nanotopreg, в первую очередь больше, у меня всего пара месяцев с кол-вом турниров больше 1к,+ думаю подключать 6 максы + турбо, похоже, необходимо добавлять и 18макс, выше 30+ врядли пойду, не готов пока стать очередным рейкомесом, но все условия для того чтобы поднять скилл и подключить новые дисциплины есть, а там уж как пойдет.
DarknessOFF, меня вот часто удивляет, что люди играющие в 0 - играют по 12 часов в сутки и имеют какой то там околонулевой профит а люди с рои 15-20% играют по 30 турниров в день и им как будто хватает
nanotopreg, последние месяц-два играю часа 2-3 с утречка, а до этого как пойдет, чаще всего это просто полуторочасовой сэт из 12-20 столов когда есть настрой. меньше 12 столов почти не играю, максимально 21 дальше уже идет перекрытие - сложно следить. на тренировки трачу ровно 0 часов в неделю.
nanotopreg @ 21.12.2014 DarknessOFF, меня вот часто удивляет, что люди играющие в 0 - играют по 12 часов в сутки и имеют какой то там околонулевой профит а люди с рои 15-20% играют по 30 турниров в день и им как будто хватает
Ну те которые гриндят по 12 часов в день в ноль, рейкбеком имеют больше, чем люди играющие по 30 турниров в день с рои 15-20%
Загруз перевалил за 600. Кикофф аут. Варм ап средний стек. Сижу, думаю, грузить ли СМ. Пока его дождусь, грузану туриков еще баксов на 150. С другой стороны, если не грузить СМ, то когда остановится? На биггере 22? На шторме? Так там уж и милионник недалеко...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не хочешь в ХА поиграть?