Неделя: 3
День: 14
Количество МТТ: 26 (300/1500)
Сегодня катал, удалось чутка нажить. Вчера бухал, сел с легкого похмелья. Ближе к середине катки чувствовал себя уже солид, решил под состояние подгрузить чуть больше столов при условии что не буду ронять красную. В пике катил одинадцать столов, маркать-шаркать не успевал, но красную вроде не уронил. Был шанс хорошо закончить день, но не срослось.
График общий и сегодня. Ев в дипах по прежнему кал, надо заняться. Около нуля три тысячи рук. Сегодня имеем неплохой график и солид красную (но честно сказать были споты где пережмякал, красные реги заебали). Ну да одна сессия не показатель, посмотрим как дальше будет. Катал свой рабочий АБИ 20.
(на фото можно нажать и там будет видно нормально)

Дипы. Нет ев и красная завалена, буду с этим что-то делать. В пике было 7евбб, возможно ща чет либо не сдают либо передачи переключаю не очень. Скорее второе.

Завтра по самочувствию.
----------
ТГ канал: https://t.me/dani_wice_poker
Там пишу чутка подробнее.
Давно тут не был, надо написать отчёт по марафону. Так получилось что телеграмм канал забирают всю информацию которую я хочу выплеснуть в интернет, поэтому тут пишу не все.
Начнем с цифр:
День: 14, 15, 16
Количество МТТ: 89 (389/1500)
(если что на фото можно нажать и тогда будет лучше видно).
Идем вот так. Второй график это после сегодняшней, но там случилось пару отъездов. Думаю могу держать двухзначный винрейт на дистанции если не сброшу темп.

Сегодняшнюю катал вот так:

Вообще думал с таким количеством отъездов что в минус ев скатал последнюю, но показалось. 5евбб тоже ок, я стеков пять в моменте засадил).
Вот с ев в дипах оч грустно, там болтаемся около нуля на пять тысяч рук. Но. Сегодня удалось сдвинуть с мертвой точки:

Это прям гордость прошедшей сессии, двухзначный вр в дипах и красная в нуле. Правда в 20бб- стеках катастрофический недобор, все проиграли че могли. Вышел на ФТ по верху загрузки самым шортом, отыграл солид и по красной (ноль вопросов ко всему что наиграл) и по синей, дошел до ХА. Было бы файн еще потащить против фиша-чипака, но JJ < A5s.
Закончил блажь с шестью столами, ну не могу я в это играть. Просто пару раз укатали - сидишь откисаешь. Вернулся к чему-то более привычному. График ниже это я два дня по двенадцать столов катал.

На рабочем лимите. Ну типа вообще вр около 10-11 евбб у говнорега который откатал последние три месяца в ноль евбб - это не прорыв, это ПРОРЫВИЩЕ.
Чисто комментарий одного из моих тренеров:

Немного повыебываюсь и покидаю забавных раздач.
Концептуально винрейт появился потому что отъездов и колов ривера стало меньше в разы, меньше "бет бет бет хуй пососэт" без эквити, появились фолды в спотах где ноль блефов и я бы раньше никогда не выбросил, телефония в целом лечится - это крута. Я лентяй в целом в плане работы над игрой, однако когда раз двадцать заруинишь себе дип против одной и той же линии - и ривер научишься выкидывать и все в таком духе. Внезапно осознал что оппы оч левелятся против нестандартных розыгрышей, типа дабл чек рейз или плоскач в позе в трибет поте. Или рейз рейрейз ререйз. Чел считает что ты его байтишь и/или фиш и репишь хуйню, а у тебя натс лол. Два раза каре оплатили потому что сыграл как бомж (офк с их точки зрения) свою комбинацию. На тренах такие линии не дают, решил позаниматься творчеством. В итоге проще найти по поляне кто не левелится на такое, чем наоборот.
Из забавного произошла такая раздача, прям захотелось отметить:

Мы кол пре. Флоп нам 1,7бб. Мы рейз 6бб. Нам рейз 12бб. Мы рейз 24бб. Нам алл-ин.
Я миллион раз сам был на месте хиро и сам так уезжал с формулировкой: "ну флеш не рейзит флоп на трифлеш борде, я на флеши не капнут, ща изъебём (да да, блеять, ага)))". Потом даже такой лентяй как я почитал что не рейзит на трифлеш борде ток натсовый флеш, с остальными почему нет.
И таких раздач вагон. Та что выше просто самая забавная. Рядовой плей с тупыми линиями выглядит как-то так - турик по верху загрузки (причем мне кажется, что по стандартной линии с рейзом ривера чел бы врятли на стек отдался):

Если пораскинуть мозгами то у чела нет бета ривера. Понятно что фулл, но как будто нет рук слабее на ривере которые платят после дабл чр. Типа стрит ты и так бьешь и он роет на алл ин, оверпары к борду так не играют (чек кол чек кол чек пас / сильные чек кол). 3х никуда не делись, хотя поверить сложно. 66 три комбы. Вообще я пропустил момент где у нас пас терна на месте КК. Вас часто рейзят плоскачем на потбет в блеф?) Меня ни разу лол. А чел думают что его изъебать пытаются. Вообще это наверное ключевой прорыв в понимании: всем на тебя похуй, даже бразики играют в пасьянс. Я сколько сопротивлялся "изъебам", раз из десяти смотрел на изъеб, остальное время там бетон. И вот парадокс: всем на тебя похуй, но каждый второй думает что ты его изъебать пытаешься)).
Стал часто замечать такую тему: если попытаться придумать комбу которая платит на ривере и придумать не можешь, то изи чек и видим там либо то что мы выбьем ставкой, либо то что нас ебет. У меня долгое время был майнд сет: "мне похуй че платит я бет ривер" в итоге игра сводится либо к пасу либо к натсу у оппа где нам пизда. Сука ловушечники с тузами из-за вас пришлось учиться думать. Играешь такой в 20бб авг. Открыл ОВс с мп. Опп на бб. Борд О7325миссфд. Играешь флоп малка, терн полпота (ривер ниче не платит слабее держу в курсе), ривер чекбих. Смотришь на мразь с АА и радуешься что ты дохуя умный, собрал две улицы велью и ушел на шд. А не "бет бет бет у меня топ пара мне похуй". Умом ебать.
Однако иногда это сбоит. Турнир по 25 баксов. Трибет пот в 200бб авг. У нас АА. Доска Q9682r чет такое. Я бет бет бет алл-ин ривер 100бб в спр единицу. Причем сижу трою секунд десять ривер: а какая рука слабее мне платит, с условием что АД мы блочим, а остальное сеты-доппера как будто, короли 4бет пре. В итоге чел нашел кол с ТТ. Так что хз. А вот еще спонсор винрейта - прекратил без велью дохуяривать ривер. Чет пацаны телефонят как свиньи.
Мои отъезды в основном против 4бетов с поздних позиций и чего нибудь типа КК QQ vs AA на борде ххххх (которые гей-оппнент зачем-то колом нажал в 100бб авг). Эти персонажи вообще заебали колоть тузов в лайн-апах когда за спинами нет шортов. Особенно их приятно уебывать за это.
-------
Большим прорывом стало ведение тг канала, причем в разрезе "спам-текста" - очень сильно успокаивает и убирает тильт на подступах. Прикольно. Вот кстати ссылка, подпишитесь, там поинтереснее чем тут: https://t.me/dani_wice_poker
По бабкам ниче писать не буду, бабки любят тишину, а у меня сильная аура, но слабая карма))).
Я поменял плейлист, и Яндекс.Музыка очень удачно нашла все треки которые я слышал будучи пиздюком и лет в пятнадцать. Чисто вайб: едете с маман на море, тебе десять лет и вся жизнь впереди.
Почему-то сейчас этот плейлист вселяет сильнейшее умиротворение.
День: 17
Количество МТТ: 29 (418/1500)
Идем вот так. Ну, в целом понятно).

В дипах глянул почему так слабо, нашел два кулера в крупных проигрышах и одну возможно хуево сыгранную с К9с, там сквиз пре смотрится. Хотя бабл не пробит - не обязательно. А дальше как сыгранно думаю паса там нет, хотя понятно что часто посмотрит на какой 6х, иногда посмотрим на фулл А6 или 76 (я кста почему-то так и подумал что ривер за такой сайз он слабый флеш врятли поставил бы, потому что у нас наполнение колла флоп терн это либо 6х/Ах - половина из которых норм рейзит терн, либо фдшки через бубну) .
Вообще я хз, есть типа такие раздачи где ты знаешь (типа знаешь) что по каким-то линиям там просто бетон и можно флеши зарыть (я честно секунд 20 думал что могу выкинуть просто потому что положил чела на 76с и Ах там нет к риверу, думаю он бы приссал вельюбетить мой диап по закрывшемуся флеши. Вопрос с голым 6х открыт офк, но Ах точно чек бихается там). И типа ран-аут еще давал отскочить, понятное что там 1,5 комбы и блефы придумать изи - но и линии такая ебанная - ниче не сделать). Но мы пока на таком уровне игры что не умеем такое рыть. Комбинация высоко в рендже, настовый флеш на спарке не имеем права рыть на малку, не рейзил потому что рейз кмк ниче не добивается. На алл-ин бы справился выкинуть.

Еще точно помню один кулер ТТ в ВВ по 15бб, один доппер в стрит.. на мой вкус прям криминала не было особо - но ев в дипах все равно кал. Терпим хули остается.
ТГ канал: https://t.me/dani_wice_poker
Там пишу чутка подробнее.
Неделя: 4
День: 18
Количество МТТ: 37 (455/1500)

Как садился - чувствовал себя плохо, потом вроде разыгрался. Есть же доезд!) Скрин висит в канале. Один раз масть капитально заступилась когда был не прав. (Блац ну за все эти переезды в дипах 80/20 ну не грех и мне разок слоуплеера ушатать). Был супер-гениальный-ахуительный блеф, настолько гениальный что меня эмоционально разъебало на весь оставшийся турнир. В кой-то веки не было кардеда на ФТ, ну короче не день, а мечта покериста.
Были еще финалки, даже топ2 в турбине по 5 баксов, но это похуй. Красная наконец-то солид при 20евбб ВР. Вот это пушка. И в дипах вроде подняли голову, идем к тому чтобы сделать нормальный ВР.
Криминала наиграл чут чут прямо, доебаться до раздач пяти можно где за ренжами пережмякали. Правда все рестилы кроме ФТ что были = все усосались в топ диапа, там всю надо считать че кого.
График если чо 10-12 столов всю сессию, уже н сессию подряд. Дальше продолжим в таком темпе катать.
Короче минутка просвета, когда покер из «как же заебало жрать говно ложками» превращается в «лучшая работа в мире». В дипах все еще недобор, но мы добрали где надо денюжкой, поэтому терпим.
Отыгрываю третью финалку по верху загрузки в солид, доволен. Наконец-то получается не зажиматься в той стадии где надо не зажиматься. Все что надо открыли, все что надо зарыли, все что надо потребитили. Доволен.
Идем вот так: https://t.me/dani_wice_poker/200
Регнул турнир на ПД, и благополучно забыл про него. Пятьсот деревянных ушли в зрительный зал.
Неделя: 4
День: 20
Количество МТТ: 27 (518/1500)

Эту игру нужно очень сильно любить. Иначе вам пизда.
Лососнули в прайме, закончили минус пару БИ - рабочая, ЕВ даже в плюс. Удивлен. Дипы просто слезы. Был шанс закончить в неплохой плюс по деньгам, но АА < ДД < KK за чиплидерский в топ50 килополя на 3500. Покер, хули. Опускаем забрало и садимся пиздиться в воскресенье. По ощущениям не так заебан перед сессией, должны солиднее откатать. Вчера случилось пару тильто-отъездов, почти - неправильно прочитал пару випачей на венике, показали натсулю, Не уверен что буду много писать. Посмотрим.
Жестко в темпе вальса пишем отчёт за последний пару каток и отваливаемся заниматься подготовкой к сегодняшней катке.
Начнем с мема, от которого я третий день ловлю хаха:

Теперь отчетность по дням.
Неделя: 5
День: 21-22
Количество МТТ: 85 (603/1500)
Марафон идем вот так:

Выкладываю последние два по ЕВ:

Воскресенье вышло чисто такое:

Я вышел со старой покерной конфы, случайно залетел в новую. Пацаны замотивировили больше катать и работать над игрой. «Ааа, ну пятьсот турниров с десятого февраля - иди тренируйся» (много играть).
Попробовал готовить на три приема пищи чтобы есть прямо в процессе катки и чувствовать себя солид, в итоге вчера грузился шесть часов и откатал в целом двенадцать, чувствовал себя прекрасно. Сегодня повторим.
Восстановил работу с психологами. У меня их два, один в фонде, второй который за деньги. Дали мне домашку - будем работать. На дистанции с декабря месяца могу сказать что решение работать с специалистом это дикое +Ев. Почти перестал тильтовать даже когда ебут за столами (а ебут просто дай боже).
Ев в дипах по прежнему нет, вообще ща катка немного на гринд смахивает. Не катаю в фондовскую красную страту, бабки выигрываются ток по синей. Типа +12евбб с -10 по красной. Так и живем. Начал чуть чувствовать деньги. Марафон идем в 25% роя.
Месяц смогу закрыть в 450 турниров. Следующий попробую накатать 600-700, звучит как бред, но а че бы нет. Попробуем.
Немного красивых картинок (бабки любят тишину, но я сейчас жестко работаю с черной магией - все кто позавидует моим копейкам неиллюзорно получат пизды бгггггггг. Это не шутка блеять. Чего не сделаешь чтобы не открывать солвер):

У телеграмм канала появилось новое тотемное животное. Это покемон.

Знакомьтесь - Псайдак.
Он очень сильный, но очень тупой. Чисто мы в покере.
Пока все, больше интересного в телеграмм канале.
Шо то забил на отчеты, завтра исправлюсь, благо нормально накатал за последние две недели.
Че пацаны, отчет как там мой марафон?)

Неделя: 7
День: 41
Количество МТТ: 416 (937/1500)
Последние триста турниров слегка (ага, слегка) стрикануло, концептуальна игра не менялась особо. Был сексуальный 25% роя, но увы)). 80% времени откатано в ночь-поздний вечер, пять-семь сессий в прайм. В прайме много не закатали, в основном заливы в ночь там же где и тащили первую часть графика.

Ев с 26.03 вот такое.

Катал весь март + начало апреля в афк покер 12 столов (на графике не видно, но поверьте). Потом мне сказали что с такой каткой повышение по рангу не светит и пришлось перестраивать игру в 8 столов вдумчивой игры. Типа "есть ев, но все по синей, красная в пол, ев не плохое, но и не хорошее".
Начал работать с хот-кеями, скачал себе старзкепшн и вообще стараюсь сейчас наверстать везде где до этого хуй клал, от работы над игрой, до софта, посчетов в кальках и правильно выстроенный покерной рутины. Бросил попытки стабилизировать свой таймслот игры. Нативно 90% времени катал ночь, потому что у меня всю жизнь сбитый режим сна. Составы ночью файн.
Утром состав такой. Предлагаю найти фиша за столом (подсказка, снег флаг не фиш):

Откатал первую сессию восемь столов вот так:
Я написал тут буквы, но сайт их не сохранил(.
Короче дублируем в темпе вальса. Катаем в ноулайф катку, день сурка по кд (сон катка жизнь за компом). Удалось накатать 490 туров за март и 210 за первую декаду апреля. В планах накатать 700 туров за апрель. Живем за компом, в целом файн реальность начинающего профика в эту мапу.
Катал последние 70к рук 12 столов, база скатилась, повышение не получил. Но и понижение - ев есть, не хорошее, ни плохое - просто дефолт работяжное 10евбб с красной в минус. Спросил что надо чтобы расти по лимитам в фонде. База солид, да ев повыше. На 12 столах анрил = буду катать 8. Потихоньку ввожу в катку все то, на что долго забивал болт до этого. Перестраиваю хад, ввел хоткеи в игру, старзкепшн. Все чтобы не даунтаймить на не-игровые моменты. Занимаюсь в конфах с парнями, ев больше чем от трен в фонде. Чтобы поднять ев от трен в фонде - вернулся к старому тренеру. В тильте уходил в начале зимы от него, попробуем еще раз.
Потихоньку надрочимся с хоткеями на 8ми столах - вернемся к 12ти столам.
На графике (можно тыкнуть на него и будет не в шакальном качестве, я устал что сайт сжимает изображения которые я гружу уже с третьего фото-трекера, но похуй ладно) 90% дистанции откатано в ночь и поздний вечер по мск, пару сессий скатал в прайм, но там много не залили. В основном льем там же где и выигрывали. Бывает. За последние четыре дня марта закатали все что нажили за месяц. Последние пару недель живем на рб.
Чтобы улучшить качество игры попробую катать пока что 8-9 столов, но время загрузка увеличить с 5 часов до 6 и кол-во игровых сессий до 25 в месяц.
Пост небогат на какую-то интересную инфу, в основном все пишу в тг канале. Ссылка ниже.
Потерял уверенность в игре, играю очень много и очень плохо. Сделаю перерыв пару дней, уже где-то 350 турниров накатал за месяц. Странное желание играть, будто луда. Каждый день хочется играть и каждый день шатает эмоционально. Похоже это такой вид тильта странный. Постоянно жду когда меня порейзят, иногда даже на физу боль переносится. Мб ЦНС расшатана от постоянной игры. Хз. В субботу лил нещадно, в вск отмазал половину того что залил. Надо сделать паузу.
На почве проблем с покером забухал, третий день пьянства пошел, четвертый продолжать не буду. Понял что несчастлив. И ничего эту пустоту заполнить не может. Думал женщины, кутеж и "активный" отдых вытеснят это, но походу только усугубили. Такое тоскливое дерьмо, никогда так хуево эмоционально не было. Просто просыпаюсь ем сплю что-то делаю и мне хуево в процессе. Пустота, гнетущая тоска. Понял что глушил эту дичь игрой, на секунду играть перестал и мне пиздец. Если учесть что такого никогда не испытывал, то возможно покер как-то косвенно повлиял, на меня я хз. Хочу быть счастливым, но пока не получается.

График не сексуальный, чет около нуля 1200 турниров. Пару сессий прям заливочная в тильте, но массово вроде не было. Начнем заново марафон, 700 турниров за апрель не сделал, сделал 410 за три недели с копейками.
Жестко эмоционально полоскало капитально, давно такого не было. Поныл в своем блоге фонда = нетворкинг дал спин х1000.
В мой блог зашел STiger и предложил перед ливом в Макдоналдс попробовать разобрать мой лайв и плотнее поработать над игрой. Крутой опыт. Как будто ты катаешь в дворовой футбол, а потом приходит Криштиану Роналду и предлагает пару часов вместе попинать мяч. Все разобрали, нашли пути решения. Пришли к выводу что я еще даже не начинал серьезно работать над игрой. Через полтора месяца проведем срез на следующие 50к рук что удалось исправить в игре. Марафон ради прикола ребутну, прошлый там еще 300 турниров осталось, но стоит признать что откатал его в ноль и начать заново.
Напишу тут знаменательную для себя вещь. Наконец-то покатал сессию в А игре, после всех этих заебов с тильтом и прочим. Попробовал новую страту: "за катку/теорию в неоптимальном состоянии экспу не дают". Как-то сразу легче жить стало).
Пиздато.
Сегодня катал против тренера лиги повыше ХА снгшки, тренились на условные фишки в ггклабе. Преимущество итоговое оказалось за регом аби100. Катали 37 снгшек по 50бб эффектив, играли 6,5 часов. Рубилово будто на реальные деньги.
На пятый час уже начал сажать, как говорит Тайгер: начало плавить. Непривычно катать долго в фулл концентрации. Очень крутой опыт. Надо точно поиграть такое еще. По ощущениям много софт скилов качается, на которые раньше не обращал внимание.
Отдельно доставило что с нами все это время сидел ВеА и переодически коментил раздачи.
Как-то подзабил на бложик, давайте реснем. В этот раз не будет картинок с графиками (та и нахуй они нужны?). Попозже опишу почему. Вроде как лучший по ев месяц в карьере - 35к рук в 14евбб скатал, красная в нуле, все нравится. В стеках 50бб- правда ВР нет, это задачка со звездочкой на июнь месяц. По бабкам прохладно: заработал 650 баксов после дележки. Были еще не-карточные доходы, что на одного меня вполне хватает.
Скатал 520 турниров. Первую половину месяца катал левой ногой, потом втянулся. В период с 12 по 26 мая откатал 12-13 сессий (вроде один выходной брал, не помню). Режим как обычно болтается туда сюда, в основном катал эрзац-прайм с основной загрузкой на Айпокере, так как афс щадящий. В начале месяца выиграл двушку, но потом потихоньку сдали большую часть назад (в основном из-за ГГ, автомат начал крутить в обратную сторону).
Графиков нет потому что я переезжаю в Минск, уже упаковал комп и другую технику, в шарк часть туров не трекается, часть мне лень грузить ггшный залив. Соорудили с близкими товарищами-покеристами буткемп так называемый, все в духе Кацовских конюшен (шутка). Три голодных покериста в ебучей хрущевке с бабушкиным ремонтом. Ммм, все что нужно для поднятия боевого духа.
По поводу переезда дважды поймал панику и в целом очень серьезно на менталку давит неизвестность: выпустят меня или нет. Вроде оснований для отказа в выезде нет, повесток в военкомат я никаких не получал, но все равно накрутил себя и чет тяжело все это переживать. Дошло до того, что я нашел в телеге правозащитников и написал им все вводные, мне сказали: «На данный момент нет ограничений на выезд из страны, даже если вы получили повестку или предписание.» Вроде отпустило, но точно образовалось тема для работы с психологом на ближайшее время.
Так получилось, что закрываю один скромный не-карточный проект + переезд ++ отправка вещей +++ ебля с доками там нотариус доверенности бла бла бла, поймал себя на мысли что так не уставал за все время двухнедельной катушки. Со сном траблы, поспал чет часов двенадцать за последние трое суток, надо все успеть. Поставил себе на заметку что не надо время переезда сжимать, в другой раз буду более размеренно как-то подходить к вопросу.
В фонде стабильно все, буду со своими тренером Аркашей делать чемпионат по Хедзапам среди всех лиг фонда, должен быть классный опыт. Сам катаю с парой ребят. На себя прочувствовал что тяжелее выступать против типов с аби значительно выше моего. Как писал ранее: крутой опыт. Хочешь стать сильнее - надо выступать против более сильного противника.
Завтра я наконец-то закрываю большинство вопросов и смогу провести вечер за хобби, а днем возможно выберусь в аквапарк чисто пару часиков почилить... жарко - ебнешься. А в субботу культурно-развлекательная программа в виде ежегодного просмотра финала ЛЧ в пабе. Уже третий раз подряд, классно.
Ссылку на телегу кидать лень. Всем пис.
DanilaKa, не
https://youtube.com/shorts/tXe_nQSWIKY?si=vnqSSz1bw5iYb9YA
это очень смешно.