Pre-flop: Dealt to DokkaUmarov. (2 folds), munchumup calls $20, DokkaUmarov. raises to $100, Mech-bet raises to $300, munchumup calls $280, DokkaUmarov. raises to $940 and is all-in, Mech-bet raises to $1,500 and is all-in, munchumup calls $1,190 and is all-in
Устал, очередные 97 турниров. Хороший темп,нужно его передерживаться.
Bobbs. - просто на столько слаб на сколько может быть,самый слабый рег и у него относительно хорошие результаты по лимитам.
Что еще раз показывает что даже 20к игр,может уебана апать. А я уверен что у него на 10ка >-1% roi и тем более на 20ках,ибо играет он отвратительно. А прет ему пиздец как. Со мной даже многие реги за столами солидарны в этом плане что его игра отвратительна.
Ладно,ни кто не хочет чтобы я играл Event. Пойду в магазин за няшками и буду начинать смотреть фильмы. Может ночью или рано утром напишу обещаний рассказ. Сейчас лень и как-то устал.
Просто бомба. Пошел в магазин около дома,маленький универмаг. Хожу себе значит по рядам,набираю всякого хлама. Слышу кто-то зашел из жанра уебаны. Хожу дальше значит,слышу один другому говорит отсыпь,отсыпь. Ну ладно похуй,вообщем захожу в один из рядов,а там два уебанна фитильку на холодильнике с мороженном пытаются поделить Один истекает потом,как свинья. Другой делит. Я ахуеваю с этого народа. Был бы я ахуенно смелый и сильный,наверное бы взял бы и уебал обоим в ебало или хотя бы постучал их ними головами об этот холодильник..
Как-то не появилось у меня желания рассказывать о своих грешных поступках и о том что приключалось со мной в школьную пору,за то очень как-то навеяло о детстве. Когда совсем маленький сорванец был. Еще тот был
У меня семья довольно странная,мы вроде бы самые близкие по крови все были,но такие разные и не кто из нас ни когда не ладил с друг другом. У каждого были свои взгляды и мнение. Я наверное был одним из тех детей,которые смотрят на вас на улице с злым взглядом проходя мимо. Вообще о детстве тяжело вспоминать,оно такое у меня было разносторонне с одной стороны это лучшие на данный момент мои годы были,с другой стороны самые тяжелые и худшие.
Сказать конечно что жизнь казалась адом,не могу. Ибо другой не знал и то что пару раз в год мне в мои 5-12 лет приходилось проводить в приютах или детдомах пару месяцев, пока мать болела или была зима и мы не могли сводить концы с концами если я оставался на 310$ пенсию,не считал ни каких особым испытанием,на против это довольно красочные и запоминающие моменты. Так что я себя ни когда не считал заключенным в этих местах в отличие от многих тех них детей,хотя ко мне чаще чем к ним приезжали навещать.
Наверное я уже с детства привык что круг общение у меня часто менялся,не по моему желанию. Как-то одним летом >10 лет, меня удалось протолкнуть в один санаторий,в очень хорошем месте. Балтезерс. Там сейчас самая дорогая земля в Латвии, из за своего место нахождение и чистой среды. Так к чему это я. А к тому наверное,что тогда я в первые подружился с цыганами. Довольно было странно,не знаю,как меня угораздило,но факт того что у меня появился в очередной раз друг,наверное так можно сказать ибо в дальнейшем мы подружили не один год,но дружба нам далась тяжело,во время первого знакомства мы что-то не поделили и была детская драка,истерика. Как ни странно спустя неделю мы уже беги вместе по всюду и общались только между собой,не знаю,почему с нами многие не хотели дружить,но я уверен что дело не было в друга национальности,а скорей в том что у нас на лицах было написано бедные,или грубо сказать беспризорники,хотя вру,была еще одна девочка,но она быстро нас покинула звали ее вроде бы Влада и у нее была какая-та болезнь(бронхит или что-то в том духе),и, носила она на спине какой-то странный пластмассовый фиксатор,вообщем фрик для детей,но нам было наплевать,так что девчонка,вместе с нами сбегала во время тихо часа гулять.
Как уже поняли,мы дружили долго и крепко. Как оказалось он жил в том же районе что и я,только так сказать в месте не очень удачном,не часто там в поздний час кто-то решал пройтись. Завод,пруд и пару старых домов,которые не пойми то ли заброшены то ли сожжение. В санатории я был что-то около 2-3 недель,но уехал друг раньше меня,как и девочка,ну это не столь важно. Время пролетела и я приехал,потом мы встретились как-то на площадке детской. Это такое место где в поздний час постоянно со всех мест стекалась молодежь, сидела пила,курила и смеялась.. А еще там девчонки были. Вообще крутое место. После этой встречи,мы продолжили нашу дружбу на много лет,но об этом позже,а сейчас о том как я влился в эту цыганскую жизнь на пару лет.
Сказать что я был в то время домашний ребенок нельзя,но и беспризорником тоже. Будучи совсем мелких,я уже пропадал из дому на день,полтора. И что я делал вечера,ночи на пролет не спрашивайте,сам не знаю. Вообще явно что-то веселое,раз не тянуло домой,но то что наступило после старта нашей тесной дружбы вообще не поддается ни какому описанию,единственное наверное что у меня до сих пор сохранилось хорошо в памяти это,когда я первый раз пришел в гости к нему.Когда ты заходишь в дом,который уже подкосился на бок,и в подъезде воняет убитыми котами,а следом попадаешь в квартиру которая даст фору по простору многих домам,а по интерьеру многих наших лет евро квартирам. Замирает дыхание,а в ней бегают множество детей,ходят взрослые люди и говорят довольно на не понятном языке,я уже до этого сталкивался с цыганами,но они явно говорили совсем на другом языке. Если у тех что раньше я видел, проскальзывала русская речь,то тут напрочь я ее не слышал. Вообщем я стал заядлым,гостем в этой квартире,я особо не интересовался чем зарабатывают эти люди. Да и кого это интересовала,когда тебя угощали и кормили каждый раз. Еще была у нас такая шутка,что друга всегда за компанию кормили,когда я приходил к ним,ибо так принято,а он пошучивал что свезло что я зашел в гости,ибо покушает сегодня. Я тогда не мог подумать,что так может быть и его вправду могут не покормить дома.... Ну вообщем так бывает.
Годы шли,а я становился все больше и больше развязанным, рассказываться какой трешь мы творили и как зарабатывали деньги не хочу,и тем более о том куда их спускали. Одно наверное обидно мне с тех лет,что я в то время сильно сучился и стал слишком жестоким и не ставил не во что мать,да и вообще мало кого уважал и боялся. Наверное эти годы разочарований и первый настоящий дружбы,которую я проверил не одно кратно,и не какие-то глупостями,которые нынешних мнимых друзей, дружба даже не прошли бы. Попадали мы в такие передряги что пиздец и я видел как многие друзья убегали,или отворачивались,но не он. Да и я старался,всегда быть впереди него,то ли мы соревновались,то ли пытались обойти друг друга,не знаю,но это была настоящая дружба.
За эти годы,я стал наверное частью его семьи больше чем своей,от матери я отдалился,более. Сестрой я не общался и виделся очень редко,когда она приезжала к нам с мамой домой и ругалась с матерью,о чем-то. И потом опять пропадала на долго. Жизнь шла своим чередом,и,я такой странный был и счастливый в бедности,но потом случилась беда и мать погибла,и, мой мир развалился,если честно это время я очень смутно помню,все в мраке,но меня забрала сестра к себе и тут начинается наверное другая моя жизнь в достатке и ненависти. Что хотелось бы сказать,друг мой погиб в тюрьме год назад,его еще в школе 5 лет назад посадили за черный маклерство,вымогательство,и другие черные дела,и за пару месяцев до освобождения его избили тюремщики и друг скончался,и мне даже не удалось с ним попрощаться. Ибо ни кто не додумался мне сообщить,при том что я ни куда не пропадал и часто навещал других членов семьи в тюрьме которая ближе к риге,где я жил. Наверное на этой ноте я остановлюсь,пойду перекурю и может осилю рассказать,что было дальше.. А так если вперед забегать,то в 14 лет таки я на конец узнал,что такое режим,и,что значит приходить домой до 24:00.
Кто осилил тот молодец. А это я,где-то после этого период времени,может чуть-чуть позже. Ну что за красавчик
Pre-flop: Dealt to DokkaUmarov. GIORGOS00777 calls $200, (1 folds), Japa.udi calls $100, DokkaUmarov. raises to $2,425 and is all-in, GIORGOS00777 raises to $2,965 and is all-in, (1 folds)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.