а ни шо
наныл :)
по сути вкусно
вкусно 2.0
NetAgent, сразу на нл5 пошел?))
luckypokerpro55, да
и иду обратно
пришел на нл2, а там
Так а зачем выкладывать только бэд-биты? Так же не научиться ничему. Когда-то и ты так переезжаешь, по математике, не знаю как в жизни. Конечно у тебя изначально переездов подразумевается меньше, потому что ты 75о не открываешься. Больший интерес как по мне представляют постфлоп раздачи, чтобы понимание ренджа оппонента появилось
Slevin_lost, согласен, так ничему не научиться
в целом вкусно, как всегда
надоели :)))
Я конечно нифига не профессионал, но давай рассмотрим раздачу с Т9s на сб.
Во-первых, сам колл префлоп минусовый. Опен-рейзер 21 VPIP, предположительно рег, значит диапазон его открытия и твое ЕВ на префлопе:
Сбет на флопе думаю будет 100%, а вот колл чек-рейза уже намного уже, хотя тут твоя ставка очевидно хороша:
По тёрну туз эквити ему добавляет совсем немного, ставить конечно надо было, но по моим наблюдениям ставят АИ обычно с натсом или очень сильным дро, надо только посчитать есть ли тут колл. Оставил пиковые AQ и AJ, хотя я бы лично колил в этой ситуации:
По шансам банка тебе надо 30,7% эквити, в данном случае колл есть, но если убрать те самые AQ, AJ, то ЕВ руки уже 29%. Тут конечно надо все таки подумать про оппонента. Но пусть будет колл по ЕВ, он же может и А9 запушить, чтобы создать фолд еквити и выбить твои AQ.
По итогу раздача неплохо сыграна, за исключением колла на СБ. Не знаю, каких чартов ты придерживаешься, но у меня в рендже на СБ только фолд и 3-бет.
Раздача с его стороны:
На флопе предположительно широко чек-рейзишь все OESD, Флеш-дро, и гатшоты, он мог и тут выставляться:
Ну а терне диапазон твой не меняетя сильно, а у него уже 90% ЕВ, на пуш ты скидываешь свои недоезды, тут даже не знаю, оп мог и дальше колить. Не дал доехать, может и правильно, не очень понимаю, но комбинаций твоих он выбивает очень много. Но учитывая блокер в виде пикового туза, мне все же кажется что имеет место колл. А ты колишь пуш только заведомо проигрывая:
На скринах у тебя там много тузов, но на самом деле их там нет почти, опять же из-за блокера, это я прокосячил когда вбивал.
Slevin_lost, вот тебе для анализа ренжей :)
а по прошлой - безусловно туз всё испортил с одной стороны, а с другой - куча А рук, просто уперлись в топ руку
опять вкусно
NetAgent, В этой раздаче не думаю, что стоит ренджи анализировать, тут на ставки смотреть. Колл 3бета на флопе не меньшн чем с 2 парами будет, твой АИ на терне, слабо смотрится как мне кажется. Хотя опп цветом каким то отмечен, может и был смысл. Но опять же, как я заметил пушат только с натсами, или когда думают что у них натс
пора делать перерыв - во всём)
NetAgent, 53с кол с сб. забудь ты про эти колы и с такими руками. Ну один раз когда то ты словил что то и выиграл, думаешь так постоянно будет? Говно руки выкидывай.
luckypokerpro55, насчет рук
NetAgent, Непонятно опять колл на сб, а потом выступаешь первым номером делая ставки 3 улицы. У тебя нет в колле AA, AK, AQs, понятно что тут колл 2 улицы от оппа. Тут уж лучше 3-бет OOP если так хочешь эту руку сыграть, а вообще проще скинуть, тебе что, больше карт не раздадут?
NetAgent @ 13.07.24насчет рук
закономерно, сыграл кол на сб с доминируемой рукой = пожрал говна, все абсолютно честно
Slevin_lost, luckypokerpro55, ...дцать страниц назад я уже писал про колдколы здесь, но хиро необучаем, что в принципе не есть плохо для игрока-любителя, скорее просто факт
просто обидно должно быть, когда покерок столько заносов дает, можно было бы их использовать с умом, хоть немного подкачать базовые вещи, но вместо этого продолжаются посты с тем, как рука на ривере имеет 0% эквити - какой ужас)
а шо такое