Покер спас мою жизнь!

454
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    4,207
  • Просмотров
    1,022,061
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,099
1 209 210 211
  •  Дизель, их там несколько было, я закладки не храню, извини, по памяти. Это было в эпоху, когда у представителей румов был открытый рейтинг. После очередной громкой темы по поводу рума ПД на джипси рейтинги представителей закрыли. Был скандал с абьюзом акций прообразов рейкгонок, когда представители рума-амбасодоры между собой играли и чипдаймили на акцию (кажется, это был ДонкВсФиш, но могу путать!) тем самым лишая обычных людей возможности победить. Был скандал с  несколькими игроками, которых подозревали или в РТА, или в том что они суперюзеры или типа того, причём обычные игроки указывали на одни и теже акки (rs(цифры), antichek). Было что-то ещё.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  777sani, ну я почему-то так и подумал, что ты о той ситуации. На "скандал" не тянет, и главное - сам рум там был вообще ни при чем. Комментарий от рума тогда был, что в акции они не участвовали, а отыгрывали обязательные по контракту х раздач, абузя рум без ущерба игрокам. Не знаю, так ли это было (что не участвовали в лб), но на сравнение с Абсолют покером совсем не тянет. Суперюзеров на ПД не может быть, а РТА и боты - массовая проблема, и большинство румов действительно борются с ними недостаточно эффективно, не имея инструментов, экспертизы и большого желания / бюджетов для этого.

Ответить Цитировать
    60/60
    + 0
  •  Дизель, перефразирую тогда. Было несколько относительно громких тем с ПД. Если мы боремся за формулировку. После очередной громкой темы, так как ПД чаще других фигурировал в скандальчиках, рейтинги представителей румов были убраны. На ПД все представители на этом форуме имели строго отрицательные рейтинги.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Кстати про статы эти ввсф 57.

Очень кстати в ggclubaх почти все столы с бумпотами, что ты в х2н не можешь увидеть реальный ВВСФ. Там делали игнорирование бумпотов в статистике, но все равно ВВСФ был кривым. Короче очень кстати эти цифры скрывались по факту.

А еще, оказывается если в приле, чувак с адекватными регостатами, вдруг на терне показывает тебе пуш 96o без попадания, мы думали, что они приловские ебланы. А ебланы в этот момент были мы, очевидный тимплей за столом.

Ответить Цитировать
    1101/1104
    + 11
  • Только я когда загружаю майнинг выключаю все румы и все такое?

Эдакая операция секретная. Кажется, будто рум увидит, что h2n поедает майнинг и забанят меня везде.

Сука всю покерную карьеру в мышака это делаю. Паранойя или адекватная безопасность?

Ответить Цитировать
    1102/1104
    + 1
  •  Radeo_, паранойя. У меня до твоего поста и мысли не было, что ктото может так делать из страха бана, а я бы не назвал себя каким-то супер не нервным человеком.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • После обновленной системы анонимных столов айпокера, приходиться намного больше катать кругов с регулярами, а на нл200 это совсем не прикольно.

И вот там ты хоть в плюс, хоть в минус закрываешь сессию: все равно ощущаешь себя униженным и обоссаным.

Хотя конечно, обоссаным будучи в плюсе по деньгам интереснее, нежели обоссали и еще денег забрали.

Ответить Цитировать
    1103/1104
    + 9
  • Короче такая тема, вспомнил историю, когда раз в жизни максимально испугался. Было-ли у кого когда был именно страх чего-то мистического.

Действующие лица -  я и мой двоюродный брат, которому тогда было 20 лет, мне было лет 14.

У брата отца был в гостях и еще были люди, какой-то был праздник у него.

И вот короче где-то после полуночи, гости стали расходиться. И там была какая-то тетя Мотя, вообщем ее надо-бы проводить. Тогда брательник пошел ее провожать и я пошел с ним за компанию.

Расклад был такой, что либо идти по длинному пути, либо напрямую, но через кладбище. Я в призраков и всякую чушь не верю, но после полуночи по кладбищу идти идея была так себе, но там уж слишком сокращался путь. Короче пошли через кладбище.

Поначалу было все не так страшно, как кажется. Потому-что нам надо было пройти просто через центральную улицу как-бы кладбища, которая казалась безопасной, да и нас было трое.

И вот мы идем себе идем, как вдруг видим, уже на выходе практически из кладбища, что могила раскопана.

Рядом куча песка и лопата воткнута. Я пересрался, но брательник сказал, что мол не переживай, просто наверно утром хоронят и заранее выкопали. Мы пошли дальше.

Вышли из кладбища, дальше брательник подстебывал меня типа пугая, че призраков испугался и все такое. Мы проводили тетю Мотю и пошли обратно.

И вот заходя на кладбище я вижу, что на той самой лопате висит КУРТКА. Я брату говорю блядь там куртка, он типа чеее, бля внатуре БЕЖИМ НАХУЙ.

Мы бежали с такой скоростью, с которой обьянить не возможно было. Почему бежали не знаю. Стало в моменте дико страшно, осознание того, что ночью на кладбище ты не один наводило просто жуть и ужас, и пока бежал уже представлял, что сзади как минимум мародеры с топорами бегут за нами, а то и мертвецы вставшие из могилы.

Со скоростью света мы приодолели кладбище, только после остановились и отдышались.

Прошло более 20  лет помню до сих пор.

Ответить Цитировать
    1104/1104
    + 15
1 209 210 211
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.