Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2136
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    132,714
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,801
1 21 22 23 24 130
  • млин,где все?
    нет игры,хнык...
    видимо все ушли лудоманить в скупы...
    пошел смотреть хай лимиты с горя
    Ответить Цитировать
    107/829
    + 0
  • ага,на 5\10 тоже нет игры
    вейт лист 7 чел.как только уло35 какого то раздели,так все в ситауте и вейт лист рассосался
    Ответить Цитировать
    108/829
    + 0
  • лошара @ 14.5.2012
    млин,где все?

Я тут (почти) всегда, Босс!
    Скуупы не буду играть по рабочим дням , это придется торчать до утра, а я все же работаю за зарплату.

Про вейт-лист тоже могу рассказать - я утром поймал фиша, и тот решил отдать все деньги мне. А как только ушел - тут же стол развалился - трое ушли
    Ответить Цитировать
    183/852
    + 0
  • Вот кстати.
    Вопрос - выиграл бы я эти бабки если бы на префлопе вместо колла крутанул бы рейзера, который впоследствии упал?

PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $32.72
    UTG: $55.36
    CO: $28.50
    Hero (BTN): $53.41
    SB: $35.52

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

UTG raises to $1.50, CO calls $1.50, Hero calls $1.50, SB raises to $7.00, fold, UTG calls $5.50, fold, Hero calls $5.50

Flop: ($23.00, 3 players)
    SB bets $13.50, fold, Hero raises to $46.41 and is all-in, SB calls $15.02 and is all-in

Turn: ($80.04, 2 players)

River: ($80.04, 2 players)

SB shows (Two Pair, Queens and Eights) (Pre 36%, Flop 6%, Turn 0%)
    Hero shows (Full House, Aces full of Eights) (Pre 64%, Flop 94%, Turn 100%)
    Hero wins $77.54
    Ответить Цитировать
    184/852
    + 0
  • мб можно было уже префлоп крутить,такие не падают пре))
    раз он на тузовом флопе без дро выставляется
    Ответить Цитировать
    109/829
    + 0
  • Конкретно в этой раздаче бОльшее значение имеет что за человек на утюге. Если бы ты сделал 5 бет он бы полез в этот банк или сдался? А фиш на сб вряд ли бы сдался они обычно лезут с такими руками тем более с небольшим стеком до упора. Или я зря так по одной раздаче сужу что он фиш?
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • третий день засада
    картона нет совсем
    оппы че то рейзят\ререйзят префлоп
    я сижу как ссаный нит фолд.фолд.фолд- кол\фолд
    казалось бы,всего 300 рук сегодня
    но на 2 столах,это несколько часов
    мля,как еще не в минусе,не понимаю, +0.5би
    устал во флопы не попадать и фолдить нескочаемо
    выигрыш на шд выше 50% третий день не поднимается

трудная ,млин работа,когда нет оплаты
    Ответить Цитировать
    110/829
    + 0

• я сижу как ссаный нит фолд.фолд.фолд- кол\фолд

а че , хреново ?
    Ответить Цитировать
    61/267
    + 0
  • абыдно,панымаешь,дарагой
    че все им да им, а мне когда???

со мной за столами даже играть не хотят,на мини рейзы мои префлоп ,весь стол падает
    нитярой считают,что кроме АА,ничего не рейзю
    Ответить Цитировать
    111/829
    + 0
  • Если бы у тебя был ХМ или ПТ , то за 50 тыщ рук ты бы убедился, что тебе монстров раздают не реже, чем другим.
    Просто когда их сдают пачками - ты быстро об этом забываешь.
    А когда долго не сдают - долго же и помнишь.
    Ответить Цитировать
    185/852
    + 0
  • Ну кагбы я уже понял что такое тильт. Это когда руки нет, и я начинаю играть как нервный конь в стойле.
    Играешь нормально, делаешь дисциплинированные фолды, банк тает, но медленно, в пределах нормы.
    А карта все не идет и не идет и вдруг - хоба! ура, у меня сет королей на флопе.
    Но одновременно с моим сетом приходит чужое ФД или СД, которое закрывается терном.
    Надо бы сбрасывать, но сбросить не могу.
    Не потому, что дурак.
    А потому что этот сет - это лучшая комбинация которую я видел за последние 200 рук, и просто по-человечески жалко выкидывать этот сет. Как же я смогу выкинуть мою самую лучшую руку?
    Ну а потом понятно все. Мало того, что опп не врал про свой флеш, он еще раздел меня на стек.
    И в результате - мало того, что карта не идет. Так уже больше одного байина просрано.
    Я начинаю злиться и пытаться отыгрываться - расширяю диапазон игры, рейзю маргинальные руки из баттона.
    С одной стороны, не делаю ничего особо критически неправильного - всего лишь играю чуть лузовее и агрессивнее чем обычно.
    Но учитывая, что карта мне не идет и мое психическое состояние, это обычно заканчивается плачевно.
    Играю ряд с дыркой вверху (чего в обычном своем состоянии я не делаю никогда!), получаю стрит. И ессно этот стрит покрывается старшим стритом. Минус еще один байин.
    Ну а дальше совсем плохо.
    Именно таким вот образом я сегодня слил два байина, пишу не выдумывая, а можно сказать по горячим следам.
    Поскольку прекратить игру в этот момент - это тупо сдаться, в этот момент хочется играть в АБЦ покер.
    Хочу сделать себе выжимку из какой-нибудь книжки с правилами АБЦ покера, чтобы когда пришел тильт играть СТРОГО по этим правилам.
    Что-нибудь исключительно тайт-пассивное.
    Разыгрывать только премиум руки, коллом из ранней, рейзом только из поздней.
    Не играть донкбеты.
    что-нибудь в этом стиле. Выписать себе на бумажку свой антикризисный план и херачить по нему в тильте.
    Ответить Цитировать
    186/852
    + 0
  • Для возврата спокойствия посчитаю-ка я вероятность прихода ААКК.
    Она считается достаточно просто.
    Первой картой нас устроит любая из 8 карт (4А и 4К) из 52.
    Второй картой - любая из оставшихся семи. 7 из 51.
    С третьей чуточку посложнее, но мы сделаем некоторые допущения и приближения, чтобы было легче считать.
    Итак, если на первой и второй картой пришли одинаковые карты (АА или КК), то нас устроит 4 карты из "противоположного" набора.
    То есть если пришли АА, то нас устроит любой из королей, а если пришли КК, то нас устроит любой из тузов.
    Итого 4 из 50.
    Но если нам первой и второй картой пришел разнобой АК или КА, то нас устроит любая карта из шести.
    Итого там 4 из 50, там 6 из 50, в среднем - 5 из 50.
    Ну а последней картой нам подойдет три карты. Если у нас два туза и король, то нас устроит любой из трех королей. Если у нас два короля и туз, то любой из трех тузов. То есть 3 из 49.

Итого,вероятность прихода монстра ААКК равна (8\52) * (7\51) * (5\50) * (3\49) = 0.013 %
    Или 1.3 раза на 10 000 рук.
    При этом как говорят взрослые дяденьки, для руки типа ХХУУ вероятность получить сет равна 25% при условии что смотришь все улицы.
    Таким образом 1.3 раза на 40 000 рук мы будем получать ААКК и оно нам будет давать сет тузов или королей.
    правда, мы не учли усиление стритом, но оно не слишком весомое, т.к. дает стриты пусть и натсовые, но лишь в одну сторону.

Но правда есть еще и флеши.
    Кстати, вероятность получить полную радугу на руке не так уж и высока.

Первой картой нас устроит любая. 52 из 52.
    Второй картой нам нужно получить любую из трех оставшихся мастей 39 из 51
    Третьей картой - любую из двух оставшихся 26 из 50
    Четвертой - последнюю масть 13 из 49.

Итого вероятность получить радугу 1 * (39\51) * (26\50) * (13\49) = 10.5 %

Получается, что в 9 случаях из 10 мы будем иметь как минимум одномастные связки.

Математика меня всегда успокаивала :)
    Ответить Цитировать
    187/852
    + 0
  • Продолжаю разговор сам с собой, пока остальные где-то гуляют :)
    Мало кто знает (никто не знает) , что я пришел на ПЛ50 имея всего лишь запас в 6БИ (ШЕСТЬ!)
    Ну то есть мой стандартный БИ равен 100ББ, или 50 долл, а на моем счету было 300 с хвостиком долл.
    сейчас 450, или 9БИ. хотя в максимуме было 600 или 12 БИ.

Правда, тут есть некоторая обманка в том, что у меня есть некоторый запас для отправки денег есличо.
    Просто я решил не заливать его в рум сразу, типа понадобится - отправлю, не понадобится - не отправлю.

И еще надо сказать важную вешь. Если кто заметил, то я применяю специальные меры по снижению дисперсии, например, почти убрал из своего арсенала префлоп трибеты. Если до меня нет рейзеров, то я сделаю рейз, если есть рейзеры - то я лучше вколлю.
    Понятно - не до фанатизма. Например, если я в поздней с премиумной рукой, а до меня был рейз из ранней и несколько коллов, то я конечно дам серьезный трибет, чтобы часть этой толпы разогнать и остаться хедзап.
    Как пишут умные дяденьки, если мы в позе, нам нужен хедзап, если мы без позы, то нам нужен мультипот. И тут я с ними согласен.

Короче, я хочу на собственном примере (до)(по)казать, что хотя Омаха и дисперсна, но бОльшая часть дисперсии приходит в Омаху не изза самой игры, а из-за того, что игроки начинают сами разгонять дисперсию.
    Хотя это и не самоцель, конечно.
    Самоцель - как и у всех - разбогатеть :)

Если не получится, тогда начну играть как все.
    Правда, на ПЛО100 я буду переходить уже по банкролу...если доживу до такого.
    Байин 100ВВ = 100 долларов, иду туда с сотней байинов, то есть нужна сумма 10 000 долларов.....хех, немало.

Сумею ли?
    Ответить Цитировать
    188/852
    + 0
  • Кстати, а пробовал-ли кто-то по-серьезному применять префлоп луз-пассив?
    То есть лимпим любую руку кроме мусора.
    Пары, связанные карты, одномастные коннекторы, ряды с дырками - любая рука от премиумной до маргинальной = повод посмотреть флоп.

Не входим только с откровенным мусором типа QT62/
    Я по своему опыту вижу, что против таких игроков хочется играть широко.
    И если лимпить не все подряд, но многое, то можно иметь неплохой профит, по крайней мере, на наших лимитах.
    Но для этого надо грамотно играть постфлоп и мужественно фолдить большинство своих рук.

Преимущества два.
    1. Тебя считают фишем и несерьезно к тебе относятся.
    2. Ты попадаешь во флоп самым фантастическим образом.

Только самые дисциплинированные реги не вольют тебе стек имея двух тузов и борду на ривере типа А357 , а ведь у тебя на руках будет 46.

Кто что думает по этому стилю игры?
    В холдеме лимперы проигрываю, но в холдеме там уже префлоп можно сказать, что у тебя за рука - премиум или гавно.

Просто скидывая гавно руку типа 9953 я потом вижу флоп 553 потом терном туз и вижу как уходят в олын три туза против флеша или флеш дро.
    И мне почему-то кажется, что такие выигрыши смогут отбить все потери от фолда большинства рук, что скажете?
    Ответить Цитировать
    189/852
    + 0
  • Julio @ 15.5.2012
    Просто скидывая гавно руку типа 9953 я потом вижу флоп 553 потом терном туз и вижу как уходят в олын три туза против флеша или флеш дро.
    И мне почему-то кажется, что такие выигрыши смогут отбить все потери от фолда большинства рук, что скажете?

терном фул, если три туза ))
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • Принято, сморозил. Но мысль понятна. Если у человека ВПИП больше 50%, то его начинают принимать несерьезно, присваивая ему гавно карты всякий раз когда он заходит во флоп.
    Но даже если этого нет, то он как минимум маскирует свои карты, играя стандартным лимпом.

Вот я например играю ТАГом. Когда у меня рейз, значит, у меня премиумная рука.
    А когда премиумная рука у того, кто лимпит 60% рук?
    И когда он попал во флоп, и когда нет?
    чью игру легче прочесть?
    Ответить Цитировать
    190/852
    + 0
  • Julio, заходить под твои рейзы и 3б, наверное, выгодно. Твоя рука как на ладони: ААххсс. Соответственно лекго понять попал ты во флоп или нет, возможно флдро или стрдро. пфр твой около 2-5, трибет огромный.
    Ответить Цитировать
    44/57
    + 0
  • Ну вот то-то и оно.
    Для того чтобы не быть читаемым, мне приходится принимать специальные меры - заходить рейзом не только с премиумными руками, а с гавном.
    При этом молиться, что мне разрешать задешево дойти до шоудауна и показать всем, что я рейзил гавно.
    А у лимпера рука нечитаемая.
    Ответить Цитировать
    191/852
    + 1
  • я их нюх топтал
    так уже четвертый день
    выигрыш на шдауне сегодня 22%

сукооооо ненавижу

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $7.35
    CO: $3.92
    BTN: $9.11
    SB: $10.77
    Hero (BB): $9.28

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    UTG calls $0.10, 1 fold, BTN calls $0.10, SB calls $0.05, Hero checks

Flop: ($0.40) (4 players)
    SB checks, Hero bets $0.38, UTG calls $0.38, BTN calls $0.38, SB folds

Turn: ($1.54) (3 players)
    Hero bets $1.47, UTG calls $1.47, BTN calls $1.47

River: ($5.95) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN checks

Final Pot: $5.95
    UTG mucks
    BTN shows (a full house, Sixes full of Nines)
    Hero shows (a flush, Ace high)
    BTN wins $5.68
    (Rake: $0.27)
    Ответить Цитировать
    112/829
    + 0
  • не знаю,сколько я это вытерплю
    чую скоро тильт

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $15.26
    SB: $9.22
    BB: $16.42
    UTG: $3.59
    MP: $3.38
    CO: $19.81

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.29, 1 fold, BB calls $0.19

Flop: ($0.63) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.39, BB calls $0.39

Turn: ($1.41) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.41) (2 players)
    BB bets $1.35, Hero folds

Final Pot: $1.41
    BB wins $1.35
    (Rake: $0.06)
    Ответить Цитировать
    113/829
    + 0
1 21 22 23 24 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.