаным будучи в плюсе по деньгам интереснее, нежели обоссали и еще денег забрали.
Короче такая тема, вспомнил историю, когда раз в жизни максимально испугался. Было-ли у кого когда был именно страх чего-то мистического.
Действующие лица - я и мой двоюродный брат, которому тогда было 20 лет, мне было лет 14.
У брата отца был в гостях и еще были люди, какой-то был праздник у него.
И вот короче где-то после полуночи, гости стали расходиться. И там была какая-то тетя Мотя, вообщем ее надо-бы проводить. Тогда брательник пошел ее провожать и я пошел с ним за компанию.
Расклад был такой, что либо идти по длинному пути, либо напрямую, но через кладбище. Я в призраков и всякую чушь не верю, но после полуночи по кладбищу идти идея была так себе, но там уж слишком сокращался путь. Короче пошли через кладбище.
Поначалу было все не так страшно, как кажется. Потому-что нам надо было пройти просто через центральную улицу как-бы кладбища, которая казалась безопасной, да и нас было трое.
И вот мы идем себе идем, как вдруг видим, уже на выходе практически из кладбища, что могила раскопана.
Рядом куча песка и лопата воткнута. Я пересрался, но брательник сказал, что мол не переживай, просто наверно утром хоронят и заранее выкопали. Мы пошли дальше.
Вышли из кладбища, дальше брательник подстебывал меня типа пугая, че призраков испугался и все такое. Мы проводили тетю Мотю и пошли обратно.
И вот заходя на кладбище я вижу, что на той самой лопате висит КУРТКА. Я брату говорю блядь там куртка, он типа чеее, бля внатуре БЕЖИМ НАХУЙ.
Мы бежали с такой скоростью, с которой обьянить не возможно было. Почему бежали не знаю. Стало в моменте дико страшно, осознание того, что ночью на кладбище ты не один наводило просто жуть и ужас, и пока бежал уже представлял, что сзади как минимум мародеры с топорами бегут за нами, а то и мертвецы вставшие из могилы.
Со скоростью света мы приодолели кладбище, только после остановились и отдышались.
Прошло более 20 лет помню до сих пор.
Radeo_ @ 19.04.26Администрация итак в курсе, это же их боты.
Владельцу сети iPoker компании Playtech просто похуй на покер. Они постоянно пытались избавиться от покерной сети, но никак не могли найти покупателей. 10 лет назад на покер приходился около 1% дохода компании. Gemini говорит, что там особо ничего не изменилось.
iPoker это чемодан без ручки - нести тяжело, а выбросить жалко. Спасибо им, что они еще не закрыли покерное направление.
Волосатый_Мангуст, согласен. Думаю именно поэтому нас не зажали рейком в край и в ахуй.
Типа если у тебя 1% прибыли, зачем трогать то, что работает. Через покер какие-то випы попадают в ставки и ладно.
Ну выкрутим гайки, выжжем поле и что, будет 1.1% прибыли? Не трогаем, у топ менеджеров итак работы полно.
Думаю примерно по этим причинам все это вообще еще живо.
Но боты один хуй считаю сети)))) Потому-что на местах в СБ сидят люди обычные и "бабки ннадо".
Плюс не забываем, это доход всей сети.
А есть куча витрин. Для условного Редстара, доход от покера может быть вообще основным и главным. Не удивлюсь, если все боты редстара на айпокере хахахаха. Ну почему по саппортам тамошним так кажется)
Radeo_ @ 22.04.26Но боты один хуй считаю сети)))) Потому-что на местах в СБ сидят люди обычные и "бабки ннадо".
Нет, конечно. Просто СБ очень слабая. Сидит она при этом в UK и получает какие-то адекватные по английским меркам деньги.
Radeo_ @ 22.04.26А есть куча витрин. Для условного Редстара, доход от покера может быть вообще основным и главным. Не удивлюсь, если все боты редстара на айпокере хахахаха. Ну почему по саппортам тамошним так кажется)
Я так понимаю, ты шутишь уже, но это еще менее логично.
Иногда представляю, что родился в условном Люксембурге и вот думаю...
Разве интересно быть гражданином Люксембурга?
Богатейшая страна, которая не участвует ни в каких конфликтах, нигде не отсвечивает. Это-ж придеться жить стабильно и понятно и в достатке, думать о развитии, делать карьеру, по детям понятное обеспеченное будущее без стресса. Какая-же нуднятина, как круто, что мы с вами в СНГ.
А ещё круче было бы родиться в Сомали!
Может гонял бы ща с повязкой на глазу и попугаем на плече
Сомали, утоли мои печали, Сомали!)
Если открываешь стол в приложении 7+ макс и там все "реги" катают 32на26, то можно уже закрывать, тут все понятно.
Странно, че это мне ночью приснился CS 1.6. Я в CS не играл никогда, после завершения всей движухи с командами и турнирами в далеком 2010м. Ни одной игры, ни одного выстрела. Проснулся и подумал, надо набрать моему вечному тиммейту Терычу. Мы с ним были в одной команде, потом в другой, вечно как-то играли вместе, так складывалось и еще были одноклассниками.
Не общались лет 15 вообще ничего, посмотрел его в телеге - аккаунт был 2 месяца назад. Ясно, не справился с блокировками.
Просто на удачу набрал по его номеру, который был еще со школы у него и удача, там взяли трубку.
Меня поразило, как он невозмутимо ответил: О Серега здорова ты как.
Ахуеть, как будто мы общались каждый день все это время, все эти 15 лет.
Наис пообщались.
Помню один случай. Был непримиримый соперник в лице команды одной. Это был простой товарищеский матч, не в рамках турнира, но между нами он был принципиальный. Типа как топ1 и топ2 города играют. Мы обычно были топ2, скажу честно.
Мы играли в клубе, который был подключен к локальной сети и наша игра была запущена на HLTV и это ключевой момент истории, который сделал все это историей.
Знаете, в 1.6 был такой полубаг, короче если подсаживаться за CT у планта А, друг на друга и прыгать, то видно всю длину. Вообщем тогда времена были такие, что еще этот баг мало кто знал. Официально даже на турнирах не было запрета этого.
Я рассказал тиме, все поддержали, о давай конечно будем делать это с ними!
Не буду врать, я понимал, что это +- получит, но подумал: 1) Никто не узнает 2) это если и не честно, то это мелочь.
Только после игры осознал, какая это не мелочь. Не то чтобы пиздец чит, но это определенно повлияло на исход, особенно учитывая то, что мы победили еле еле с трудом, короче точно сыграло.
Это не была игра в каком-то зале. Кстати вы удивитесь, но да и тогда собирались какие никакие залы. Поэтому никто и не заметил и ладно.
Я и подумать не мог, что кто-то и причем нормальное такое количество людей, будет смотреть матч в HLTV, а локалка была машин на 200. Короче там не просто смотрели, там из моих глаз ребята нарезали как мувик под ироничную музыку. Помоему это середина нулевых и минимувик это не тоже самое, что сейчас в этих иишках сделаешь за минуту.
Видосик был слит в локалку. Я в ней находился тоже, пару моих тиммейтов и пару человек из команды соперника.
В чате локалке конечно сразу слили и написали, смотрите как <мой ник> играл вчера. Все увидели и мои ( сделав вид что не знали, хотя сами меня подсаживали) и соперники.
Со тиммейтами все по классике: когда побеждаем мы команда, как поймали на косяке - это Серега хули мы тут причем. ЯСНО)))
А мы тусовались обычно в одном комп клубе. Тогда я пошел туда вечером. Помню шел прям со страхом, что меня просто личнуют у входа в клубец.
Но мои опасения были напрасны. Реакция была от соперников типа - ну ты дал Серега)) ну хитрец))) ну ты да, ну ты сделал цирк))) Я - да че)) да че ладно че)) ха да че)) ну че)) ну епта)) ну ладно че))
Примерно так поговорили.
И все.
Интересно. Знаете есть такая фраза, что времена тогда были с более высокими принципами, но с более низкой злобой.
Мне кажется этот странный и корявый пример как раз показывает это. В нынешнее время - да подумаешь багоюзал во время игры и похуй, а мне очень было не похуй, всем было не похуй, я понимал, что "по понятиям" я спалился на ужасном преступлении так сказать.
Но времена были с меньшей злобой - никто не стал тебя отменять, никто не стал хейтить, никто не применил физическую силу, все просто посмеялись и продолжили соперничать и дружить.
Если вы думаете, что нельзя было кэнселить тогда - уже можно было. Локалка была огромная и это так сказать видимая часть жизни всего района, без шуток. Сделать меня лжецом, обманщиком, абьюзером в CS, и заодно сексистом потому-что выбираю мужской скин в CS также вполне себе изи можно было.
Посмотрите даже какую картину делает ИИ учитывая нынешние времена: читер ебанный / мудила / подсос.
Там конечно не было таких сообщений
Ведь принципы были выше, злооба была ниже, но тем не менее за такое можно было и по ебалу получить 😏
Есть такие стереограммы.
Такие картинки с мелким повторяющимся узором, в которых нужно было «расфокусировать взгляд», чтобы из шума выплыл 3D-объект.
В школе на тетрадках были часто.
Все одноклассники смотрели в них и видели фигуры. Я не видел НИКОГДА, ни одной. Сколько бы я не смотрел и не мучался, не понимал, в чем прикол.
Боже я так долго пытался и тренировался и вот сейчас уже ближе к 40 годам, я наконец-таки узнал, что людям с астигматизмом, а у меня достаточно сильный разлет глаз их не возможно увидеть.
СУКАКАКАЯБОЛЬСКОЛЬКОМУЧЕНИЙ
Это примерно как Марио.
Где-то в 27 лет только узнал, что оказывается в конце не надо было мучаться пытаться убивать дракона на мосту, надо было просто его перепрыгнуть и мостик под ним рушился.
Блядь я когда узнал мой мир чуть не разрушился.
Все младшие классы школы я раздрачивал джойстик не понимая что делать, а сейвов тогда не существовало.
Тяжело детство.
как с таким играть сука
Не думал, что хоккей может приносить столько эмоций. Что творит родной Ярославский Локомотив второй год подряд, сравню только с какими-то ярчайшими впечатления от футбола причем времен юности, когда "все ярко".
Эта серия в золотой фонд КХЛ навсегда и станет классикой кубка Гагарина.
Помоему впервые в истории команда сыграет третий год подряд в финале кубка и кажется снова выиграет.
Здесь долго это строили, годами строили команду, десятками лет строили академию. Ярославль болен хоккеем, я всегда уворачивался от этой инфекции проникающей в любого жителя города. Ну футбольный я человек, что поделать ( Мостовой бы поспорил).
Ну не мое хоккей, не могу видеть игру без полузащиты. Ну типаж у меня европейского болельщика, нам необходимы стабильные гранды и стабильные аутсайдеры, мы так устроены.
Ну раздражает меня то, что даже вот Локомотив, такая выстроенная команда и сильная, но ты понимаешь, что надо побыстрее бы выиграть трофеев, потому-что 1-2 года и все, будем снова в жопе, а будет ВНЕЗАПНО новый чемпион.
Вегас приходит в НХЛ и спустя несколько лет уже берет Кубок Стенли. Это другой формат боления, американская модель, им по приколу, постоянно ВНЕЗАПНЫЕ чемпионы.
И все, уже не поменять ментал сет болельщика. Мне нужны Реал Мадриды и Шинник, которые остаются Реал Мадридом и Шинником, чтобы когда Шинник обыграл Реал Мадрид я упал в обморок от происходящего.
Чет я слишком позитивно закончил, мда)))
777sani, ну я почему-то так и подумал, что ты о той ситуации. На "скандал" не тянет, и главное - сам рум там был вообще ни при чем. Комментарий от рума тогда был, что в акции они не участвовали, а отыгрывали обязательные по контракту х раздач, абузя рум без ущерба игрокам. Не знаю, так ли это было (что не участвовали в лб), но на сравнение с Абсолют покером совсем не тянет. Суперюзеров на ПД не может быть, а РТА и боты - массовая проблема, и большинство румов действительно борются с ними недостаточно эффективно, не имея инструментов, экспертизы и большого желания / бюджетов для этого.