betonomechalka @ 22.7.2012 Что можешь порекомендовать почитать, посмотреть, для тех кто хочет освоить турнирную омаху?
Привет! Честно говоря, омаху осваивал сам, как говориться методом проб и ошибок. Вот это видео неплохое по турнирной омахе низких лимитов http://ru.pokerstrategy.com/video/9709/, но думаю любой вод по омахе очень полезен, потому как многие игроки играют разными стилями.
Тоже мне загрузка, надо гриндить, бить дисту, катать по 15+ туриков в день. Это же старзовкие поля )) каков бы сильный игрок не был бы, на короткой дистанции не покажет свой действительный рой) да это ты сам прекрасно понимаешь) и нечего расстраиваться из- за пару турниров) просто полудоманил ты сегодня ))) не ссы, все будет Ок)
это ж выходные. ум еня вчера три вылета: 1 точь в точь как у тебя. правда у меня короли были :) второй в биге 16. со стеком 45ББ запихал АКо в мартышку 77\30 - кол, А7с. катящийся флеш ок. и третий уже в дип ИТМе - в мудака, которому отдал недавно весь стек - он поймал два аута на ривере. и вчера на 50ББ JJ < 99 ривером. хоть застрелись, но на выхах надо прекращать играть.
Привет! В 45-180макс турбо весь профит делается в топ3. А из-за огромной диспы в топ3 очень сложно попадать. Мне кажется даже прибыльнее катать не турбо, хоть и мало туров в день можно сыграть. Возможно я просто не умею играть турбо, т.к. смотрю на форуме есть много регов, которые рубят бабло в 180макс турбо.
jet235 @ 1.8.2012 Привет! В 45-180макс турбо весь профит делается в топ3. А из-за огромной диспы в топ3 очень сложно попадать. Мне кажется даже прибыльнее катать не турбо, хоть и мало туров в день можно сыграть. Возможно я просто не умею играть турбо, т.к. смотрю на форуме есть много регов, которые рубят бабло в 180макс турбо.
Не турбо 45 макс убитый лимит. Там поле состоит из фишей телефонов и слабых регуляров. Нужно перестраивать свою игру именно под этот лимит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет!
Честно говоря, омаху осваивал сам, как говориться методом проб и ошибок.
Вот это видео неплохое по турнирной омахе низких лимитов http://ru.pokerstrategy.com/video/9709/, но думаю любой вод по омахе очень полезен, потому как многие игроки играют разными стилями.