Пекарь который не пекет

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5090
  • Постов
    504
  • Просмотров
    24,155
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +179
1 21 22 23 24 26
  • Решил убрать 15шки, 35ки и пару МТТ турниров до лучших времен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/347
    + 0
  • Норм тату,тоже себе хочу 2рас профиль себе на плече ебануть,только не решаюсь все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DIMON36666 @ 23.7.2014
    Норм тату,тоже себе хочу 2рас профиль себе на плече ебануть,только не решаюсь все.

95 год был, и за 200 можно было отмазться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Блин почитал последние 3 страницы . Ну зачем говорить о том , что покер это не математика в стэках < 25бб . Это как раз и есть чистая математика . Вам коментирует раздачи в пуш фолде плюсовый рег турбо мтснг и мтт лимита 15 и 35 $ , а вы вместо того что бы смотреть и запоминать начинаете говорить о том , в чем точно не сильнее ТСа . С J4s тоже раздача порадовала , про тащу турниры . Просто настройте этому парню в хм фильтр колы без позы в стэках < 30бб если у него есть приличная база рук , пусть сам посмотрит сколько он заливает на дистанции в этих ситуациях .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Pekar @ 22.7.2014
    Так вот.

Я поражаюсь с кол-ва неадекватов и людей, далеких от покера на этом форуме.

Только настраивайте в позе, там вроде с бу было

Что-то я ахуел в этом месяце, я заливаю, денег в оффе практически нету, а заканчивал в этом месяце сессий из-за "хочу спать", больше чем их играл и сегодня делаю тоже самое
    С завтрашнего дня до 29го буду играть каждый день полноценную сессию и вообще похуй на все, если не сделаю придумаю наказание.
    Причем наказание для меня реально будет суровое, я реально прихуел совсем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/347
    + 2
  • Ребят, плюсаните блог кому не жалко до 7(дальше не надо), у меня 3 счастливых числа(астролог так говорил):
    7/13/49.
    13 не наберем, до 49 далеко, пусть семерка побудет недельку другую
    Надо же как-то диспу побеждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/347
    + 0
  • Блин каким образом научиться лучше защищать ББ . У меня блин по винрейтам норм , но на ББ заливаю много . И вроде 3 бечу более менее для этих лимитом , т.к там ниты , но вот колы без позы на ББ играю крайне редко и чаще предпочитаю против лузовых 3 бетить , а колирую по сути только коннекторы и карманные пары , а 3 бечу чаще всего блокеров Kx , Ax против лузовых . Иногда могу колировать бродвей , если думаю что доминирую спектр BU или CO , но все равно считаю , что недостаточно защищаю большой блайнд . Что делать ?

Shot138_800.jpg
    i.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • lustrinell, потеря на СБ и ББ нормально. А вот на BU и CO можно и больше поднять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Спасибо , а по размерам стэка походу в стэках 0-10 бб и 11-15 бб у меня проблемы ? Нужно качать пуш фолд ? Хотя бы 3 бб на 100 наверно нужно иметь в этих стэках по EV

Shot139_800.jpg
    i.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • IvanFlay3r @ 23.7.2014
    lustrinell, потеря на СБ и ББ нормально. А вот на BU и CO можно и больше поднять.

Да, так и есть.
    На ББ нормальным считается -40бб.
    На сб не помню стандартов, но думаю нормально иметь и -18.
    На БУ мне тренер сказал нужно к 30бб стараться подбираться, но у меня почему-то там вообще 12
    И ошибки мы кстати так и не нашли, из-за чего такой маленький плюс, может быть кол-во рук небольшое, хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/347
    + 0
  • Кстате на твоих лимитах на БУ винрейт может быть снижен из-за агресии поля . Все таки стилить там у тебя уже намного и намного сложнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • lustrinell @ 23.7.2014
    Кстате на твоих лимитах на БУ винрейт может быть снижен из-за агресии поля . Все таки стилить там у тебя уже намного и намного сложнее

Да не думаю.
    3бетить в блеф будут не так часто, т.к. блеф 3бетов имея меньше 18бб у регов не существует.
    Весь плюс в турбинах с БУ из-за большого спектра пуша, в котором я полюбому не могу не добирать, т.к. пушу по таблице, которую уже выучил практически.
    В общем, пойду ка я спать, это сообщение минут пять писал, совсем никакой уже...
    Заебало.
    Вроде бы встал 12 часов обратно, а по ощущению как будто 3 дня не спал.
    Надо бы коктельчиков нагуглить каких
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/347
    + 0
  • Фен жри и будет тебе счастье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я чай китайский пью , когда есть . Норм бодрит . Правда щас опять на кофе сижу . Лучше чай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Pekar @ 23.7.2014
    т.к. блеф 3бетов имея меньше 18бб у регов не существует

почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Минусово наверно . А как ты представляешь себе 3бет фолд со стэком 18 бб на 1/3 стэка ? 18 бб достаточно ценный рестильный стэк с хорошим фолд эквити , как его можно тратить на 3 бет фолды в блеф ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • lustrinell @ 23.7.2014
    Минусово наверно . А как ты представляешь себе 3бет фолд со стэком 18 бб на 1/3 стэка ? 18 бб достаточно ценный рестильный стэк с хорошим фолд эквити , как его можно тратить на 3 бет фолды в блеф ?

Ну можно ведь и кол сыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Bogolal @ 23.7.2014
    Фен жри и будет тебе счастье

Что это?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/347
    + 0
  • lustrinell @ 23.7.2014
    Минусово наверно . А как ты представляешь себе 3бет фолд со стэком 18 бб на 1/3 стэка ? 18 бб достаточно ценный рестильный стэк с хорошим фолд эквити , как его можно тратить на 3 бет фолды в блеф ?

давно я не играл мтснг =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • lustrinell @ 23.7.2014

Так и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/347
    + 0
1 21 22 23 24 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.