Rastafashion @ 22.10.2014
Билив ми, лучше резюме рассылать.
энивей мои планы таковы, что следующие 2 (3?) недели уйдут на
хуепинство отдых + доделку имплантов.
ну и между делом буду, да.
но на рынке труда щас беда похлеще доллара и нефти:
все ждут краха экономики, причем огромного (Гамп писал пример про аренду недвижки)
Люксофт съезжает из страны (друг который привел в покер едет в лондон
сука работать на пмж (тьфутьфутьфу, чтоб у него все получилось!) )
и прочее (лень долгую нудню разводить)
предложения были и есть, но все какие то пиздец: "делать сайт\интернет-магазин", "нам на проект нужны руки на все должности" и сбербанк.
про сбербанк особняком. ибо это первый раз я такой треш увидел:
Основные задачи:
• Функциональная разработка системы Murex, разработка / тестирование / документирование функциональных решений и отчетности.
• Участие в UAT и поддержки систем в промышленной эксплуатации;
Обязанности:
• Конфигурация системы в соответствии с требованиями бизнес-пользователей и в некоторых случаях получение этих требований.
• Разработка, тестирование и внедрение конфигураций Murex.
• Тестирование и внедрение продуктов и конфигурации рыночных данных.
• Написание запросов в T-SQL.
• Подготовка релизов, проведение UAT.
• Исследование PnL объяснения цифр и рисков.
• Вторая линия поддержки.
• Предоставление консультаций и тренингов для бизнес-пользователей и первого уровня поддержки
• Взаимодействие с вендором, постановка задач на доработку и исправление ошибок.
Требования:
• Высшее образование (математическое / техническое).
• Знание основных понятий рынка ценных бумаг и производных инструментов.
• Понимание финансовой математики и принципов функционирования финансовых рынков и таких финансовых инструментов как Опционы / Фьючерсы / Свопы / Форварда
• Знание основных моделей оценки стоимости и расчета рисковых показателей
• Понимание инвестиционно-банковской специфики, базовых принципов функционирования фондовых рынков
• Хорошие коммуникативные навыки, хорошее знание английского языка, письменно и устно.
• Обучаемость, ответственность, высокая скорость реакции.
• Минимум 2 года опыта работы в крупном инвестиционном банке
Будет плюсом, если этого нет, то Сбербанк Технологии готов обучить в процессе работы:
• Знание Murex, Calypso, Kondor+, TOMS, Bloomberg и Reuters
в "вакансии" вообще нет взаимосвязи требований и обязаностей. я блять не понимаю как такую хуету можно написать.
им не надо ни .NET/ASP.NET/C# и прочего, что у меня есть в резюме))) вобщем вынос мозга и бугага))
но со следующей недели буду еще и сам рассылать. вобщем не пропаду) да и денег накоплено достаточно, чтобы не переживать на эту тему :)
хотя "недодача" зарплаты за пару месяцев выглядит не сильно приятной, эт да :)
ну да это хуйня, по сравнению с тем, что бы я продолжал терпеть в этом рассаднике долбоебизма и жополизства.
да нет, я про то, что я выбил все слабое велью, типа АА, КК, АК, сетов, двух пар и прочее, что могло бы само поставить ривер хоть сколько нибудь, хотя бы какой нибудь жалкий блокбет
а флешей по их линии там быть не могло в принципе: у тьяго сквиз узкий настолько, что я могу даже дать ему КК и фолд с топ сетом на такой доске по риверу. а слева от меня - он мог бы еще мелочь какую задвинуть по совпадению короля одного.
хотя на бет-пуш мне бы наверное пришлось бы рыть (