А я не скромно живу последних 3.5 года, ахахахаха. С одной стороны приятно, что всё же я покером поднял денег. А с другой стороны - где я ими так сорил, что сейчас ничего нету?
Jonny_Rixter @ 21.4.2013
Ты сегодня за день в два раза больше заработал...
(не я понимаю диспа и все такое, но тем не менее...)
Jonny_Rixter @ 21.4.2013
Виски-сигары-девочки...
нужно в жизни поболее красных глаз и/или пьянки вот завтра
mihhhhey @ 22.4.2013
Думаю ты перегибаешь. 2000 часов это выходит меньше двух часов в день, это как бы не профессиональная игра, с таким же успехом можно по специальности работать и по вечерам подрабатывать в карты играть.
The_Chel @ 22.4.2013
Ну я в 2009 в середине гдет уволился. Количество часов в день на катку не изменилось хотя у мну на работу около 12 часов в день уходило включая дорогу
Заработал тыщ 50 уе за енто время, реально можно было сделать 150к на тех же лимитах, при том у мну даж рядом с винни байины не валялись о чем он собстевнно и говорил.
mihhhhey @ 22.4.2013
Думаю ты перегибаешь. 2000 часов это выходит меньше двух часов в день, это как бы не профессиональная игра, с таким же успехом можно по специальности работать и по вечерам подрабатывать в карты играть.
mihhhhey @ 22.4.2013
Ух пошла катушка на хай-лимитах )))) Зарегился было в сат за 3500 в плане лудомании, в принципе могу себе позволить, но всё-таки подумал что нафиг надо, до этого самым дорогим что я играл были хедзапы по 500 евро года 4 назад, и окончилось всё это неудачно.
В плане регов, вот например берт. Раньше слышал о нём как о реге капов хай-лимитов, потом играл с ним в обычных гиперах на хай-лимитах опять же, теперь он по всей видимости кроме них ещё и самые дорогие саты играет. Я то не слежу за оппонентами, ничего сказать не могу, а твоё мнение интересно было бы услышать: вот никак не думаю что он топ-рег. Невозможно так распыляться и одновременно играть разные дисциплины. То же самое про bigbluffzinc и wtfgmon, даже с gkap13 я сотки гиперов катал. Не могут они быть такими гениями, чтобы без ошибок играть за кучей столов двух совершенно разных дисциплин.
И кто такой lennart кстати? Играет только 700ки, плюс ещё турбо снг за штуку. Фиш наверняка, хочется подсесть но страшно как-то...
mihhhhey @ 22.4.2013
Ух пошла катушка на хай-лимитах )))) Зарегился было в сат за 3500 в плане лудомании, в принципе могу себе позволить, но всё-таки подумал что нафиг надо, до этого самым дорогим что я играл были хедзапы по 500 евро года 4 назад, и окончилось всё это неудачно.
В плане регов, вот например берт. Раньше слышал о нём как о реге капов хай-лимитов, потом играл с ним в обычных гиперах на хай-лимитах опять же, теперь он по всей видимости кроме них ещё и самые дорогие саты играет. Я то не слежу за оппонентами, ничего сказать не могу, а твоё мнение интересно было бы услышать: вот никак не думаю что он топ-рег. Невозможно так распыляться и одновременно играть разные дисциплины. То же самое про bigbluffzinc и wtfgmon, даже с gkap13 я сотки гиперов катал. Не могут они быть такими гениями, чтобы без ошибок играть за кучей столов двух совершенно разных дисциплин.
И кто такой lennart кстати? Играет только 700ки, плюс ещё турбо снг за штуку. Фиш наверняка, хочется подсесть но страшно как-то...
Vinni121 @ 22.4.2013
Ребят, не смешите меня. Я как бы не курю, пью примерно раз в 3 месяца, и то не в меру. В ночном клубе ни разу не был.
Подбил свои доходы покером за 3.5 года - получилось в районе 75к, из них 35к "ушло" (20к отдал маме, 15к висят долгами, которые вряд ли кто сможет отдать), 40к потратил.
Хотя что такое 40к за 3.5 года? Как бы тратить в среднем 1к в месяц на самом деле не так и много, учитывая, что ни в чём себе не отказывал. Причём из этих трат наверное половина сконцентрирована в дорогих покупках. Например, мои поездки на море 1.5к + 3к + 1.5к, родителей все 3 года тоже отправлял в санаторий 1.5к + 1.5к + 1.5к, ремонт в комнате сделал (хотя это думаю около 300 всего стоило, делали сами, но ещё мебель 1к), девушку балую, а это в итоге немалая сумма. Продукты покупаю редко, но я думаю все знают, что нормально закупиться в магазине это 25-50 долларов. В итоге ой как немало денег туда уходит. + на всякую херню и по мелочам. Да даже вот из последних - в Польшу съездил 1.2к, подарок девушке на ДР 650, новый комп 500 долл + монитор 750. Ах да, ещё танцами занимаюсь - это 75 долл каждый месяц + 1-2 индивидуальных занятия за месяц беру, это ещё 25-50 долл каждый месяц. Так что я даже удивлен, что, учитывавая это всё, я уложился в 1к/месяц.
К сожалению, из старых баз ХХ мало что осталось. Но я даже боюсь смотреть как мало я отыграл в каждом году. Я уверен, что моё игровое время за 3.5 года не превышает 2000 часов. А это значит, что средний долл/час получился в районе 40. Так что, пока лентяи ностальгируют, ребята с силой воли и 20 долл/час имеют в 2 раза больше профита за такой же промежуток времени. И, с теми же тратами, у них остаётся 100к за спиной. Моё уважение. Я тоже понемногу к этому иду.