dirty_hands @ 13.12.2010
вот первые два пункта чисто случайно совпадают по времени и месту с третьим, или хором кто-то умело дирижирует, чтобы скрыть за грядущим месиловом очередное беззаконие в суде над Ходорковским?)
п.с. возможно это у меня паранойя, конечно...
Учиться не хочу, все куплено, хочу воровать, убивать и "русских шлюх е..ть". Гордиться вам нечем, дети вы еще.
OlegKh @ 13.12.2010
Очень хорошо
Отлично написано
Но видно, что написано человеком, который не живет в Москве.
Мне лично не легче какие это кавказцы, деревенские, недеревенские. Когда они себя ведут неподобающе я к сожалению не успеваю у них об этом спросить.
"1 - Закройте лазейки по получению фальш разрешений на работу, и пролонгирования сроков нахождения человека в стране путём фальш печатей въезд/выезд.
2 - закройте лазейки по получению травмат оружия.
3 - заставьте милицию всего лишь делать свою работу."
Кому закрыть? Тем кто был на Манежке в субботу? Да у нас прав в этой стране, не больше чем прав у животных в зоопарке.
Скажут "кушать" - мы идем кушать, скажут "пора на ночлег" - мы идем спать. А то, что у нас свободная страна, столица - это все декорации.
Вот отличная реклама французов о России, которую мы почему-то активно хаяли. Уверен, сняли бы у нас такую, все бы говорили: " да, такая у нас свобода ".
http://video.tochka.net/212008-frantsuzskaya-reklama-o-rossii/
Возможно эта толпа, это животное поведение это единственный шанс показать, что мы не тупое безмозглое стадо, что еще что-то можем сделать, показать зажравшимся депутатом, что ко ль вы взяли на себя ответственность управлять странной, Управляйте, а не высасывайте из нее все богатство, про(е)дав свой народ и сея вражду между национальностями своим бездействием.
Lezgin @ 13.12.2010
Начнём с того, что тебе 20 лет. Ты уже работал? сам себе на жизнь зарабатываешь или родители содержат? окончил уже вуз или нет? дети есть?
мне просто чтоб сёрьёзно с тобой общаться надо понять с кем ты себя отождествляешь говоря что /у НАС прав как у животных в зоопарке/ кто эти мы?
твоя речь - просто набор популистских фраз. тольку в них 0, так же ты не пишешь что конкретно надо делать чтоб изменить ситуацию. Нами управляют, говорят что делать, но мы можем, депутаты зажрались, высасывают богатство, сеют вражду. Это мне и бабушка у подъезда скажет. Только вот что ты тут имел ввиду /мы можем что-то сделать/ - получается всё что можем мы (или скорее вы - ты и те, с кем ты себя отождествлял) - выйти на площадь и орать выкидывая вперёд правую руку - МОСКВА ГОРОД ДЛЯ РУССКИХ, ***** КАВКАЗ, ЗА ЭТО УБИЙСТВО ОТВЕТЯТ ВАШИ ДЕТИ. я вас поздравляю с тем, что вы это смогли. только вот никаким депутатам вы ничего не показали. показали вы только миру, то что в стране победившей фашизм 3000 отморозков готовы продолжать дело гитлера, только в роли евреев теперь кавказцы.
OlegKh @ 13.12.2010
О_о " только в роли евреев теперь кавказцы." - бедные кавказцы, я и не знал, оказалось это угнетенный русскими народ. Вот это да! Кавказцы очень в Москве наверное страдают? Поддаются репрессиям со всех сторон? Их не берут на работу, конечно в институты они могут поступить только после русских и то, там их унижают ( особенно когда они в столовых и тп. по 20-30 рыл сидят и тихо шепотом разговаривают, боясь привлечь к себе внимание). Да... бедный кавказкий народ, который проживает в Москве.
Во-1, эта тема не мой дневник, я не буду здесь расписывать, кто я,что я, где я. Во-2, если тебе мой опыт и возраст мешает вести беседу - не веди. В-3, я редко видел молодых людей, заканчивающих институт в 20 лет. ( в твоем возрасте путем простого логического мышления можно было самому к этому прийти).
Lezgin @ 13.12.2010
послушай лично я согласен с Ибрагимом Алиевым, в том что те, кто так себя ведут, хамят, проявляют неуважение, тем более убивают на чужой земле, позорят свой народ. они должны отвечать по всей строгости закона. я бы лично этого Аслана который стрелял связал и отдал бы родственникам убитого парня.
но всё что касается национализма, фашизма и т.п., как правильно пишет Хулиган, должно в корне искореняться самым жёстким образом, а тут многие ещё оправдывают тех, кто был на этой площади, ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ СМОГЛИ!
OlegKh @ 13.12.2010
по поводу фашизма я писал на 4-ой странице в большом посте.
Просто я не могу каждую страницу копировать свое мнение, а люди которые не с начала тема в теме, а присоединяются со временем ( как ты к примеру) могут не правильно подумать (ну в том случае если не прочли всю тему, но даже если прочитать, за всем внимательно не уследишь).
Lezgin @ 13.12.2010
послушай лично я согласен с Ибрагимом Алиевым, в том что те, кто так себя ведут, хамят, проявляют неуважение, тем более убивают на чужой земле, позорят свой народ. они должны отвечать по всей строгости закона. я бы лично этого Аслана который стрелял связал и отдал бы родственникам убитого парня.
18.12.2010 Сбор Кавказцев на Манежной площади!