в погоне за рэйком

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2912
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    111,253
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,600
1 21 22 23 24 55
  • я далеко не меломан , за музыкой слежу по радио в машине .
    Но послушав Adele , Lara del Rey , случайно наткнулся на Emmy Winehouse , мне по настоящему понравился стиль ее песен .
    Может кто знает что еще в таком стиле , я так понял это рядом с джазом , нет ?
    Ответить Цитировать
    238/591
    + 0
  • катаю второй день 6 столов на ноуте 15' , ну что за чудо ....

... за это короткое время я жутко полюбил 6 столов , садится/выходит из ситаутов - одно удовольствие , не то что на 12 .
    Ответить Цитировать
    239/591
    + 0
  • serendipity @ 15.2.2013
    P.S. - как вывести в ХМ2 кол-во уплаченного рэйка за 100рук ?

там вроде слева вкладочка опции
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• там вроде слева вкладочка опции

все верно , есть там вкладка , но в ней я как раз и не могу найти рэйк в бб/100, просто рэйк - да , нужного - нет !
    Ответить Цитировать
    240/591
    + 0
  • serendipity @ 20.2.2013
    все верно , есть там вкладка , но в ней я как раз и не могу найти рэйк в бб/100, просто рэйк - да , нужного - нет !

Ну раздели одну цифру на другую, делов-то. Или ты хочешь в динамике это смотреть?
    Ответить Цитировать
    48/89
    + 0

• Или ты хочешь в динамике это смотреть?

да хотел без лишних усилий , глунул , и все . А то делить ...умножать ...
    Ответить Цитировать
    241/591
    + 0
  • по вынужденной причине играл на 15" монике все неделю , соответственно игра шла в вялом темпе .

И только в четверг товарищ рассказал что играл в ЗУМ и скорость там на 4 столах = скорости 12 обычным .

Так вот вчера я открыл 4 стола + 2 обычных , хочу сказать чтоя приятно удивлен агрессии на ЗУМ столах , я думал там нитовое болото , ааааааааа , НЕТ !!!

Как нить обязательно попробую еще .
    Ответить Цитировать
    242/591
    + 0
  • есть у меня парочка рук интересных :

1) опп фиш , но не суть кто опп , инициатива у меня , и выходит страшный турн , вроде и закрылось очевидное дро ,НО я бы не назвал эту карту самой страшной , и вот вопрос кто как сыграл бы ?

очень много всего худшего и НЕ готового нам тут заплатит с БОЛЬШОЙ радостью , кто за сбет турна ? кто за чек ?

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO girlofwill ($50) 100bb
    BTN Hero ($61.38) 123bb
    SB MDUczuczukwe ($51.44) 103bb
    BB Sindbad74 ($51.78) 104bb

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is BTN
    girlofwill raises to $1.75, Hero calls $1.75, 1 fold, Sindbad74 calls $1.25

Flop: ($5.50, 3 players)
    Sindbad74 checks, girlofwill checks, Hero bets $4.50, Sindbad74 calls $4.50, girlofwill folds

Turn: ($14.50, 2 players)
    Sindbad74 checks, [color="#cc0000"][b]Hero?
    Ответить Цитировать
    243/591
    + 0
  • 2) а это - это пожалуй самая ужасно сыгранная рука за 600К рук . Плохо сыграно все , от ПРЕ до ТУРНА , по риверу я играть линию избранную на турне , но очевидно что она ужасна ! Какое-то помутнение ! Блин ..200бб

PokerStars
    4 Players

Stacks:
    CO ragguu ($185.32) 371bb
    BTN Hero ($106.75) 214bb
    SB portico70 ($102.98) 206bb
    BB cameron23111 ($30.18) 60bb

ragguu raises to $1.50, Hero raises to $3, 2 folds, ragguu calls $1.50

Flop: ($6.75, 2 players)
    ragguu checks, Hero bets $5.50, ragguu calls $5.50

Turn: ($17.75, 2 players)
    ragguu bets $16.95, Hero calls $16.95

River: ($51.65, 2 players)
    ragguu bets $29, Hero calls $29

Final Pot: $109.65
    ragguu shows a full house, Fours full of Sevens

Hero shows a full house, Kings full of Sevens

Hero wins $108.15 (net +$53.70)

ragguu lost $54.45
    Ответить Цитировать
    244/591
    + 0
  • serendipity @ 24.2.2013
    есть у меня парочка рук интересных :

1) опп фиш , но не суть кто опп , инициатива у меня , и выходит страшный турн , вроде и закрылось очевидное дро ,НО я бы не назвал эту карту самой страшной , и вот вопрос кто как сыграл бы ?

очень много всего худшего и НЕ готового нам тут заплатит с БОЛЬШОЙ радостью , кто за сбет турна ? кто за чек ?

я за сбет. стрит сыграет чрейз и мы скинем.
    Ответить Цитировать
    49/89
    + 0
  • serendipity @ 24.2.2013
    есть у меня парочка рук интересных :

PokerStars
    4 Players

Stacks:
    CO girlofwill ($50) 100bb
    BTN Hero ($61.38) 123bb
    SB MDUczuczukwe ($51.44) 103bb
    BB Sindbad74 ($51.78) 104bb

girlofwill raises to $1.75, Hero calls $1.75, 1 fold, Sindbad74 calls $1.25

Flop: ($5.50, 3 players)
    Sindbad74 checks, girlofwill checks, Hero bets $4.50, Sindbad74 calls $4.50, girlofwill folds

Turn: ($14.50, 2 players)
    Sindbad74 checks, Hero?

надо ставить обязательно,слишком много дров котовых платить+ставкой покупаем бесплатный ШД,против фиша обязателен бет,а вот против агрессивного рега я хз,и ты и я в такой ситуации запихнут тут не только стриты а еще кучу всего неготового.Против тебя я б точно чекнул вечно ты меня чек-рейзишь
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Против любого бы бетил и мало бы против кого выкинул. Хз выкинул ли бы вообще против кого-нибудь)
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0

• надо ставить обязательно,слишком много дров котовых платить+ставкой покупаем бесплатный ШД,против фиша обязателен бет,а вот против агрессивного рега я хз,и ты и я в такой ситуации запихнут тут не только стриты а еще кучу всего неготового.Против тебя я б точно чекнул вечно ты меня чек-рейзишь

ну вообщем-то я согласен с тобой полностью.

И почему то мне кажется не чекнул бы тут сет не на меня , не на КингКире 2 , так что не надо тут "ляля"
    Ответить Цитировать
    245/591
    + 0

• to FroZer , Против любого бы бетил и мало бы против кого выкинул. Хз выкинул ли бы вообще против кого-нибудь)

Ну у меня так - если бет - то точно бет-колл .

Если же мы говы отваливатся на рэйз , то зачем же вообще ставить то ?

И вот что еще интересно , если фд лишь одно на турне , все равно ставим ? Или чекаем лишь без фд вовсе ?
    Ответить Цитировать
    246/591
    + 0
  • эээ wtf ?

Ответить Цитировать
    247/591
    + 0
  • FroZer @ 25.2.2013
    Против любого бы бетил и мало бы против кого выкинул. Хз выкинул ли бы вообще против кого-нибудь)

даже, если есть нотс, что фиш тянет любое дро, а натянув, любит чекрейзить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Февраль :

Можно считать удачным, я вошел в робочий ритм , избавился от разводившего меня строителя , нанял новых , ремонт приобразился в корне (сразу видно где ребята профи , а где ублюдские любители) .

Планы были следующий :

1) 120К рук - выполнил

2) 35К ВПП - 32К выполнил

3) перешел на игру в 12 столов

Было одно пари - я должен был наиграть 38,5К ВПП - проиграл , правда и оппонент должен был показать 7 ЕВ бб на дистанции в 50К минимум , он тоже проиграл , так что по "мазам" в 0 . И вот что интересно , он согласился со своим проиграшем

еще в 15-20 числах , и перевел мне деньги , тем самым расслабил меня довольно сильно , я подумал "да хер с этими 100 долларами, все равно минимум в 0 , даже если не выполню норму " , это походу был тонкий ход с его стороны

Еще был один очень любопытный момент . По умолчанию я заблочил себе чат на ПС (дабы не отвлекатся) , так вот итыграв первый 200К рук , и увидев с кем бы я хотел общаться и разбирать руки из ребят на ПЛО50 , я попросил ПС разблочить мне

чат . Отписался кому хотел оставался один персонаж, но он не изъявил желания , сказав - "позже обязательно". Натсупил день Х ( фриррол для СН+ с гарантией в 1млн) , я обменялся со всеми ребятами с лимита , и еще с парочкой ребят кто не

играет омаху по 5копеек (%) , естественно никто не оппал в призы даже , кроме ....парня , который отказал мне в обмене Skype , он этот турнир ВЫИГРАЛ ! Вот что за масть такая

P.S. - пользуясь случаем поздравляю тебя ТЭД !

Собственно результаты месяца :

Сверху , не вошедшая в общий график попытка игры в ЗУМ .

Ответить Цитировать
    248/591
    + 2
  • японский бог вот блт где мои недодачи на пло50 оседают ох уж эти нитяры
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • шо то ты совсем дневник забросил........
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • просто увидел что никому не интересно , для себя писать отчеты - не интересно .

Ну и стрик обв
    Ответить Цитировать
    249/591
    + 0
1 21 22 23 24 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.