Продолжаю разговор сам с собой, пока остальные где-то гуляют :)
Мало кто знает (никто не знает) , что я пришел на ПЛ50 имея всего лишь запас в 6БИ (ШЕСТЬ!)
Ну то есть мой стандартный БИ равен 100ББ, или 50 долл, а на моем счету было 300 с хвостиком долл.
сейчас 450, или 9БИ. хотя в максимуме было 600 или 12 БИ.
Правда, тут есть некоторая обманка в том, что у меня есть некоторый запас для отправки денег есличо.
Просто я решил не заливать его в рум сразу, типа понадобится - отправлю, не понадобится - не отправлю.
И еще надо сказать важную вешь. Если кто заметил, то я применяю специальные меры по снижению дисперсии, например, почти убрал из своего арсенала префлоп трибеты. Если до меня нет рейзеров, то я сделаю рейз, если есть рейзеры - то я лучше вколлю.
Понятно - не до фанатизма. Например, если я в поздней с премиумной рукой, а до меня был рейз из ранней и несколько коллов, то я конечно дам серьезный трибет, чтобы часть этой толпы разогнать и остаться хедзап.
Как пишут умные дяденьки, если мы в позе, нам нужен хедзап, если мы без позы, то нам нужен мультипот. И тут я с ними согласен.
Короче, я хочу на собственном примере (до)(по)казать, что хотя Омаха и дисперсна, но бОльшая часть дисперсии приходит в Омаху не изза самой игры, а из-за того, что игроки начинают сами разгонять дисперсию.
Хотя это и не самоцель, конечно.
Самоцель - как и у всех - разбогатеть :)
Если не получится, тогда начну играть как все.
Правда, на ПЛО100 я буду переходить уже по банкролу...если доживу до такого.
Байин 100ВВ = 100 долларов, иду туда с сотней байинов, то есть нужна сумма 10 000 долларов.....хех, немало.
Сумею ли?
нет игры,хнык...
видимо все ушли лудоманить в скупы...
пошел смотреть хай лимиты с горя