TeddyKGB @ 14.10.2012 Gratz,ничего состав такой))) кстати,Закатак хорошо говорит по-русски,у него мама/или папа из Молдовы
Жаль, что я не знал этого раньше В одном из турниров , когда я на бабле убил его АК с К9s в 4бет поте перед брейком, он 5 минут выливал на меня все грязные выражения, которые знал. Реально это единственный случай за последние пару лет в мтт, когда я видел в чате такое. В HU к сожалению такое встречается чаще и почти всегда от русских, поэтому при первых признаках неадеквата я блочу его чат.
Он теперь не только набирает пароль на айфоне и играет в свои игры, не только набирает номер и звонит маме, но теперь еще и пока я сплю постит фотки в твиттер. И это в 2,5 года, что будет дальше
Сообщение отредактировал Xading - 18.10.2012, 15:20
Миша Семин любит посчитать сколько стоил ему очередной проигранный all-in в лейте очередного турнира. Правда с Мишиной системой координат в этом вопросе мало кто согласен. Интересно как все же прикинуть реальную стоимость нашего стека в разные моменты турнира. Понятно что, теоретически в любой момент турнира наш стек имеет точную ценность (отбросим возможное преимущество надо полем и зависимость его от размера нашего стека), надо просто вбить в идеальный ICM калькулятор стеки всех оставшихся игроков и распределение призов, но реальные калькуляторы считают когда остается небольшое кол-во игроков, да и никто не будет вбивать в топ 50-100 эти данные, чтобы узнать:) Вчера я вылетел в мини мейне гсопа в топ 50 выставившись за 2 средних стека, получил 1150, в топ 50 оставался прайзпул 300к, в топ 25 260к. Сколько бы стоил мой стек, если бы я выиграл АИ? я так понимаю около 9000 и стоимость проигранного АИ около 8000? Или такой подсчет тоже некорректен? Можно ли прикинуть стоимость нашего стека к примеру на пребабле или в какой-то другой момент турнира? По идее ведь вполне можно продавать доли в каких-то турнирах на бабле, в итм или где-то в топ30-40 мажора, если правильно оценивать стоимость стека в деньгах.
На самом деле из этого могло бы получится хорошее взаимовыгодное сотрудничество Игрок немного жертвуя своим ожиданием, получает по сути частичную дележку почти в любой момент турнира Бекер же покупает очень выгодную долю, хотя ее стоимость будет достаточно дорогой и на этом поле могут быть только бекеры с приличными бр Весь вопрос сводится к тому как быстро оценивать стоимость стека и проблема в том, что ситуация меняется каждую раздачу и нет времени для долгих продаж
Xading @ 22.10.2012 На самом деле из этого могло бы получится хорошее взаимовыгодное сотрудничество Игрок немного жертвуя своим ожиданием, получает по сути частичную дележку почти в любой момент турнира Бекер же покупает очень выгодную долю, хотя ее стоимость будет достаточно дорогой и на этом поле могут быть только бекеры с приличными бр Весь вопрос сводится к тому как быстро оценивать стоимость стека и проблема в том, что ситуация меняется каждую раздачу и нет времени для долгих продаж
Не осуществимо,по моему ) (в качестве шутки) В кеше вроде страхуют,но там тоже не все просто так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.