Эти столы больше похожи на какие-то региональные пулы, чем на ботов. Обычно полный стол неотмеченных игроков с короткими стеками и в ЛБ топах ниразу их не видел А вот боты за остальными столами постоянно играют, по наблюдениям раз в неделю новый акк или сразу несколько, страны только меняются, недавно Польша, Мексика, Тайланд и Китай был, сейчас Мексика новый профиль
Да очнитесь вы уже, все эти боты принадлежат румам. Как можно быть такими наивными, хотя, если всю жизнь за монитором провели, то простительно.
Radeo_,
Это отличные новости. Если бот играет в эксплоит поля, то для него легче найти контрэксплойт и потом селектить их как фишей. Потому что они не будут подстраиваться во время игры. Если только ботоводы не поменяют их стратегию.
HouseMD @ 21.04.26Radeo_,
Это отличные новости. Если бот играет в эксплоит поля, то для него легче найти контрэксплойт и потом селектить их как фишей. Потому что они не будут подстраиваться во время игры. Если только ботоводы не поменяют их стратегию.
А что ему мешает играть и в эксплойт поля и в эксплойт тебя лично?
vitja11111 @ 21.04.26А что ему мешает играть и в эксплойт поля и в эксплойт тебя лично?
Конкретно мои лики он не знает. Они могут быть такие же как у поля. В бота заложена стратегия на основе ресерчей. По ней он и играет максимально эксплуатируя тенденции поля. Если ты понимаешь, что именно он эксплуатирует, то начинаешь играть против него контрэксплойт.
Как я уже написал такой бот не подстроится во время игры, это не искуственный интеллект. И скажу больше, их даже ботоводы не перенастраивают, потому что ради одного игрока менять стратегию бота не имеет смысла, если он зарабатывает на ликах поля.
HouseMD @ 21.04.26Конкретно мои лики он не знает. Они могут быть такие же как у поля. В бота заложена стратегия на основе ресерчей. По ней он и играет максимально эксплуатируя тенденции поля. Если ты понимаешь, что именно он эксплуатирует, то начинаешь играть против него контрэксплойт.
Как я уже написал такой бот не подстроится во время игры, это не искуственный интеллект. И скажу больше, их даже ботоводы не перенастраивают, потому что ради одного игрока менять стратегию бота не имеет смысла, если он зарабатывает на ликах поля.
А майнинг на тебя в бота что мешает засунуть?
vitja11111 @ 21.04.26А майнинг на тебя в бота что мешает засунуть?
Они уже полгода играют по одной страте и вообще не подстраиваются Я думаю это технически намного сложнее - настраивать стратегию бота под каждого игрока, который нашёл контрэксплойт, чем играть против поля. Большинство регов на лимитах до нл100 скорее всего и не поймут, что играют против бота. А аккаунты ботоводы меняют каждую неделю.
HouseMD @ 21.04.26Они уже полгода играют по одной страте и вообще не подстраиваются Я думаю это технически намного сложнее - настраивать стратегию бота под каждого игрока, который нашёл контрэксплойт, чем играть против поля. Большинство регов на лимитах до нл100 скорее всего и не поймут, что играют против бота. А аккаунты ботоводы меняют каждую неделю.
Это в каком руме?
HouseMD @ 21.04.26Они уже полгода играют по одной страте и вообще не подстраиваются Я думаю это технически намного сложнее - настраивать стратегию бота под каждого игрока, который нашёл контрэксплойт, чем играть против поля. Большинство регов на лимитах до нл100 скорее всего и не поймут, что играют против бота. А аккаунты ботоводы меняют каждую неделю.
Нет, в этом нет ничего технически сложного, подключать вместо одной бд другую если конкретный айди отклоняется от статистики поля/группы игроков, куда отнесен этот (хоть векторное расстояние считать, хоть тупо по среднеквадратичным отклонениям). Для этого даже талантливым быть не надо, это первая же идея, которая должна прийти в голову тому кто это строит.
Румам их найти быстро тоже не рокетсаенс нихуя, с их-то количеством статистики - если альянсы в апках иногда могут быть оправданы тем, что не знали, что к ним ботов заведет клабовнер (конечно же, в основном знают, но исключения случаются), то на гг есть боты потому что гг хочет у себя ботов, никакая другая версия не бьётся
На GG 9-макс анте прям волна ботов в этом году. Куча новых игроков без истории начинает с двух ног играть нл50 и нл100. Играют в идентичном стиле. Те реги, кто разбирал МДА полян и хорошо их представляет, должны относительно быстро их подмечать. Имеют редкие для регов линии, редкие связки сайзингов, в целом довольно агрессивны, что уже редкость для рандомного рега. При этом абсолютно не палятся, и некоторые аккаунты спокойно себе играют на топ лидербордов.🤬
Ну а чего бояться? Майнинга на ГГ сейчас нет, данные и доказательства как собирать, скриншотами шоудаунов? Руму ведь проще со смартхэндом бороться, да предупреждения регам по любым фейковым поводам рассылать: бамхант, хит-н-раны, РТА за незакрытую флопзиллу. В то время, когда под носом по 1-2 бота за почти каждым столом нл50 и нл100 анте. На нл200 тоже запрыгивают, но пока не наглеют. Возможно, не рискуют фризом большого кол-ва денег, кто его знает...
Но, если это сложно службе безопасности обнаружить, то полный стол тимплееров/ботов-то немножко проще можно заметить, нет? А такие столы есть! Сидят себе все в шорт-стеках на мин закупках и походу катают на бед-бит джекпот. Если вдруг удастся к ним запрыгнуть за стол (нужно долго ждать), стол сразу разваливается.
К радости, пока плохие новости на этом заканчиваются (или же мы недостаточно хорошо представляем реальную картину). Хорошие же в том, что эти кремниевые друзья (ну, может технически они не боты, а операторы) играют не в ГТО, а в эксплоит. А EV контр-эксплоитов будет повыше. Просто надо быть наблюдательными🧐
Это все еще рум номер 1, да?😒
https://t.me/pokermeditations