Марафон. Итоги Взял еще 2 дополнительных дня, чтобы компенсировать упущенное, но вобще говоря нормально откатал только сегодня, а вчера сливал, играя в неадекватном состоянии и засыпая.
+100$ БР 240$
Столов 378. РОИ 15,9%
Казалось бы марафон провален. По итогам так и есть. НО! За эту неделю я катал все подряд, далеко не всегда в адекватном состоянии и в целом сыграно очень мало, поэтому результат закономерный.
Но этот лудомарафон показал мне что и как надо играть и каких результатов можно ждать, чего я абсолютно не понимал неделю назад. Поглядим некоторые выборки.
1 45мах 112 столов РОИ 76,1% +85,24$ Кажется этот лимит я готов разрывать
3,5 45мах 38 столов РОИ 56,5% +75,17$ тут пока нет уверенности(возможно из-за агрессивного БРМ), но результаты уже есть.
небольшие плюсы на некоторых МТТ, 1 180мах, 3,5 18мах 1,5 90мах накатал в ноль 60 столов.
Минуса по разным прочим дисцилинам(но и дистанции там вобще нет). Взять хотя бы 2,5 180 турбо - тут катать до заносов, но БР не позволяет, так что этот минус возможно отобьется в будущем.
что-то сегодня совсем грустно. ни хера не тащится. опять бег на месте, мать его
жалобы стандартные: руки не заходят, если заходят то не попадают во флоп, если попадают - то переезжают, блефовые баррели колят до упора, на велью фолдят, ссуки. на 40+ столов 3 итм (правда 2 затащил)
Когда дела в покере не складываются, я открываю марафон Экслида и перечитываю его отчеты. Это придает определенной уверенности, особенно когда видишь у него стрики на пару сот столов.
Пока сложнее всего мне понять, как он успевал отыгрывать такое количество столов. ок 150 регспидов 18-45мах за день. мне 50 с трудом дается. Немного подумал и нашел ответ в его же теме. "80% действий - кнопка фолд"
С тех пор как я начал работать над игрой стиль у меня стал полуманьячный ЛАГовский со статами около 30/20. Это дает высокий РОИ на единичках.Но возможно на 3,5 это перебор, поскольку если на однерках оппы просто сдаются на конбеты и 3беты. То на 3,5 оппы начинают пытаться меня переигрывать и приходится тратить кучу времени на принятие множества решений о мелких банках. Больше 10 столов - и я начинаю вываливаться в ситауты.
Думаю надо сузить диапазоны и немного затайтиццо. Зато ускорится прохождение дистанции.
сейчас опустило вновь до 160 баксов. однерки: 300 столов, план на профит 120$ 3,5: 514 столов план на профит 450$ дальше семерки - пока считать не буду, надо сначала дорасти и попробовать.
сейчас я играю в среднем по 50 столов за день. тогда получится 16 дней. если постараться катать по 100 за день. - получится 8 дней.
Короче говоря, со всеми пирогами можно заложить максимум 3 недели на все про все, а там посмотрим что получиться. Сейчас важно набивать дистанцию, не глядя на краткосрочные результаты. Поехали.
Artemius, Я тоже задумался , у меня со статами примерно 19 15 где то так наверное , планирую играть 12 8 , потому что лагом не ахти тащиться все и входишь во вкус и начинается исполнялово , что на микро лимитах такого позволять нельзя ! Удачи в марафоне слежу :)
Borman999 @ 29.5.2014 Artemius, Я тоже задумался , у меня со статами примерно 19 15 где то так наверное , планирую играть 12 8 , потому что лагом не ахти тащиться все и входишь во вкус и начинается исполнялово , что на микро лимитах такого позволять нельзя ! Удачи в марафоне слежу :)
не зря говорят, что такой стиль раскачивает диспу. когда заходит - ты просто разрываешь всех. но как только начинается даун начинаешь жестко вэльюбетить сам себя и сливаешь по наклонной, пока не допрет, что больше не прет как раньше) тут конечно чем больше опыта, тем лучше, чтобы вовремя себя останавливать.
около 60 столов миксом 1 и 3,5 еще -62$ за день. если вчера было до хера и больше кулеров и переездов, то сегодня просто 4 из 5 выставления оказывался снизу, да и то, когда было на чем выставляться. в основном все проходило по одному сценарию: флоп помогает оппам чуть больше чем мне, блефовые конбеты рейзятся, велью - фолдятся, стек тает до критического, единственная нормальная зашедшая рука для пуша попадает под каток.
итого -140 за 2 дня. самый большой слив в этом году. но вобще говоря для 3его лимита - вполне рабочая просадка...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Взял еще 2 дополнительных дня, чтобы компенсировать упущенное, но вобще говоря нормально откатал только сегодня, а вчера сливал, играя в неадекватном состоянии и засыпая.
+100$
БР 240$
Столов 378. РОИ 15,9%
Казалось бы марафон провален. По итогам так и есть. НО! За эту неделю я катал все подряд, далеко не всегда в адекватном состоянии и в целом сыграно очень мало, поэтому результат закономерный.
Но этот лудомарафон показал мне что и как надо играть и каких результатов можно ждать, чего я абсолютно не понимал неделю назад.
Поглядим некоторые выборки.
1 45мах
112 столов РОИ 76,1% +85,24$
Кажется этот лимит я готов разрывать
3,5 45мах
38 столов РОИ 56,5% +75,17$
тут пока нет уверенности(возможно из-за агрессивного БРМ), но результаты уже есть.
небольшие плюсы на некоторых МТТ, 1 180мах, 3,5 18мах
1,5 90мах накатал в ноль 60 столов.
Минуса по разным прочим дисцилинам(но и дистанции там вобще нет).
Взять хотя бы 2,5 180 турбо - тут катать до заносов, но БР не позволяет, так что этот минус возможно отобьется в будущем.