я далеко не меломан , за музыкой слежу по радио в машине . Но послушав Adele , Lara del Rey , случайно наткнулся на Emmy Winehouse , мне по настоящему понравился стиль ее песен . Может кто знает что еще в таком стиле , я так понял это рядом с джазом , нет ?
по вынужденной причине играл на 15" монике все неделю , соответственно игра шла в вялом темпе .
И только в четверг товарищ рассказал что играл в ЗУМ и скорость там на 4 столах = скорости 12 обычным .
Так вот вчера я открыл 4 стола + 2 обычных , хочу сказать чтоя приятно удивлен агрессии на ЗУМ столах , я думал там нитовое болото , ааааааааа , НЕТ !!!
1) опп фиш , но не суть кто опп , инициатива у меня , и выходит страшный турн , вроде и закрылось очевидное дро ,НО я бы не назвал эту карту самой страшной , и вот вопрос кто как сыграл бы ?
очень много всего худшего и НЕ готового нам тут заплатит с БОЛЬШОЙ радостью , кто за сбет турна ? кто за чек ?
$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
2) а это - это пожалуй самая ужасно сыгранная рука за 600К рук . Плохо сыграно все , от ПРЕ до ТУРНА , по риверу я играть линию избранную на турне , но очевидно что она ужасна ! Какое-то помутнение ! Блин ..200бб
$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
serendipity @ 24.2.2013 есть у меня парочка рук интересных :
1) опп фиш , но не суть кто опп , инициатива у меня , и выходит страшный турн , вроде и закрылось очевидное дро ,НО я бы не назвал эту карту самой страшной , и вот вопрос кто как сыграл бы ?
очень много всего худшего и НЕ готового нам тут заплатит с БОЛЬШОЙ радостью , кто за сбет турна ? кто за чек ?
serendipity @ 24.2.2013 есть у меня парочка рук интересных :
надо ставить обязательно,слишком много дров котовых платить+ставкой покупаем бесплатный ШД,против фиша обязателен бет,а вот против агрессивного рега я хз,и ты и я в такой ситуации запихнут тут не только стриты а еще кучу всего неготового.Против тебя я б точно чекнул вечно ты меня чек-рейзишь
надо ставить обязательно,слишком много дров котовых платить+ставкой покупаем бесплатный ШД,против фиша обязателен бет,а вот против агрессивного рега я хз,и ты и я в такой ситуации запихнут тут не только стриты а еще кучу всего неготового.Против тебя я б точно чекнул вечно ты меня чек-рейзишь
ну вообщем-то я согласен с тобой полностью.
И почему то мне кажется не чекнул бы тут сет не на меня , не на КингКире 2 , так что не надо тут "ляля"
Можно считать удачным, я вошел в робочий ритм , избавился от разводившего меня строителя , нанял новых , ремонт приобразился в корне (сразу видно где ребята профи , а где ублюдские любители) .
Планы были следующий :
1) 120К рук - выполнил
2) 35К ВПП - 32К выполнил
3) перешел на игру в 12 столов
Было одно пари - я должен был наиграть 38,5К ВПП - проиграл , правда и оппонент должен был показать 7 ЕВ бб на дистанции в 50К минимум , он тоже проиграл , так что по "мазам" в 0 . И вот что интересно , он согласился со своим проиграшем
еще в 15-20 числах , и перевел мне деньги , тем самым расслабил меня довольно сильно , я подумал "да хер с этими 100 долларами, все равно минимум в 0 , даже если не выполню норму " , это походу был тонкий ход с его стороны
Еще был один очень любопытный момент . По умолчанию я заблочил себе чат на ПС (дабы не отвлекатся) , так вот итыграв первый 200К рук , и увидев с кем бы я хотел общаться и разбирать руки из ребят на ПЛО50 , я попросил ПС разблочить мне
чат . Отписался кому хотел оставался один персонаж, но он не изъявил желания , сказав - "позже обязательно". Натсупил день Х ( фриррол для СН+ с гарантией в 1млн) , я обменялся со всеми ребятами с лимита , и еще с парочкой ребят кто не
играет омаху по 5копеек (%) , естественно никто не оппал в призы даже , кроме ....парня , который отказал мне в обмене Skype , он этот турнир ВЫИГРАЛ ! Вот что за масть такая
P.S. - пользуясь случаем поздравляю тебя ТЭД !
Собственно результаты месяца :
Сверху , не вошедшая в общий график попытка игры в ЗУМ .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но послушав Adele , Lara del Rey , случайно наткнулся на Emmy Winehouse , мне по настоящему понравился стиль ее песен .
Может кто знает что еще в таком стиле , я так понял это рядом с джазом , нет ?