Но запостил руку вот по какой причине. У нас настолько сильная рука на терне, что мы не боимся практически ничего. Как думаете, есть здесь смысл играть на терне чек/колл, с намерением на ривере без позы либо донкать, либо добирать с блефа, имеет ли смысл такой розыгрыш когда-нибудь?
Ну теперь понятно, что он подумал - флоп тебе не зашел, поэтому решил пофлоатить тебя на турне. А оказалось, что флоп зашел, ты его просто на чек-рейз поймал.
Моя имха - очень маловероятно все. если у него есть хоть что-то, сет какой-то с нестаршим ФД тем или тем - он бы и на олын ответил. А если ничего нет, то как ни рейзи , ничего он больше не заплатит. Хоть играй чек-колл, а потом гейбет на ривере, хоть гейрез на терне. Вряд ли заплатит.
Хотя с другой стороны - мы ничем не рискуем. вдруг придет флеш на ривере, который у него есть? тогда здорово было бы сыграть чек-колл и чек-пуш :)
Короче, я думаю что против хорошего рега, а это он и был, можно выбрать сложную линию: чек/колл терна, чек пуш любого ривера. Он может на бланковом ривере решить что мои АА с ф-дро не доехали и продолжит исполнять. А вот против слабых опов линия чек/пуш терна нормально выглядит.
Последнее время борюсь с ГСЧёй как могу, но пока эта сучка побеждает Вот последние 3 сессии, например:
Офигеть какие натсы :) Я, кстати, продувал один раз с сетом+натсфд+стрейт, оппу бекдорный флеш доехал Наверное, я бы не стал тянуть тут кота за яйца, а тоже пушил. Вряд ли у нас много имплайдов против его ненатсовых дров.
Очень тяжело пока проходит сентябрь, хотя начинался отлично. Но потом как волна накрыла везде, вкупы и другие мтт все ушли в горы и большой минус, кэш предложил мне изведать даунстрик неслабой длины, я еще сидя в оффе играл зум 0,5/1, там вообще недобор бешеный, вот например "прелестная" раздача из этого скоростного идиотизма:
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) NecroJack is BB smokefest97 raises to $3.50, fimao calls $3.50, 2 folds, fronzzzz calls $3, NecroJack raises to $17.50, smokefest97 goes all-in $48.36, fimao goes all-in $26.50, fronzzzz raises to $154, NecroJack goes all-in $88.52
Flop: ($290.40, 4 players, 3 all-in)
Turn: ($290.40, 4 players, 3 all-in)
River: ($290.40, 4 players, 3 all-in)
Final Pot:$290.40 fronzzzz shows a full house, Eights full of Tens NecroJack shows two pair, Aces and Tens smokefest97 shows two pair, Tens and Deuces fimao shows two pair, Tens and Fours
fronzzzz wins $335.58 (net +$181.58)
NecroJack lost $106.02 smokefest97 lost $48.36 fimao lost $30
Рука победителя особо порадовала, я на терне думал что мне уже ничего не страшно.
Ну а сейчас вот так меня мучают:
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Poplavok @ 22.9.2012 P.S. Хулио, твоя мысль о плюсовости одностоловой игры, например с айпада, не срослась, около 1к рук, -900 при ЕВ -200.
Возможно, это связано с тем, что я играю на телефоне , там плохо видно плюс играю только когда еду на работу или с нее , в смысле в пробке стою В такой ситуации особо не пофееришь, поэтому приходится играть в тайтовый АБЦ покер, вот оно и приносит плюс, может, поэтому?
С ником все как-то спонтанно вышло, хотел быстро зарегаться, придумал на ходу, имелось в виду что меня фиг потопишь, что я всегда буду на плаву! После того как друзья прочитали ник и начали ржать я понял что видимо ошибся с выбором Сейчас уже несколько дней в Киеве, приехал на URT, c первого сата прошел на основной турнир по 1к, первый его день закончил выше среднего, будем дальше стараться так же! В Киеве просто отдыхаю душой, очень нравится этот город!!
Я, в принципе, фиш... Посмотрел твои руки из поста 425, первая вроде под омаху, а остальные две - больше для О8 подходят... К чему говорю - ну никак у меня не получается омаху играть, О8 - более или менее разобрался (для фиша, естественно)...
Всем привет, дневник я немного забросил, но постараюсь снова за него взяться, смотрю раздел живет, новые дневники есть, это очень хорошо. Забросил временно, в связи с тем что стал очень мало играть в интернете, так как стал всерьез играть у нас в оффлайне ту игру, которую раньше не мог себе позволить. Омаха, примерно 2/4 бакса в пересчете, часто начинают 10 макс (!!!), но через несколько часов это уже нормальная омаха 6-7 макс с достаточно глубокими стеками. За столом всегда есть 2-3 фиша, правда некоторые из них очень агрессивны. Игра сверхвыгодная, правда и совсем непростая, так как стеки бывают по 500-700 бб, и это не редкость. На данный момент складывается удачно, немного апа, много плохой игры противников. После нее в онлайне гриндить сотку или меньше совсем не тянет, честно говоря. Из последних сложных раздач пока вспомнил такую: Я на ББ, стек ~2000$. Стоит страдл 8 и оверстрадл 16 баксов. Буду переводить в доллары, чтоб не грузить вас нашей нац. валютой )) Оба страдла - фиши. Рука . До меня все пас, я рэйз 48. Оба страдла кол, в банке 146. Флоп: , я без позы бет 112, один пас, второй кол, в банке 370. Терн: . Я решил что у него возможно тоже дро, карта для меня отличная, ставлю 256, он быстро двигает в меня оленя 850. Мне надо добавить ~600 за банк 2070, я понял что у него натс , скорее всего без флэш дро, прикинул шансы и вколил. Ривер: , он макнул руку с кучей мата.
Я потом посчитал поточнее, я должен был доставить 29% банка, при почти 40% на выигрыш, по математике все норм, радует что повезло в такой немаленькой раздаче.
Poplavok @ 14.10.2012 Всем привет, дневник я немного забросил, но постараюсь снова за него взяться, смотрю раздел живет, новые дневники есть, это очень хорошо. Забросил временно, в связи с тем что стал очень мало играть в интернете, так как стал всерьез играть у нас в оффлайне ту игру, которую раньше не мог себе позволить. Омаха, примерно 2/4 бакса в пересчете, часто начинают 10 макс (!!!), но через несколько часов это уже нормальная омаха 6-7 макс с достаточно глубокими стеками. За столом всегда есть 2-3 фиша, правда некоторые из них очень агрессивны. Игра сверхвыгодная, правда и совсем непростая, так как стеки бывают по 500-700 бб, и это не редкость. На данный момент складывается удачно, немного апа, много плохой игры противников. После нее в онлайне гриндить сотку или меньше совсем не тянет, честно говоря. Из последних сложных раздач пока вспомнил такую: Я на ББ, стек ~2000$. Стоит страдл 8 и оверстрадл 16 баксов. Буду переводить в доллары, чтоб не грузить вас нашей нац. валютой )) Оба страдла - фиши. Рука . До меня все пас, я рэйз 48. Оба страдла кол, в банке 146. Флоп: , я без позы бет 112, один пас, второй кол, в банке 370. Терн: . Я решил что у него возможно тоже дро, карта для меня отличная, ставлю 256, он быстро двигает в меня оленя 850. Мне надо добавить ~600 за банк 2070, я понял что у него натс , скорее всего без флэш дро, прикинул шансы и вколил. Ривер: , он макнул руку с кучей мата.
Я потом посчитал поточнее, я должен был доставить 29% банка, при почти 40% на выигрыш, по математике все норм, радует что повезло в такой немаленькой раздаче.
Не знаю что ты считал. У меня получилось - твои шансы на тёрне - 30% доложить в банку надо 34% + рейк = колл слабоминусовый против как впрочем и сета
Докажу что не я плохо считаю )) То что мне показали 40% два разных калькулятора это одно. Но даже без них легко посчитать, нам подходит 3 десятки, 2 дамы, 3 короля и 8 (9-крестовая десятка) крестей. Я беру здесь идеальный вариант, когда у него крестей нет. Итого 16 карт из 40 оставшихся, чистейшие 40%, калькулятор подтвердит. Сет я ему не давал, так как знаю его игру, слоуплей натса на флопе, бланковый терн и вперед, тем более он в позе. Теперь по шансам банка, на терне банк 370 + мои 256 + его 850 = 1476. Если я добавлю требуемые 594, банк станет 2070. 594/2070 = 0,287, то есть 29%. Рэйк у них 2%, причем есть кэп, который мы здесь прилично перекрыли, так что здесь это незначительно. Не вижу тут никаких ошибок.
Жень, привет! Видел тебя вчера за парой столов в сателлитах к Мандей Омаха за 530. Сам я эту МО не играю, но сателлиты запросто! Для моего БР 530 долл - крупный выигрыш, а два ребайника там успевают закончиться до часу ночи по МСК, поэтому я их и играю, чтобы в случае победы поменять билетик на T$. Но вчера не вышло. В первом я не помню уж как вылетел, а во втором уж очень обидно, нас оставалось 10 человек, я шел шестым по стеку и проиграл второму стеку фулхауз тузы-короли против флешрояли ривером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG BL3553D ($87.20) 87bb
UTG+1 Elglado ($426.15) 426bb
CO knecht_poker ($100) 100bb
BTN woailpy ($137.29) 137bb
SB dankocevap ($130.31) 130bb
BB NecroJack ($131.66) 132bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) NecroJack is BB
1 fold, Elglado raises to $3, 3 folds, NecroJack raises to $9.50, Elglado calls $6.50
Flop:
NecroJack bets $12.28, Elglado calls $12.28
Turn:
NecroJack checks, Elglado bets $33.66, NecroJack goes all-in $109.88, Elglado folds
Final Pot: $111.38
NecroJack wins $184.80 (net +$53.14)
Elglado lost $55.44
Но запостил руку вот по какой причине. У нас настолько сильная рука на терне, что мы не боимся практически ничего. Как думаете, есть здесь смысл играть на терне чек/колл, с намерением на ривере без позы либо донкать, либо добирать с блефа, имеет ли смысл такой розыгрыш когда-нибудь?