Мой Рок-Н-Ролл

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4175
  • Постов
    468
  • Просмотров
    33,700
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,562
1 20 21 22 23 24
  • TheSpiritofgood @ 6.1.2014
    Как у тебя получается воспитывать дочь и катать?SuperMother ?
    и почему только раш турниры ?

:)) я еще и работать успеваю)) на самом деле пока я на работе, моя мама или бабушка сидит с дочей, а ночью когда она ложиться спать я играю. Именно по этой причине я играю раш-турниры в данный момент (они не долгие 1,5 часа и там очень фишное поле ), ну и плюс я устала играть МТТшки, вернее сказать они мне надоели, да и банкрол просел из-за поездки в Тай и новогодних праздников, + на работу с утра идти не выспавшись не самая лучшая затея (хотя таких дней было много у меня). Месяца два буду точно их играть, а там вернусь опять в любимые килополяны .

Недавно посмотрела первую часть Хоббита, сегодня ходила в кино на вторую. Фильм понравился (вообще я люблю такие фильмы "Назад в будущее", "Властелин колец", "Гарри Поттер" и т.д., в общем люблю фантастику ), только как всегда закончился на самом интересном месте и что-то очень долгим он мне показался (под конец просто устала сидеть), а так на 5ку.
    Ответить Цитировать
    228/259
    + 0
  • grenka666 @ 7.1.2014
    к сожалению бывает так, что взлётная полоса становится чёрной

даже не знаю что и сказать на это, судя по всему тут будет работать принцип "у кого что болит, тот о том и говорит" я имею ввиду о чем думаешь, то и происходит, а еще вернее так, о чем думаешь к тому и идешь
    Сообщение отредактировал CasperLucky - 7.1.2014, 22:28
    Ответить Цитировать
    229/259
    + 0
  • День 29

С Рождеством Христовым!

Ответить Цитировать
    230/259
    + 1
  • Доча спит, а я сажусь играть. Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    231/259
    + 0
  • Под спойлером бред
    40/80 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4 + $0.40 Rush On Demand

Stacks:
    UTG miezemuis (2,000) 25bb
    UTG+1 Money Ed1 (2,000) 25bb
    MP1 linshiQ (3,804) 48bb
    MP2 darcys girl (3,045) 38bb
    MP3 Hero (1,810) 23bb
    CO vogeldelft (2,600) 33bb
    BTN kr777222 (1,880) 24bb
    SB szkolek (2,000) 25bb
    BB g15amigo (2,000) 25bb

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) Hero is MP3
    1 fold, Money Ed1 raises to 160, 2 folds, Hero goes all-in 1,810, 3 folds, g15amigo goes all-in 2,000, Money Ed1 goes all-in 1,840

Flop: (5,850, 3 players, 3 all-in)

Turn: (5,850, 3 players, 3 all-in)

River: (5,850, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 5,850
    g15amigo shows two pair, Nines and Fours

Money Ed1 shows a straight, King high

Hero shows three of a kind, Nines

Money Ed1 wins 5,850 (net +3,850)

g15amigo lost 2,000
    Hero lost 1,810
    Ответить Цитировать
    232/259
    + 0
  • CasperLucky @ 7.1.2014
    даже не знаю что и сказать на это, судя по всему тут будет работать принцип "у кого что болит, тот о том и говорит" я имею ввиду о чем думаешь, то и происходит, а еще вернее так, о чем думаешь к тому и идешь

я понимаю, просто утверждение построено на образах, связанных с авиацией, а гражданская авиация в России последнее время больная тема (
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • grenka666 @ 8.1.2014
    я понимаю, просто утверждение построено на образах, связанных с авиацией, а гражданская авиация в России последнее время больная тема (

ясно, мы просто друг друга не поняли
    Ответить Цитировать
    233/259
    + 0
  • День 30

Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне…

Ответить Цитировать
    234/259
    + 0
  • Итак подведем итоги:) Сформировать привычку за 30 дней, сначала я думала что это можно сделать за 21 день, но позже наткнулась на пост в дневнике Тузика "Фигурное катаение", в этом посте была ссылка, я прошла по ней и там прочитала как формируется привычка за 30 дней. Скажу, что мне кажется, что даже 30ти дней мало для формирования привычки. Где-то дня до 20го я забывала иногда писать в дневник, потом же все пошло отлично, на протяжении 10ти оставшихся дней я приходила с работы и сразу писала в днев (ну а если не сразу, то хотя бы не забывала об этом), хочу добавить что на протяжении этих же 10ти дней я писала в днев с удовольствием, ни от того что это нужно, а от того что хотелось это делать. И вот прошли эти 30 дней, не могу сказать что привычка у меня сформировалась, что будет дальше мы посмотрим:) К чему бы подошёл такой метод? думаю к чему то вроде: подготовиться к экзамену, сделать ремонт или что-то краткосрочное, но то что вы бы хотели давно сделать а все руки никак не доходят и при этом вы не хотите чтобы это становилось вашей привычкой. Но зато этот опыт я теперь хочу применить в формировании других привычек или как я уже выразилась выше "сделать то до чего руки не доходят". Это и будет моими целями на ближайшие 2 месяца, надеюсь несколько из них перед из ряда в ременных в ряды постоянных привычек.

Цели на 2 месяца

1. учить 5 английских слов в день (хотелось бы выработать эту привычку пока я не начну нормально говорить по английски);
    2. ежедневно делать зарядку по утрам (хотелось бы так делать каждое утро, а не только 2 месяца);
    3. заниматься йогой 2-3 раза в неделю (аналогично со 2ым пунктом);
    4. играть до конца января раш-турниры за 4,40, в феврале начать подключать геренти раш. Если все будет проходит в хорошем темпе роста банкрола, с марта вернуться в МТТ (не является целью формирования привычки);
    5. начать уже работать над своей игрой: работать во флопзилле, разбирать пуш-бот с помошью ICMtrainer, разбирать руки, начать читать купленные книги (а то денег на развитие потрачено дофига (книги, проги), а изучать кто будет? делать что-то из предложенного ежедневно)
    P.S. добавлю 6ую: играть на протяжении одного месяца осознанно, т.е. проговаривая свои мысли по раздаче с вслух или про себя (раньше занималась такой практикой регулярно, сейчас что-то подзабыла).

Чтож, думаю достаточно на 2 ближайших месяца. Старт с 10го января. Удачи мне в исполнении всего этого!
    Сообщение отредактировал CasperLucky - 8.1.2014, 21:11
    Ответить Цитировать
    235/259
    + 6
  • Сеа играть в осознанный покер:) Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    236/259
    + 1
  • CasperLucky @ 8.1.2014
    осознанный покер

Научишь?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Razan @ 8.1.2014
    Научишь?

да легко
    Ответить Цитировать
    237/259
    + 0
  • Сегодня играла, результат просто никакой, я очень расстроена, стрик продолжается уже 5ый день
    Ответить Цитировать
    238/259
    + 0
  • Сегодня наконец-то досмотрела "молодежку", сериал очень понравился:). Доча уже спит, а я сажусь играть, надеюсь сегодня стрик отпустит. Всем удачи за столами и мне в том числе!
    Ответить Цитировать
    239/259
    + 1
  • Нет, ну это просто не реально! За 4 дня всего 3 ИТМ и залито 100 би в турнирах по 4,40! Такого у меня еще никогда не было:(( 6-ой день какая-то фигня твориться, я просто не могу выиграть сверху, не говоря уже о каких-то коинтах, я просто ничего не могу сделать. В общем завтра играю последний день, если такое положение дел продолжиться, завяжу с покером месяца на 3, а может и навсегда, давно у меня такое желание было.
    Ответить Цитировать
    240/259
    + 0
  • CasperLucky @ 10.1.2014
    а может и навсегда

очень сомневаюсь-это невозможно
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • CasperLucky @ 10.1.2014
    Такого у меня еще никогда не было:(( 6-ой день какая-то фигня твориться, я просто не могу выиграть сверху, не говоря уже о каких-то коинтах, я просто ничего не могу сделать

таже история не могу вообще тащить олл ины , но главное я знаю что играю правильно и скоро эта черная полоса закончиться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сажусь играть, сегодня также раш-турниры и минифтопс по рашу за 11, так что удачи мне! И вам тоже удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    241/259
    + 3
  • стрик 150 би это просто печаль-беда, я просто раздавлена
    Ответить Цитировать
    242/259
    + 0
  • Не знаю насколько я компетентен давать советы в такой ситуации,
    но мне кажется оптимально пару дней не играть.
    В таком диком стрике самое главное - сохранить нейтральное психологическое состояние,
    вряд ли игра этому будет способствовать.

Держись, и это пройдет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.