Да и хвастаться нечем. Да, стандартный трехдневный сплит, с одним лишь исключением, что ноги выведены в отдельный день, а плечи ушли к груди и трицепсу. Неплохо бы кардио добавить, но вот бегать негде, не по асфальту же колени убивать. Тренажер покупать минусовому накладно, да и ремонт у меня дома, куда его ставить-то. Единственное что, можно грушу приобрести, практичный антитильт)
Kaspa_Ryan @ 5.2.2015 Какие-такие силовые, когда у нас
Да и хвастаться нечем. Да, стандартный трехдневный сплит, с одним лишь исключением, что ноги выведены в отдельный день, а плечи ушли к груди и трицепсу. Неплохо бы кардио добавить, но вот бегать негде, не по асфальту же колени убивать. Тренажер покупать минусовому накладно, да и ремонт у меня дома, куда его ставить-то. Единственное что, можно грушу приобрести, практичный антитильт)
В качестве кардио и прогулки по городу часовые-полуторачасовые 5-6кмч норм буит.
Да, прошло несколько больше. После довольно напряженного графика начинаю вкатываться в колею. Позавчера пиво, вчера водка, сегодня катка, завтра катка, послезавтра катка, в пятницу катка...
ай-яй-яй-ай-яй. аргхххххххххххххххуйхххххххххххххххххххххххгххх. пора объявить марафон, цель - заработать 5к за 30 дней. денег, чтобы раздать, в случае провала, у меня уже нет. так что всем плюсанувшим (минусанувшим) этот пост, если что, по пирожку (булочке, пироженьке, прянику и прочему ништячку) от меня лично и от почты России.
Типа это, что. Ага. В воскресененье, ориентировочно, старт. С начала старта заявки на пузыри водки небольшие презенты перестают приниматься. Забыл сказать, 5к вместе с рб, т.е. профитом нужно будет где-то 4.5к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да и хвастаться нечем.
Да, стандартный трехдневный сплит, с одним лишь исключением, что ноги выведены в отдельный день, а плечи ушли к груди и трицепсу.
Неплохо бы кардио добавить, но вот бегать негде, не по асфальту же колени убивать.
Тренажер покупать минусовому накладно, да и ремонт у меня дома, куда его ставить-то.
Единственное что, можно грушу приобрести, практичный антитильт)