И так я отирал седня хорошую сесию наконецто 4.5 отпустили 2 топ 1 (и ешо 3 и 4 место) в мтт вилетел 10им в 1у.е 2к Ав в А7 с бабл боями финалки у меня как всегда итог +494у.е. хотя если б все сложилось могло бить и 1к но я доволен своей игрой,потому что каждий день после окончания сесии ейо анализирую и нахожу свои лики которие исправляю и так по моим целям дистанция 2900 из 3000 профит 1.3к из 2к Впп до голда 1097 до бонуса 2100 Да , над впп надо будет работать усиленно в 27-18 максах а 7рках
Сообщение отредактировал normannolly - 27.12.2013, 4:47
Хух хоть и не виграл последнюю снг за 11 но занял второе место,в ХА попал под топ рега с профитом 300к+ которий за финалкой с 9к розмутился до 100 за пару роздач Итог за день + 56 доволен и так результатом потому что не одной финалки за 4.5 ишол - 200 и остался 1 турик хорошо хоть отбился Вот етому чуваку проиграл ХА http://ru.pokerprolabs.com/fellipenunes/pokerstars/2013/any
Графики пока не вилажую потому что начинаю играть за компом заканчую за ноутом, по своим целям дистанция 2950 из 3000 профит 1.380 и з 2000 впп до голда 954 до бонуса 2030
normannolly @ 28.12.2013 Хух хоть и не виграл последнюю снг за 11 но занял второе место,в ХА попал под топ рега с профитом 300к+ которий за финалкой с 9к розмутился до 100 за пару роздач Итог за день + 56 доволен и так результатом потому что не одной финалки за 4.5 ишол - 200 и остался 1 турик хорошо хоть отбился Вот етому чуваку проиграл ХА http://ru.pokerprolabs.com/fellipenunes/pokerstars/2013/any
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.