chrome535 @ 25.12.2013
с ним ХА был долгий, за это время я 3бэтил много раз и разным бэтсайзингом, на шоудауне руки были гавно все время и такие как 72с, 93о и тд... так что я впереди почти в 100%
По поводу мозгов, на что можно было рассчитывать с таким колом? Дашь мне развернутые пояснения, вопрос отпадет.
ПЫСЫ на счет форумчан, которые в отличии от такие уебков, чем то и о чем то думают, я ничего против не имею, будь то из рашки, украины и т.д.
DarknessOFF @ 25.12.2013
Как ты можешь быть впереди 100% на таком флопе? Ты сам себе противоречишь)) Если он показывал руки 72, 93 и т.д., то флоп 3 4 9 очень даже ему подошел Но я даже не об этом.
Типичная обезьяна, с которой нужно просто один раз попасть хорошо во флоп и забрать стек. Понятно же что ему похуй какое место он займет, первое или второе. Но ты зачем-то взял и тоже собезьянничал, одтал 60ББ на ровном месте. Так что в данной ситуации вы друг друга стоите. Извини за прямоту))
с ним ХА был долгий, за это время я 3бэтил много раз и разным бэтсайзингом, на шоудауне руки были гавно все время и такие как 72с, 93о и тд... так что я впереди почти в 100%
По поводу мозгов, на что можно было рассчитывать с таким колом? Дашь мне развернутые пояснения, вопрос отпадет.
ПЫСЫ на счет форумчан, которые в отличии от такие уебков, чем то и о чем то думают, я ничего против не имею, будь то из рашки, украины и т.д.