VRS @ 22.2.2013
Мда, жестко...
Я вот последнее время тоже кеш поигрываю (вообще мтснгшник), пересекаемся с тобой временами)
Это твой самый большой стрик или были больше? Давай вверх, удачи!
Привет, с какой целью поигрываешь кэш? Переходить полностью будешь ? :)
В баинах это несомненно самый мой большой стрик, по деньгам нет. Да я бы даже не сказал что это стрик.
Да, мне сильно не везет и проявляется это в абсолютно разных ситуациях - доезды оппам в 3бет потах с невероятными руками. Сеты против оверпар
Вот типичный пример такого дибилизма.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG (
$20.63) 41bb
UTG+1 ($89.89) 180bb CO ($51.43) 103bb BTN (
$70.79) 142bb
SB (
$66.63) 133bb
Funny2Day (BB) ($60.74) 121bb Pre-Flop: (
$0.75, 6 players)
Funny2Day is BB 1 fold,
UTG+1 raises to $1.85, CO calls $1.85,
2 folds,
Funny2Day raises to $6, UTG+1 calls $4.15,
CO folds Flop: (
$14.10, 2 players)
Funny2Day bets $7, UTG+1 calls $7
Turn: (
$28.10, 2 players)
Funny2Day bets $13,
UTG+1 goes all-in $76.89,
Funny2Day goes all-in $34.74 Final Pot: $123.58 Funny2Day shows three of a kind, Aces
UTG+1 shows a flush, Eight high
UTG+1 wins
$150.23 (net +
$60.34) Funny2Day lost
$60.74 CO lost
$1.85 Кладут 2 ривера, на первом флеш и на втором флеш. Усё, гуляй Вася. Эта раздача полностью отражает мое везение в феврале.
НО. ЕСЛИ бы я играл в свой лучший покер (нет! Не в свой! В тот, которому меня обучает Жан). То я бы не просрал и половины того чего смог просрать.
DataMining @ 22.2.2013
Funny2Day, извини, если я что-то пропустил, но ты же к тренеру пошел учиться. Как успехи? Или это было не этом дневнике...
Это ты верно подметил.
Жан мне всё разжевал, описал мне большинство ситуаций. Как играть. Какие диапазоны. Динамика.
Но я решил нихера этого не делать (хотя нет - пытался), поймав январский апстрик, предположил, что я бог - могу выигрывать просто нажимая кнопки! А нихрена. Апстрики иногда приводят к значительно худшим последствиям.
Я откладывал тренировки до нл100, но после того что стало происходить - взял позавчера.
Это был *баный стыд. Жан использовал такие эпитеты как "Ну пизд*ц ваще", "Ты чё отъехал чтоЛЕ?", "Блиаать всё, я устал".
Он задавал вопросы, на которые я отвечал полную чепуху.
Рекомендовал мне с такой игрой - лучше ходить в переход каждый день и находить там по тысяче рублей - благо это вероятнее, чем то, что я буду выигрывать с моей игрой.
Вообщем беру себя в руки и меняю координально свою игру. Первые 4к рук отыграл в стиле 23/19/9. В отличие от моих убогих 19/16/5. Кажется что не все потеряно!
Вот как-то так.
И напишу несколько плюсов от сурового даунстрика:
1) Стал много играть, очень много. Могу изи по 4к рук делать в день.
2) Понял, что моя игра полное гавно.
3) Слава богу не пошел на нл100, т.к. там залил бы ваще нахрен весь БР
во время самого дил ит твайся разве пол бб или 0.25 не ест?