Я просто уже как то раз залился на нл25 когда только начинал играть....щас немного страшно...думаю до конца месяца доиграю таки зум, а там посмотрим на какой лимит БР будет
брм на этот лимит не нужен большой. если ты тут не собираешься долго сидеть. тут нужен брм максимум 35би со стоплоссом 10би на лимит. то есть если проиграл 10би для нл25 то спускаешься там на нл16 и отыгрываешь. с какой то попытки удастся закрепится думаю, а может и с первой.
коллеги, я не оч. понимаю, а зачем ваще спешь с переходами? 25БИ 30БИ даже 40БИ.. куда спешить? я понимаю, если есть нечего, но вроде как такая проблема вряд ли стоит перед всеми. словить стрик в 10БИ можно за 1 день. А засадить 1/2-1/3 БР за день можно и не оправиться вовсе, или поплыть и залить остаток.
К тому же важен даже не столько БР, сколько винрейт. Если на НЛ10 винрейт 5+бб/100 на большой дистанции, то можно и с 30-40БИ переходить, но если винрейт лишь в 2-3бб/100, то лучше сделать запас глубже, а то и вовсе повременить с переходом.
Генр @ 7.6.2012 коллеги, я не оч. понимаю, а зачем ваще спешь с переходами? 25БИ 30БИ даже 40БИ.. куда спешить? я понимаю, если есть нечего, но вроде как такая проблема вряд ли стоит перед всеми. словить стрик в 10БИ можно за 1 день. А засадить 1/2-1/3 БР за день можно и не оправиться вовсе, или поплыть и залить остаток.
К тому же важен даже не столько БР, сколько винрейт. Если на НЛ10 винрейт 5+бб/100 на большой дистанции, то можно и с 30-40БИ переходить, но если винрейт лишь в 2-3бб/100, то лучше сделать запас глубже, а то и вовсе повременить с переходом.
смотря как играть. если играть аккуратно, не особо шатать диспу, селектить столы лучше, играть немного столов, то стрик в 10би получить на нл25 на самом деле это довольно маловероятное событие. если поулчаешь стрик, спускаешься на лимит ниже отбивать. это самый оптимальный подход. как раз если есть нечего, то и нужен большой бр, так как ты не можешь им рисковать. то есть большой бр нужен на том лимите где ты хочешь играть уже достаточно серьезно, имеется ввиду долго и зарабатывать, скажем нл50 хотя бы..там уже 50би надо. на нл100 думаю лучше иметь 75би и тд.
10БИ за один день для меня нереально т.к у меня стоплосс 3БИ и после этого ещё одна сессия и если там тоже -3БИ то в этот день играть я уже небуду) В целом считаю 30БИ нормальный запас для нл25 со спуском на нл10 при сливе 10БИ
Решил завязать с зумом....утамила эта лудоманская рулетка...сегодня утром пошел на нл10 зум со стоплоссом 5БИ....слил эти 5БИ за 6к рук где то...отбил $10 на зум нл5 и открыл 6 обычных столов нл10...за 1к раздач отбил 4БИ...все таки куда проще когда ты сидишь с фишом за столом и раз за разом видишь что он делает и можно на это как то реагировать, а не когда тебя бросает каждый раз за неизвестный стол....конечно скорость гринда зума и быстрый набор очков это хорошо, но пожалуй я таки буду катать нл10 6 столов где то...на данный момент бр 27БИ нл10...думаю должно хватить.
Такая вот раздача приключилась у оппа стил с СО 25% цбет флопа 47, цбет терна 80....есть ли ставка на ривере добор с J, T флешовых? Вообще неуверен правильно ли сыграл раздачу.
Оппонент тайтовый и играет по карте. Если он норм. падает на 3беты ООП, то можно 3бетнуть, но и кол хорош - приличная рука и позиция на флопе я сдался бы сразу, т.к. у него тут всегда, просто всегда готовая рука. А даже доехав пикой у нас лишь 3-й флеш. То есть мы проиграем много флешу старше, а даже доехав выграем мало у J, т.к. 10 он часто чек-сфолдит. Но какая у него может быть готовая рука с J? JJ J10пик? узковато
Опп 29\23. Кол опен с ББ 10. На флопе после его чек-рейза думаю его спектр смещен в сторону блефов и оверпар 66-ТТ. Я решаю изображать оверпару или руку 3х которая впринципе вероятна т.к я открыл 2бб (А3, К3, 34, 35, 23) и которую я 3бечу защищая от дров. Опп после долгих раздумий делает кол. Думаю после этого у него остается все же больше дров т.к с карманками он скорее всего играл бы фолд полагая что плохо стоит против спектра 3бета. На терне я ставил с намерением пушить практически любой ривер. Интерестны комментарии и замечания по раздаче.
Если в последней раздаче ты не видел, чтобы он чек рейзил в блеф, играя в дальнейшем чек-фолд, то не очень понимаю, смысла такого исполнения - у него могут быть те же А3, К3, 34, 35, 23 или даже ТТ, которые он не зароет, ибо с такими широкими статами оверпары он обязан тащить на ШД ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.