vertolet @ 6.12.2014
Вот сейчас обидно было
лол, у меня тоже сначала подгорело, а потом понял что в чём-то автор прав, а в чём-то нет.
Имеется очень большая база нл10 (не моя, знакомого, я такими вещами не занимаюсь конечно же) за ласт 45 дней. Если автор говорит что дибилёныш делает 500 USD на нл10 в месяц, то за 45 дней это будет 750 USD. Смотрим, сколько людей из всей базы эту цифру осилили.
7. Семь человек. Всё поле, согласно базе, это 40490 человек. 500 баксов чистыми в месяц на нл10 делают 0,017% поля, или один человек из 5784.
С рейкбеком: Мой % рейкбека от общего выигрыша за ласт 4 месяца 18%. Возьмём средний % для игроков играющих на винрейт на нл10 пусть для простоты 25% от общего выигрыша. Смотрим, сколько игроков в базе осилили 562,5 USD з последние 45 дней.
21 человек. 0,051% поля, или один из 1928 игроков.
В чём согласен с автором на 100% это в том, что сидеть полгода на нл10 это преступление. Сам сейчас его играю потому что был крупный кешаут которого не ожидал, и как можно раньше буду валить оттуда на 25ку. Только сейчас в этом покерном пердиве понял, как же тупил на 25ке и полтосе: 1.5-2к рук в день "на отвяжись" это бред, хрена с два так заработаешь, в покере надо въябывать как папа Карло, иначе на этом деле не поднимешься. Вообще, тут дело именно в упорстве и настойчивости: посредственный покерист играющий каждый день помногу аккуратный АБЦ в небольшой плюс даст сто очков вперёд очень талантливому игроку, который играет по схеме: "10+BB/100 => поднялся => забухал => забил => вернулся => напереезжали => успокоился => 10+BB/100 => поднялся => забухал => ..." По крайней мере до нл50 это так, я в это верю.