На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,160
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 21 22 23 24 64
  • http://vkontakte.ru/event22262731
    18.12.2010 Сбор Кавказцев на Манежной площади!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • есть информация для размышления:
    1. По Интернету распространяется информация о неком "собрании" т.н. "фанатов" 15 декабря.
    2. Ситуация усугубляется тем, что накануне в блогах появились сообщения о планируемой кавказскими диаспорами в Москве ответной акции 15 декабря у здания торгового центра "Европейский" рядом с Киевским вокзалом.

п.3(самый главный!!!) 15 декабря будет началом оглашения приговора Ходорковскому и Лебедеву и именно в районе Киевского вокзала находится Хамовнический суд.

вот первые два пункта чисто случайно совпадают по времени и месту с третьим, или хором кто-то умело дирижирует, чтобы скрыть за грядущим месиловом очередное беззаконие в суде над Ходорковским?)

п.с. возможно это у меня паранойя, конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Интересно, а сам что он подумал перед смертью? Он подумал, наверняка: "как же я был прав, за правое дело боролся!"

Ведь подумать "вот с**а х**и ё****е" было бы как-то совсем не по антифашистки, а, я бы даже сказал, национализм настоящий!

PS Я извеняюсь - просто занятие по покеру отменилось, всё остальное я сделал и у меня какой-то тролинг режим включился)

Не в том дело, что я тролю намеренно, но пишу всё какую-то фигню))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 0
  • me_too @ 13.12.2010

пока единственное, с чем я согласен сегодня с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/84
    + 0
  • dirty_hands @ 13.12.2010
    вот первые два пункта чисто случайно совпадают по времени и месту с третьим, или хором кто-то умело дирижирует, чтобы скрыть за грядущим месиловом очередное беззаконие в суде над Ходорковским?)
    п.с. возможно это у меня паранойя, конечно...

Не исключено, что у тебя не паранойя, но вот про время ты не прав: приговор будет в первой половине дня, а сбор после шести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 0
  • Ну ты, кстати, ничего полезного в теме пока тоже не отписал) Кроме того что ослоёб=чернорабочий, так что всё ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 0
  • me_too @ 13.12.2010
    Ну ты, кстати, ничего полезного в теме пока тоже не отписал) Кроме того что ослоёб=чернорабочий, так что всё ок)

конечно, я вообще сегодня первый раз в этой теме и то пишу про каких-то ослоебов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/84
    + 0
  • Господа, с выражениями, характеризующими степень любви к домашним животным, и тому подобными, завязывайте. Буду удалять.

me_too @ 13.12.2010

Может, стоит сделать перерыв хотя бы до завтра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • вот по делу человек написал (см файл)

Вот сейчас узнал, что 10-го числа еще одного парня в Москве зарезали. (это точно. никакая не провокация) 19 лет, девушка на 4 месяце беременности

цитата:
    "10 декабря 2010 в 16.00 на ст. м. Волжская зарезали Павла Козлова 19 лет. По словам очевидцев за минуту до этого он сделал замечание двум дагестанцам, за то что они оскорбляли продавца цветов."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/84
    + 2

• Учиться не хочу, все куплено, хочу воровать, убивать и "русских шлюх е..ть". Гордиться вам нечем, дети вы еще.

Страшно подумать, что будет, когда дети вырастут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/69
    + 0
  • OlegKh @ 13.12.2010
    Очень хорошо
    Отлично написано

Но видно, что написано человеком, который не живет в Москве.
    Мне лично не легче какие это кавказцы, деревенские, недеревенские. Когда они себя ведут неподобающе я к сожалению не успеваю у них об этом спросить.

"1 - Закройте лазейки по получению фальш разрешений на работу, и пролонгирования сроков нахождения человека в стране путём фальш печатей въезд/выезд.
    2 - закройте лазейки по получению травмат оружия.
    3 - заставьте милицию всего лишь делать свою работу."

Кому закрыть? Тем кто был на Манежке в субботу? Да у нас прав в этой стране, не больше чем прав у животных в зоопарке.
    Скажут "кушать" - мы идем кушать, скажут "пора на ночлег" - мы идем спать. А то, что у нас свободная страна, столица - это все декорации.
    Вот отличная реклама французов о России, которую мы почему-то активно хаяли. Уверен, сняли бы у нас такую, все бы говорили: " да, такая у нас свобода ".
    http://video.tochka.net/212008-frantsuzskaya-reklama-o-rossii/
    Возможно эта толпа, это животное поведение это единственный шанс показать, что мы не тупое безмозглое стадо, что еще что-то можем сделать, показать зажравшимся депутатом, что ко ль вы взяли на себя ответственность управлять странной, Управляйте, а не высасывайте из нее все богатство, про(е)дав свой народ и сея вражду между национальностями своим бездействием.

Начнём с того, что тебе 20 лет. Ты уже работал? сам себе на жизнь зарабатываешь или родители содержат? окончил уже вуз или нет? дети есть?
    мне просто чтоб сёрьёзно с тобой общаться надо понять с кем ты себя отождествляешь говоря что /у НАС прав как у животных в зоопарке/ кто эти мы?
    твоя речь - просто набор популистских фраз. тольку в них 0, так же ты не пишешь что конкретно надо делать чтоб изменить ситуацию. Нами управляют, говорят что делать, но мы можем, депутаты зажрались, высасывают богатство, сеют вражду. Это мне и бабушка у подъезда скажет. Только вот что ты тут имел ввиду /мы можем что-то сделать/ - получается всё что можем мы (или скорее вы - ты и те, с кем ты себя отождествлял) - выйти на площадь и орать выкидывая вперёд правую руку - МОСКВА ГОРОД ДЛЯ РУССКИХ, ***** КАВКАЗ, ЗА ЭТО УБИЙСТВО ОТВЕТЯТ ВАШИ ДЕТИ. я вас поздравляю с тем, что вы это смогли. только вот никаким депутатам вы ничего не показали. показали вы только миру, то что в стране победившей фашизм 3000 отморозков готовы продолжать дело гитлера, только в роли евреев теперь кавказцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/60
    + 1
  • Как писал Бухой,во всем виноваты власти,правительство.Да,безусловно,но,тут уже какую проблему не возьми,во всем они виновны так или иначе,тут же вопрос стоит о данной конкретной ситуации,об убийстве человека и последующей за ним реакции.Здесь,на мой взгляд больше всего виновато МВД,они ведь до сих пор не дали внятных комментариев по этому вопросу,не вышли к народу и не сказали-да,мы взяли ситуацию под контроль,да,мы расследуем это беспристрастно,не будет никакгого влияния со стороны,никто виновных не откупит. Мне кажется,выйди и скажи они это ( например,глава ГУВД Москвы ),такой бы реакции не было. Посмотрите на сайте News2.ru заголовки новостей,посмотрите,что сегодня в Ростове было. Творится что-то невообразимое,волна пошла от Москвы до самых до окраин.Как пример-на летне ру запретили комментарии на эти новости из-за шквала комментариев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Lezgin @ 13.12.2010
    Начнём с того, что тебе 20 лет. Ты уже работал? сам себе на жизнь зарабатываешь или родители содержат? окончил уже вуз или нет? дети есть?
    мне просто чтоб сёрьёзно с тобой общаться надо понять с кем ты себя отождествляешь говоря что /у НАС прав как у животных в зоопарке/ кто эти мы?
    твоя речь - просто набор популистских фраз. тольку в них 0, так же ты не пишешь что конкретно надо делать чтоб изменить ситуацию. Нами управляют, говорят что делать, но мы можем, депутаты зажрались, высасывают богатство, сеют вражду. Это мне и бабушка у подъезда скажет. Только вот что ты тут имел ввиду /мы можем что-то сделать/ - получается всё что можем мы (или скорее вы - ты и те, с кем ты себя отождествлял) - выйти на площадь и орать выкидывая вперёд правую руку - МОСКВА ГОРОД ДЛЯ РУССКИХ, ***** КАВКАЗ, ЗА ЭТО УБИЙСТВО ОТВЕТЯТ ВАШИ ДЕТИ. я вас поздравляю с тем, что вы это смогли. только вот никаким депутатам вы ничего не показали. показали вы только миру, то что в стране победившей фашизм 3000 отморозков готовы продолжать дело гитлера, только в роли евреев теперь кавказцы.

О_о " только в роли евреев теперь кавказцы." - бедные кавказцы, я и не знал, оказалось это угнетенный русскими народ. Вот это да! Кавказцы очень в Москве наверное страдают? Поддаются репрессиям со всех сторон? Их не берут на работу, конечно в институты они могут поступить только после русских и то, там их унижают ( особенно когда они в столовых и тп. по 20-30 рыл сидят и тихо шепотом разговаривают, боясь привлечь к себе внимание). Да... бедный кавказкий народ, который проживает в Москве.

Во-1, эта тема не мой дневник, я не буду здесь расписывать, кто я,что я, где я. Во-2, если тебе мой опыт и возраст мешает вести беседу - не веди. В-3, я редко видел молодых людей, заканчивающих институт в 20 лет. ( в твоем возрасте путем простого логического мышления можно было самому к этому прийти).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/84
    + 0
  • На НТВ сейчас началось ток-шоу с участием вдовы Е. Свиридова и Колокольцева по поводу всех событий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • OlegKh @ 13.12.2010
    О_о " только в роли евреев теперь кавказцы." - бедные кавказцы, я и не знал, оказалось это угнетенный русскими народ. Вот это да! Кавказцы очень в Москве наверное страдают? Поддаются репрессиям со всех сторон? Их не берут на работу, конечно в институты они могут поступить только после русских и то, там их унижают ( особенно когда они в столовых и тп. по 20-30 рыл сидят и тихо шепотом разговаривают, боясь привлечь к себе внимание). Да... бедный кавказкий народ, который проживает в Москве.

Во-1, эта тема не мой дневник, я не буду здесь расписывать, кто я,что я, где я. Во-2, если тебе мой опыт и возраст мешает вести беседу - не веди. В-3, я редко видел молодых людей, заканчивающих институт в 20 лет. ( в твоем возрасте путем простого логического мышления можно было самому к этому прийти).

послушай лично я согласен с Ибрагимом Алиевым, в том что те, кто так себя ведут, хамят, проявляют неуважение, тем более убивают на чужой земле, позорят свой народ. они должны отвечать по всей строгости закона. я бы лично этого Аслана который стрелял связал и отдал бы родственникам убитого парня.

но всё что касается национализма, фашизма и т.п., как правильно пишет Хулиган, должно в корне искореняться самым жёстким образом, а тут многие ещё оправдывают тех, кто был на этой площади, ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ СМОГЛИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/60
    + 2
  • Lezgin @ 13.12.2010
    послушай лично я согласен с Ибрагимом Алиевым, в том что те, кто так себя ведут, хамят, проявляют неуважение, тем более убивают на чужой земле, позорят свой народ. они должны отвечать по всей строгости закона. я бы лично этого Аслана который стрелял связал и отдал бы родственникам убитого парня.

но всё что касается национализма, фашизма и т.п., как правильно пишет Хулиган, должно в корне искореняться самым жёстким образом, а тут многие ещё оправдывают тех, кто был на этой площади, ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ СМОГЛИ!

по поводу фашизма я писал на 4-ой странице в большом посте.
    Просто я не могу каждую страницу копировать свое мнение, а люди которые не с начала тема в теме, а присоединяются со временем ( как ты к примеру) могут не правильно подумать (ну в том случае если не прочли всю тему, но даже если прочитать, за всем внимательно не уследишь).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/84
    + 0
  • sliva80 @ 13.12.2010
    На НТВ сейчас началось ток-шоу с участием вдовы Е. Свиридова и Колокольцева по поводу всех событий.

можно в онлайне посмотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/60
    + 0
  • Lezgin @ 13.12.2010
    можно в онлайне посмотреть?

смотрю тут http://kaban.tv/ntv-online
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • OlegKh @ 13.12.2010
    по поводу фашизма я писал на 4-ой странице в большом посте.
    Просто я не могу каждую страницу копировать свое мнение, а люди которые не с начала тема в теме, а присоединяются со временем ( как ты к примеру) могут не правильно подумать (ну в том случае если не прочли всю тему, но даже если прочитать, за всем внимательно не уследишь).

почему же? я читал твой пост. ты там высказался против символики. но надо определиться. нельзя же говорить этим парням - молодцы что смогли, но всё же давайте без символики. смогли же именно эти, которые с символикой (грубо говоря).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/60
    + 0
  • Lezgin @ 13.12.2010

с Ибрагимом Алиевым трудно не согласится ....
    но вся беда в том, что так себя ведут большинство кавказцев ( далеко не 1% и не 2% от общего числа, а на порядок больше )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
1 21 22 23 24 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.