Чтобы стать топ-регом, надо тащить все, что можно + кулера в свою сторону
Вот вам и получается топ-рег, на которого все дрочат. Я не говорю, что он плохо играет, но он просто играет в ИЗИ-ГЕЙМ. Для него любой койн, это 60/40 в его пользу. Любой
Можно мне Ваш блайнд пожалуйста. Извольте, сударь, для Вас не жалко Мне понравилось, пожалуй, возьму еще один. Ну чтож поделать, забирайте, если Вам угодно Традиции не будем нарушать?. НЕ ОТДАМ НАХУЙ СУКА 3БЕТ 4БЕТ ИДИ НАХУЙ ОТ МОИХ БЛАЙНДОВ
Уже реально не до смеха. Атмосфера такая вообщем Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds (3 игроков) - Pacific Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
SB (t1,873) Hero (BB) (t2,198) Button (t4,929)
Hero's M: 4.88
Префлоп: Hero на BB с K, K Button повышает на t4,899, 1 скидывает, Hero коллирует t1,868
Флоп: (t4,486) 3, 9, A(2 игроков)
Турн: (t4,486) 4(2 игроков)
Ривер: (t4,486) 2(2 игроков)
Общий банк: t4,486
Результаты ниже:
Button имел K, 5 (straight, five high). Hero имел K, K (one pair, Kings). Результат: Button выиграл t4,576
Правило среднего регуляра. Если на столе три восьмерки, а у тебя тузы, то у оппонента Правило топ-рега. Если на столе три восьмерки, а у тебя тузы, то у оппонента
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.