irenklimova @ 24.7.2018 На Pokerstars.es, можно автоподтверждение сделать, во всплывающем окне о неактивности клиента, очень неудобно, когда уходишь в ситаут с глубокими стеками, а клиент сам разлогинивается, спустя некоторое время.
Можно Dialogs / Auto click 'Stay connected' in 'Inactivity Timeout'
Привет! Не могу настроить starscaption и hand2note для появление статов в zoom покере. Точнее настраивал,но когда статы появляются,я не могу ничего сделать на столе покерстарс.Даже пробить не могу,сколько столов человек играет,starscaption блокирует как то.Отключаю его ,все работает. Закрываю рум,и пробую запустить от имени администратора,тут уже starscaption встаёт и ничего не показывает.
Blank_Sheet, блокирует - в смысле ты мышью ничего не можешь на столе сделать? Ни правая, ни левая кнопки вообще не работают, или только отдельные функции какие-то? От админа ты что пробуешь запускать? Попробуй вообще всё - и StarsCaption, и Hand2Note, и клиент рума. И конкретно этим способом:
LikeAA @ 24.7.2018 Blank_Sheet, блокирует - в смысле ты мышью ничего не можешь на столе сделать? Ни правая, ни левая кнопки вообще не работают, или только отдельные функции какие-то? От админа ты что пробуешь запускать? Попробуй вообще всё - и StarsCaption, и Hand2Note, и клиент рума. И конкретно этим способом:
Не работает по пунктам. 1.Правая кнопка мыши не реагирует,на попытку просмотреть игрока,и сколько столов играет. 2.Появляются статы ,но при наведение и попытки открыть попап,тоже ноль реакции. Все от админа запускал.
LikeAA @ 24.7.2018 Нет, не знаю, что это может быть. Без 888Caption оно нормально отображается? Если тебе нужен конкретно текст нотса, то его можно вывести в ХАД или в попап 888Caption (HUD / Player panels / OnHover / Note), там таких проблем быть не должно.
режется только строка, показывающая онлайн игрока. без 888Caption тоже багует :(
Blank_Sheet @ 24.7.2018 Не работает по пунктам. 1.Правая кнопка мыши не реагирует,на попытку просмотреть игрока,и сколько столов играет. 2.Появляются статы ,но при наведение и попытки открыть попап,тоже ноль реакции. Все от админа запускал.
1. Какой-то хоткей настроен на правую кнопку мыши? (в StarsCaption или ещё где-то) 2. Попап чей, Hand2Note, StarsCaption, или ещё чей-то?
LikeAA @ 24.7.2018 1. Какой-то хоткей настроен на правую кнопку мыши? (в StarsCaption или ещё где-то) 2. Попап чей, Hand2Note, StarsCaption, или ещё чей-то?
1.Хоткей на старзах выключен,на старскапшин не настраивал даже. 2.Попап хэнд2ноут
LikeAA @ 24.7.2018 Пока у меня нет идей, что это может быть. С левой кнопкой мыши что? Кнопки действий / чекбоксы на столе нажимаются?
Левая работает. Бет,чек,колл все нажимается. Проверю ещё раз вечером,может галочка где у меня стоит не в том месте в starscaption)Просто реально,включаю покеррум,потом запускаю старскапшин и вот появляются проблемы.Перехагружаю рум,станскапшин отказывается работать.Такое чувство они друг другу эстафету передают.
Здравствуйте! После переустановки клиента 888 в кепшене перестали работать префлоп бетскрипты и сам бетбокс не выводиться на стол, хотя фишки конвертируются в bb, галочки активированы во всех разделах (Betscipt, HUD, Use Custom Betbox). Всё запускается от админа, клиент 888 англ., версия кепшена последняя, клиент и кепшен добавлены в исключения антивируса, переустановки не помогают. Подскажите, в чём может быть причина?
Играю спины стопкой и когда автоматически открывается новый спин и крутится барабан,он выходит на самый верхний стол,(за другими столами время начинает идти)а можно сделать чтобы стол с барабаном крутился внизу стопки?
DustBoy @ 25.7.2018 Здравствуйте! После переустановки клиента 888 в кепшене перестали работать префлоп бетскрипты и сам бетбокс не выводиться на стол, хотя фишки конвертируются в bb, галочки активированы во всех разделах (Betscipt, HUD, Use Custom Betbox). Всё запускается от админа, клиент 888 англ., версия кепшена последняя, клиент и кепшен добавлены в исключения антивируса, переустановки не помогают. Подскажите, в чём может быть причина?
Привет Посмотри, какая у тебя версия покер клиента (из Help / About, можно скриншотом).
KPYCHE_BCEX @ 25.7.2018 Играю спины стопкой и когда автоматически открывается новый спин и крутится барабан,он выходит на самый верхний стол,(за другими столами время начинает идти)а можно сделать чтобы стол с барабаном крутился внизу стопки?
PokerStars? Для рассатновки столов что-то используешь?
Blank_Sheet @ 24.7.2018 Левая работает. Бет,чек,колл все нажимается. Проверю ещё раз вечером,может галочка где у меня стоит не в том месте в starscaption)Просто реально,включаю покеррум,потом запускаю старскапшин и вот появляются проблемы.Перехагружаю рум,станскапшин отказывается работать.Такое чувство они друг другу эстафету передают.
Вообщем правая кнопка мыши заработала,а попап у хэнд2ноут не могу открыть.
KPYCHE_BCEX @ 25.7.2018 да старзы,просто за столом нажимаю сделать стопкой
Не знаю, но можно с этим поэкспериментировать. Я сам спины массово не играю (тем более стопкой), поэтому готового решения не знаю. Опция New tournaments take focus выключена в настройках старзов? Попробуй ещё выключить там Popup table whenever use action is required и включить одноимённую опцию в StarsCaption. Если ничего не поможет - пиши, посмотрю что ещё можно сделать с этим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Dialogs / Auto click 'Stay connected' in 'Inactivity Timeout'