Покердом покатушки и не только

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    775
  • Просмотров
    75,557
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,895
1 21 22 23 24 39
  • шашист, http://vk.com/36studio
    А так сейчас много какие ресурсы стримят с комментариями игру!
    И Дмитрий Донской с viasat sport в вк тоже комментит, и first&goal (новый и сразу же оч хороший ресурс про НФЛ) - тоже в вк надо смотреть ссылки на трансляции, и еще много кто - в группе yourNFL репостят часто и в TAF (Total american football).

Но я смотрю тольку 36ую студию, так сказать первая любовь) Дело привычки, конечно, есть косяки, но парни молодцы - делают все возможное
    Ответить Цитировать
    284/473
    + 0
  • Из интересного за вчера (надо же за вчерашнюю тишину отписаться) - вечером на ночь включил давно добавленный в закладки плей-лист от Ассаи. Музыка просто космос - по настроению, по аранжировке, по звучанию итп точно передает дух Ассаи.

https://vk.com/fave?w=wall-2565119_118911
    Ответить Цитировать
    285/473
    + 0
  • Также начали смотреть "Еврейское счастье" - поездка Урганта с Познером, на этот раз по Израилю.
    Интересно было б услышать мнение Паши Векслера - видел ли он эпизоды.
    Серия номер 3 пока конечная, она и самая интересная пока - про закрытого типа коммуны - "Кибуцы", живущие на полном самообеспечении. Интересно все - начиная с момента, как они образовались, и заканчивая разделением труда, финансовым устройством, поддержкой молодым и старикам. Вообще надо смотреть.

Ответить Цитировать
    286/473
    + 0
  • JeksonTuk, Вроде кто-то на форуме писал,что в отличии от США и Италии, здесь много "косяков" от Познера.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • шашист, ссылки нету случаем?)
    Пока нравится, сегодня еще пару серий глянуть собираемся!)
    Ответить Цитировать
    287/473
    + 0
  • JeksonTuk, Ссылки нет. Просто чей-то блог читал.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Настал тот день, когда твоя запись попал в топ постов за день

Совсем неожиданно, кстати
    Ответить Цитировать
    288/473
    + 2
  • Сегодня вечером катка намечается
    Вчера вечером раздачи смотрел в разделе МТТ низких лимитов, сегодня может тоже немного теорией позанимаюсь, если работы мало будет
    Ответить Цитировать
    289/473
    + 0
  • Отчет со вчерашней сессии: профит 4.5к рублей
    В целом сессия удачная, если бы не концовка, но об этом чуть позже.

Приехал чуть раньше с работы, загрузил свой любимый 66р (1р1а), финалка повеселила, конечно
    Ребята предлагали поделить на восьмерых, шестерых) Чипака устраивали 500р, полученные при дележке поровну, так как он сразу хотел зарегаться на турнир за 500р Ну в итоге я был против, конечно, так как все фиши почти были за столом, один опп был адекватный.
    Случилась забавная раздача

Префлоп я из УТГ минрейз, тот самый чел, которого порадовали бы по 500р на тело, с меня мин 3бет, я колл. Сладкий флоп - но чел вряд ли зацепился, так что я чек - там чек бихайнд. Терн - хорошая карта выходит, я ставку - там колл, ну и ривер просто идеал, как в итоге оказывается Я ставку, там рейз, я думал он олл-ин поставил поэтому сделал колл, хотя пару ББ недобрал еще
    Причем после моей ставки на ривере, он написал, типа не прокатит, сейчас я тебя проучу - но увидев вскрытие, просто весь стол под стол упал и рассмеялся
    В топ-3 я был с перевесом, карты хорошо заходили, но никого не мог выбить, ребята несколько раз предлагали делить, но я отказывался, в итоге у меня началась финалка паралельно дорогая, поэтому я решил поделить, чтоб не отвлекаться, да и глубина становилась маленькая.

Второй турнир, который удался - 15к гарантия за 100р с р+а.
    В начале турнира упустил утроение с , делал минрейз из ранней, последовал 3бет из середины и колл на СБ, я долго думал но не доставил. В итоге три кладут на флоп, еще одна по терну, и ребята идут стекаться, а я кусаю локти
    Весь турнир шел коротким, но терпел, надоело вылетать рано, нужно было притайтиться. В итоге на предфиналке решило все одно выставление снизу >, чела это очень огорчило, он вроде заполз в призы, или баббл-боем стал, не помню. но мной он был очень недоволен, ну а как еще тащить, когда не прет - только так
    На финалке мазут, конечно, тот еще перец - в небольшой глубине удвоил наверно всех коротышей, коллируя на всяком шлаке. Я тоже был коротким, удвоился против него, кажется с гатшотом и второй парой на флопе выставились - доехал стрит мне) Предлагал в топ-4 поделить, но все кроме него были согласны. Я даже готов был его выбить, но парень тоже нормальной запассься картой

В итоге он проиграл ромзесу почти весь стеку с какой-то херней, как всегда, а потом с 2.5бб написал в перерыве, что играет на планшете, тяжело писать и играть, и кнопку сделка не мог нажать. В итоге он ее нажал с 2.5бб, но тут я уже против был, так как парень на халяву почти 1к получал. Спокойно на троих по ИСМ поделили без него, и, как говорил Равик в своем стриме, всегда рассматривайте дележку

Еще была финалка 8к девятичасового, там все время шел ооочень коротким, на предфиналке набил стек более-менее, 15-17бб, но на финалке < и я первым иду домой. Но эт ладно, что до финалки добрался - чудо по сути!

А вот последний турнир обрадовал и очень сильно огорчил в конце. Наконец-то в десятичасовом 6мах 15к гарантия за 100р р+а попал в призы. Опять же шел коротким, но терпел. Выставился с против и получил нужное удвоение. На трех столах получил хорошую рассадку, чипак был нитом, ставил только на хороших, удалось с на флопе удвоиться против его , он сыграл чек-пуш. На предфиналке все ок было, за столом был ИзиМани, коротыш и 3 средний, причем чел с прошлой раздачи ушел в ситаут, я часто стилил и с 8 стека из 12 набил до третьего спокойно. Но потом случилось нечто, на баббле финалке увидел , ждал экшна и получил его: минрейз из УТГ, 3бет следом, и я слоуплея карты, потянув немного время, нажал олл-ин. Чел очень долго думал, я очень ждал колла и дождался на свою голову

Писать, что бы потом было, думаю не стоит - топ-3 забрал бы, играл хорошо, уверенность плюс удача за сессию были со мной. Ок, остается 15ББ, и через одну раздачу раздают вторую отраву. Минрейз из УТГ от адекватного оппа, я понимаю, что там нормальная, даже не понимаю, а чувствую - и пушу без радости, хотя с такой картой должно быть наоборот. Резалт был ясен, флип просто добил меня

В итоге попал в призы, даже чет плюсанул с турнира, а никакого удовлетворения нет. Также и от сессии, запоминается последнее. А вчера последним была грязь, которую пришлось сожрать.

В целом все, ок, хочется уже набить БР, а то шатаюсь туда-сюда. Хотя понимаю, что играю всего 2 раза в неделю, тут дистанцию хер набъешь. А чаще играть просто не получается. Вообщем будем стараться, катать на изичах!

Всем гл и отличных выходных
    Ответить Цитировать
    290/473
    + 6
  • Хороший отчет, мне нравится)

З.Ы. я конечно вообще не фанат теорий заговоров, и не любитель носить шапочку из фольги, но.... мне одному кажется, что в ПД стрит на стрите и стритом погоняет какие отчеты с ПД не почитаю, дак везде стриты. Да и сам там иногда катаю - та же петрушка.
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 1
  • SDW_Rogue @ 22.1.2016
    Хороший отчет, мне нравится)

З.Ы. я конечно вообще не фанат теорий заговоров, и не любитель носить шапочку из фольги, но.... мне одному кажется, что в ПД стрит на стрите и стритом погоняет какие отчеты с ПД не почитаю, дак везде стриты. Да и сам там иногда катаю - та же петрушка.

Тема с ГСЧ Покердома уже давно обсуждается и мусолиться - и как тузов переезжают только так, и как мелкие пары шатают почем не поподя)

Тут два варианта остается:
    1) верить и не играть
    2) играть и не верить

Я однозначно за второе, хотя время от времени возникают всякие мысли
    Ответить Цитировать
    291/473
    + 0
  • Да ты счастливчик, всего один раз проиграл выставление с тузами, + снизу сколько народу покалечил) Грех жаловаться)
    Отчёт хороший!
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Ilnur1, Относительно других отчетов, этот вообще супер позитивный, сам пару раз закалечил даже снизу!
    Ну так не все ж сессии проигрывать с тузами)
    Ответить Цитировать
    292/473
    + 0
  • Вечером катка будет - под футбол и НФЛ
    Ответить Цитировать
    293/473
    + 0
  • Жень! По твоей наводке буду смотреть НФЛ. Буду смотреть на кухне. Поэтому вопрос тебе для просмотра wi-fi хватает или ты по шнурку смотришь?
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • шашист, смотрю иногда с ноута, иногда с планшета - вай-фая всегда хватало! Сегодня будет может чуть подлагивать, так как много народу собирается смотреть - но это норма.
    Ответить Цитировать
    294/473
    + 1
  • Вчера без особых успехов. в 10к гарантии по 100р р+а дошел до финалки, там в призы влез и все, распихаться не удалось.
    Еще в 9часовом фризе за 110р вылетел баббл-боем финалки, с БТН минрейз с , чел помеченный 3бет с СБ с 27бб, ну я долго думал, решил, что он стилит и запихнулся в . Короче сам себе надумал блеф от оппа. А так средний стек был и гг в итоге.
    Ответить Цитировать
    295/473
    + 0
  • JeksonTuk, Спасибо за наводку НФЛ. Получил удовольствие,особенно от первого матча. Вот что творит потеря концентрации при 1-очковой реализации.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • шашист, первый матч уровня финала СБ, второй уже засыпал и не зря - на работе спокойно досмотрел)
    В финале две суперзащиты встретятся, посмотрим чья титул завоюет - симпатизирую обоим командам, но Пейтон есть Пейтон, победа в СБ и завершение карьеры, сюжет что надо
    Ответить Цитировать
    296/473
    + 0
  • JeksonTuk, Единственная проблема-не могу катать под НФЛ. Пришлось сократить кол-во столов до 2.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
1 21 22 23 24 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.