В ожидании чуда

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2768
  • Постов
    445
  • Просмотров
    28,332
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +458
1 20 21 22 23
  • Идеальная рука, идеальный флоп, еще лучше терн:

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG BL3553D ($87.20) 87bb
    UTG+1 Elglado ($426.15) 426bb
    CO knecht_poker ($100) 100bb
    BTN woailpy ($137.29) 137bb
    SB dankocevap ($130.31) 130bb
    BB NecroJack ($131.66) 132bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) NecroJack is BB
    sA.gif
    s5.gif
    hA.gif
    h6.gif

1 fold, Elglado raises to $3, 3 folds, NecroJack raises to $9.50, Elglado calls $6.50

Flop:
    s4.gif
    s8.gif
    h2.gif
    ($19.50, 2 players)
    NecroJack bets $12.28, Elglado calls $12.28

Turn:
    h3.gif
    ($44.06, 2 players)
    NecroJack checks, Elglado bets $33.66, NecroJack goes all-in $109.88, Elglado folds

Final Pot: $111.38

NecroJack wins $184.80 (net +$53.14)

Elglado lost $55.44

Но запостил руку вот по какой причине. У нас настолько сильная рука на терне, что мы не боимся практически ничего. Как думаете, есть здесь смысл играть на терне чек/колл, с намерением на ривере без позы либо донкать, либо добирать с блефа, имеет ли смысл такой розыгрыш когда-нибудь?
    Ответить Цитировать
    212/221
    + 0
  • Ну теперь понятно, что он подумал - флоп тебе не зашел, поэтому решил пофлоатить тебя на турне. А оказалось, что флоп зашел, ты его просто на чек-рейз поймал.

Моя имха - очень маловероятно все. если у него есть хоть что-то, сет какой-то с нестаршим ФД тем или тем - он бы и на олын ответил. А если ничего нет, то как ни рейзи , ничего он больше не заплатит.
    Хоть играй чек-колл, а потом гейбет на ривере, хоть гейрез на терне.
    Вряд ли заплатит.

Хотя с другой стороны - мы ничем не рискуем. вдруг придет флеш на ривере, который у него есть? тогда здорово было бы сыграть чек-колл и чек-пуш :)
    Сообщение отредактировал Julio - 20.9.2012, 23:26
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Короче, я думаю что против хорошего рега, а это он и был, можно выбрать сложную линию: чек/колл терна, чек пуш любого ривера. Он может на бланковом ривере решить что мои АА с ф-дро не доехали и продолжит исполнять. А вот против слабых опов линия чек/пуш терна нормально выглядит.

Последнее время борюсь с ГСЧёй как могу, но пока эта сучка побеждает
    Вот последние 3 сессии, например:

Ответить Цитировать
    213/221
    + 0
  • Офигеть какие натсы :)
    Я, кстати, продувал один раз с сетом+натсфд+стрейт, оппу бекдорный флеш доехал
    Наверное, я бы не стал тянуть тут кота за яйца, а тоже пушил. Вряд ли у нас много имплайдов против его ненатсовых дров.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Очень тяжело пока проходит сентябрь, хотя начинался отлично. Но потом как волна накрыла везде, вкупы и другие мтт все ушли в горы и большой минус, кэш предложил мне изведать даунстрик неслабой длины, я еще сидя в оффе играл зум 0,5/1, там вообще недобор бешеный, вот например "прелестная" раздача из этого скоростного идиотизма:
    6 Players

Stacks:
    UTG smokefest97 ($48.36) 48bb
    UTG+1 fimao ($30) 30bb
    CO 50km ($95.50) 96bb
    BTN BZZZZZZZ ($49.92) 50bb
    SB fronzzzz ($595.41) 595bb
    BB NecroJack ($106.02) 106bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) NecroJack is BB
    cA.gif
    h9.gif
    cJ.gif
    hA.gif

smokefest97 raises to $3.50, fimao calls $3.50, 2 folds, fronzzzz calls $3, NecroJack raises to $17.50, smokefest97 goes all-in $48.36, fimao goes all-in $26.50, fronzzzz raises to $154, NecroJack goes all-in $88.52

Flop:
    d2.gif
    h10.gif
    s10.gif
    ($290.40, 4 players, 3 all-in)

Turn:
    h4.gif

River:
    d8.gif

Final Pot: $290.40
    fronzzzz shows a full house, Eights full of Tens
    h8.gif
    hK.gif
    c6.gif
    s8.gif

NecroJack shows two pair, Aces and Tens
    cA.gif
    h9.gif
    cJ.gif
    hA.gif

smokefest97 shows two pair, Tens and Deuces
    dK.gif
    c2.gif
    c5.gif
    dQ.gif

fimao shows two pair, Tens and Fours
    dJ.gif
    c4.gif
    dA.gif
    h7.gif

fronzzzz wins $335.58 (net +$181.58)

NecroJack lost $106.02
    smokefest97 lost $48.36
    fimao lost $30

Рука победителя особо порадовала, я на терне думал что мне уже ничего не страшно.

Ну а сейчас вот так меня мучают:
    6 Players

Stacks:
    UTG NecroJack ($100) 100bb
    UTG+1 beed2 ($100) 100bb
    CO meelis78 ($151.36) 151bb
    BTN s5thwitt ($121.79) 122bb
    SB Bearhose ($53.15) 53bb
    BB simona75 ($92.35) 92bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) NecroJack is UTG
    sA.gif
    h5.gif
    hA.gif
    c2.gif

NecroJack raises to $2.67, beed2 calls $2.67, meelis78 calls $2.67, s5thwitt raises to $14.85, 2 folds, NecroJack raises to $51.39, beed2 folds, meelis78 folds, s5thwitt calls $36.54

Flop:
    h3.gif
    d6.gif
    hJ.gif
    ($109.62, 2 players)
    NecroJack goes all-in $48.61, s5thwitt calls $48.61

Turn:
    cK.gif
    ($206.84, 2 players, 1 all-in)

River:
    s10.gif
    ($206.84, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $206.84
    s5thwitt shows two pair, Tens and Sixes
    c7.gif
    d8.gif
    h6.gif
    d10.gif

NecroJack shows a pair of Aces
    sA.gif
    h5.gif
    hA.gif
    c2.gif

s5thwitt wins $204.04 (net +$104.04)

meelis78 lost $2.67
    NecroJack lost $100
    beed2 lost $2.67

5 Players

Stacks:
    UTG Airija ($272) 272bb
    CO knecht_poker ($100) 100bb
    BTN hanno135 ($138.63) 139bb
    SB iriskapoker ($195.29) 195bb
    BB NecroJack ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) NecroJack is BB
    sA.gif
    c3.gif
    c4.gif
    cA.gif

Airija raises to $3, knecht_poker raises to $10.50, 2 folds, NecroJack raises to $35, Airija folds, knecht_poker calls $24.50

Flop:
    s4.gif
    c6.gif
    c10.gif
    ($73.50, 2 players)
    NecroJack goes all-in $65, knecht_poker goes all-in $65

Turn:
    dQ.gif
    ($203.50, 2 players, 2 all-in)

River:
    h7.gif
    ($203.50, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $203.50
    NecroJack shows a pair of Aces
    sA.gif
    c3.gif
    c4.gif
    cA.gif

knecht_poker shows a straight, Six to Ten
    d9.gif
    d8.gif
    s5.gif
    h10.gif

knecht_poker wins $200.70 (net +$100.70)

NecroJack lost $100
    Airija lost $3

Я понимаю, что все это достаточно обычные вещи в омахе, поэтому простите, просто хотелось поныть немного

P.S. Хулио, твоя мысль о плюсовости одностоловой игры, например с айпада, не срослась, около 1к рук, -900 при ЕВ -200.
    Ответить Цитировать
    214/221
    + 0
  • Poplavok @ 22.9.2012
    P.S. Хулио, твоя мысль о плюсовости одностоловой игры, например с айпада, не срослась, около 1к рук, -900 при ЕВ -200.

Возможно, это связано с тем, что я играю на телефоне , там плохо видно плюс играю только когда еду на работу или с нее , в смысле в пробке стою
    В такой ситуации особо не пофееришь, поэтому приходится играть в тайтовый АБЦ покер, вот оно и приносит плюс, может, поэтому?
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • Интересно - ник из каких соображений ты выбирал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С ником все как-то спонтанно вышло, хотел быстро зарегаться, придумал на ходу, имелось в виду что меня фиг потопишь, что я всегда буду на плаву! После того как друзья прочитали ник и начали ржать я понял что видимо ошибся с выбором
    Сейчас уже несколько дней в Киеве, приехал на URT, c первого сата прошел на основной турнир по 1к, первый его день закончил выше среднего, будем дальше стараться так же! В Киеве просто отдыхаю душой, очень нравится этот город!!
    Ответить Цитировать
    215/221
    + 1
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не, ну ник-то нормальный. Я просто думал - увлечённый рыболов. Как я, к примеру...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я, в принципе, фиш... Посмотрел твои руки из поста 425, первая вроде под омаху, а остальные две - больше для О8 подходят...
    К чему говорю - ну никак у меня не получается омаху играть, О8 - более или менее разобрался (для фиша, естественно)...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• кэш предложил мне изведать даунстрик неслабой длины

не мог бы ты уточнить , о какой дистанции шла речь ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет, дневник я немного забросил, но постараюсь снова за него взяться, смотрю раздел живет, новые дневники есть, это очень хорошо.
    Забросил временно, в связи с тем что стал очень мало играть в интернете, так как стал всерьез играть у нас в оффлайне ту игру, которую раньше не мог себе позволить.
    Омаха, примерно 2/4 бакса в пересчете, часто начинают 10 макс (!!!), но через несколько часов это уже нормальная омаха 6-7 макс с достаточно глубокими стеками. За столом всегда есть 2-3 фиша, правда некоторые из них очень агрессивны. Игра сверхвыгодная, правда и совсем непростая, так как стеки бывают по 500-700 бб, и это не редкость. На данный момент складывается удачно, немного апа, много плохой игры противников. После нее в онлайне гриндить сотку или меньше совсем не тянет, честно говоря.
    Из последних сложных раздач пока вспомнил такую:
    Я на ББ, стек ~2000$.
    Стоит страдл 8 и оверстрадл 16 баксов. Буду переводить в доллары, чтоб не грузить вас нашей нац. валютой ))
    Оба страдла - фиши.
    Рука . До меня все пас, я рэйз 48.
    Оба страдла кол, в банке 146.
    Флоп: , я без позы бет 112, один пас, второй кол, в банке 370.
    Терн: . Я решил что у него возможно тоже дро, карта для меня отличная, ставлю 256, он быстро двигает в меня оленя 850.
    Мне надо добавить ~600 за банк 2070, я понял что у него натс , скорее всего без флэш дро, прикинул шансы и вколил.
    Ривер: , он макнул руку с кучей мата.

Я потом посчитал поточнее, я должен был доставить 29% банка, при почти 40% на выигрыш, по математике все норм, радует что повезло в такой немаленькой раздаче.
    Ответить Цитировать
    216/221
    + 4
  • Последнее время в турнирах со мной творят просто чудеса, поэтому любое место в районе финалки очень радует!

Ответить Цитировать
    217/221
    + 4
  • Поздравляю , быстрый занос как по мне еще слаще =Р!
    что по полю скажешь ? отличается от кэша?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Играют намного хуже пока в ПЛО мтт, чем в холдем. Хоть хай, хоть хай/ло.
    Ответить Цитировать
    218/221
    + 0
  • Poplavok @ 14.10.2012
    Всем привет, дневник я немного забросил, но постараюсь снова за него взяться, смотрю раздел живет, новые дневники есть, это очень хорошо.
    Забросил временно, в связи с тем что стал очень мало играть в интернете, так как стал всерьез играть у нас в оффлайне ту игру, которую раньше не мог себе позволить.
    Омаха, примерно 2/4 бакса в пересчете, часто начинают 10 макс (!!!), но через несколько часов это уже нормальная омаха 6-7 макс с достаточно глубокими стеками. За столом всегда есть 2-3 фиша, правда некоторые из них очень агрессивны. Игра сверхвыгодная, правда и совсем непростая, так как стеки бывают по 500-700 бб, и это не редкость. На данный момент складывается удачно, немного апа, много плохой игры противников. После нее в онлайне гриндить сотку или меньше совсем не тянет, честно говоря.
    Из последних сложных раздач пока вспомнил такую:
    Я на ББ, стек ~2000$.
    Стоит страдл 8 и оверстрадл 16 баксов. Буду переводить в доллары, чтоб не грузить вас нашей нац. валютой ))
    Оба страдла - фиши.
    Рука . До меня все пас, я рэйз 48.
    Оба страдла кол, в банке 146.
    Флоп: , я без позы бет 112, один пас, второй кол, в банке 370.
    Терн: . Я решил что у него возможно тоже дро, карта для меня отличная, ставлю 256, он быстро двигает в меня оленя 850.
    Мне надо добавить ~600 за банк 2070, я понял что у него натс , скорее всего без флэш дро, прикинул шансы и вколил.
    Ривер: , он макнул руку с кучей мата.

Я потом посчитал поточнее, я должен был доставить 29% банка, при почти 40% на выигрыш, по математике все норм, радует что повезло в такой немаленькой раздаче.

Не знаю что ты считал. У меня получилось - твои шансы на тёрне - 30% доложить в банку надо 34% + рейк = колл слабоминусовый против как впрочем и сета
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Докажу что не я плохо считаю ))
    То что мне показали 40% два разных калькулятора это одно. Но даже без них легко посчитать, нам подходит 3 десятки, 2 дамы, 3 короля и 8 (9-крестовая десятка) крестей. Я беру здесь идеальный вариант, когда у него крестей нет. Итого 16 карт из 40 оставшихся, чистейшие 40%, калькулятор подтвердит. Сет я ему не давал, так как знаю его игру, слоуплей натса на флопе, бланковый терн и вперед, тем более он в позе.
    Теперь по шансам банка, на терне банк 370 + мои 256 + его 850 = 1476. Если я добавлю требуемые 594, банк станет 2070.
    594/2070 = 0,287, то есть 29%. Рэйк у них 2%, причем есть кэп, который мы здесь прилично перекрыли, так что здесь это незначительно.
    Не вижу тут никаких ошибок.
    Ответить Цитировать
    219/221
    + 0
  • Да всё правильно у тебя. Наверно я удачные карты оппу забил в калькулятор в дополнении а так что получилось 30 % а шансы банка тупо ошибся
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Жень, привет! Видел тебя вчера за парой столов в сателлитах к Мандей Омаха за 530.
    Сам я эту МО не играю, но сателлиты запросто! Для моего БР 530 долл - крупный выигрыш, а два ребайника там успевают закончиться до часу ночи по МСК, поэтому я их и играю, чтобы в случае победы поменять билетик на T$.
    Но вчера не вышло.
    В первом я не помню уж как вылетел, а во втором уж очень обидно, нас оставалось 10 человек, я шел шестым по стеку и проиграл второму стеку фулхауз тузы-короли против флешрояли ривером.
    Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
1 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.