ПокерОК. Баланс вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки.

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3084
  • Постов
    421
  • Просмотров
    39,951
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +119
1 20 21 22
  • XnZzz @ 13.05.26 

Жаль банкролла (150 деп + 400 профит

Вернут, но играть больше не сможешь. Возможно еще поиграешь под запись, на этом все. Надо просто подождать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Меня тоже забанили с возможностью вывода средств. Покер для меня сейчас хобби, до 2017 года был профессионалом. Зареган на ГГ полтора года. Активно играл в течении 3х месяцев 11-2025 по 02-2026, где сыграл 800 турниров на аби 5 с общим профитом 1800$ и рои 50%. После получил блокировку с стандартными проверками. Результат закономерный, тк я много работал с софтом и обучался игре, и уверен что играю ближе к ГТО чем 99% игроков данного лимита. Поэтому по антифрод моделям ГГ я либо бот, либо плюсовый игрок которого выгодно забанить, чтобы не выводил деньги с рума.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 20 21 22
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.