PlayerOK, отличный блог был и после него только этот пост:
PlayerOK @ 12.11.19Давненько я уже там не отписывался, с тех времен многое изменилось. Много где удалось побывать, уйти из бизнеса, вернуться в покер, еще и онлайн пару лет назад.
Кстати, в Хайде Парке были этим летом снова ( вывозил маму, сестру и жену в небольшой Евро-тур, Норвегия -Германия- Австрия), тоже ностальгия у меня по этому парку - дикая. Сейчас там много чего нового сделали, всем советую.
По поводу переезда это правильно, у меня тоже это цель номер один. Сейчас пока в Украине, но поставил себе цель в течении нескольких лет вернуться в Вену, просто хочу это сделать с хорошим запасом.
Очень интересно как жизнь пошла дальше - что с швейным заводом, как жизнь в целом, удалось ли вернуться в Вену? Буду рад(и не только я) твоему рассказу. В любом случае удачи!
Ох и давно я тут последний раз писал, около 8 лет назад. Забавно как много за это время поменялось. Я все еще в покере, достаточно успешно. Волей судьбы снова оказался в Вене живу тут уже 2 года ( если вы понимаете о чем я).
Интересно, есть ли такая вероятность, что кто-то из подписчиков сейчас тоже живет в Австрии?