cataniwka @ 7.10.2013 Задумался немножко и понял, что хочу купить девушке хороший телефон)Ведь она у меня душка. А значит, нужно больше усилий и больше катать.Но пока что больше 10 столов единичек не могу.Это золотая середина у меня, чтоб можно было подумать над каждым действием.
пизда сука, пришел получать телефон, а там не тот который нужно...даже нет желания играть сегодня.Такое охуенное чувство когда ждешь чего то одного, а в итоге совсем другое.
moron88 @ 11.10.2013 "Ведь она у меня душка." , ванильно)
я хз, по мне лучше такая ваниль, и любимому человеку хорошую вешь подарить,чем ТП в клубах самбукой поить ради одной ночи, по деньгам тоже выходит, только в первом случае еще на душе хорошо)
ееееепттттттттт, плакали мои 4 финалки, 4 раза бабл бой подряд))) уебали примерно так AJ<AT QQ<JJ и на последок королями уперся в тузов.Похуй катаем дальше
cataniwka @ 12.10.2013 та прорвемся как то)Завтра попробую плотно загрузиться вечерком, а через часа 4 буду выезжать на рыбалочку. Уж очень я люблю это дело
Только приехал, отдохнул шикарно, погодка балует)Так устал, наверно сегодня катать не буду, не смогу сконцентрироваться...а лишь бы откатать - не хочу.Встретимся завтра)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.