Топ нок 2400 ещё в игре, до итм 34 тела, 100% в деньги зайдем. Че делаем?
фолд конечно, здесь пушится около 5%, там где мистери начинается после поздней реги средний нок в лучшем случаи полтора баина или меньше, если бы знал как плохо игроки играют в таких мистери, большинство никогда кальк не открывали и делают грубейшие ошибки.
но при этом лудка там тоже есть и нужно ее не проспать, средний нок в топ 100 может стать 4-5 баинов.
фолд конечно, здесь пушится около 5%, там где мистери начинается после поздней реги средний нок в лучшем случаи полтора баина или меньше, если бы знал как плохо игроки играют в таких мистери, большинство никогда кальк не открывали и делают грубейшие ошибки.
но при этом лудка там тоже есть и нужно ее не проспать, средний нок в топ 100 может стать 4-5 баинов.
Defiance, чет не очень понял кстати эту мысль, тут если средний нок даже полтора баина то это примерно 10-12бб в фишках, и мы потенциально двигаем 5бб за пот в 30бб+ и даже последующие колы за спиной нам по идее не сильно руинят плюсовость т.к. они увеличивают и без того огромный банк и нам нужно совсем мало шансов.
Defiance, чет не очень понял кстати эту мысль, тут если средний нок даже полтора баина то это примерно 10-12бб в фишках, и мы потенциально двигаем 5бб за пот в 30бб+ и даже последующие колы за спиной нам по идее не сильно руинят плюсовость т.к. они увеличивают и без того огромный банк и нам нужно совсем мало шансов.
ты не в itm находишься, icm громаден, там никак не хватит что двинуть Q9o, я бы еще согласился Q9s, но на деле нет, при этом кальк не учитывает что через минут 5 ты и так попадешь в itm, тс правильно написал что он попадет в itm 100%, там реально игроки супер быстро вылетают и гемблят намного больше, чем нужно.
Q9o уверен едем.Это же чисто счетная раздача у нас из-за 2 ноков отрицательный бабл фактор будет.Писали про 5 процентов думаю 50+ у нас будет пуш.Посчитай раздачу и скинь расчет.
С 85о не понимаю почему не рейзим терн.Опп 24-10 рейз огромного сайзы делал всегда.Нам не нужны тут какие то ловушки мы хотим максимально банк разогнать,а лучше вообще выставиться.
Если топ ноки ещё живы, то тут близко к ени2 надо врываться. Выши про 5% писали - это конечно топ рофл xD)))
блин, это еще не ITM, какой на эниту, вот специально для тебя посчитал, при этом я еще задал нереалистичные спектры, я тебе еще больше удивлю, но первый шорт хочет колить ток 2.5% и фолдить AQ JJ. и это за 30 человек до itm, покажи мне хоть одного человека с 1.9бб кто здесь так пофолдит
это я еще посчитал, где пэйаут 50, а средний нок 75, а здесь средний нок практически равен пейджампу, скорей получим 3-5%, но логика более понятна,
Defiance, у меня чет не получается никак добиться минусовости по Q9o. Я прям нашел этот турик и выгрузил его структуру через хрк нинжу, плюс там баунти прайзпул 15175 всего. Я посчитал что ср. нок 40, что равняется 10960 баунти прайзпула осталось. Плюс считал с экшеном за спиной (изначально в хрк лимит на 4 человека и не дает задать за нами колы нашего пуша). Вот что получилось.
это без локов за спиной
Это с узкими локами за спиной
Это когда баунти около полтора байина (20 при баине 12.5), вот тут реально можно скипнуть.
Если че номер тура 1157686337, стартовый 100к, хз может кто еще захочет посчитать.
блин, это еще не ITM, какой на эниту, вот специально для тебя посчитал, при этом я еще задал нереалистичные спектры, я тебе еще больше удивлю, но первый шорт хочет колить ток 2.5% и фолдить AQ JJ. и это за 30 человек до itm, покажи мне хоть одного человека с 1.9бб кто здесь так пофолдит
это я еще посчитал, где пэйаут 50, а средний нок 75, а здесь средний нок практически равен пейджампу, скорей получим 3-5%, но логика более понятна,
Ты чё-то вообще не туда насчитал. Какая структура была вбита? И какой средней Нок от баина?
У меня достаточно большой наигрышь в этих мистере на редстаре, я играю всю сетку 15€ - 50€, соответственно и нащитываю их постаянно. Так вот, я ещё не видел не одной симуляции, где мы так узко колим в 5бб эфектив, при топ ноке с покрытием - это просто невозможно!
Больше похоже на то что, у тебя просто забита структура - формата КО
И причём здесь вообще то, что мы не в итм? Как это должно влиять на наш кол? У нас что в итм, что до итм, идёт отрицательный баблфактор...
🙈 В какую жопу я себя загнал, что теперь приходится работать и днем и ночью
😅По ощущениям в марте было ровно 0 побед турнирах
🏆 При этом я катнул 455 турниров, это первый месяц за год который я закончил в минус
💲Минус 197$, получается весь март я провел в мейке
☝️ Но у всего этого есть и положительные моменты!!!
💪💪💪 Как и всегда в моменты, когда мне нужно включиться на 100% я в состоянии выполнить необходимый объем работы.
⏰ Получается с 13 марта я перешел на интервальный режим сна и продолжаю жить и работать в таком режиме. Энергии прибавилось в разы.
🫡 На этом фоне в Апреле ставлю перед собой достаточно амбициозные цели:
- Вывести все показатели FF EV в зеленую зону. Для этого равномерно распределю объём катки на весь месяц и отдам приоритет румам, где трекаются руки.
- Изучить и закрыть 8 блок обучения. Мартовский опыт показывает, что перерыв в несколько дней от покера и компьютера вообще очень положительно сказывается на игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.