Актерская профессия спасает от лудомании

14
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    434
  • Просмотров
    44,356
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,057
1 20 21 22
  • че по мужикам?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • WinArty, Не дают.. Пока что
    Ответить Цитировать
    293/301
    + 0
  • Жизнь - секунда. Ни годы и ни месяца.

Одна маленькая секунда.

Вопрос в том, что мы за нее успеем. Порой так хочется сказать себе: "Всё. Ты слабее. Сдайся уже. Прими свое поражение. Тебе не за что бороться".

Я сейчас активно читаю одну книгу под названием "Fuck it". Философия заключается в том, что возьми да и пошли все эти свои мысли глубоко себе в анал. Прямо туда - ДА. Придумывай, совершенствуйся, общайся и терпи все гавно, что происходит с тобой в жизни. Кушай его и улыбайся, потому что это всего лишь несквик с молоком. Это вкусно! Жри!!!

Вот теперь действительно вкусно. Нравится? Попробуй еще какао, тоже вэри тэйсти.

В чем суть? Ни в чем. Ее нету. ГРОМКО ЗАПОЙ ПЕСНЮ. Нет. Заплачь. Прямо сейчас. Ведь грустно. Тебе не грустно? Плачь.

Возможно сейчас параллельно идет 1772 год и мы нереальные, мы часть времени. И не управляем собой. Космическая сила. ЗАБУДЬ НАХРЕН ЭТУ ЧУШЬ.

Ты живешь именно в эту секунду. Именно сейчас есть шанс поменять все. Читай. Много читай. Говори. Когда хочется молчать - молчи. Неделями, если чувствуешь так.

Хочешь послать человека нахуй? Пошли его нахуй. Нет субординаций. Это все ложь. Упрощение жизни и доведение ее до вымышленного социального равновесия. Рамки? Ха-ха. Посмеялся.

Захотелось быть асоциальным? Будь. В этом твоя сила. В этом твоя особенность, ведь тебе насрать, что подумают остальные. И не из-за того, что ты - эгоист, а потому что тебе сейчас нравится быть таким. Но долго в асоциальном мире не засиживайся. У меня не так много таблеток от депрессии осталось, но если надо - всегда выручу. Да и вскоре тебя таким не смогут выносить люди.

Люди любят позитив. Много негатива вокруг. Включите радио. Включите телевизор. Зайдите в интернет.

Что вы слышите? Самоубийца? Харакири обкурившегося игромана? Парень прилип языком к качелям и друзья решили его спасти гранатой? Землетрясения? Войны? "Я хочу приобрести Твиттер" - написал в Твиттере Snoop Dog?

Вот уж позитив. Блять.

Не просри свою секунду. Будь оригинален и пусть это всех раздражает. Будь занудой и пускай все знают, что ты самый умный. Ври и не потому, что все врут, а потому врешь ТЫ. Ты. Но делай это изящно.

Люди любят ложь. Многие в ней живут и осознают это, но им нравится. Вот тебе лучше сказать горькую правду или соврать?

Выбирай.

У тебя - секунда.

P. S. С днем рождения.
    Ответить Цитировать
    294/301
    + 2
  • С Днём Рождения - лУдик.. чОртов !
    .. но !
    original15573268.jpg

Не следует забывать : что ты, негодяй .. по сию пОру - денег дОлжен !
    0_d70ba_5a7fb936_L.jpg

Совет : жить следует так - чтобы в крайнюю минуту не получилось так, что дерьмо за тобою - придётся разгребать другим..
    Всё надо делать - самомУ !
    И.. вовремя !
    0_d70bc_1d9643eb_L.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо

Всем кому я должен пишите поздравления!!!)))
    Ответить Цитировать
    295/301
    + 0
  • Luck4fuck @ 10.11.2013
    Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
    - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
    Старушка ответила:
    -Я заключаю пари.
    - Пари? Какого рода пари?
    - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –
    Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
    - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
    - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
    - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
    - Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
    Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
    Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
    Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
    - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
    - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка

Тоже был в Банке, Швеция, Вастерас. В мое время, давно как, за доллары сажали. Я и зарыл их в песок в гараже. Мыши их и покоцали по краям - мешок был из под сливочного масла. Там приняли, но шибко просили меня посетить Президента банка. Я не актер, и потому, по чесноку признался, что и как. Там весь банк балдел. Заметь, что за яйца я его не держал. А может нужно было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А актеры, что всегда врут?)) Или играют в жизни?
    Такие же люди, просто чуть более экспрессивные))
    Схватил бы за яйца стальной хваткой может быть бы и удвоили сумму))
    Ответить Цитировать
    296/301
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=114318#post2514919
    Ответить Цитировать
    297/301
    + 0
  • Разбирайте))) я в этом году хорош
    Ответить Цитировать
    298/301
    + 0
  • но по прежнему актер и в теме этой? Извини, каждый пост не читал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=114435&page=2
    Ответить Цитировать
    299/301
    + 0
  • rehabilitator, По прежнему
    Я заканчиваю ВГИК 4 курс
    Ответить Цитировать
    300/301
    + 1
  • Времечко пролетело и вот я уже выпусник (при том почти месяц как).

Закончил ВГИК им. Герасимова, курс Народного артиста России Александра Яковлевича Михайлова!

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Спасибо Вам!

Сейчас это уже история. Прошлое. Но я всегда буду вспоминать эти годы...
    Ответить Цитировать
    301/301
    + 3
  • ебло утиное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Салюта - Eugen !
    Ну, что.. вот и стал ты - на год "помудрее".
    А если станешь сторониться "трёх змиев" (вино\женщины\консервы) - глядишь, и до глубокой старости продержишься.
    Поздравоса, хули..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.