My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1442
  • Постов
    973
  • Просмотров
    47,966
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 21 22 23 24 49
  • hellf1re666, я допустим, не всегда понимаю(даже думаю, что часто не понимаю) где допустил ошибку иправильно ли сыграл раздачу, поэтому даже не знаю, что выложить.
    как-то интуитивно наигрываются ситуации характерные для милита.
    Ответить Цитировать
    280/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 7.2.2012
    hellf1re666, я допустим, не всегда понимаю(даже думаю, что часто не понимаю) где допустил ошибку иправильно ли сыграл раздачу, поэтому даже не знаю, что выложить.
    как-то интуитивно наигрываются ситуации характерные для милита.

вот где и есть все ошибки, если даже нет понимания где ты допустил ошибку. потому что многие решения принимаются все еще интуитивно, а должны от и до осознанно приниматься.
    то есть кажется что ты вроде как все понимаешь, все осознаешь, но это не так, все лишь на интуиции пока.
    то есть а ошибки могут быть такие, исходя из целей для ставок - вэлью, блеф, блафкетч/фолд
    1) ты недобрал вэлью на той или иной стадии, а именно из вэлью и идут все деньги, такие раздачи почти вабще никто никогда не разбирает,
    тк считают что если выиграли раздачу, то не важно добрали или нет, главное выиграли, а по факту любой недобор, особенно с фишей и держит на микролимитах
    2) ты не скинул, там где надо было скинуть, тк у оппа был сильный диапазон, то есть ты считай ему проплатил его натс, и весь твой выигрыш слился в помойку
    фолды разбирают больше тк это в основном те раздачи в которых ты проиграл, и вот что надо развивать
    3) основные две верхние ошибки для микролимитов. ну и 3-ий тип ошибки, ты не проблефовал там где можно было и нужно было, то есть не поборолся за пот, в итоге слил мертвые деньги оппу в карман.
    это уже потом надо прокачивать, сначала надо развивать вэльюбеты и фолды хорошие. это все что нужно на микролимитах.
    Ответить Цитировать
    36/132
    + 0
  • то есть считай вопросы во всех раздачах должны быть следущие
    1) мог ли я тут добрать больше вэлью из оппа?
    2) есть ли тут фолд?
    3) есть ли тут колл с целью блафкатча?
    4) мог ли я тут выбить оппа и забрать мертвые деньги?
    Ответить Цитировать
    37/132
    + 1
  • все эти вещи действительно капитанские, но лишний раз начинаешь о низ задумываться, когда читаешь эти строки (те что выше)
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Кто такой блафкатч?
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 0
  • "ловля блефа"
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • А что тогда еще такое "инста"? (инста колл, инста рейз, может, еще инста пуш какой есть)?
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 0
  • GerdaGerda, типа "мгновенно"
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Ааа, понятно! Спасибо, iGooner!
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • я тут подумал, а нахрена мне вообще это долбанное нл10, если я могу иметь куда больше $/час на нл5?
    и при этом вообще не париться.
    тем более щас нужны деньги, а это дрочерство уже поднадоело как-то.
    график и количество часов на нл10 за этот месяц:

чушь, не правда ли?
    за этот долбанный 31 час я мог спокойно заработать 200$ на нл5 и даже этот ссаный косвенный рейкбек старзов не перекрывает возможный чистый профит, который я имею на дистанции там.
    я вообще думаю,а может сразу после нл5 на нл25 или нл16?
    или тупо копить БР на ХА?
    хотя копить не получится, потому что 100% придётся кэшаутить.

Ответить Цитировать
    281/527
    + 0
  • 1) диспа
    2) странный график для нл10 - слишком дисперсионный. Мб с агрессией перебарщиваешь?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + -5
  • nwDanon @ 8.2.2012
    1) диспа
    2) странный график для нл10 - слишком дисперсионный. Мб с агрессией перебарщиваешь?

агр 5.93

щас посмотрел, у меня цбеты не проходят вообще - flop cbet success 41.9%
    Ответить Цитировать
    282/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 9.2.2012
    агр 5.93

щас посмотрел, у меня цбеты не проходят вообще - flop cbet success 41.9%

Да, многова-то агрессии. Кбет саксесс впринципе и не будет высоким на 10ке из-за поля, но 41 действительно мало, у меня при кб 77 саксесс 46. Возможно виток диспы, возможно кбетишь неподходящие структуры борда или часто ставишь в мульти потах. Ну и конечно этот показатель надо рассматривать в связке с кбетом тёрна+ривера и выйгрышем без шд. Можно в скупе обсудить
    Ответить Цитировать
    3/13
    + -5
  • nwDanon, 81% цбет флоп, 71% цбет тёрн
    ривер не помню сколько, щас не успею посмотреть, надо в универ бежать.
    вообще по ощущению никто тупо не отваливается и все всё колят до ривера
    Ответить Цитировать
    283/527
    + 0

• вообще по ощущению никто тупо не отваливается и все всё колят до ривера

у меня тоже часто бывает такое ощущение, причем касается оно только ситуаций, когда я с воздухом пытаюсь выбить людей из банка. Когда же у меня натс, все послушно отваливаются уже на флопе!
    Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • GerdaGerda @ 9.2.2012
    у меня тоже часто бывает такое ощущение, причем касается оно только ситуаций, когда я с воздухом пытаюсь выбить людей из банка. Когда же у меня натс, все послушно отваливаются уже на флопе!

это значит лишь одно
    1) неверно ищешь ситуации подходящие для блефа
    2) не умеешь читать руку оппонента
    3) не правильно находишь оппонентов вабще для блефа, которые падают
    4) неправльно понимаешь что ты изображаешь, на данной доске

конечно есть те кто не падает. ну так в них и не нужен вабще блеф, с них добирать хорошо надо. это намного более удобные оппы, то есть фиши и телефонистые реги по сути дела.
    я был бы рад если бы никто не выкидывал никогда ничего =)
    Ответить Цитировать
    38/132
    + 2
  • MUT1LAT3 @ 9.2.2012
    nwDanon, 81% цбет флоп, 71% цбет тёрн
    ривер не помню сколько, щас не успею посмотреть, надо в универ бежать.
    вообще по ощущению никто тупо не отваливается и все всё колят до ривера

ИМХО слишком маньячно, если ты не нит 10\9, на микро надо просто стрич капусту с велью руками и не агриться постоянно.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + -5
  • GerdaGerda @ 9.2.2012

вот вот, прям такая же ситуация)
    Ответить Цитировать
    284/527
    + 1
  • nwDanon, согласен, перебор по агр есть, сейчас играл нл5, вроде бы также,но агр 3.8 вышла,
    надо меньше барелить.
    ривер цбет 70% , чёто я ппц))
    Ответить Цитировать
    285/527
    + 1
  • MUT1LAT3 @ 8.2.2012
    я тут подумал, а нахрена мне вообще это долбанное нл10, если я могу иметь куда больше $/час на нл5?
    и при этом вообще не париться.
    тем более щас нужны деньги, а это дрочерство уже поднадоело как-то.
    график и количество часов на нл10 за этот месяц:

чушь, не правда ли?
    за этот долбанный 31 час я мог спокойно заработать 200$ на нл5 и даже этот ссаный косвенный рейкбек старзов не перекрывает возможный чистый профит, который я имею на дистанции там.
    я вообще думаю,а может сразу после нл5 на нл25 или нл16?
    или тупо копить БР на ХА?
    хотя копить не получится, потому что 100% придётся кэшаутить.

Надеюсь все это ты написал будучи просто сильно расстроенным.... потому что это полнейший бред, откажись от затрат и при любой возможности делай шоты выше, при условии конечно что по ощущениям твоя игра не так плоха для этого.

Ну или играй по стандартной схеме которая известна уже давно - рб на жизнь, профит в игру.
    MUT1LAT3 @ 9.2.2012
    вот вот, прям такая же ситуация)

Hellfire все верно написал, просто чаще задавай себе вопросы а не в тупую ставь цбеты если у него фолды выше 50%.

Гл.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
1 21 22 23 24 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.