Блайнды 700/1400, анте 1400, средний стек 131к, 122/160
Заголовок для этой раздачи: Ура! Раздали тузов.
Анастасия Абрамович нашла на большом блайнде карманную пару тузов. До нее было открытие с первой и 2 колла. Сыграл сквиз 14к, рейзер Дмитрий Сурков — 4бет 30к, олл-ин и колл. Поехала против королей и уже на флопе Дмитрий собрал каре: .
Открытие Туманшиева Ерната (LJ) 3к потрибетил Вадим Матюк (HJ) — 9к. Вхолодную вколлили Хокконен Андрей (BU) и Алексей Веселов (ВВ). Ернат тоже подколлил.
Три ставки 10к, 20к и олл-ин проставил Вадим Матюк на доске . На флопе выбил Хокконена, на ривере сдался на олл-ин Алексей Веселов. А вот Ернат отбил все ставки и посмотрел на фулл-хауз — у Вадима были карманные .
Блайнды 800/1600, анте 1600, средний стек 138к, 123/169
Костючик Илья и Потанин Сергей столкнулись на флопе на все фишки. Оба очень неплохо попали в доску, но Илья все же ехал сильно лучше с против . Терн , ривер .
– На двоих собрали флеш-рояль, — посмеялся Сергей Савчук.
Сергей Потанин уже пошел на стойку делать ре-ентри, но у него осталось немного фишек на раскрутку.
Блайнды 1к/2к, анте 2к, средний стек 140к, 125/177
Успела немного пообщаться с участниками дня 1В на перерыве:
🎙Александр Бадуги:
У меня все нормально.
🎙Иван Ковальков:
Я вот с Бадуги только что пари заключил. Правда сказать не могу до конца дня.
🎙Дядя Паша Ким
— Меня, как всегда, нагнетают и унижают! Стек 208к всего. Даша, прекращай. Это мало.
🎙Александр Лифшиц
— Я так спать хочу, просто ужас. Встал в 5 утра на самолет… а ночью вместо сна смотрел стрим, за друга болел. Все этот покер ваш… наш! Надо просто дотерпеть до конца дня.
🎙Марио Баазиз:
— У меня как-то… качает стек. Тузов вот моих ушатали, правда немного проиграл.
Блайнды 1к/2к, анте 2к, средний стек 150к, 120/180
Антон Котляр рассказал, как его укатал Алексей Веселов. Сначала Алексей вслепую поколлил 4-бет 12к от Антона. На флопе , все ещё не глядя в карты, Алексей сыграл чек/рейз, терн прочекали. На ривере Веселов вгрузил большую и Котляр отбил с . Оказалось, что взакрытую против него играли .
Потом Антон потрибетил с открытие Веселова. Снова Алексей не смотрел свои карты, донкнул флоп , терн прочекали, на ривере снова Веселов зарядил большую и показал .
Антон сходил за вторым входом и сейчас имеет около 270к.
Блайнды 1к/2к, анте 2к, средний стек 150к, 120/180
Антон Котляр рассказал, как его укатал Алексей Веселов. Сначала Алексей вслепую поколлил 4-бет 12к от Антона. На флопе , все ещё не глядя в карты, Алексей сыграл чек/рейз, терн прочекали. На ривере Веселов вгрузил большую и Котляр отбил с . Оказалось, что взакрытую против него играли .
Потом Антон потрибетил с открытие Веселова. Снова Алексей не смотрел свои карты, донкнул флоп , терн прочекали, на ривере снова Веселов зарядил большую и показал .
Антон сходил за вторым входом и сейчас имеет около 270к.
Блайнды 1к/2,5к, анте 2,5к, средний стек 169к, 109/185
Авдеев Александр устраивает за столом веселье в стиле Алексея Веселова. Уж не знаю, кто из них раньше начал играть вслепую, но стиль похож. Когда я подошла к столу, он вслепую собрал фулл-хауз.
Следом открылся 5к со второй, его заколлировали Василий Федорович и Андрей Петрущенко на блайндах. На флопе Андрей сыграл чек/рейз ставки 6к до 16к. На терне прочекали. На ривер скинулись ещё по 5к. Авдеев показал , Петрущенко — .
Чуть позже Алексендр Авдеев удвоил Смирнова Алексея. Просто заколлил не глядя в карты олл-ин 24к. Объяснил, что до 30к можно не смотреть. Да и вообще хотел поиграть со Смирновым.
В итоге съездили < . Алексей устоял и для уверенности на флопе наловил каре. ю
По грязи удвоился Андрей Петрущенко об соседа Василия Федоровича. Василий открылся с СО, Андрей уравнял на BU, Авдеев сыграл сквиз 15к с большого блайнда. Федорович подколлил 15к, а Петрущенко запушил 142к. Авдеев ушел из раздачи и оставил оппонентов наедине.
Поехали в , Андрей уже встал и собрался уходить, но ему ривером доехала дама: .
Блайнды 1,5к/3к, анте 3к, средний стек 172к, 109/188
Алина Полегошко тоже умудрилась доехать ривером, правда за банк поменьше. Открылась с BU и закрыла пуш 33к от Матушанского Кирилла с . Ехать пришлось в 3 аута против .
Доска: .
Алина Полегошко — 410к
Кирилл Матушанский — аут
Алина Полегошко
Сообщение отредактировал HD_M24 - 13.7.2024, 21:00
Блайнды 100/300, анте 300, средний стек 22к, 20/22
Идет третий уровень в $220 Middle event, к этому моменту в него сделали 22 входа, 20 участников в игре и очередь. Среди участников: Иванюк Олег, Шкуров Александр, Куксин Роман и Ульянко Дмитрий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
⭐️ Championship event 1В
Заголовок для этой раздачи: Ура! Раздали тузов.
Анастасия Абрамович нашла на большом блайнде карманную пару тузов. До нее было открытие с первой и 2 колла. Сыграл сквиз 14к, рейзер Дмитрий Сурков — 4бет 30к, олл-ин и колл. Поехала против королей и уже на флопе Дмитрий собрал каре: .
Анастасия Абрамович — аут
Дмитрий Сурков — 250к
Анастасия Абрамович