После увиденной мной вчера ситуации как то не посебе стало а дело вот в чем. Значит решили вечером с супругой выехать в центр прогулятся на салют позырить. Ну прыгнули в маршрутку и помчали. И вот стоим на светофоре и развивается такая картина торговый центр группа подростков человек 7-10 стоит спокойно общается некоторые пьют пиво ну как бы стандартная праздничная обстановка и тут к ним приближается патрульный уазик ппс пауза и резкий старт (поняв что праздник может состоятся в обезьяннике за просто так как у нас это считается до выяснения обстоятельств, парни начали спасаться бегством) короче куча народу все это наблюдает содрудники конечно ни куда не побежали хотя один вышел по сторонам посмотрел. Вот как обидно сука за все это, буквально не давно приехав с европы где люди в полне себе спокойно выпимши гуляют по городу причем среди них так же спокойно двигаются полицейские ни кого не трогая без причины. А у нас бля если идеш по улице не дай бог глотнул грам 200 увидел сотрудника и в кусты во избежании приключений и нахуй скажите мне такие служители закона? короче грусно от этой всей херни. Каждый год какие то реформы а че толку как брали $ так и берут как хватали соц незащищенных так и хватают. И вообще мое мнение гос система у нас в какой то жопе куда не кинься. Вот такое не качественное настроение с утра
я надеюсь это в инете?