ПУТЬ к СЕБЕ 2,04 тыс. подписчиков
Конец ВОЗДЕРЖАНИЯ! Я воздерживался и больше не буду!
НЕсколько раз капал воск на детородный орган при сильном возбуждении, со свечи который капает, в теории помогант по ощущениям, при сильном возбуждении.
Ругаться матом = уровень низкого воспитания, не знал, спасибо.
В плане, что в общепите у подростков уровень низкого воспитания.
Воздержание может приводить к простатиту, якобы когда возбуждать железу и не сливать, когда зря без дела не возбуждать, то железа не тревожится, что такое простатит не понятно.
Вдруг какие баги пойдут от целибата, то спасибо самкам однозначно, за то что отказывали, говорю же, что все трудности в жизни происходят только из-за баб.
Когда нечего делать, вполне посмотреть запись стрима Бздена по игре в Раст.
Валерия Лукьянова рассказывала, когда рожаешь, тогда передаешь некую Ярь своему ребенку, как понял свечение красотой уходит. Так-то как понимаю организм создаёт красоту лишь для того, чтобы привлечь партнёра противоположного пола.
Малышка ты просто секси, не используй всякие препараты для похудения, пробуй пищевые паузы постепенно и перестройку рациона питания, только пищевые паузы делаются не для того что похудеть, а для поддержки целибата и для того, чтобы снимать тягу на конкретную пищу.
ты даже проговорилась, что у тебя есть муж, то есть ты гордишься этим, точнее твоё эго гордится, а у кого-то нету мужа.
"Elizaveta Brain 28,5 тыс. подписчиков"
Ася Тарасова 41,4 тыс. подписчиков
как успевать жить, при этом достигая целей и повышая доход?
как успевать жить, при этом достигая целей и повышая доход?
dinara tilovova 191 тыс. подписчиков
Один день со мной | работа, медитация и немного жизни
Мне не нравятся в теории физические нагрузки на целибате, как и на пищевых паузах, не понимаю как Джерико Самфаер крутился на турниках при этом находясь на так называемом Бретарианстве. На первых пищевых паузах может наблюдаться сильная слабость в области мышц, на дальнейших практиках пищевых пауз, слабость становится менее выраженной.
сейчас начинается 64й час пищевой паузы.
Спасибо, не знал, что закрытые глаза восстанавливают мозг за 15 минут.
КВАНТОВЫЙ ПРОВОДНИК 3,39 тыс. подписчиков
КАК ИГНОРИРОВАТЬ 3D РЕАЛЬНОСТЬ и ПОЛУЧИТЬ ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ?/ Nia
Infinite conscious Creator 9,9 тыс. подписчиков
You Are The Placebo Meditation ~ Dr Joe Dispenza (Listen for at least 21 days)
ЧСВ школьники видимо блокируют возможность играть в эту помойку, обозревая нарушения в патруле. Просто гниль собачья, получается что так. Купил подписку дота плюс на месяц, а мне зашкваренные не дают играть.
sereGGa 361 тыс. подписчиков
ЧСВ ШКОЛЬНИК (арсений) НЕ ВЕРИТ, ЧТО ИГРАЕТ КАК РЕКРУТ | НАЙС ИГРАЕШЬ #121
Автодубляж
Эндрю Тейт в одном из видео рассказывал, что психологи и психотерапевты это шарлатаны!
Энергия Изобилия 11,4 тыс. подписчиков
Ты живёшь в ловушке. Кастанеда знал, как выйти
Просто Гринч 47 тыс. подписчиков
68 собак в Кампоте: гости уехали - здравствуй, одиночество
Веник принято ставить метёлкой вверх.
Временами держу талую воду в ротовой полости, так как вдруг организму нужна вода, пусть впитывает.
Вдруг проглотить воду, значит проиграл. Далее считай слив пищевой паузы, ибо на воде проходить пищевую паузу как было изначально сейчас интереса не вызывает и не впечатляет.
Целибат, он же TS-LP день 7. Сон от былого времени после 20 часов, как 1,03, то есть в общем после 18:27 порядка 3 часов сна было, этого достаточно, чтобы выспаться интереса спать больше нет.
Далее взял задание поеду лутать профит.
Увидел минус добавили на 2к, к имеющимся 25к, не понятно за что 2к, видимо русским не хватает денег на хлеб, вот и доят.
Уровень стресса на 01:05 как 39 показывает.
Скоро в путь, поэтому заранее решил дописать пост.
Обороты 74.
Держал в ротовой полости также воду с добавлением яблочного 6% уксуса, зубы так интереса и не было скрести зубной щёткой и содой.
Состояние в целом комфортное.
Пищевая пауза начинается 67й час.
Дебатляндия 33,8 тыс. подписчиков
Тир-лист 67 логических ошибок. От незначительных до разрушительных.
Ранее в другой блог была выкладывал, либо хотел выложить данный ролик, не успел дописать список из всех 67 ошибок.
По 2 ошибки в день вариант записывапь.
Пьёшь талую воду, точнее кушаешь блины, либо как говорят блинки, тогда лицо вероятно будет полнеть. Худей Красапета, как говорит Олег Брейн.
У тебя чуть меньше подписчиков, чем у Просто Гринч
Нахожусь в состоянии не стояния.
Целибат 7й день, пищевая пауза 66й час наступает, держу талую воду в ротовой полости, организму вдруг надо, пусть впитывает.
Цель по пищевой паузе от 192 до 240 часов примерно.
До 7 суток примерно держал паузу в былом году, только тогда начинал есть рябину с деревьев, пробовал калину в августе месяце также дерево имеется с такой чудесной ягодой.
Побольше Калины засадить в городе можешь Мэров городов как-то попросить, очень нравится калина на пищевой паузе.
Рябина после морозов бывает очень чудесная, только там 3 ягодки достаточно чтобы насладиться.
Также был интерес попробовать листья клёна, может добавить в мекскиканскую смесь вариант, сначала немного, а так до двух листочков, интересно посмотреть как организм себя поведёт.
Организм на пищевой паузе пребывает в полном покое, он понимает, что мы могём до 7 дней быть без пищи и до 4-5 дней без воды.
В остальном вдруг проглотил воды, тогда считай проиграл.
После пищевой паузы нравятся лимоны, свежая капуста и все чудесные дары природы.
Погода тип-топ, грибы Екатерина Малинина не рекомендует, грибов и молочке в основе в рационе у меня нет.
От сметаны кайфую, от сыра Дружба и Волна также, другой сыр, типо Тильзера 200г. твёрдые мотивирует на слив семени.
17.03 собираюсь выходить на задания, лутать профит.
Алёна Раку якобы поломоечкой трудится в Питере.
Девушки побегут за тобой толпой на ВОЗДЕРЖАНИИ!
Владислав Прихидный | Путь Воздержания 664 подписчика
3 Месяца Воздержания - Что Это Даёт Мужчине на Самом Деле? Мой Опыт
🤍 🤍 🤍
1. Минут 30 холостого ожидания, с утра не все готовы начинать. Рано с утра.
2. Огонь VPN работает.
3. Далее час холостого ожидания, отгрузка с 11; Ответил ожидаю 11, время 09:54;
Самка обращается уточняя где строение 13, и говоря здравствуйте;
Не реагирую, после она говорит звездец, грубее слово и уходит.
VPN нужен был, чтобы загрузить пропуск-фото с WhatsApp и пройти через проходную.
Бывает по территориям можно минут 15 ходить, поэтому час это лишь одна катка в дота 2;
Один vpn загрузил Now, он не коннектил, былые Super VPN и Псифон про также не соединяют.
Гнилое государство получается, что мешают пользоваться привычными мессенджерами.
И это получается 2к пошлина за то, что судят не оплаченные счета.
По займу кнопка порядка 10,8к надо отдать, где 2к якобы пошлина. То есть пожаловались в суды;
Брал 5к, получал по факту около 2к, остальное сразу списывали за вымышленные коммуникации;
Отвечать и подсказывать незнакомцам не могу, на пищевой паузе и считай на виппасане;
Уважения к женщинам в целом нет, раз они вели себя не уважительно, то за что их уважать;
Как пример стучали учебниками по голове, подевались бумажками из пустых ручек по ушам, напились как-то;
Как пример не идут в отношения, постоянно отвергают, плачу им той же монетой;
Также отвергаю;
Повторно огонь впн не активировался, пришлось удалить.
76й час пищевой паузы, час туды, час сюды, роли большой не сыграет;
Ранее зимой в районе -10/-15 когда шёл обильно снег порядка часа на остановке ожидал, как вспоминаю до 2х часов один / два раза наблюдал, вот это дичь была;
Может у меня климакс, либо ПМС, просто нет интереса отвечать другим людям, могу себе позволить как говорится;
Валерия про подобное рассказывала, что также бывает не хочет отвечать, поэтому ок;
Дамы которые делятся знаниями, таких есть за что уважать, а которые матерятся самки, таких менее интересно уважать, ведь они применяют низкосортную бранную речь;
Как там Альберт Сафин рассказывал, игнорирование молчанием это приглашение нырнуть в сельский толчок, что поделать не научили предки как с эмоциями взаимодействовать, либо с чем похожим про что рассказывал Альберт Сафин;
Самка которая стучала учебниками по голове в последствии облизала лобешником угол парты и было типо не совсем приятно.
Другие просто могли брать пример.
Как-то давать сдачи не умел, ведь девочек нельзя трогать;
4. Порядка 12 баксов залутал за 8+ часов активности, вертел я такой Профит на детородном органе;
На самом деле плюс минус ок, просто немного зажрался;
Всё будет хорошо!
Всё хорошо, всё разворачивается как надо.
Вечером интерес купить жрачки, по нищебродскуму закупу в пределах 200, лапша 70г., сыр 90г., Банан, Лимон, Пряник Тульский 130г.;
На дальнейший прием, может через день, тяжко без пищи;
Воды хотя бы попить, солнце греет;
Ранее заметил на старте пищевой паузы, что банан было не принял, так бы может не начинал никакую паузу;
От просто размера был меньше обычного, чем которые кормовые для свиней;
"По данным американского физиолога Эдварда Адольфа, человек может выживать без воды в пустыне в зависимости от температуры:
при 10–21 °C — до 10 дней;
при 27 °C — около 9 дней;
при 38 °C — всего 5 дней.
Если при этом ещё и двигаться, особенно ночью, — срок сокращается на 1–2 дня.
Факторы, ускоряющие обезвоживание: жара, активность, возраст (дети и пожилые), болезни.
Уже при потере 10–12% воды организм находится на грани, а потеря 15–20% жидкости практически всегда смертельна.
Mever без газа взял и Рычал-Су газированная вода, обе по 0,5 литра и обе в стекле;
В пластике не хотелось брать газированную с высокой минерализацией;
Даже просто подержать воду в ротовой полости и становится легче;
На 169 расход;
Дали купон на скидку 100, при покупке от 1к;
5. Время 14:16;
Спустя 79 часов и 45 минут принял воды 0,5 литра, считай 80 часов без пищи и воды, далее пью;
Вечером можно кушать, не пробыл 96 часов без пищи и воды, да и ладно.
В другой раз можно повторить, вызов был на 2 дня по сути это считай 72 часа прошёл;
Жарковато отчасти и трудновато ходить в куртке по сути зимней, когда светит солнце, а с утра прохладно достаточно;
Обычно просто, воду простую совсем не пью, летом вариант это делать;
5. В подвальных помещениях надо предупреждать, что на выходе нельзя голову поднимать, когда спускался, высоты не хватало.
Дядя говорит вам дальше, вместо того, чтобы принять;
По итогу там дальше на обратном пути сильно треснулся головой.
На выходе, через шапку по очкам кровь потекла, немного салфетками промакнул, вот тебе и материализация мыслей, вот тебе и тонкая шапка;
Шлем нужен даже без самоката;
6. Далее взял бутылку Рычал-Су, чтобы голову промыть от крови, чел не Славянской внешности докурил силу, лет 35 примерно в тёмных очках, навстречу встретился, на взводе видно, хватает за куртку, за правый рукав.
Я не реагирую, он отпускает и говорит, соска бл.... ты чё;
В момент как хватал, говорит можно к тебе обратиться;
Чтобы лицо ему залить, надо в моменте успеть очки сбросить;
Такие вот мрази оказывается по городу могут ходить;
После промыл голову, типо контактная царапина длинной с мизинец;
Дегтярным мылом помою в дальнейшем, перекись водорода не вариант брать, ибо в основе на пищу только хватит деньжат;
В курсе, что перед чем экстремальным у самцов принято перекупить сигарету, а после действовать;
Как видим инфернальная нежить не получив ответа отступает;
Даже вдруг очень сильно хотело обратиться;
Плотный чел был, по весу может не меньше 80 кг., поэтому ощущал у себя некое превосходство над теми, у кого вес меньше.
По росту может на пару см ниже;
Обычно мелкие в теории к высоким не цепляются;
Деньги очевидно надо, мясоед, любитель шаурмы, когда мяса нет и нет возможности приобрести, тогда люди звереют обычно, поэтому с такими надо аккуратным быть.
Пусть пьют, пусть мясо кушают, в ответ как говорят, хищники как понимаю аналогично их кушают;
Кто ко мне цеплялся, он курва, в кожаной куртке вероятно был цвета поноса.
В курсе, когда бороды и щетины нет, тогда могут цепляться отбросы, и разного рода челядь.
Ранее представлял и проговаривал, что я мальчик, мне 12 лет, родился в 2012 году;
Тогда в 2011 надо, хотя так и получается, ибо первый год не считается;
Сейчас 2024 год;
Просто как другой вариант родиться в 2035, чтобы мой год был;
Плюс стеклянной бутылки очевиден, её можно применить;
Капустный лист вариант прикладывать вместо перекиси, как понимаю;
Ярко-выоаженной бороды у челика не было;
С бородой так себя не ведут;
Плечи просто не особо распрямляются, поэтому это явный признак у кому прицепиться;
Только обосрутся по итогу от своего прицепа;
С прицепами на машинах в теории также водители дерзкими могут быть;
Под конец дня ближе к часу пик, местоположение определяет, но приложение его не фиксирует;
По итогу больше 6 заданий выполнить не удалось;
На почту письмо также не уходит, пишет в очереди;
В Гугл плей ВПН не ищет, сам магазин не коннектит, в общем минусовый день по итогу; Предполагал, что минусовые дни бывают;
Всегда не понимал, почему когда идёшь со смартфоном в руках и смотришь в него, то встречные прохожие в основе никогда его не стараются выхватить из рук;
Ранее когда мобильные только появились, то кнопочные телефоны было популярно терять, как говорят по пьяни;
3,5 дня пищевой паузы, далее обильно кушаю, в районе 4х дней пауза, считай её не было;
Кушать мотивирует разного рода стрессы возникающие в городе, даже когда кто-то что не так сказал, либо посмеялся над тем, как не так якобы одет по чьим представлениям, как надо быть одетым.
Днём видимо головой стукнулся за то, что с утра настенного паука выбросил за окно, точнее на подоконник, захватив со стены миской и прикрыв тарелкой;
Ибо нечего ползать, на улице ему комфортнее будет;
После 85 часов паузы далее кушаю, ибо чем больше дней без пищи, тем ответственней необходимо подходить к выходу с паузы;
После первой бутылки воды спустя час примерно, немного дискомфортно было в желудке, кратковременно, после спустя 4 часа жидкость вышла;
______
jump-jump vpn на мобильном из последнего работает. Чтобы Телегу загрузить.
С пищевой паузы схожу с позиции проигравшего, возможность и интерес на покупку пищи проявляется, покупаю.
Похудения на паузе нет, возможно даже дополнительный вес может набираться, так как у организма может проявляться интерес, чтобы создать запасы.
с пищевой паузы вышел.
с пищевой паузы вышел.
После 80 часов попил воды, пару раз по 0,5 л Mever и Рычал-Су в стекле.
Немного после воды спустя час дискомфортнуло, после спустя 3 часа вода вышло.
Чем меньше дней на паузе, тем проще выход.
На выходе, бананы, цикорий, мёд, тыквенные семечки, сок из зелёного горошка.
Капуста, огурцы с льняным маслом, блины с вишней, лапша к капусте, горошек, сметана, Сыр Дружба 90г.
Клубника порядка 0,5 кг. Люблю в общем много кушать, метаболизм быстрый.
Единственное только, желательно без бургеров обходиться и без мяса, но в теории, могу продолжать принимать такую пищу, ибо она кажется интересное. Хотя и говорят трупы животных.
Но в одном из видео говорили, что поглощение животных это низшая форма проявления любви про это не уточняют.
Пищу также любую кушают с любовью.
Что поделать, раз организм так приучен.
День 8_Сон 22 минуты _ Уровень стресса 32_ Обороты 93;
Пищевую паузу я вертел на детородном органе, чего я только на нём не вертел;
Как говорят я в болт её тарахтел эту паузу.
После обильного питания вылазит баг из ДНК видимо, что крутит мальцы рук, на протяжении 10-15 минут крутит пока ем.
Сыр Дружба кажется твёрдым, жидкости вероятно не хватает.
Вариант попробовать попить воду с высокой минерализацией.
В магазине трав русские корни продаётся АСД-3 фракция, также другие средства от грибка ногтей, заметил, что ногти находятся в удручающем состоянии, ванны для ног вероятно надо на протяжении 40 дней делать, чтобы они возымели какой-то эффект.
Как пробовал спать, организм не даёт, сильно крутит ноги, такое было после пшена и хлеба, поэтому твёрдую пищу не ем.
Обильно поев также крутит.
Может клинить и на пищевой паузе в теории, когда начинать пить, ранее было разок ощущал, так клинило, что просто не мог сделать шаг, просто замирал на месте.
Какая-то карма видимо.
Во время обильной трапезы ощущается как в области паха немного похоть бурлит, нельзя смотреть видео с похотью и трогать конец.
Во время трапезы собственно под видео ГПК засыпал, до этого пару роликов Ради Кайфа смотрел.
Кемарил в общем.
Мясная пища очевидно очень сильно будет пробуждать похоть, поэтому хочешь рискнуть и поиграть в огоньки с похотью, тогда кушай мясо, вероятно таков совет.
Дальше больше как говорят.
Самки по городу ходят, трясут длинными волосами, пробуют возбуждать духами, мрази в общем, других слов нет, ибо это просто ведёт в пропасть все эти сливы.
Семейные отношения, это просто гарантированные сливы, мощнее целибата может быть только парный целибат.
Далее вероятно в районе утра трогаю на задания, на чиле, залутать в пределах 1,5к профита, больше 2,5к профита не жду, понял, что платить не хотят.
А за дешманский профит у меня нет интереса пыхтеть, 4-6 заданий и пусть сосут.
Аминь.
Ася Тарасова в одном из записей стримов последних, где пиарила курс три я рассказала, что ей три самца делали предложения руки и сердца, она была очень довольна, говорила, они очень духовные. Вот видишь, выбирает самцов из офлайна, нищеброды в пролёте.
BETBOOM TEAM DOTA2 20,1 тыс. подписчиков
GPK ПРОТИВ СТРИМЕРОВ — МИД 1х1
Малыш, сыграй с Ради Кайфа, хватит материться как дешёвые сучки, у Артура тиммейты в играх рассказывают как регулярно кончают кому-то в горло.
Хидден 92,1 тыс. подписчиков
Самая распространённая проблема людей | Суть невротизма, невроза
Есть такое, про это Михаил Лобковский рассказывал.
Время секса;
ROSELUST 29,8 тыс. подписчиков
Whispers in the Dark —Sex Playlist 💋 Lust Beneath the Silence 🌑
На 40 дней целибата, самки притягиваются, окружающие люди расходятся.
Взгляд на Целибате другой, онанисты смотрят глазами в пол, воздержанцы смотрят в глаза.
Сделал канал максимально удобным для вас!
YATA 95,9 тыс. подписчиков
Коротко о текущем.
А так конечно ничего особенного не было в былой день (17.03), просто первый вагон в метро подъехал с номером 66666, 5ть шестерок, ничего особенного.
“Если ваша жизнь кажется не интересной, бросаете всё и идёте ночевать в парк, ближе к 2 часам ночи жизнь покажется очень интересной” © Арестович LIVE #63. Ответы на вопросы. @ApeironSchool
“Заземление через третью точку” как понял для уверенности, например чётки переминать в руках
“Или будет вечно недовольна, будете жить срединка на половинку.”.
“Сила в тишине”
“Как понять, что закончили? Понять что закончили очень просто, когда не хочется продолжать”
“Когда компульсивное расстройство, обычно заедают нехватку эмоций, либо наоборот гасят сильно эмоции”
“Когда жалеть деньги для себя, значит вы себя не нашли” как понял.
“Вы нашли деньги, но признание в самом себе не нашли, вы ищете признание в посторонних людях, пусть даже это родные и близкие”
“А помните такое выражение, спаси себя и вокруг спасутся тысячи.”
“Как отличить любовь и влюблённость? Если кратко, то влюбленность это я хочу быть с тобой, а любовь это я рядом с тобой. Влюблённость это про тягу, а любовь про присутствие. Любовь говорит, я есть рядом с тобой. я нахожусь рядом с тобой. я здесь. А влюбленность это химия, качели, вспышки, образы, адреналин там, туда сюда и так далее и так далее.
Есть простой тест для взрослых. Если ты перестаёшь получать внимание от человека, которого ты любишь, что с тобой происходит. Если тревога, раздражение, обида – это влюблённость. А если я остаюсь здесь, я всё равно тебя люблю чтобы не происходило – это любовь.”
“Врывайся это прямое включение.” © RadiKaifa УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ КРАДЁТ ЕЩЁ И ММР! | Rubick 7.40 | Radikaifa
Сон дня 8го продёлен до 7,08 уровень стресс 27, Обороты 99;
Захотелось какать.
MaximPol 1,38 тыс. подписчико
ГРЕНЛАНДИЯ: США или ДАНИЯ?
BorisMolotoboyets 658 подписчиков
Всем хорошего настроения! Dota 2! 8.5k mmr. Pos 1. Подписывайся :)
Всем хорошего настроения! Dota 2! 8.5k mmr. Pos 1. Подписывайся :)
Сила духа 13,2 тыс. подписчиков
Сорвался спустя год воздержания. Какие ощущения? Пара слов о срывах. Как восстановиться.
Благодарю!
Молочки и мяса говорит нельзя, получается надо завязывать со сметаной, сырами "Дружба" и "Волна" по 90г.
Извиняться только не надо наверное, за то, что чая глотнёшь, канал осознанка чекай, просить прощения надо, а не извиняться, вдруг хочется извиниться как понял.
А вдруг не надо просить прощения, значит не надо.
Бывает на ногу наступают и извиняются, а смысл от этого.
Наступили, значит внимания хотят собрать дополнительно как вариант.
Про пряник Тульский не подметил и про лапшу.
Клубника замороженная годный варинт на целибате.
Капусту Арсен рекомендует, чтобы убирать ароматизацию, то есть чтобы тестостерон не переходил в эстрадиол как понял.
После пищевой паузы хочется кушать всё.
ПсихоПросто 181 подписчик
Как победить любую зависимость? Японская философия Kishi Kaisei и нейробиология
Седа Каспарова 1,02 млн подписчиков
Дайте мне 15 минут и я сделаю вас опасно уверенным в себе
Поздравляю с кнопкой!
ANA - Hate Me [Couture Symphonic Metal Music Video] (OFFICIAL)
System Of A Down 8,1 млн подписчиков
System Of A Down - Toxicity (Official HD Video)
ANA - Scars (OFFICIAL MUSIC VIDEO) [Female Fronted Symphonic Metal, Haute Couture, Peter Coulson]
ANA - Ouroboros (OFFICIAL MUSIC VIDEO) [Female Fronted Symphonic Metal, Aaron Mak]
Сила духа 13,2 тыс. подписчиков
Почему везёт на воздержании? Иллюзия или реальность?
Удивительные люди и природа 2,6 тыс. подписчиков
АНДРЕЙ КУРПАТОВ. АУДИОКНИГА. КРАСНАЯ ТАБЛЕТКА-1.
Anastasia Petrova 30,9 тыс. подписчиков
Рассказываю, как переключаться и переходить на новый сценарий реализации в МОМЕНТЕ
AlexPozitiv 1,2 млн подписчиков
Mafia: Definitive Edition / НЕЗАКОНЧЕННЫЙ УЖИН И МЕСТЬ НА ТЕПЛОХОДЕ /#8
"Алекс ты уже заплатил за свою популярность? А я ведь когда-то онанировал под похотливые видео пока ты развлекал в гта онлайн незатейливыми шутками на тему похоти."
20 дней ВОЗДЕРЖАНИЯ после длительного стажа онанизма и повторного ВОЗДЕРЖАНИЯ! В чём отличие?
ЛУНА 219 тыс. подписчиков
Мальчик, ты снег
ЛУНА 219 тыс. подписчиков
Луна - Алиса
XENIA DIA 106 тыс. подписчиков
Xenia Dia – Melodic Techno & Progressive 2026 | Live Sunset Mix, Koh Phangan
Dota 2)_55я игра на МК, лоу приорити.
"Это Цирк, ребята!"
“По вере вашей дано вам будет”
ГРАНИ ЖИЗНИ 3,8 тыс. подписчиков
Очень сильные слова! ВСЕ ВЕЗДЕ И СРАЗУ. Фильм 2022
Фукорцин вероятно поможет от грибка на ногтях.
7 ИНТЕРЕСНЫХ преображений после 20 дней ВОЗДЕРЖАНИЯ!
Воздержание половое 51 подписчик
Воздержание 60 дней | 20 день
Мысли куда девать 498 подписчиков
Эффекты полового воздержания 100 дней. Часть 2 (эффекты №№ 7 - 21)
Благодарю! Нельзя возбуждать простату. В остальном всё ок.
Тюргэн Кам 38,5 тыс. подписчиков
Тюргэн Кам - Песня деда (Jim Pavloff bootleg)
День 9, Депривация сна, не до сна по сути, слушаю немного Красную Таблетку, далее под утро на задания в путь.
Уровень стресса 50, обороты 71, вес днём ранее замерял в пределах 66, весы не электронные, а со стрелкой. От 65 до 68 это норма, самое низ около 58 наблюдал на первых паузах.
68 как верхний предел, после вариант на паузу переходить, тогда и интерес к пище проходит.
При высокой активности в районе 65 держится.
Вдруг так спать, как спал в былую якобы ночь, то лучше совсем не спать. Вертел я так спать, с тем, что крутит в ногах и не уснуть даже, а после пару минут не отпускает, баги какие-то в общем. В основе такого нет, только в момент перехода, либо перестроек у организма.
Спать было единственно хорошо, когда тепло одевшись и с открытым окном.
Тунец для салатов принял, лапшу, клубнику, под утро также клубнику. Чай чёрный тройной на 300 мл.
Когда крутило может чая не хватало, ибо в то время пил цикорий.
Просто не хватка каких микроэлементов.
Воду с высокой минерализацией с содержанием магния якобы полезно для мотора, но она в пластике идёт, Боржоми по 160 наблюдал ценник.
На 1к пищи можно попробовать что взять, а можно и нет, ибо в ту сеть магазинов обычно не принято ходить.
Кассирше купюры давал в руки, а мелочь она в ячейку для мелочи положила. То есть в другой раз вариант также им купюры давать в ячейку, как принято якобы примета не передавать из руки в рук, просто верят в свои приметы, суть этих примет не совсем понятна.
Цель на трудовой день в пределах 40 залутать.
По покеру намерен ближе к июлю пробовать начать игру в спины.
Первое время пару раз задача пополнить баланс, но не играть.
Ветана Мануш 32,9 тыс. подписчиков
ПРО ДЕНЬГИ: ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ В ПЛЮС+
So 44,5 тыс. подписчиков
So - Styx
Night Club 376 тыс. подписчиков
Night Club - "Barbwire Kiss" (Official Video)
Nox Resonantia 13,9 тыс. подписчиков
Nox Resonantia - The Shape You Left In Me
Cannons 526 тыс. подписчиков
Cannons - Hurricane (Official Video)
EPIFANIA 107 тыс. подписчиков
ТВОЙ СТРАХ ПРИДУМАЛ ТВОЮ ЖИЗНЬ 13.04.24
10й день, Депривация 2й день. В транспорте могу добирать сон при надобности, это время трекер никак не фиксирует, слишком поверхностный сон, когда мозг остаётся в активности как понял.
Уровень стресса. 18.
Обороты 91.
Тройной чай на 300 мл. чёрный + ромашка пакетик.
Душ принял, чтобы приняться за трапезу чистым, помыть голову и ноги перед душем годится.
Ванну с утра помыл, содой и уксусом втирал, просто налёт надо было деактивировать.
Как ноги поджимал при снятии носков, то ощущал, что желудок, точнее кишечник полный, поэтому и есть ничего не хочется.
Заправлен выходит на 80 часов бытия без пищи, остальная пища лишь баловство.
Следующий уровень после легко один день без пищи только 2 дня без пищи.
То есть кушать средне раз в 2 дня, когда имеется запас энергии.
Под утро гречку прийму.
Вариант был приобрести лапши, грейпфрут, сыр Дружба. В остальном более ничего не надо.
Выпечка нет, клубники достаточно раза 3 на неделе, каждый день это перебор, ибо может надоесть.
Бананами насытился, может от их пробы изжога напоминает о себе.
Спать точно нет смысла, ибо мы, точнее я, видел какого это было спать.
А мы, что тело это оно, а я это я, как-то так, а там идеи это они, их много может быть.
Мы это я и микробиота в теле как вариант, симбиотическая вроде. То есть которая френдли.
MELOMAN MUSIC 4,08 млн подписчиков
Rombi & Bombi - Rom Bim Bom
DUORUSH 28,2 тыс. подписчиков
DUORUSH - Me (Original Mix)
"в какую организацию это ранее не было выплачено, чтобы отметить их как оплачено.
До конца марта вероятно получится зарегистрировать циферки.
Чтобы выйти в ноль на балансе, там сейчас 23к с излишком минус, просто в крысу взяли и вывели минус, молодцы, я вами горжусь!"
В общем ответили, что по телефону можете уточнить, крысы, они в Африке крысы;
"от горошка зелёного ранее вероятно крутило в ногах, и может, что блины с вишней ел, жидкости в общем маловато было после паузы пищевой.
Горошек мне не очень понравился, суховат отчасти;
Не разваливался, плотный в меру.
Может как подмечал, что вместо чая цикорий пил;
После паузы и перед приемом пищи, вариант пару бутылок по литру выпивать сока с мякотью в стеклянных бутылках это аналог детского питания и так-то 1,5л в среднем хватит на вечер + утро;
На другой раз, либо от тунца, либо от банан, изжога держит на протяжении пары часов, временами намекая, что она со мной;
Гречку после пищевой паузы меньше всего хотелось.
Капуста свежая к гречке с луком четко заходит;
К лапше капуста также супер;
Может какие бактерии на капусту приземлились, пока она в холодильнике лежала, ибо в воздухе комнатном пыль летает вполне возможно, хотя и стараюсь для этого протирать ежедневно, чтобы меньше пыли было;"
Заметил, что как пересечься взглядом с барышней, которая смотрит с интересом и это замечаешь, якобы немного, либо отчасти самооценка растёт, что проявляют интерес и после мозг якобы размышляет накачивать простату интересом, либо нет.
Очевидно нет.
А обменявшись взглядами как попадаешь на крючок и мозг рассматривает в вариантах интереса, только толку, говорить как нет, так и привет не умею, трудные слова для произношения.
И привет это как детство какое-то, а по-другому Шамшурин Владимир не научил;
Раньше регулярно возбуждало наблюдение за окружающими женщинами, ибо не понимал как иначе быть;
Поэтому как было не сливать, поэтому перейти этот барьер надо уметь.
Перед этим было наблюдал двух самцов на остановке, с седыми волосами и неким так называемым озером на голове, это с рассказов Хио Муэль последствия онанизма;
Сейчас яснее, что как простату мозг накачает, то произойдёт некий слив энергии;
Ранее так клапан производил внеплановый сброс секрета от наблюдения самок который простата производит как понимаю, иначе якобы надо обратно впитывать, а это более затратно, чем слить;
ТЦ Времена Года, Премиум Торговый центр, как сказали на входе,как покупателя могут не пускать, охраннику необходима цель визита;
Подходя к зданию имел намерение, что могут не пустить, так и произошло. Ранее через раз проходил;
Буд-то от заходящих зависит, прорвет в их ТЦ трубу с кипятком, либо нет;
Либо может ауры разные, кто как одет в дорогом прикиде, поэтому фильтруют.
Это как где в клуб могут не пускать, вдруг не на нужном авто подъехал;
Моразм одним словом, а с другой стороны, свои порядки ничего не поделаешь.
В Целом разницы нет, впустили, не впустили, очевидно делать там нечего.
Просто так может ЧСВ немножко, либо множко повышаться, кто создаёт запреты, есть право запрещать, вот и пользуются;
Сам персонаж говоря речь, продолжает двигаться на месте, немножко шевеля руками и ногами, видимо большой опыт спаррингов как понимаю.
Просто комплиментарность не совпала, также были другие на входе, надо было очевидно перед другими поддержать свой статус, выходит что так.
Также очевидно заходят в этот редкий ТЦ те, кто маловероятно пойдут в другие, поэтому можно простить так уж и быть.
Временами надо практиковать более скудное питание, нежели всегда примерно повторяющееся, тогда прежняя пища будет ощущаться более яркой;
В какие-то магазины порой самому нет интереса заходить, где фиксированная цена например, не по статусу отчасти и цены никак не влияют на низкий расход в закупе;
К вечеру ощущается привкус пальмового масла в ротовой полости, чем больше ходить, тем лучше организм очищается;
48,5к шагов показывает;
Ранее подмечал не раз, что на целибате расстояния проходимые пешком воспринимаются менее напряжно, 40 минут, как 10-15 минут. Влияет вероятно также, насколько хорошо отдохнул перед дорогой;
В целом также подмечал не раз, что ходить пешком это одно из любимых занятий.
С другой стороны, что делаешь и нравится, то может записываться в любимые дела от безысходности, якобы нет из чего выбирать.
А что в ротовой полости липнет, то вероятно ранее принимаемое льняное масло, в котором организм не нуждается, только якобы для мозга полезно.
ELARIS & DUORUSH - In My Life (Original Mix)
Постоял 30 минут на остановке - никого.
Пошёл на другую остановку, там минут 17 постоял;
Сначала стал в очередь за самкой, которая курила, хотя подошёл раньше, просто очередь только формировалась; Не впритык, а сторонясь курящую особу.
Сказать не совсем возможно, чтобы не курила в очереди, ибо её воля; Сам особо дыма табачного не вдыхал, вдруг надо, можно было на пару метров отойти, сказав сзади, что сейчас перекурю пару минут и вернусь.
Далее самец сзади сторонясь меня курил, покашливая.
Как самка покурила, можно было подметить, ещё 15 минут имеется, успеети штуки три выкурить.
Днём вспоминал, чтобы бросить, надо вымочить в молоке и высушить, только у кого как говорят табачный дым встроился в систему это не поможет, в гормональную систему как понял. То есть курение это часть нормальной жизни.
Далее заняли места, сел на противоположное место от курящей, рядом дальше, в конце один ряд остался, там аккурат за мной сел говорливый вещатель. Закрывать рот как могут не принято, ибо вещает ценную информацию очевидно, а с другой, для обычных работяг, дичь дичью.
Может такое где и ок вещать, но никак не на автобус. Так-то в курсе, где-то на видео показывают как в автобусе чего как двигаются и окружающие якобы ок воспринимают, все взрослые ведь, поздний час на дворе, дети давно спят.
Буд-то через другого сам вещал как понял, то есть получается можно ничего не говорить и при этом какие твои потоки проходят в окружающее поле, только с неким перебором, чего даже сам не в курсе.
Персонаж в общем куда-то в шаманизм пошёл, про духов рассказывал, что в день равноденствия 21,03 как понял, светлые приходят, а тёмные уходят, в общем про это не в курсе, выглядело это как какие-то басни.
Потом что-то там про книгу он видел о пограничном расстройстве личности, самке вероятно вещал в смартфон, говорил, что она опять обесценит типо его идеи.
Также подмечал, что "рогатый" дёрнул, и он якобы за другие жизни также типо обязан расплачиваться типо. То есть за свои дальнейшие якобы, то есть так рассказывал, якобы в курсе, что следующие жизни вернется как ни в чём не бывало.
Что-то там про весовые категории не соответсвуют, то его духи порешают.
В общем что он хотел по итогу донести так и не понял смысла, ясно видимо одно, что люди в курсе про духов каких-то.
На 3 дня куда-то пойдёт шаманить якобы.
Говорил при этом, что долги начал закрывать, то есть мой посыл, что всё разворачивавется тип-топ, профит пошёл.
Потрудился к слову сегодня зачётно, цель выполнил.
Готов продолжать.
Важно без приёма мясной пищи, ибо инсайты могут идти, либо приходить, когда нет мяса в рационе, как понимаю.
В общем после вещания, и в процессе пока он дальше вещал всё что примерно описал, за самцом села рядом со мной самка, около 18 лет как понял, первокурсница примерно, собственно как раз про таких Максим Дивертито выпустил ролик.
Понимал, что ввязываться нельзя, ибо тогда какой целибат.
Заговорить не могу такой вариант игры, пусть соблазняет коли охотница.
Немного дремал, было замечал краем глаза и в окно, что смотрит в смартфон, после 25% пройденной части пути, перед моим выходом.
Посмотрел на самку перед выходом, ничего не говоря, просто выходя, с другого ряда напротив, самец чуть ли не глаза выкатил, может что заговорить не могу.
Не умею и не понимаю как начать.
Просто там свои интересы, ей не интересны мои интересы, а мне не интересны очевидно её.
Перед этим дама в первой очереди с барышней разговаривала сзади, несли сущую ерунду, что такое не совсем приятно было слушать, как дама после ушла спустя 30 минут ожидания, после и я пошёл, как говорится спектакль закончился пошёл смотреть другую часть.
На 85% мой типаж самки, но не опытная, мне такие в теории не интересны, на вид пассивная, не активная, как говорят не активна в общем.
Через чур вспыльчивые также перебор.
В общем идеал, которого не существует мой выбор однозначно.
По итогу что, вдруг начал бы что говорить, то там волнение и голос просто мог начать дрожать, далее стыд окружающих и все дела, в общем надо идти туда где страх.
С одной стороны это очень интересно.
С другой стороны через общение в теории откачивают энергию, а с другой, может происходить энергообмен, этому изначально никто не обучает.
В общем спасибо, точнее благодарю, что показали.
А наказывать могут в теории, вдруг не сходиться с самкой.
Оценил самку изначально как подсадную утку, хотя и в курсе, что они могут рандомно притягиваться.
А с утками дел иметь нельзя, они типо аналог клафилинщиц как понимаю.
Мои барышни это те, что на целибате, то есть я им не интересен и они мне не интересны в плане похоти.
А пока похоть дышит в ухо, лучше пусть она пойдёт куда, либо как с ней надо дружить, чтобы идти рука об руку, но без помех.
Перед этим видел, как пары целовались взасос, понимал, что меня это сейчас не впечатляет, чтобы просто поцеловаться для того, чтобы на прощанье это не то.
А когда-то это печалило.
В магазине ранее дама рукой так направила смартфон, типо подвинула, перед сканированием кода, буд-то рукой направляло куда входить. Они знаю куда надо, вдруг не попадать сразу.
Это когда воду брал.
Такие вот истории.
Да будет так и так будет.
Максим Дивертито 252 тыс. подписчиков
Роман с 18-летней: чем это обычно заканчивается
Артур Ради Кайфа, почему такой весёлый регулярно, играя при этом в доту 2, потому как раз проговорился на стриме, что регулярно улыбается в зеркало. Дельный совет однако. В теории это можно делать и без зеркало.
Ибо смотрел Треш обзор на фильм Аннигиляция, так там про зеркала была одна темка.
“Понимание – приз для дураков”
Рената Раевская 442 тыс. подписчиков
Рената Раевская - Таро прогноз на МАРТ 2026 для всех знаков Зодиака
Meister_Stalin 573 подписчика
Концовка Call Of Duty Black Ops Cold War За Персея
Ветана Мануш 32,9 тыс. подписчиков
СТРАХ МАСШТАБА: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТОРМОЗИТ ВАШ ДОХОД?
Как понять у кого открытый селезёночный центр, а у кого нет. векторная психология Бурлана, либо что иное.
Имрам Крийя - Йога 987 тыс. подписчиков
Как понять, для чего ВЫ пришли в ЭТОТ МИР? Шаги к пониманию себя и достижению целей
🤍 🤍 🤍
Вариант 16 часов без пищи выдерживать, а после есть. Вдруг не получается день, 2.
16 часов в теории очень легко.
С не привычки совсем не так.
Чтобы после один раз есть этого я не понимаю, на протяжении 4 часов в среднем ок кушать.
Всегда изначально не понимал как функционирует организм, когда ничего не видно.
Из минусов мясной пищи, что после ноги источают более зловонный запах, как и испражнения более с резким запахом.
Не всегда испражнения одного, могут приятны быть другим.
В теории свои испражнения нейтральны, а чтобы пользоваться химозными освежителями воздуха, так жто бред.
М О Р И А Р Т И 3,25 млн подписчиков
Депрессии Не Существует? Как стать счастливым - Метод Мориарти.
Вот если я подонками назову тех, когда выплачу займ, а мне не скажут в какую организацию погасил, разве констатация факта является оскорблением.
Слово подонок может звучать как комплимент.
Как говаривали, когда он гламурный.
Апполинария Бернштейн 2,69 тыс. подписчиков
Зубы. Выращивание, исцеление и истинная функция
А время пищевой паузы если что, вариант начинать с 07:15 до 08:15
В этот период вполне определиться получится держать паузу, либо нет.
Летом задача в районе 1,5 литра выпивать воды днём, когда в стекле, то вариант с собой брать.
Разные компоты в термосе например.
Смотрю доставщик может скутер себе приобрести, комфортнее видимо.
Так изначально пиццы даже на Ока доставляли, а что стали на велосипедах возить, то это рофл.
В основе ездят ок, но могут тупить.
К примеру наблюдал автомобиль 40 регион заехал во прилегающий поворот передом и задом, где только 2 полосы из трамвайных путей сдавал назад.
Велосипедист едет, можно остановиться и пропустить, нет он лезет под сдающий зад, а после сигналит, якобы авто нарушает, так смысл ты лезешь под авто.
Всегда в основе машины пропускаю, ибо по факту пропускаю не других, а только себя, просто не все это понимают.
Где-то нет интереса, чтобы кто пропускал, опытные так и делают, ибо понимают, что машина быстреепроедет.
Увы пешеходы как говорят твердолобые и не всегда могут пропускать машины.
А бывает с пониманием.
Ранее где расписывали в статьях, что драндулет всегда надо пропускать.
А так где даже в судах понимают, что когда траектории не пересекаются у авто с пешеходом, то нарушения для авто нет. Троекторию пешему проще поменять, чем на авто изменить, пеший буквально сразу разворачивается, а для авто около 4 метров надо.
А что к кому с негативом отнёсся, то им очевидно надо понимать, что может игрок просто голоден.
Когда голоден, то даже не до соития, сначала надо закрыть голод, а после плодиться.
Наблюдал одну из самок, шла спереди, в джинсах, снизу в районе ступней они как оголяли отчасти в области ноги, в общем немого типо рваные, либо короткие, что как самка шагала видно было кость, что из пятки вверх поднимается.
Видоний сзади был зачётный, волосы до плеч, но толку, предубеждение, что могу не подойти, найдёт лучше.
В общем гнобление себя может происходить.
Мысль вернулась.
Что напрягает в отношениях, может не понравиться, вдруг одна, либо не одна, самки начнут западать на меня, самое противное вероятно это когда вешаются на шею.
Либо может этого подсознательно жажду.
Рассматриваю это как самый простой сценарий развития отношений.
Либо когда действительно барышня залипнет и слушаться там будет, скучно просто станет в какой-то момент, вот очевидно люди и ищут экшена.
Поэтому надо создавать пики в эмоциях ради экшена, выходит как доводить по эмоциям, после отпускать.
По сути трепая нервы этим в теории подсаживаются также, так как после могут скучать от нервотрёпок.
А что игнорирование молчанием практикую с незнакомками, то как научил и рассказал Альберт Сафин это предложение нырнуть в сельский толчок.
Baza_Arsena 6,58 тыс. подписчиков
Жизнь без п*рно: как меняется мужчина за 2 месяца? | Арсен Маркарян
Просто по факту, какая бы красивая на лицо, либо на фигуру не была бы самка, даже среди известных представительниц прекрасного пола.
Ну вдуешь ей, 2,3,5,10 раз, месяц, год, 3 года как предел, ведь после полюбому надоест.
Смысл пробовать надувать вхолостую.
Для этих целей похотливых видео вполне достаточно, что на это посаживаться могут это не учитывают.
А так что, просто ради слива контачить это не моё кредо вероятно, ради цели, а смысл.
Будет самка довольна первый год, после также надоест.
Одна барышня мне приглянулась, она не знает, что надо ставить веник метёлкой вверх, не думаю, что этот совет ей в чём-то поможет, ведь я нахожусь отчасти в позиции нуждающегося.
Также так прикинул, допустим сойдусь с барышней, ей одной просто будет не выносимо, ибо очень могу изводить, забирая всё внимание, поэтому стараюсь не влезать в рутину.
Чтобы уметь давать от себя отдохнуть, в это время надо быть чем-то занятым.
А что может быть в интересах, когда интерес основной лишь в том, чтобы пложиться, всё остальное меркнет.
Что принимают спиртное, мне это не интересно.
Было при панических атаках рекомендовали выпить, благо этого делать не стал и не тянула, просто нет интереса и удовольствия от алкашки.
Также и с онанизмом, удовольствие меркнет перед приёмом пищи.
Как вариант пробовать шоколад.
Один из видов развлечений это когда кормить с руки.
Бывает белочка может кушать, либо олень, когда кормят с руки, якобы так приятней.
ПАВЕЛ ИГОРЕВИЧ 10,9 тыс. подписчиков
Всё придёт. Не нужно ничего делать, тебя ведёт бог.
Арсен Маркарян Курсы 41,3 тыс. подписчиков
Психические заболевания + про половое воздержание - Арсен Маркарян
НИГАТИВ / Официальный канал 295 тыс. подписчиков
Нигатив - Гуинплен / Nigativ - Gwynplaine (Official video)
Имрам Крийя - Йога 988 тыс. подписчиков
Если дома заканчиваются силы, посмотрите это видео. Три причины потерии энергии у вас дома
Нигатив – Оболочка (Официальный клип 2023)
Выход из Тьмы 89,7 тыс. подписчиков
Психология Людей, Которые Мало Говорят 6 черт
Пауза на 60 часов это 2,5 дня = 800 профита;
При этом чай и воду при надобности попить и пить могу;
А то с утра, после пары жмень гречки, ощутил некую сухоту в ротовой полости, якобы у организма запрос на влагу;
Тянет на особей противоположного пола, хочется там расствориться
В остальном состояние лёгкости.
На чилле как говорят, "chill" задача пройти трудовой день.
4 вариант потребления пищи: пищевая пауза, скудное питание, обычное питание, более расширенное, нежели обычное.
По надобности чего приобрести, льняное масло, семена льна, гречка;
Больше сегодня ничего.
День 10. на время 10 утра , сон присутствовал в количестве 1,09.
Получается депривация сна, второй день подряд не удалась, даже поспав час без горизонтального положения тела это такой же сон и отдых;
Уровень стресса 22, Обороты 80;
_______
Частица "ну" как заменить, как деактивировать, почему проявляется.
Куда мы движемся.
К успеху.
Что такое деньги.
Что такое чаевые.
Когда не удобно брать деньги.
Как вариант по рукам линейкой трескать, либо резинкой на запястье, за ошибки явные в игре.
Локомотивный проезд 17 где, барышня уточняла, когда ожидал автобус на остановке, ничего не стал говорить, она после пошла, при этом повторила обращение молодой человек;
Изначально посмотрел глазами вниз.
После как автобус подходил, в моменте дама проходила мимо в обратном направлении, лицо приятной внешности на 75%, худощавого телосложения;
Когда не удобно брать деньги это видимо чувство, что не достоин большего;
"Лишние килограммы - хорошие воспоминания" - вещает в мобильный проходящая попутно барышня.
Нотс, он и в Африке нотс.
Один проверяющий спорит с пассажиром перед турникетами, точнее говорит, что он имеет право, пассажир говорит не имеет права и спокойно проходит.
Проверяющие когда цепляются, то ничего не остаётся как проклинать их, семьи их не причем, проклятие носит единоличный характер.
Когда проверяющих двое, в целом проклятье достаточно одного.
Ибо нарушает мою волю, при этом сам ставлю вещи на ленту, а как иначе продолжат цепляться.
Показал пакеты, что там запчасти, газоанализатором он не хотел проверять, ленивые задницы, как стояли в позе истуканов двое, так и продолжили стоять.
После проклятия подметил дядя, идите спокойно.
При этом подметил ему, ну и будь ты .
Так научили, ранее регулярно проклинали, вдруг как не слушался, вот и допроклинались.
В курсе, что проклятия возвращаются, вдруг необоснованно, а что делать.
Ранее идея была, вдруг поменять дозиметром этот аппарат рядом, нет фона, тогда вопросов нет, а так просто верю, что облучает, из-за этого и расхождения.
Тонкий чёрный дохиметр как понял радио код 101.
Яйца рассказывали когда пропускали через ленту сырые, то после желток якобы янтарным становится;
Станции были одинаковые в обоих случаях.
Пассажир только был выше проверяющего, а в моем случае проверяющие были выше.
На не имеют права, они отметили о ФЗ #16.
Бывало давно проверяющий с которым стояли стражи требовал самокат в чехол убирать, пришлось убирать, а что делать.
Так раз в чехле надо проносить, так будут просить расстегнуть чехол, как это с гитарами может происходить.
Заранее додумываю, кто что скажет и кто как себя поведёт.
С самками при этом не о чем говорить по факту, беседы не интересны, ибо они с этого кайфуют.
Не давая им обратную связь, кайф их обламывается.
Просто проверяющие мясоеды.
Прокляты они за малую активность своих тел это очевидно аукнется.
Как говорят не интересно с такими срать на одном поле;
Молокососы одним словом.
Самка сидела за рентгеном, негатива глотнула очевидно, так как язык был как говорят в заднице
Негатив.
Надо только улучшить фразу. и подмечать, что так говорят, а то выходит буд-то это моя личная хотелка и мой личный запрос на проклятия, что в корне не верно.
Откуда они видят, что в бутылке с маслом именно масло, а не что другое, ведь анализатором не проверили.
Всегда требуется только комплексный подход.
Вот, а думал что про нечего будет писать.
Негативный контент это очевидно то, что является аналогом негативных эмоций от проигрыша в покере.
Все чики бамбоне будет как услышал от прохожего, заходящего в подъезд.
Точнее в его случае он всё-таки надеется;
Негатив может посылаться лишь для того, чтобы проще было начать есть.
После негатива не до ходьбы, надо в теории все сном смывать и водой из под душа;
Как говорится, не бойтесь проверяющие все будет хорошо, вас вылечат.
Хлеб вы свой не зря едите, а я в основе хлеб не ем, хорошо это, либо нет, разницы никакой, грибы от этого с ногтей сразу не сходят.
Вечер: Уровень стресса 61; Обороты 94/87
Когда присесть, тогда вероятно становишься более спокойным;
День 11. 58 / 15 / 4,36 ( Обороты / Уровень стресса / Сон _часы, минуты)
66 обороты как присел за комп.
Комп это ноут.
Мотивация выходить на задания это цель в дальнейшем залутать на смартфон по цене ноута.
А далее вероятно ноут раза в 3-4 дороже смартфона.
Постепенно гашу займы и строю Банкролл для игры.
Транслировать игру в планах начать раз в неделю по понедельникам вероятно.
РАза 4, после раза 4 по следующим дням.
Дота 2 в среднем раз в 7 дней и далее постепенно количество дней увеличивать, раз в 8 дней и так далее.
Мотивировать играть в дота 2 больше может только какой интересный компедиум, который было в году 2018 примерно ±
Плюс минус это альт код, 0177.
В зависимости от раскладки клавиатуры.
В остальном добавить особо нечего.
С утра хорошо опорожнить кишечник и помимо подмыва, помыть голову, далее на задания.
В сон уводил пакетик ромашки в том числе, несмотря на то, что было 3 пакетика чёрного чая.
Заварочного чайника пока что нет.
Чтобы зелёный заваривать.
После вечерней трапезы, даже после гречки, порядка 0,5 луковиц проявлялся некий стояк.
В остальном скудное питание в помощь целибату, также в гречку льняное масло заливал и семена льна, подсалывал адыгейской солью, как до варки, так и немного после.
Какпусту немного дожевал, перед гречкой, что осталось от былого времени.
По закупу сегодня требуется как и былым днём на 174 приобрести: пачка гречки 800г, Льняное масло 250 мл. и 250г. семена льна.
Сон также помогает и необходим, для восстановления педалей.
Сон в районе 4 часов это качественная норма.
Цель профита на сегодня это от 29 до 41.
Задача не гнаться за профитом.
В покере цель депнуть 65 и после вероятно 65 в среднем раз в месяц, апрель, май, июнь равно 195.
В июле вероятно также 65 и получится качественный БР для лимита 0,25
Далее надо 3*4 пополнения по 65 также в среднем раз в месяц, после выходить на первый лимит.
В основе это спины интересно, кеш может когда оффлайне немного после турниров.
Задача на игру в покере это убрать минус от заливов.
Пищевая пауза подводит к встрече с пустотой внутри себя.
Бывает не совсем комфортно, далее цель каждый день выдерживать 17 часов без пищи это с 7 утра до полуночи, получится как аналог 85 часам сразу.
Вес померял в районе 64,5 кг по весам на глаз, то есть низ нормы.
По видосам аудио, там имеется аудиокниги, чтобы такое слушать, требуется настрой, может по 1,5 часа в теории возможно прослушивать за вечер.
В отсальном, меньше видео, больше возможность делать что иное.
ту-ти-ту-ту-рум 13,6 тыс. подписчиков
Почему НА ТЕБЯ никто НЕ КУПИЛСЯ? Личный бренд за 7 шагов
время 08:05.
Далее двойной чай примерно на 200 мл. воды и в путь.
Успехов, что.
Обороты 91, Стресс 38, количество шагов 14,5к.
В будни порядка 45к шагов было, с самокатом возможно меньше будет шагов считать.
Интерес взять самокат за 20к, чтобы батарея была в деке, для самоката за 40к, якобы права надо.
В общем купил пару подшипников, другим днём на самокате, если бы не Целибат, я бы так и продолжал мечтать о том, что когда ни будь заменю подшипники.
Просто так совпало, проявился кеш и проявилась возможность поехать.
Далее интерес наушники взять беспроводные, ранее были за 1,5к со временем один наушник перестал заряжаться вроде, и в среднем 18 месяцев они продержались.
Так-то даже у геймпада для третьей плойки могут батареи просесть, что после не заряжаются даже.
То есть в приставку не поиграть, даже вдруг захотеть, надо либо батарейку менять, либо другие джойстики.
Микрофон что раньше давно для плойки брал, так через него может и можно говорить, а вот в него ничего не слышно.
То есть оказался не годным и даже выбросить не мог, много безделушек в виде вещей, былых телефонов лежит без дела и видимо забирает энергию.
Смартфоны где встроенная батарея, надо как-то через сервис деактивировать, либо самому сдирать корпус и удалять батарею, остальное ломать, интерес, чтобы никто не пользовался тем, чем сам пользовался.
При этом чужими вещами также интереса пользоваться нет.
Юзал монитор с экраном на половину работающим, оно видимо ощущается, что вещь юзанная.
Может ощущается ибо это знаешь.
С другой стороны, может какие запчасти и ок.
Какими бы древними ПК не были, за достаточно дешёво не наблюдал, чтобы продавались, где продаётся, там сразу вероятно перекупы забирают, ибо это их хлеб.
Перекупами заниматься интереса нет, вдруг надо, канал Антиквар имеется, это не тот вайб, который интересно было бы проживать.
На вайбе соитий как понял также далеко не уехать, ибо надоест.
Вайб разнообразия мне интересен и вайб пауз разного рода, так чтобы не жестить как говорят.
Либо не лютовать как говорит Альберт Сафин.
Планетка как помню Пётр у него интерес на спиртное и посношаться больше.
Также Котик Максик с каналом
КРАСАВЧИК 136 тыс. подписчиков
На целибате контент с полуголыми дамами смотреть мало интересно.
Kalki 112 тыс. подписчиков
Kalki - Varanasi (Official Music Video)
Целибат всему голова! Более трёх лет было?
Не, мне мольберт не интересен, это вероятно как дамы в вязании повязли, как по Фрейду, зашивают свою сексуальную энергию, поэтому шить не рекомендуется.
t_Is_Fox 59,7 тыс. подписчиков
муха тоже вертолёт 3D
"✅Залезли в РЕАКТОР Атомной Станции на Фукусиме ☢️Запитал Центральный Щит😱 КРЕОСАН в Японии - Часть 2"
"Построил сталкерскую дачу в Чернобыле. Ремонт заброшенного дома. Готовлю бургеры в печи"
Там вроде это так называется: "пока ты следишь за чьей-то жизнью, ты не живёшь жизнь собственную и соответственно наоборот.
Аналогия, когда взрослые вкладывают свою жизнь в жизнь потомства, как собственно и наоборот.
Когда толкают в плечо, то привычка сразу не реагировать, а проверить насколько сильно могут продолжить толкать;
Что телепает от проверяющих, так они смелые, потому как двое мощнее одного, просто правила игры не равные, поэтому проклятья в помощь, чтобы уравнять правила.
Долго могу в теории прокручивать ситуации в голове, поэтому любые ситуации желательно пропускать мимо и не вовлекаться.
Что ютуберы удаляют комментарии, то они ясно кто;
Не понимаю комментарии где нет смысла в словах.
Как понимаю люди живут ради смысл, а какой именно смысл каждый придумывает что-то свое особенное.
Пищевая пауза идёт 15й час;
Точнее начался, потрудился по итогу 12 часов, Профит хороший. В меру хороший.
Думал не раз о соитии противоположных полов, так и не понял, какая разница сливать в самка, либо на видео.
После десятка раз, самка будет выносить мозг, поэтому радость от соитии выносом мозгов по сути нивелируется.
Ходить развлекать самку это не благородное дело.
По теме как понимаю задача, чтобы самки развлекали, когда этого нет и они не умеют, тогда как говорят грошь им цена;
Видел даму, в теории простая, то есть сойтись вероятность имеется, только зачем такая, чтобы ради сливов, очевидно нет.
Не простых, сильно очень, таких не бывает..
С тронутыми как говорят на голову, ясно, что дел никаких иметь нельзя;
Меня вода трогает, получается тронутый водой, выходит, что так;
Если как говорят другие это и есть я, тогда конечно логично, что кого проклиная, в первую очередь проклинаю себя, вероятно чтобы стать крепче;
А как иначе я бы узнал такую фразу как "спокойно иди"
Теперь могу также говорить эту фоазу, ибо такое впервые услышал.
Поэтому из любой ситуации возможно чему научиться.
Когда доверие деактивировать, тогда не так просто начать доверять рандомным уткам.
Всем попало доверять нельзя, ибо этим начнут пользоваться.
Надо повышать верх финансовой планки.
А когда проверяющий не верит, что там запчасти, тогда возможно он не умеет считывать, либо я ему подыграл, что он не правильно считал.
Ведь в теории можно сыграть жертву, находясь и думая о другом, когда соперник полагает, что читает как открытую книгу.
Плюс самоката, как ранее подмечал не раз, что меньше прилипал начинают как проявлять активность, которые другие люди с разными вопросами, когда стоять на месте, либо идти со скоростью шага ниже среднего они активны.
Сумбурно-длинное предложение вероятно
Как иначе писать не совсем понятно.
Краткость сестра таланта.
Ноутбуки где жёсткие диски насколько в курсе не рекомендуется через аппараты пропускать, где просвечивают вещи;
________
По пути вариант два бургера взять Чикен за 135 и отдельно чай.
Перед оплатой уточняю у сотрудницы общепита, возможно халапенье добавить, хотя бы в один бургер, на кассе с чаем пробью.
На что, дама идёт смотреть мою акцию на кассе самообслуживания, видит тоже,что и я видел, возможности добавить халапенье нет.
По итогу предлагает на кассе попробовать пробить, только этот куар код становится не активным.
Прошу пробить один бургер и халапенье, далее прошу 2 раза добавить перца, по итогу оплата через Sber Pay не проходит, такой возможности нет.
Ранее так и было с куар кодом в терминале, а на экране кассы все оплачивалось.
Дама предлагает как-то ещё попробовать, на что отвечаю, значит в другой раз, после несколько раз повторил, что значит мне мясо не надо есть.
Ибо после одного раза наблюдаю, что особь не услышала, что ей провещал;
Имеется ли интерес к пище, 50/50, поел бы в обеденное время ок, а раз нет, так нет.
Картофель не хотел брать, ибо проще обычной картошки взять.
Семечки тыквенные был вариант изначально взять 70г., только после отмёл эту идею, ибо зубы от семечек якобы стираются, руками их не особо комфортно, особенно на ходу.
На черные семечки тяги нет, после того как бюджетные попались слишком мелкие, которые было не комфортно лазать.
А так семечки это отчасти замена мяса и как вариант заглушить Мистера Жор.
Такие дела;
Другой вариант мясной пище это купить оливки поесть, с сыром Дружба 90г. например, только также вполне обойтись.
Просто перед бургерами предположил, что тогда пищевая пауза мимо кассы пойдёт, а секундомер на паузу с утра запустил, хотя и немногим позже нежели 08:15;
В 08:47; примерно;
Нравится играть в так называемое буду / не буду, чтобы так называемые соки попить и ок, покушал так сказать, даже без приема физической пищи;
В общепите зажали 3-5 кусочков халапенье, по факту, ибо самка отменила мой заказ;
Хотя спустя время яснее стало, что можно было пойти и пробить на кассе самообслуживания бургер с халапенье, только изначально хотел два бургера.
Без халапенье брать не вариант, ибо суховато.
А чикен Премьер дороговато с ценой районе 250;
Тогда вариант курицу за 400 взять, а там много мяса;
Подошёл пару подшипников взять, как-то не воспринимают, что подошёл, кто за мной пришёл якобы, справа обходят и вещают, что им надо.
После второго покупателя, проговорил, что мне надо, подметив, что я подошёл, ясно, что раньше зашёл;
Уточняют как оплата, картой, либо наличными, говорю рублями;
Говорит дама: "возьмите чек пожалуйста";
Когда при покупке продуктов чек, то там надо увидеть сколько завести, а подшипники поставил и поехал, для проверки самоката на посту, чек ведь не нужен;
Далее купил Тунец в собственном соку и сыр Дружба 90г., оливки по бюджетной цене не наблюдал в наличии;
Плюс пищевой паузы 17 часов и минималистичного питания, что возможно в пределах 200 ограничиваться расходом на пищу в день, в не 400;
Когда потребность на 600/800 покупать продуктов;
Просто когда трудиться ради того, чтобы приобрести больше пищи, то это выходит как работать за еду;
Наблюдал дама выходила из красного мерина хетчбек, попа так себе, я бы сказал ни о чем;
Дамы на авто якобы рангом выше идут, чем без авто, только ездящие за рулём авто как понимаю женственность теряют;
Когда бургеры не получилось пробить, выйдя из общепита вылезло *сук., *звездец (грубее слово), может это и не я хотел бургеров;
Не люблю слушать, больше нравится вешать, поэтому как понял исходя из видео выше, про молчаливых, нет отношений, для отношений надо быть слушателем, а такое не интересно;
В магазине трав русские корни приобрёл АСД-3 фракция, 100 мл. произведено в г. Сергиев Посад, ул. Центральная 1/11;
Серия: 2007 25
Годен до: 06 28;
На сайт не заходит, возможно временно не доступна страница;
Также корень лопуха, в составе даже написано, что против грибка, четко выбрал, в районе 105-110 по цене смотрел;
Точнее, действие: ... "противогрибковое", и т.д.
Сделано: корень лопуха, Алтайский край, г. Бийск, ул. Краснооктябрьский 35;
АСД-3 за 155.
И Мазь Монастырская противо-грибковая за 240, состав: масляные экстракты чистотела, бузины, прополиса, соцветий василька, воск пчелиный, живица, масло чёрного тмина, пихтовое масло, масло расторопши, ладан, иерусалимский мёд;
Сделано: г. Краснодар, 2-й проезд Стасова 31/2;
Стрёмно как-то в аптеке шприц покупать, подумают чего не то, оправдываться показывая что надо для бутылочки с АСД-3 фракция не особо хочется;
В общем покупками доволен;
Пассажиры заходят в трамвай, водитель говорит здесь нет остановочки, пассажиры дама и самец вещают: "спасибо, мы знаем!".
Против грибка надо на протяжении 30 дней мазать это выходит порядка 6 баночек надо приобрести дополнительно, а после начинать;
Уточнял какие другие имеются средства от грибка, показывала и пока рассказывала, понимала, что я её не хочу слушать, якобы подмечая подождите, типо виноваты, что вы меня не слушаете, точнее не успеваете услышать.
Типо я понял, хотел услышать какие может эффективные, а то продают это одно, а хотел услышать, какие именно могут помочь.
Что-то там в районе 500 дороговато брать.
АСД-3 фракция надо на протяжении пары недель мазать, то есть также порядка 5 бутылок требуется докупить.
На Ютубе видео смотрел, очень эффективно помогает;
Идея было пришла, что это вероятно от грибка ноги потеют, когда обувь сухая, точнее асфальт сухой, а внутри мокро;
Дама говорит, что не обязательно;
Струя бобра знаменитая якобы имеется в продаже, но не уточнял, хотел было пропить раньше, чтобы качественней возбуждаться видимо, только после выяснилось, что в этом надобности нет;
Далее Антуриум наблюдал, что у меня на аватарке в Steam, сфоткал.
Другую мазь в тюбике было хотел взять в районе 215 по цене, в наличии не было; "Экзтн 15г."
Выбор большой на сайте разных средств от грибка, поиск с главной только не работает, сначала надо в каталог перейти, а после искать.
Дама советовала также солевые ванночки делать, не сегодня с луны упал как говорят, по простым способам в курсе, что пробовать.
Был вариант снова бургер взять, куар код с акцией за 2 бургера вновь стал активен;
По пути как шёл к общепите, наблюдал прохожего пугающего бургер, подумал точно надо брать.
Только хотя бы один, но с халапенье, после идея, что без чая надо, после идея, что обойдусь.
Как вариант блины с ветчиной взять, но они жирноваты, запрос на сметану 15%, блины с вишней, 3 лапши, крем для обуви, вдруг будет за 50-70 рублёв;
Куртку и зимнюю обувь пора скидывать;
Лутать профит сегодня не удаётся, задание не закрывается, ибо местоположение не определяет якобы, по карте показывает ок, по почте письмо не отправляется, чтобы сразу;
Сказал самке мысленно, что она моя жена, присела напротив, входя в другую дверь, посмотрела в глаза, перед этим проговаривал мысленно, "смотри на меня";
По итогу она вышла на другой станции, перед этим прикинул, что это надо мне подходить, а поступок из ряда вон выходящий как говорят;
Не сработало и ладно, не судьба как говорят;
А губы она накрасила красной помадой;
Не совсем опытная очевидно, такие мне не особо интересны;
Даже вдруг прихопашивала бы волосы, все равно это не означает, что получится решиться и подойти с целью знакомства;
В пределах ТТК как понял интернет может не совсем активничать.
Приложение с общепитом открывается, а картинки в меню не прогреваются;
Спустя время, письмо по почте отправляется;
______
Когда где приходить и люди перестают шуметь это значит хорошо, соседи послушные.
Ранее к слову замечал, что когда к кому обращаться на уровне мыслей, то люди способны слышать без слов.
Это вероятно и есть как говорит Екатерина, обращаться к высшему Я.
Там только надо четко формулировать посыл как понимаю без лишних слов.
И когда кто смотрит, а после оборачивается и это видишь, бывает как оборачиваться, то в моменте голову отводят, что лишь подтверждает факт, что смотрели
Так вот обернуться так сказать видимо заставляет именно высшее Я, также где переходить надо именно здесь направляет вероятно также высшее Я, либо так называемая чуйка, она же интуиция.
А так ничего критичного нет, что смотрят.
Как ранее дамы демонстрировали не раз, когда смотреть, то они просто глаза закрывают, после интерес смотреть проходит.
Так-то животные как смотрят, то хотят именно в глаза заглянуть.
"Сумка для ноутбука 15.6
Наушники Hoco M112, 3.5 мм, белый
Наушники Hoco M112, 3.5 мм, черный
Кабель KINGPRICE KP-USBCC-3A-1m, USB Type-C (m) - USB Type-C (m), 1м
Наушники REALME Buds T200 Lite, Bluetooth, серый"
Так надо купить, обувь возьму из текстиля за 3,6к. Аналог кед, с тёмно-синим цветом.
Смартфон в апреле, либо мае вариант такой взять, не до покера в общем, как только кеш появляется задача тратить всё в ноль.
"6.9" Смартфон Xiaomi POCO C85 6/128Gb, NFC, IPS, 120Гц, 6000мAч, зеленый"
_____
“делаешь дебильные поступки – получай дебильную жизнь!”
Авторадио 4,41 млн подписчиков
SEREBRO - Перепутала (LIVE @ Авторадио)
Девочки видно зажаты, сам такой не скрою, поэтому и говорю, что какие 100+ лет, только 18 никак не более по уровню зажатости тела.
Вот и какой смысл с такими 18+ летними быть, минимум лет 12 цвести надо.
Люся Чеботина может научить как надо Двигаться, Солнце Монако
Сергея Стилавина приглосите, пусть с Фуковским Суб Титру споёт, либо с кем там ещё.
Приглосите, приглосите, приглосите.
Ты и сейчас спишь, просто притворяешься, что проснулась.
Пора пригласить, 4 года назад был.
Нигатив – Оболочка (Официальный клип 2023)
Кладовая Саморазвития 4,04 тыс. подписчиков
КАК ВОЗДЕРЖАНИЕ ВЕРНЕТ ТЕБЕ ЖЕСТКОСТЬ И НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР 🪨⚔️
“Сумка защищает самокат от загрязнений”, ага орните.
Гроб очевидно также, защищает тело, чтобы земля не испачкала.
Орните, кто вдруг пачкается об самокаты, они просто не умеют ездить на самокатах.
Одежда внешняя обычно стирается раз в 14 дней.
Так или иначе от мыли она пачкается.
Кто вдруг не стирает внешнюю одежду, либо она не стирается, те ездят с персональными водителями, дистанцию достаточно соблюдать, а когда прижимаются в плотный часы пик, то самокат прижимаю к себе.
Ничего, что сумка трётся от бедро примерно, а сумку приходится ставить на асфальт, не говно ведь ставлю.
А что сажусь после в теории там где сумка пачкала бедро, то сиденья разве не пачкаются, поэтому обычно не сажусь.
А когда самокат в чехле, его что, как садиться, можно брать на ручки, либо ставить чехол на грязный паркет, который в вагоне.
Не ребят, просьба выдавать противогазы при входе в метро, ибо люди бывает в вагонах кашляют.
А на выходе противогазы вполне сдавать, с какими сменными клапанами, для того, чтобы было куда кашлять, и чтобы заранее ии опредлял, кто кашляет и таким проходить в вагоны, через какую сетку.
Кому самокаты мешают, а мне как-то не совсем приятно стоять рядом с людьми, от которых перегаром несет, временами люди предпочитают напиваться спиртными напитками, как пример сегодня наблюдал таких 21.03.
И самец даме наступил на ногу, после она в ответ ему, типо раньше было принято, кто наступает, то в ответ наступать три раза.
Пусть выдают чехлы для самоката на проездной от 90 дней например с отметкой, кому выдали чехол, когда раньше перчатки и маски продавали в кассах метро.
К слову перчатки были из полиэтилена.
Так можно на сдачу жевачку выдавать, как раньше было принято.
Либо раз в году устраивать месяц презервативов, всем покупающим проездной на 30 дней выдавать по презервативу.
Как-то было шёл делая переход и на выходе после эскалатора лежал один презерватив запечатанный.
Как его надевать, то он может также создавать некое возбуждение, тем самым как говорят понижая ранга.
Это бред конечно сношаться ради удовольствия.
Как понимаю у кого зубы выпадают спустя время, те получается много сливали, ибо просто так, когда зубы не чистить они совсем не выпадают.
С другой стороны, мне не критично купить чехол за 1,3к это всё-таки не 2к, спрос рождает предложение, как говорят нервы дороже, вдруг очень надо, и потребуют, то можно одеть перед проходом через турникеты, а после турникетов снять.
Как стало принято, перед турникетами складывать самокат, а после турникетов раскладывать.
Дело привычки, от 10 раз сложений и разложений, механизму сложения самоката ничего не становится, качественно делают.
С другой стороны, кто на трюковых самокатах, те свободно проходят и к детям проверяющие более лояльны в целом, ведь им можно, а взрослым нельзя.
А тоже ощущаю как говорят детство где-то играет, раньше почему-то у меня не было самокатов, даже и не знал, что такие существуют.
Как заметил их только в 2019 году примерно придумал.
Почему перешёл на самокаты, потому как было дискомфортно ходить пешком, когда вокруг носятся на самокатах.
Гонки на самокатах ещё не придумали, отличный был бы вид спорта.
Увидел в магазине, что оказывается соль для ванн даже продаётся.
Челябинск вроде делает.
Метеорит видимо много соли с собой принёс.
Как не крути, в ГТА онлайн мне нравилось иметь машину розового цвета, при этом когда идёшь в розовом, то в теории самцы могут на это якобы агриться. Увы, но наушники в розовом цвете стоят в 2 раза дешевле, чем в белом. Судьба видимо как говорят.
Дамам нет надобности в строгих самцах, они деактивировали свою женственность и им знакомства не интересны, мне не интересны мужеподобные барышни с короткими стрижками, а когда с распущенными волосами также не интересны, они только хотят манипулировать тем, когда дадут, когда нет, додавались, пусть своё давательство оставят при себе и ни кому не показывают.
Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа
Вот что удалось найти среди результатов поиска:
b17.ru: Розовый цвет в психологии ассоциируется с мягкостью и эмоциональной теплотой. Он связан с потребностью в заботе, поддержке и принятии. Этот оттенок часто выбирают люди романтичные, склонные к эмпатии и глубоким привязанностям. Он отражает стремление к гармоничным отношениям, нежности и безопасности. b17.ru
media.halvacard.ru: Розовый цвет и его оттенки оказывают ощутимое влияние на эмоции и поведение людей. В психологии он считается цветом гармонии и некоторой детскости. Его эффектами наряду с психологами пользуются модельеры, дизайнеры интерьеров, стилисты, маркетологи и флористы. media.halvacard.ru
livemaster.ru: Розовый цвет означает романтичность, доброту, любовь, страстность. Вызывает чувство комфорта, успокаивает, избавляет от навязчивых мыслей. Розовый цвет в психологии всегда рассматривался как один из самых действенных элементов цветотерапии и он практически всегда применяется в тех случаях, когда необходимо снизить накал страстей, либо же помочь человеку справиться с раздражительностью и гневом, так как розовый притупляет агрессию и нервозность. livemaster.ru
lady.mail.ru: Розовый цвет олицетворяет нежность, заботу и любовь. Он помогает смягчить агрессию, справиться с чувством обиды и развить в себе тёплое отношение к окружающим. Этот цвет подходит как мужчинам, так и женщинам и может стать отличным дополнением гардероба. lady.mail.ru
4brain.ru: Розовый цвет символизирует нежность, любовь и женственность, незащищенность, наивность. Снижает злобность и агрессивность, притупляет гнев, успокаивает и смягчает эмоции. Розовый способен создать атмосферу нежности и романтики. Однако слишком много цвета может казаться слишком девичьим и инфантильным. 4brain.ru
“
Ранее читал, что изначально синий цвет считался женским, а после якобы по указу Петра сделали иначе. Розовым был мужской цвет, очевидно он символизирует достоинство.
С другой стороны, когда ждёшь одобрения от окружающих, то трудно что-то делать, пока не выпишут разрешение.
Что можно, аналог разрешения, те же самые права, пока не разрешат, до тех пор ездить без прав нельзя.
В теории бывают такие ботинки на пружинах, что можно прыгать.
“"Наушники Creative Zen Hybrid, 3.5 мм/Bluetooth, черный
Куплено в СитилинкЛучший отзыв
Достоинства
Первым буду)
В общем стандартный креативовский звук. Слегка басов накинули. А вот шумодав - это чтото! Синию линию не слышно от слова совсем. Думаю на зелёную проехаться, на советский поезд), на всякий, это про Москву"
Итак ясно про какой город, зачем уточнять.
“
Нет вопросов нет, раз не принято, значит не принято, придётся другой цвет взять, тем паче, шумоподавление надо.
На зелёной ветке ввели новые вагоны, теперь многие начинают скучать по номерным.
Мне любые наушники подойдут, даже самые простые, задача аудиокниги слушать.
При этом какие-то платные подписки брать интереса нет.
Из плюсов наушников, что возможно по карте адрес искать с помощью голоса.
“Принт ткани верха выполнен в технике Deception Camouflage – это запатентованная марка камуфляжной расцветки, новая визуальная технология, которая создает оптическую иллюзию растворения силуэта человека как на близком, так и на большом расстоянии на фоне природы.”
Простите, по наушникам это было не всё:
Наушники Defender Aura 101, 3.5 мм, черный
Наушники PERO EP04, 3.5 мм, черный "
Теперь так полагаю моя потребность в наушниках будет удовлетворена, мне хочется не только чего-то одного, как раз больше того, что чего-то одного как раз совсем не хочется.”
Наушники Defender Aura 101, 3.5 мм, черный - эти за 300, как не взять, сама цена говорит, что надо брать, другие проводные меньше чем 300, поэтому считай не брал, поэтому не критично когда они накрываются медным тазом.
Наушники это отчасти расходный материал, кто-то в среднем по 500 примерно расходует на туалетную бумагу, сколько стоит рулон простой, давно не брал.
В машине Тесла у Игоря отсаток туалетной бумаги рулон, и накой такая машина нужна, чтобы бумагу для подтираний возить.
Порядка 15 считай рулон, не проверял, обычно мягкую надо брать, она дороже.
Почему и не принято у меня бургеры кушать, ибо после очень сильно калл размазывается.
Чтобы мягко выходило, надо кушать капусту, винегред и семена льна с гречкой, тогда какается хорошо, без размазни.
Люблю когда кишечник очищается от шлаков. После ощущается лёгкость в организме.
Скушал гематоген, не совсем удовольствие получил, от того, что он был сладким.
Сладость какая-то мнимая, не настоящая.
Ангелина Ларина / Границы только в твоей голове 8,88 тыс. подписчиков
Наглядный эксперимент: Как реакция и внимание «сводят» обстоятельства в нужную точку.
Антоха МС 183 тыс. подписчиков
Антоха МС - Бросай ТАБАК
“найти себя – это значит обрести себя”
Авторадио 4,41 млн подписчиков
SEREBRO - Перепутала (LIVE @ Авторадио)
Нигатив с песней Оболочка за 4 года набрал 33к просмотров, а Серебро за 2 дня 62к просмотров.
“В городе вижу самок, возбуждают оголённые ступни ног, при этом я не возбуждаюсь.”
Спасибо, что не удалила комментарий, могу предположить, что это в цитаты.
По факту, мне очень нравится фут фетиш вероятно, по факту не знаю, со стороны в теории млею, по факту от этого не возбуждаюсь.
Смотреть на ножки, ступни именно это подобно как вдыхать аромат цветов.
К слову могу сказать это вероятно природное, ибо базовая опция это оценивать по обуви персонажей.
В Валенках летом не пойти и не ходить, ибо очень жарко.
И изначально в валенках ходить по городу было стрёмно, пока не приучили к ношению масок, то было очень многое стрёмно, а после люди вероятно стали проще относиться к разным чудиками, ибо что учудили просто не поддаётся описанию, когда могли цепляться и требовать надеть маску на бороду.
Так и было, люди могли ходить с маской на бороде, маска надо, она надета, просто сползла.
Маски просто снизили вероятность познакомиться в маске, хотя при интересе маски были не помехой.
Некоторые не славянской внешности на вид, могли подсесть и намеренно кашлять на ухо, говоря, что у него вирус, типо рофлили таким образом, что наблюдал, то и передаю собственно.
Со стороны не видел, по факту, было, просто видимо нравилось, когда другие от чела отсаживаются.
До масок в древности нравилось близко присаживаться к самкам и вжиматься, точнее как вжиматься, диван без перегородок, сейчас по факту так делать могут, когда место узкое, полные садятся и по сути выдавливают.
Стали сейчас вещать, что уступать надо тем, кому сложнее стоять.
Труднее точнее, ибо кому сложно, то это ложное чувство.
Считаю бредом садиться на грязное место в теории, когда проехать надо одну станцию.
Когда люди отдыхают где в переходах это норма, больше поспать нет где видимо.
Летом проще, только ближе к осени клещи, либо в мае может.
Поэтому я за хождение в шапке, чтобы клещи не цеплялись, может в какие редкие дни возможно и без шапки.
Когда на самокате, то к тому кто в шапке в теории относятся более лояльно, чем когда без самоката.
На скейтборде увы не умею кататься, может когда-нибудь получится научиться.
Марафоны бегать не интересно, ибо это примерно аналогично, как ходить кровь сдавать, просто холостой слив.
Снова будут где-то асфальт менять, где плитку пора менять в очередной раз.
Ничего критичного не случилось, что натыкали где десятки лишних светофоров.
Почему на электровелосипедах свободно себя чувствуют, потому как буквально на каждом перекрестке светофоры, особо нигде не разогнаться.
Также люди понимают, что надо спешиваться.
Не все только понимают, что простой самокат приравнивается к пешеходу. ТАк как там на любой скорости, до которой разгоняется он попрямой, в любой момент возможно соскочить, надо только привыкнуть не держаться за самокат во время падений, без опыта падений это никак не понять.
Когда например переднее колесо куда цепляется, то сразу руки отпускать от руля и бежать, чтобы резко не падать.
С титановыми вставками мото перчатки может и хорошо, только в таких жарко вероятно на малых скоростях.
Моноколесников не так чтобы много, рисковый вид передвижения.
Иногда вероятно наблюдал пару раз как ездили на одном колесе с педалями, как в цирке в общем, руля там нет.
Также ранее давно и догадываться не мог, что дорожные велосипеды какие с тонкими колёсами не имеют тормозов.
Самокат простой, когда на долго где оставить, более недели может, могут открепить и куда-то переместить.
Благо оставлял такой, который не особо был нужен, дигма бест и был с вышедшим из строя задним амортизатором.
В общем аналог утилизации получается, пригнал самокат, прицепил к столбу и гг.
Разок было простой замок вышел из строя, пришлось без ключа вытягивать самокат, износился механизм, более двух недели не убирали замок, после убрали.
В целом простые самокаты ранее в пределах 4к можно было купить, сейчас глянул в пределах 7к стоит, первый примерно за столько и брал.
Тогда женский был белым цветом, сейчас розовый, чёрный и тогда был мужским.
При весе в 80 кг, накат у самокатов вероятно ниже.
Кто весит 35 примерно и на самокате едет, то в теории с весом 65 никак не догнать, он просто быстрее мчит.
Просто по пути было ехал впереди и подметил этот момент, как вес влияет на накат.
С увеличенным колесом не катался, наверное там меньше надо отталкиваться ногой, точнее реже.
В остальном очень нравится на самокате ездить.
Разницы особо нет, простой может даже больше нравиться, чем электро, за счёт малого веса в 5кг это его основное преимущество.
Аналог поднятию гантели.
100 раз гантелю подняв, далее пустяки, поднять 20-30 раз, в моменты сложить разложить.
Благо, что не требуют самокат облучать, как понял, поднимать надо, чтобы видели, что снизу нет мин.
В остальном самокаты вполне запретить, могут действительно создавать неудобства, ранее жили как-то без самокатов и ок было.
Наверное как раз в том-то и дело, что было как раз совсем далеко не ок.
Самокат это аналог зарядке, нет привычки делать зарядку и считаю это бредом.
Очередной высер, неудачника.
TS-LP_12_Депривация сна_3 порции лапши_блины с вишней_тунец в собственном сок_кабачковая икра_чеснок_лук_сметана к блинам, предсливное состояние из-за пищевого обилия продуктов, другим днём нужна капуста, мясо строго нельзя, оно вероятно приведёт к сливу.
РАД 98,9 тыс. подписчиков
Почему жизнь проходит, а ты нихрена и не помнишь.
На превью, справа рука напоминает вставший член.
Мне что, теперь каждый день по 2 раза проверять по 2 карты в двух колодах, а что если моё число якобы 4, может тогда 4 карты и 4 колоды. 4*4=16=1+6=7.
7 тоже моё число, 7+4=2, получается 2 это общий знаменатель, либо как понимать.
ЛАдно, можно 30 дней подряд, вытаскивать по одной карте из колоды и записывать результат, какая карта, настолько удачно сложится день, вытаскивая Джокера это равно выходной день, такой вариант игры.
Либо как быть с проездными билетами, один стоит 415 рублей.
52 карточки собрав это большая сумма выходит.
В колоде 2, иногда 3 Джокера. Получается 55 карточек интерес заиметь.
Можно на 3 дня брать по 800.
Что делать с этими карточками потом, как разрисовать.
Дешевле по 150 покупать карты тройка.
Только без поездок вроде такую не купить, либо через кассу может можно.
4,5 года выходит надо колоду собирать.
Каждая карта символизирует месяц.
Расписывать надо цветными маркерами.
И эта колода стоит очень дорого, ибо она символизирует выходит всю мою жизнь.
Представляешь вся моя жизнь в 55 карточках тройка, можно так отождествиться, что потеряв карточки получится расколоться на 55 осколков личности.
мозг очевидно очень сильно кайфанёт.
Магнитно-маркерная доска нужна это атрибут всех успешных людей.
На доске можно очевидно творить, мольберт пока что не интересен.
А когда дойдёшь, через 5 лет примерно до 1 млн. подписчиков, ты изменишься, какой ты себя видишь с 1млн подписчиков, Бзден этого достиг, может с Алина Рин надо поиграть..
Хард гейм с ней как помню играл.
Джов в танки играл ранее насколько в курсе, бывает смотрят как девушки в танки играют.
Когда встретимся, либо увидимся. Мне также трудно сделать первый шаг, как и тебе, просто не знаю с чего начинать. Заняться собой, а ради чего, либо ради кого.
Как понимаю дама становится счастливой тогда, когда её самец прогибает, чем более гордая, либо более мощная дама, тем более мощный нужен самец, а где таких взять.
Самцы как понимаю не хотят властных, либо подсознательно желают, а показывают, что не хотят.
Надо кому-то прогинаться, ибо года как говорят проходят, как понимаю, когда не прогибаешься, тогда Творец наказывает.
Не понимаю, как мне надо было подойти и сказать, вот ты моя. У дамы, точнее барышни, были губы в красный цвет, но она не опытная, зачем такая нужна.
Не понимаю как быть, вдруг самка навязывается, не умею вероятно отвергать.
НЕ иду в отношения ибо это дополнительные страдания, зачем они мне.
Влруг самка принимает мясную пищу, и спиртное, то фу таких.
При этом на 100 процентов не сошёл с мясной пищи, сейчас это приправа в лапше и тунец.
Бургеры пробить не удалось сегодня.
Можно разве что предлагать самкам кушать бургеры вместо меня, чтобы они жевали за место меня мясо, их тело загрязняется, а моё остаётся чистым, вдруг они мясо любят, либо покупать бургер и оставлять где у дерева, подкармливать нечисть видимо.
Оливки и тыквенные семечки могут заменить мясную пищу, тунец и сыр дружба с кабачковой икрой меня сегодня не впечатлило от слова совсем.
Люблю тебя, наслаждайся.
НЕ играй с J2, а играй с QJ это одна из моих ошибок в покере, достаточно много можно проигрывать открывая руки хуже чем QJ , также возможн не выигрывать, скидывая Qx, но при этом выставляясь с руками хуже.
Цветов слишком много и их не видно, лучше меньше, но чтобы видно было.
Зачем зря переводить жизнь цветную.
Будь скромнее, чтобы довольствоваться малым, выходит что так, при этом сам считаю это ошибкой.
Там такие названия трав в магазине трав русские корни имеются, что про такие даже не в курсе.
Как понять, где моя жена, а где не моя.
Петр Лупенко 581 тыс. подписчиков
Ты станешь богатым, если уберешь эти вещи из жизни
Как избавляться от былых мобильных телефонов, чтобы деактивировать память телефона, и чтобы никто после никогда не пользовался мобильными, вытащив аккумулятор замачивать в воде солью? И после в 9% уксусе, там вроде кислотой пользуется, что всё разъедает, это свойство у 70% уксуса, только там выделения какие пойти могут.
Благодарю за видео дядь!
Благодарю за видео дядь! Я не умею заговаривать с самками, не нравится им задавать вопросы и интересоваться их жизнью, но так-то хочется расствориться в их телах, при этом задача держать целибат от 3 до 12 лет.
Аминь.
Когда 888 покер вернутся на место, откуда ушли.
Вопросы задавать не прилично, вот я их и не задаю.
Также не прилично отвечать на вопросы.
Молчание игнорированием, что аналогично предложению нырнуть в сельский толчок это то, что демонстрируют своим поведением большинство вещателей, особенно это отражается в удалении комментариев.
Кто не удаляет, отчасти можно сказать, что смелый поступок, отчасти менее нет, чем нет.
“"+ 50013 марта, 500 бонусов до 29.03.2026
+ 50012 марта, 500 бонусов до 15.03.2026
+ 50011 марта, 500 бонусов до 14.03.2026"
За что интересно, круто, не знал, не зря выходит решил наушники приобрести.”
Момент синхронистичности это увидел 8,88 подписчиков, написал про 888 и пришёл код подтверждения 8880, получается действующая темка.
Как можно кайфануть с особями противоположного пола в сауне, есть варианты. только как быть, когда я на целибате.
От кистей рук исходит аромат семени, получается организм впитывает, точнее простата скорее всего впитывает обратно, аыходит этот аромат и ощущают самки, когда их тянет как магнитом.
Далеко ходить не надо, иду, к эскалатору, спереди самка, стою на эскалаторе, сзади другая самка.
Это ранее проговаривалось, что наблюдаешь есть у другого, то автоматические есть у тебя.
Наша встреча абсолютно не случайна, я к тебе не ровно дышу.
Априори это то слово, которое произносил не один раз. Оно мне импонирует.
116 686 просмотров 10 месяцев назад
Ангелина Ларина / Границы только в твоей голове 8,89 тыс. подписчиков
РЕАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ТЫ ПОВЕРИШЬ В ЧУДО / СОЗДАНИЕ СОБЫТИЙНОГО РЯДА
Целибат 12й день, цель от 3 до 12 лет;
Кладовая Саморазвития 4,04 тыс. подписчиков
⚠️ ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПУСТЫЕ | СТРАШНАЯ ЦЕНА ДЕШЕВОГО ДОФАМИНА 🧠
Khal Drogo 25,1 тыс. подписчиков
Богатые пользуются Бедными | Унижение мужчин с маленькой зарплатой!
TSMOK BLOG 50,7 тыс. подписчиков
За что, на самом деле взяли Арсена Маркаряна?
ИСТОРИИ ДЛЯ СНА 70,3 тыс. подписчиков
СОКРАТ | Человек, Который Научил Мир Думать | ИСТОРИЯ ДЛЯ СНА
Просто. 31,9 тыс. подписчиков
Разориться нельзя влюбиться
пей кофе дальше, тебя будит по утрам кортизол.
я могу ментально прыгать, ибо сила мысли это рабочий инструмент.
Александр Степаненко 9,08 тыс. подписчиков
Я воздерживался 5 месяцев и больше не буду
Получается проиграл, с того момента, когда решил, что перестанешь.
День 12, выходит, привет депривация сна, пищей присытися, временами ем лапшу.
Предпочитаю в основе принимать всё, что покупаю для трапезы.
В остатке только, гречка, чеснок, лук, соль адыгейская, какие приправы в виде перца, льняное масло и семена льна.
Другим днём задача приобрести на какие-то “барыши” грейпфрут, лаши и может сыр Дружба, также в пределах 300 закуп, чай также в остатке обычно. Плюс травы на подобии корня лопуха и прочее…
На неделе задача кушать клубнику.
На время 03:20 обороты 69, уровень стресса 35.
Ольга Балдина 50,7 тыс. подписчиков
О мужчинах: что я хотела бы знать в свои 20 (и не страдала бы)
Ты такая дерзкая, как пуля резкая, молодец! Я скоро буду сливаться хотел бы я тебя знать в свои 200 млн. лет под землёй.
А ты как хотела? Сделал дело и гуляй смело. В сказку что ли попала? Про приданное расскажи жениху своей дочки, а после может как иначе будет.
Жизнь не учит тебя и твою жизнь, она тебе проявляет твои убеждения и показывает то, во что ты веришь и что подкрепляешь, все такие-то и такие-то это давно известно, кто ты такая это изначально рассказали, даже не думай переубеждать.
Как говорят два сапога одной пары.
В транспорте ехал и дочка приближающаяся к 16 годам примерно на пустом месте начинает спор с родительницей, как говорится то ли ещё будет, от взбалмошной очевидно и дочка будет взбалмошная.
А ты мне нравилась до тех пор, пока не рассказала про дочку, это называется РСП, либо полу проводник как Влад Резнов, то есть не до конца РСП.
На укаательные и большие пальцы тоже надо кольца одеть, такой психотип называется психопатичная как понимаю.
Ничего личного, я только учусь. Сам не умею даже заговаривать с самками, ибо смысл, всё равно скажут нет. Пусть идут в магазин игрушек и кайфуют в соло, рекомендую если что Стримы Бздена по игре Раст и в Дота 2, там много голодных онанирующих самцов как понимаю, они будут рады услышать голос самки.
А на что можно расчитывать? 2-3 часа внимания в сутки и полное содержание, тогда в теории так можно пожить год-два.
В остальном любые варианты спустя время станут скучными.
Для разнообразия надо где на озере соитие в лодке пробовать, только за это наказать могут, поэтому надо далеко ехать в глухой лес и там жить подальше от всех и соблюдать целибат, называемый как понял обетом безбрачия, кофе также пить нельзя и есть мясо.
Аминь.
Да будет так и так будет!
Аминь.
"Люблю вас, наслаждайтесь!" © Юлия Романова
Энергобомж 83,2 тыс. подписчиков
Внушил подростку дотеру, что он манипулятор и главный персонаж аниме [Dota 2]
TS-LP 13_ 3,38;
По общепиту рол с креветками;
По закупу в продуктовом: капуста броколи и цветная, через день разную, лапша, клубника, сыр дружба., Грейпфрут 1/2 это основа, что требуется.
Обувь хоть и возьму из текстиля сегодня / либо другим днём, а пользоваться начну возможно через недели 2 / 3, возможно дней 40 вдруг пройду в былой, пока мажу АСД-3.
Где 40 дней надо только АСД, 20 дней фукорцином и дней 10 монастырской мазью = 70 дней.
Выпечку днём ранее кушал, курица с картофелем, картошка там ощущалась которая порошковая, мясо для запах может крошки наблюдал, в основе тесто, поэтому фу такое брать.
Чай чёрный 25 пакетиков, где 2г в пакетике по 30 в продаже, беру по 2 пачки, чая это хороший напиток к мёду как вариант.
Видео с ВАранаси досмотрел, задача про зубы посмотреть, что ранее постил и Красная таблетка Курпатова за неделю прослушать, по минут 40 в день.
ДАму наблюдал одну, с длинными волосами, практически до попы на вид, они у неё даже спереди были, близко к рыжему цвету, прихорашивала, перед тем как зайти в вагон, опытно делал, дама с опытом, старше может лет на 10+.
Не особо хочется влазить в отношения, ибо пока смысл.
Не факт, что получится пройти 3 года целибата без какого отсутствия в наблюдении особей прекрасного пола, стараюсь внимание сохранять, чем распылять как ранее было принято.
Обычно на Целибате спустя год влезать могут в отношения.
Основная задача целибата для меня это прекратить смотреть похотливые видео, другая получить другие ощущения и состояния, начать играть в покер по правилу БРм.
От 400 до 700 би в среднем на лимит, начну может в июле, может ближе к осени, тяги на покер нет, временами захожу раз в день играю на билет где гонки на троих, особо там профита нет, а рейкбек немного набегать вероятно может, когда играть на билет за 2 бакса.
На неделе задача приобрести наушники, смогу начать Аудио книги слушать и может слушать немного видео. пока полы мою например.
Также буду пробовать голосом озвучивать адреса в картах и иногда слушать как ведёт навигатор.
Самокат брать электро первой цели нет.
Может в апреле 4-6 подшипников надо взять, чтобы в колёса самоката вставить.
Подшипник в рулевой смазывать интереса нет, пока ходит, то ок.
Минут по карте 25к может на протяжении 2-3 месяцев закрою, спешить смысла нет.
В покер в среднем 65 цель расхода на месяц.
Общепит в среднем от 300 до 600, точнее продуктовые.
Общепит в среднем 3 раза в неделю, может чаще первое время для интереса, но не чаще чем раз в день задача.
Дота 2 играть не могу, не хватает оперативной памяти, чтобы записывать катку, может ближе к осени приобрету подписку дота плюс, либо начну играть, когда через пару месяце в записях каких игр на ютубе увижу интересные изменения на карте, чтобы захотелось поиграть.
5 матчей надо отыграть в лоу приорити, а это порядка 10 игр, либо около 8 часов, не интересно такое сейчас.
В покер как начну играть, то задача играть минут 40 например, чтобы для контроля игрового времени.
Играть в мтт вероятно настроя нет, так как временные интервалы в игре длинные такое не интересно.
Ходить гулять по паркам, такое вероятно менее интересно, ибо всегда могу по пути пройти по парку, ничего там особенного нет.
Какие-то кружки, типо стрельба из лука, либо настольный тенис, танцы и тем паче фитнесы не вызывают интереса, мой фитнес это ходьба, могу добавить гантелю и приседания, велосипед, ножницы, планку.
А отжимания,, и тем паче подтягивания вызывают дискомфорт сильный, зачем мне подтягивания тренировать нет такой надобности.
Какие-то спаринги не интересны, ибо итог всех спарингов это сражение со своей тенью, точнее приход к такому выводу.
Так и в покере, злейший враг и лучший друг это сама тень получается.
На велосипеде в теории интересно кататься, а с другой стороны не обязательно.
Пока возможно и нравится передвигаться на самокате, то потребности как в мото, так и в авто нет.
Кто на мото ездит, тем на самокатах не катаются, а удовольствие от самокатов есть, не обязательно на мото устраивать высокие скорости на дорогах.
Пару колод карт возможно ближе к концу года вариант приобрести и смотреть по синхроничности.
Видел на асфальте 43 разномастные карты лежали.
Далее была мелочь 30 и после выпало 13 из кармана, точнее 2 упало, а 11 нет, что ранее положил в карман, вот тебе и 43 и синхроничность.
В общепит как заходить, то там разные цифорки могут быть как на столах, так и на локаторах.
Номер заказа был 67 вроде, а после видел номер вагона в метро на котором ехал как 76888, про 888 писал ранее, также аналог синхроничности.
В остальном ясно, что мысли формируют реальности и состояние, что образуется как-то от мыслей.
К ролу возможно вариант майонез взять, и крем для обуви прикупить в остальном на гематоген тяги нет, как и на что сладкое.
Пирожок с вишней, вариант взять, а можно и обойтись, 50 на 50 в общем.
С утра вероятно на бургер интерес чикен с халапенье, в общем бургеры в теории более качественные будут, чем в магазине блины с мясом.
Аминь.
TS-LP 12_Уроаень стресса 49; _ Обороты 68/65;
При замене подшипника в колесе самоката с утра стучать не хотелось, чтобы не шуметь, по итогу выдавливая подшипник плоской отвёрткой, правой рукой, большим пальцем левой руки задел по колесу дотронувшись ногтевой пластиной, она осталась но месте, но немного дискомфорт имелся, слил зелёнкой;
Боль она как мотивация на Целибате;
Помогает пробуждаться.
По сну депривация, ибо потрудился, всю ночь и вечер кушал, временами лапшу, о чём выше писал, далее утро и когда спать;
Чай черный пил в среднем по три пакетика плюс ромашка и так чашки три примерно по 300 мл.
Как выходить, то заметил, что на самокате рулевой подшипник шелестит немного, то есть трётся шариками о металл, смазку Литол - 24 вероятно надо заложить.
Ключа нет, он там в пределах 200 стоит, для рулевых стоек;
И не в курсе каких тонкостей, с опытом узнаю.
В районе 1к сменить в мастерской;
Это бюджетные самокаты в пределах 3к такую точку имеют в рулевых подшипниках.
Самый первый который взял Reaction 200, там рулевой подшипник четкий, в районе 7,2к покупал, год 2022 примерно, с этого времени я научился на самокатах передвигаться.
Также подняв самокат дискомфортно держать его вес около 5кг, отчасти дискомфортно, надо гантели поднимать.
Также не привычно стоять на остановке со сложенным самокатом, немного отвык в общем, а так ок.
Пальцы ног АСД-3 фракция смазал, запах ядрёный.
Вариант 4 дня мазать, после дня 2 фукорцином, а после монастырской мазью противо-грибковой, далее снова АСД-3 фракция и так дней 30-40;
Также когда на самокате идти, точнее катить его рядом, то встречные пешеходы обходят, а не идут навстречу, как бывает у пешеходов.
Либо кто выбрал траекторию и не хочет иначе идти, то самокату респект.
Такие дела; Такой вайб;Возможно с подшипником все ок, крутится четко, просто после зимы смазка стекла на одну сторону.
Так как при длительном хранении подшипники хорошо смазывать, разве что 4-5 месяцев это не сильно и длительно, за это время у людей зачатый плод успевает сформироваться на 50%.
При замене подшипника в колесе, там один подшипник рассыпался, может шарика 4-5 оставалось и высыпалось, они размером со спичечную головку.
Обычно подшипник перед выходом из строя как поскрипывает, колесо не так легко вращается, либо болтается когда оба подшипника выходят из строя.
Из-за неровной дороги выходят из строя, либо от попадания влаги и песка в подшипник, чаще всего после дождливой погоды, когда некоторые дни ездить по мокрому асфальту, либо во время дождя,;
В основном подшипники долго так сказать служат веры и правдой.
На Самокате Digma 6,5-6 порядка 500 км. проехал и батарея вышла из строя, около 40 зарядок может, в среднем около 15 км. проезжал;
Ездил несколько сезонов;
Батарея заряжается, показывает полный заряд, только при начале движения выключается, как уточнял это якобы батарея;
Также было на небольшом ходу в месте крепления руля к деке винт выкрутился и руль складывался;
На том Самокате что деактивировался, пристегивал его к парковке самокатов, черная труба, на нем было после парковки винт открутился, вероятно кому-то нужен был;
Больше недели примерно не забирал, на день в целом не критично где оставить, после 3х дней могут деактивировать, на металл вероятно увозят.
На первом самокате грипсу поцарапали вероятно монетой, где в районе метро парковал не надолго, она после немного разошлась, может от падений трещины также появляются на грипсе;
Так и не менял грипсу, ибо а смысл;
В остальном на Самокате передвигаться приятно по ровным дорогам, по брусчатке не езжу, ибо не едет накатом;
С самокатом в среднем до 4х баксов возможно больше профитить, день на день не приходится, то есть дисперсия;
Интереса с самокатом трудиться больше, так педали меньше натираются;
Прокатом самокатов как не пользовался так и пользоваться интереса нет, ибо не совсем ясно где парковать при завершении поездки, чтобы штраф не начисляли;
Плюс к минусам, чем больше диаметр колеса, тем менее манёвренный аппарат;
_______
Двойной маффин со свиной котлетой, чай эрл грей;
Пробить отдельно халапенье на кассе не могут, при выборе бургера возможности добавить нет;
Заходил в основе по-маленькому, также ощущается потребность в пище, на паузу от пищи не настраивался;
Без сна немного дискомфортить может до обеда, сегодня такого нет, просто нрдобор энергии ощущается;
Запах фоновый от АСД-3 фракция немного добавляется дискомфорта, как вариант через день мазать, либо вытирать, тогда меньше будет, и эффект меньше, а интерес дней 40 промазать в общем.
Средство как понимаю очень мощное.
Антисептик Стимулятор Дорогова расшифровывается, по назначению, вторую фракцию пил каплями на стакан воды, по 1/3 стакана примерно.
Явного эффекта сразу не замечал, иммунитет якобы укрепляет на дистанции как понимаю, запах ядреный, после в общем нравился.
3я фракция для наружного, аромат похож на берёзовый дёготь;
Получается раз не всегда в акционные бургеры возможно добавлять халапенье, как и в те, что на завтрак, выходит надо со своим халапенье приходить;
На что барышня твердит, типо ну вы понимаете, а что надо понять не договаривает, просто ну вы понимаете молвит и все, дальше речь её стопорится.
Попросил без пакета выдать, как выбирал на кассе, пакет она разорвала, говорит на подносе, подмечаю так возьму;
После она "звездец" промолвила, грубее слово, ей в районе 18 примерно, не высокого роста, выглядела полновато, видимо бургеры любит;
Рабочие уточнили поздоровавшись где здесь пятёрка или магнит, продуктовые, отчасти кивнул, что не в курсе;
Немного разведя руками.
Не полезу ведь смотреть в карту, ибо как объяснять где как поворачивать особо не обучали, на штурмана не обучался;
Ранее давно, было адреса искал в Атласе со всеми дорожными знаками;
_____
Мазал АСД-3 фракция через ватный тампон, 2 шт. использовал, так в носок и одел оба, сверху новые вторые носки.
Ботинки не зимние, зато пока в куртке, с утра прохладно;
Перед АСД -3Ф в воде с добавлением соли держал ноги;
Сода как понимаю аналог соли, только по цене в 3-5 раз дороже, по 49 идёт, а соль пищеваяи за 8 и за 12 бывает в рублях;
Вечером намерен повторять.
Просто мазать надо было не под утро.
В остальном долго такой запах может быт не выносимо переносить, могут думать, якобы не мылся;
Крышечка там плотная, надобности в шприце нет, чтобы набирать раствор, может только запаха меньше будет;
Просто вариант окно открывать после процедуры;
Верхнюю оболочку из плотной фольги снимал ножницами, немного подцепив, далее проще;
Также вариант одноразовые, но на много раз, одевать перчатки из латекса, не полиэтилен, на медицинские похожи, чтобы ногти на руках не пачкать, а то буд-то в земле копался;
А раньше давно как было, регулярный зуд на руках, подобно как у Юнга вероятно был;
Причём пища в моменте не влияла, будет зуд, либо нет, он просто приходил и происходил, кайфовал, когда подставлял руки под горячую воду;
Из последнего моментальный эффект исцеления от ран кожных имела как ранее говорили "гормональная мазь", Дермовейт;
Этой мазать возможно якобы в крайних случаях в общем порядка 3х тюбиков вымазал на протяжении 6 месяцев, либо большем периоде;
Тогда в районе 330-350 примерно стоила, сейчас смотрю под 900;
Тогда как помню в Польше производили;
Изначально Берёзовый дёготь помогал и какая-то мазь чёрная, в виде перезжённых под землёй тыквенных семечек и чего другого, подробно про состав не говорили;
________
Перед эскалатором остановился самокат расстегнуть, рука занята, после дама с девочкой проходит, приходится пропустить, что я раньше стоял они не воспринимают, притормозить пару шагов не умеют.
А лезть вперёд спешащих смысла нет.
По итогу пустой эскалатор и стоим, вперёд не особо пройти, ибо особо не спешу и отчасти стоят не только в правом ряду.
У пассажиров принято говорить "можно пройти";
Когда надо проходите, смысл уточнять;
После перед спуском дама с девочкой ринулись к приехавшему составу, выходной день, воскресенье, интервалы ни как где минутами ждут;
По итогу спешить смысла нет, они уехали, а мне на следующем ехать;
Дама была как понял в колготках тёмных, что обычно не возбуждающе выглядят и перед эскалатором, она роняла бутылку с водой.
А как быть, вдруг вода в стеклянной бутылке, тоже предпочтут также часто ронять, как бывает спиртное роняют, не раз наблюдал вверятно, где разбивалась бутылка где на станции, либо была разбитой в былые времена;
Главное как понял честь не принято ронять;
В вагоне метро наблюдал, как на экране смартфона высветилось,
что какие-то беспроводные наушники Бадс хотят подключиться, тогда они станут видны на всех устройствах где авторизовался по почте;
Только опция подключения у меня никак не активна, каким образом телефон распознал наушники чьи-то не совсем ясно, как говорится матрица лагает;
Много информации говорят произношу, вероятно лишней якобы;
Так вероятно пока говорю об одном, тут же думаю что вешать далее, так вероятно и надо, чтобы больше успеть прослушать;
Прослушать, не значит услышать;
В первой половине дня по сути интерес выговориться, далее наступает блаженство, также за счёт того, что кушал;
Клуб Эфлер ранее смотрел некоторые видео;
МОЗГ - ГЛАВНЫЙ ПРОВОКАТОР СРЫВА ВОЗДЕРЖАНИЯ!
Чем больше денег, тем больше они давят! ТАкже это чувствую, поэтому очень легко быть без пищи, когда на кармане ноль.
Это Юлия Романова ранее подсказала также, чтобы получить ответы, надо задавать вопросы к Творцу и он предоставит далее ответы, не обязательно во сне. Жизнь это и есть самый главный сон.
А ты оператор, либо игрок, либо проводник, либо полупроводник как Влад Резнов.
Классно встретить такую самку, которая будет содержать, а ей надо будет лишь дарить 2-3 часа внимания в день.
То есть быть Альфонсом это рабочий вариант, при этом чтобы находиться на Целмбате.
Сладкая пища на основе сахара может подталкивать к сливу, мёд нет;
Острая пища у меня не мотивирует на слив, такая как имбирь, красный и черный перец, также халапенье;
Лук и чеснок по ведам якобы мотивируют;
На пищевой паузе вариант раз в 2 дня принимать душ, когда на трудах, то голову и ноги надо мыть и треселя менять. На отдыхе потеет в основном в области яиц.
Сон 6го дня продлил до 10,40, спал после 18:27.
Он до 20 часов считается, после счётчик в другой день засчитывает.
Уровень стресса вечером 16, обороты во время отдыха 53, далее 57 и 69;
Обычно обороты около 80, во время ходьбы активной в районе 110 бывает, в том числе видимо стресс действует от большого скопления людей, в часы пик стресс в теории становится больше и отчасти более дискомфортно.
Была идея сходить в магазин, чтобы купить пищи на дальнейший приём, но это идея как говорят не увенчалась успехом.
Идёт 63й час пищевой паузы,