На этой грустной ноте беру паузу на неопределенный срок. Нужно хорошенько обдумать, что делать дальше. Перестал плюсовать от слова "совсем". Что-то явно делаю не так, мозгами не дохожу до многого. Видимо мой уровень NL2-NL5. Когда вернусь, пока не знаю. Банк трогать не буду.
Но, вообще сыграть 50к рук в ноль - дело достаточно обычное, если потыкать калькулятор диспы.
Я вот в прошлом месяце два стрика поймал на -20 стеков, каждый так в 10к рук сумел влезть. Там было много плохой игры и очень много катушки, но тем не менее.
Теперь в принципе логично, НЛ5 начал играть в ноль, небольшой плюс, следовательно на НЛ10 будешь заливать. Произошло обычное скатывание, только работа над игрой на лимите нл4. Давай посмотрим самые заливные раздачи
Теперь в принципе логично, НЛ5 начал играть в ноль, небольшой плюс, следовательно на НЛ10 будешь заливать. Произошло обычное скатывание, только работа над игрой на лимите нл4. Давай посмотрим самые заливные раздачи
так я раньше в плюс играл) в последнее время вниз все поползло. Ошибки на постфлопе + недобор по ЕВ. Отдохнуть немного нужно, может голова в порядок придет.
Просто сейчас такой период, что нужны деньги в ближайшее время, а я заливаю все)
Вот мне и не нравится покер из-за не стабильности. Нужны деньги, а диспа не на твоей стороне и начинается, меняешь игру, винишь себя, тильтуешь и ещё больше усугубляется. Отдохни конечно, но не долго, я вот отдохнул вообще ничего не помню)
Вот мне и не нравится покер из-за не стабильности. Нужны деньги, а диспа не на твоей стороне и начинается, меняешь игру, винишь себя, тильтуешь и ещё больше усугубляется. Отдохни конечно, но не долго, я вот отдохнул вообще ничего не помню)
согласен) просто у меня как раз после перерыва плохие результаты пошли...видимо что-то сломалось во мне))
фолд на 3бет большой на BTN и SB, как по мне, можно часть рук уводить в блеф 4-бет, как вариант
также что-то не так с оупен рейзами на этих же позициях - на сб RFI должен быть меньше, чем на баттоне, без позы как никак. Посмотреть бы на твои руки открытия
ну и как вариант рум сменить, рейк гг съедает львиную часть профита
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
30.08.2024 - 31.08.2024
NL10