На востоке острова, "всего то" в 1.30 езды от моего дома,есть такой крутой спот, уже через 3 дня там начнется этап кубка мира. На видео уже запечатлены некоторые топы, катают они конечно безумно. Вот, например, на 1.47 девушка дала жару. Вообщем feel the vibes.
Омаха - интересная игра конечно. Качаюсь на волнах дисперсии. День через день ,как феникс, восстаю из пепла негатива, разочарования, которое переходит порой в похуизм от происходящего. Такова наша покерная учесть. Наблюдаю за тем, что как мало от меня зависит в этой игре. В последнее время много скатываюсь в негатив, когда пробивают броню моей устойчивости. Но продолжаю просыпаться каждый день, идти к компу: разборы, раздачи, воды, размышления...
Что я еще могу сделать? Ничего. Продолжать выстраивать топовое омашистое мышление. Руководить бром, адаптироваться, принимать риски, пробовать все-таки стрельнуть на пло200. Если же не получится по итогу - ок , микс 50-100 ждет меня.
Йоуйоу. Решил показать наш балийский дом, куда мы переехали не так давно, до этого месяца 3 жили в апартах. Сейчас же - полноценный дом с садом. Теперь я сидя за ноутом не смотрю в стену, а смотрю в сад чудесный) Глаза убегают вдаль. У нас тут есть кошаки, 2 кота и кошка. Снимаем первый этаж у нашей знакомой. Но так как она живет в другой стране, то мы тут одни. Бассейна уже нет, но я в нем и купался раз в месяц, а так, почти каждый день в океане с доской. Тут гуляет ветер, прохлада, тем более на Бали сейчас зима. Со всеми расходами получается что-то около 500$. А при месячной оплате такое очень сложно найти на острове.
Nekker @ 22.6.2019 Йоуйоу. Решил показать наш балийский дом, куда мы переехали не так давно, до этого месяца 3 жили в апартах. Сейчас же - полноценный дом с садом. Теперь я сидя за ноутом не смотрю в стену, а смотрю в сад чудесный) Глаза убегают вдаль. У нас тут есть кошаки, 2 кота и кошка. Снимаем первый этаж у нашей знакомой. Но так как она живет в другой стране, то мы тут одни. Бассейна уже нет, но я в нем и купался раз в месяц, а так, почти каждый день в океане с доской. Тут гуляет ветер, прохлада, тем более на Бали сейчас зима. Со всеми расходами получается что-то около 500$. А при месячной оплате такое очень сложно найти на острове.
смотрю кучеряво вы живете
Сообщение отредактировал Imbafer - 22.6.2019, 23:58
Причина редактирования: Убрал под спойлер цитирование
hochunl5k, уборка 3 раза в неделю + садовник за садом ухаживает.
Если ответить по поводу поиска жилья постараться всем, и по адекватности/неадекватности цен, то чтобы найти такие варианты, за такие деньги - нужно поджидать удобного случая. Часто бывает, что кто-то из наших знакомых уезжает - освобождается вариант. Как было и сейчас. Либо еще частый вариант - в группе в фейсбуке кто-то выкладывает объявление (не агент) и это тоже может быть по адекватной цене.
В среднем цена такого дома за год, думаю около 120 миллионов в год (примерно 8500)+ еще каждый месяц на стафф, вода, интернет, электричество - минимум по 200$. Т.е это уже ~11k за год. Здесь 3 спальни. Поэтому такой вариант идеально делить на двоих/троих, если у вас не раздутый бюджет. Но, деньги просят всегда вперед за год. И если будете платить за полгода или помесячно, то цена вырастет разумеется.
В тех вариантах покруче где мы жили - обычная цена в год около 180-230 минимум (12700-16500) и это без стафа, без оплаты счетов. Также огромное влияние на цену оказывает район, пробовал жить в разных местах, после этого вижу себя только в Чангу на данный момент и его окрестностях.
Я думаю что по вопросам стоит писать в тему Вани Аvirex'а
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну мне скорее знакомо. Колись)