realgang @ 19.2.2015 ТС, ну все жди теперь в личку, привет я сам то из самары, но родные из бугульмы, дай пару соток баксов на раскрутку=))))))) ЗЕМЕЛЯ!!!
Бесполезно мне писать) 1к просранных баксов мне хватило, чтобы ввести принцип не давать больше в долг, на что бы они не были нужны
Boogleman1, я до 11 класса жил там. с тех пор, если честно, даже и не слышал о нем. меньше всего Бугульма ассоциируется с успешными покеристами) ну, до недавних пор. не в 6 школе учился?
Макс, пользуясь случаем, хотелось спросить, каково это: на покерном форуме, будучи, хоть и экс-, но представителем команды крупнейшего покерного рума в мире, имея ряд титулов и крупных побед, иметь рейтинг в полтора раза меньше, чем у умбросса?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну короче я надеюсь что я не так плохо шучу как предыдущий агрооратор.