Разобрал базу, вышло ошибок на 300$ 1. Коллю рейзы на ривере на тяжелых досках. 2. Блефую в больших банках. 3. Часто коллю голое дро в 3бетпотах не по-шансам. 4. Тильт который проявляется на пару секунд, затем переносится на разбор раздач и следующий день.
Ноябрь будет под лозунгом:"Без блефа в больших потах" Только грамотная игра на 4-6 столах.
Провел еще один разбор. Уделил много времени. 1. Не блефовать без аутов на постфлопе. 2. Тайтовее колд коллить. 3. Тайтовее коллить 3беты. Я по колл 3бета в октябре заливал 500бб/100!!! Это просто еба какае-то.
1) я бы не выкинул) все таки комб сетов и рук там будет достаточно много, единственно, что настараживает тут это его гей бет терна и 3бет. Тут то можно и выкидывать, но я пока не умею :D Правильной игрой является колл на терне и фолд ривера без усиления. Колить 1бб? :D Если уже колим такой 3бет терна, то и колим не флешовый ривер,иначе бред) 2) в таких стремных потах(я про 3бет Пре) я бы даже не ставил СБЕТ эквити никакого нету, просто чек фолд. 3) nice one
Не получается. Играю вообще без блефов дороже кбета на флопе. Рег с рестилом 9 3бетит, я колл . Флоп , я ч/к. Терн , я ч/к. Ривер , я ч/к. Я знаю что ничего не бью на ривере и АК не поставят и всеравно жму колл, как блин вылечится?
shadowear @ 5.11.2013 Не получается. Играю вообще без блефов дороже кбета на флопе. Рег с рестилом 9 3бетит, я колл . Флоп , я ч/к. Терн , я ч/к. Ривер , я ч/к. Я знаю что ничего не бью на ривере и АК не поставят и всеравно жму колл, как блин вылечится?
может стоило сыграть ч/р флоп..?
shadowear @ 5.11.2013 Где взять эту дисциплину блин?
flsd @ 5.11.2013 ты упускаешь много вэлью. Я не говорю что как только увидел слабость запихывать олын, но 2 барреля во флоатеров или по подходящей карте это абц, имхо. почему кол? В лучшем случае у тебя против его диапазона 50%. Или ты хочешь исполнять играть постфлоп? Так говоришь же, что не блефуешь.
2й баррель даю в оверкарты и карты которые закрывают стриты и флешы. Насчет колла 3бета, против рестила 9% у меня правда около 50%, для 4бета эквити не хватает, для колла с головой, поэтому изи колл.
Решил написать то что по моему мнению мешает мне побить микро. Потом понял что это слишком откровенно. Вместо этого решил написать для себя несколько слов которые должны войти в подкорку и читаться каждый раз перед сессией.
Игра это хорошо, результат не важен, я не лучше и не хуже других, не надо ничего, никому доказывать. Игра приносит мне удовольствие, я буду выигрывать и проигрывать, без этого никак, меня это не беспокоит. Я спокоен и сосредоточен, я собираюсь принимать только оптимальные решения основанные на своем опыте и статистике.
Эти слова мне помогут, мое подсознание должно привыкнуть к мысли что игра это хорошо. Все время родители мне твердили и на своем примере показывали что нужно много впахивать и частично забыть про семью и детей и прочее, чтобы заработать кучу бабла и власти. И все время они мне говорили хорошо учится и работать, а покер, когда он появился не сильно жаловали. Так вот: Покер это хорошо! Покер приносит мне удовольствие!!!
shadowear @ 5.11.2013 Не совсем понимаю вопроса насчет колла рестила, против 9% выкидывать?
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 45.315% 42.89% 02.43% 75639812 4280805.50 { AsJs } Hand 1: 54.685% 52.26% 02.43% 92165889 4280805.50 { TT+, 55-22, AJs+, A5s-A2s, KQs, AQo+, KQo }
Тут 9.2%. Я бы колил только в том случае, если бы знал, как переиграть опа постфлоп исходя из его ликов: зарейзить КБ или зафлоатить 1-2 улицы. Я бы фолдил или 4бетил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.