Вчера запустил маленькую, сыграл в 8 игр мм, словил бабл, в ребайнике сделал больше чем итмнул. Сегодня пару событий и надо балансировать. Сегодня 4 года как я знаком с ней и она уже как пол года моя жена, поэтому проблем не будет, если мы сходим куда-то не сегодня ведь главное не чтить даты, но внимание все любят
Смотрим в одном направлении (с)
Сообщение отредактировал MK2GT - 24.11.2019, 14:27
Свел траты, отпуска Амстердам - Гран-Канария - Барселона уже точно порядка 2к евро с пары. Добавим интерактивности, нанес на карту слои с посещенными местами, маршрутами и условно разделил остров Гран Канария на 4 части: Столично-восточный: - где жили - пляжи с вулканическим песком - ветер и хорошая волна
Северно-центральный: - горы - заповедники - ощущение что где-то в передаче мир наизнанку, только не ясно в какой стране
Юго-западный: - идеальное соотношение океана и горной местности - даже коты тут живут не хуже людей - наличие русской речи превосходит другие регионы
Южный (ЮБК): - Дюны - Самый большой и теплый пляж - Явный минус - это город Маспаломас
Пощупал поле в Киеве PLО PSKO. Не топ 1 но вывел этот рум в + Играл свою явно А игру , сделал полторы ошибки, с учетом что это нок, может и не сделал (одна дисповая стыдно даже считать ее). Буду чаще туда теперь наведываться, еще дали какой-то билет на флайт, заманивают в 2 карты катать
Сообщение отредактировал MK2GT - 29.11.2019, 14:01
15/31 48% 1. Сыграть 3/12 сессий 25% 2. Разобрать 12+/12 рук 100%+ 3. Рой 20-40% 4. Посетить 5/12 тренировок42% 5. Прочитать 0/1,5 книги 0% 6. Доделать стол - 7. Выпивать менее 7/12 дней 58%
спортивно, осталось не так много дней, но должен успеть (без форс мажоров) сегодня вгрузил холдема см и шторм, блевота, хайлой доволен, играл совсем мало турниров
#цели план/факт 18/31 1. Сыграть 4/12 сессий 2. Разобрать 12+/12 рук 3. Рой 0-20% 4. Посетить 6/12 тренировок 5. Прочитать 0/1,5 книги 6. Доделать стол - 7. Выпивать менее 8/12
В Киеве, с такой погодой мало вероятно реализовать красные пункты. Подарил своей любимой "контр аварийное вождение". Она довольна, я еще больше Инструктор мега крутой, практичный и позитивный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.